いつもお世話になってます。
しっかり90分揉んでくれるので、肩がスッキリしましたー!また行きます!
あっという間の60分でした。また宜しくお願いします。
毎回丁寧にマッサージして頂いて、本当に感謝しています。
力加減など細かく聞いてくれて一つ一つがとても丁寧で落ち着いてマッサージをしてもらっています。
また時間があればお伺いしたいです。
担当セラピストさんはとても感じの良い方で特に凝っている腰や臀部周りを中心に強もみでほぐしていただいて身体が楽になりました。
とても気持ち良かったです♪
初めて来訪しました。担当のスタッフさんはとても丁寧な接客で素敵な方で最初から好印象でした。普段は口コミ等は書かないのですが、今回とても驚いた事があったので思わず書かずにはいられませんでした。
マッサージは好きで今まで色々な所に行っているのですが、どうしても揉み返しが次の日に必ずと言っていい位あるのですが、今回それが無かったのです。これには正直驚きました。
凝り固まったリンパを丁寧に流して頂いたのですが正直痛い部分があって心の中で「明日、絶対に痛くなるよなぁ‥」と思っていたのですが、良い意味で裏切られました。
この場をお借りして御礼申し上げます。
担当スタッフさん本当にありがとうございました。
【平日12時までの早割】オイルマッサージ 90分 特別価格 ¥6200
首の凝りが気になっていましたが、すぐにわかってくださり、改善されました。いつも身体をよみがうらせていただき、ありがとうございます。
凄い気持ちよかった
【平日12時までの早割】オイルマッサージ 120分 特別価格 8,300円
今日は初めて、担当スタッフさんに施術していただきありがとうございます。歴2年とありますが、荒削りながらも的確な場所、部位を観ていただきました。今後の伸び代を考え今回は星4にさせていただきました。また指名させていただきますのでこれからも期待していますので頑張ってください。本日は良き時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
いつも利用しています。
足つぼお願いしました。
慣れてないみたいでしたが、強さ調整してもらってちょうど良くして頂きました!
会話も思わず弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお願いしようと思います!
いつもありがとう(^-^)またよろしく\(^-^)/
マッサージしていただいた方はいいのですが、ここのスタッフってみんな女性ですよね?
他の接客している時の会話が丸聞こえで「朝9時から22時までつらいですー」とか「バイト減らそうかな」とかこの仕事嫌なんだろうなっていうのが伝わってきて不快だった。違う仕事もしてるのかもしれないけど、それってお客様にお話することなんでしょうか?友達だったならまだわかるけど、それでも仕事中なのでやめたほうがいいと思います。
これでうるさいと思われるなら接客に向いてないと思います。
料金も手頃で、会社帰りに寄れる条件が気になっていました。
ドアを開けると、従業員が無愛想に起きてきた感じで対応してくれました。大丈夫かぁ~?!と不安に思いながらも、施術して頂きましたが揉み返しもなく、痛みのあった箇所も解消したので…
時間の無い突発の時は、お願いしようかなと思います。
いつも利用しています。
オイルマッサージお願いしました。
今回も凝りが酷かったのでしっかりほぐして頂きました!
毎回ですが、しっかりほぐして頂き、大分身体が楽になりました!
会話も弾んでとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
いつもありがとう(^-^)
またよろしくですm(__)m
施術中の会話楽しかったです。すごく感じの良い方でした。
朝起きると浮腫んで太かった足がだいぶ細く軽くなりました。浮腫スッキリです。とてもリーズナブルで申し訳ないくらい。だいまんです。ありがとうございました。
とても丁寧に揉みほぐして頂き、体が楽になりました。
ありがとうございました(^^)
足のむくみと首の凝りを集中的にやっていただきました。
全身すっきり軽くなりました。
当日予約ができたのでありがたかったです。時間が空いた時に
また行きたいです。
いつも利用しています。
もみほぐしをお願いしました。
大分凝ってたので全体的にしっかりほぐして頂きました!
めっちゃ身体が楽になりました!
会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました!
また仕事頑張ります!
いつもありがとう、またよろしく(^-^)
いつもひどいこりにもかかわらず、身体をよみがうらせてくれてありがとうございます。新年度いいスタートが切れました。またよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。連日の立ち仕事で体がボロボロだったのですが、オイルマッサージでしっかり全身流して頂けて帰る頃には体が軽くなってるのをちゃんと感じました。お姉さんとのお話も楽しく、また利用したいと思ってます。ありがとうございました!
いつも利用しています。
オイルマッサージをお願いしました。
いつもながら完璧で、素晴らしく、癒されました!
会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました!
いつもありがとう(^-^)
またよろしく(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
身体が、ほぐれて楽になりました
又、宜しくお願いします
全体的に揉んでいただき、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
4月から独立すると聞きました。
今までありがとうございました♪
肩甲骨辺りがかなり張っていたようで施術が大変だったみたいですが良くしていただけました。
逆に施術してる手や指にかなり負担になっていないか心配です…。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
もみほぐしの力加減がとても気持ちよくて、痛いところにピンポイントでほぐしてくれて体が軽くなりました!
次回もまたお願いします。
いつも利用しています。
もみほぐしとオイルマッサージをお願いしました。
担当者が今月で終わりなのでじっくり施術をお願いしました!
初めてきた時もこの担当者でしたが、その時からしっかり施術して頂き癒されました!
それからもほとんどこの担当者にお願いしていました!
本当に常に完璧な施術で身も心も体も癒されました!
気さくで笑顔でとても話やすかったです!
今月で終わりですが、今日まで本当にありがとうございました!
本当に感謝、感謝しかありません!
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
アロマアネラ(Aroma Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー