いつも利用します!
足つぼしっかりほぐして頂きました!
相変わらず凝りがあってピンポイントでつぼ押し最高でした!
めっちゃ効いて楽になりました!
担当者さんいつもありがとう!
またよろしく(o^∀^o)
初めて来店しました。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当してくれた方のマッサージは想像していたより本格的でかなりしっかりほぐしていただけました。最後の頭のマッサージでは気持ち良くて意識が飛んでいました。あっという間の90分でした!またお願いします。
パーツごとの筋肉やツボをしっかりとらえてくれて
調度良い力加減でほぐしていただきました!
誰でもできる技じゃないので本当に素晴らしいです。
毎回指名させて頂こうと思います!
お店も清潔で落ち着く雰囲気なので安心します。
日々の育児疲れも癒されて気持ちも楽になりました。
幸せな時間をありがとうございました!!
後日揉み返しもなかったです。
今回はだいぶ疲弊していて特に腰と脚が辛かったのですが、辛いところ聞かれ、だいぶピンポイントでほぐしてもらいました。力加減はベストでうとうとするくらい気持ち良かったです。おかげで帰宅したら珍しく爆睡して、翌朝目覚めが楽でした。仕事のあとジムへも行けるほどの身軽さになって、自分でも驚きました。ありがとうございます、感謝します!
仕事の合間に行ける距離なので、また今度利用したいです
丁寧な施術でした。ありがとうございました^_^
いつも利用してます!
全体的にしっかりほぐして頂きました!
指圧の強さもバッチリで会話も弾んであっという間な時間でした!
笑顔も素敵で元気いっぱいでした!
いつも本当にありがとう!
またよろしく(o^∀^o)
【12月限定】オイルマッサージ 120分 特別価格 8,500円
力加減がとても気持ちよかったです(^^)
次は指名で行きたいです。
またよろしくお願いします♪
初めてオイルマッサージを受けました。
肩甲骨まわりが、とても気持ちよかったです。
施術中も楽しくお話しながら対応いただき技術も申し分ありませんでした!
また利用します。
フリーで入ったのですが担当スタッフさんの力加減
声のトーン全部最高でした。特に仰向けでの肩まわり担当スタッフさんオリジナル?イメージで擬音にするとフワフワ、ユラユラ
帰りぎわに約束したので今後は指名しますよ。
今日もバッチリ施術して頂き助かりました!
強さもちょうど良く、会話も弾んでとっても楽しい時間でした!
担当者さんの笑顔にいつも救われています!
本当にありがとう!
凄い気持ちよかった
【11月限定】オイルマッサージ 120分 特別価格 8,500円
いつも丁寧にマッサージを行って頂けているおかげで頑張って仕事をさせてもらってます。楽しく話しもさせて頂きありがとうございます。
疲れがとれました
またお願いします
楽しいお話しありがとうございます
(*^^*)
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。マッサージも力強くコリがほぐれました。また通いたいと思います。
いつも利用してます!
今回も担当者さんの施術はバッチリでしっかりほぐして頂きました!
会話も弾んで楽しい時間でした!
いつもありがとう!
またお願いします\(^-^)/
無駄お願いします
楽しいお話ありがとうございます!(´▽`)
お店の雰囲気はとても良いです
名前を名乗らないので誰に施術してもらったか分かりません。
足のマッサージが膝までなのは何故でしょう。太ももは?と思いました。うつ伏せで片方のふくらはぎを30分は長いので、全身をまんべんなくやって頂きたかった。
次は経験豊富な方を指名してみようと思います。
ひとつひとつ丁寧にマッサージしてくれてありがとうございます。本当に気持ちよく毎週メンテナンスとして行きたいくらいです。
凄い気持ちよかった。
足つぼマッサージが凄い気持ちよかった。
全身疲れとれました
またお願いします
楽しいお話ありがとうございます
!(´▽`)
またお願いします
長話しになってしまいすみません
いつも楽しいお話して頂きありがとうございます
疲れとれました!(´▽`)
背中や肩が張っていたのですが、楽になりました。
施術も丁寧で落ち着いた雰囲気で受けたい人におすすめです。
アロマアネラ(Aroma Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー