もみほぐししていただいて、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
前回行ってからだいぶ期間あきました。
理由は前回も口コミに投稿した通り、隣のお客さんと店員さんのお話し声だけがとても不快に思ったからです。
今回たまたまクーポンがあり、希望の日時で予約できるのがここしかなく、かつ浮腫も解消したくて予約しました。
前回同様、店員さんの対応や技術は最高でした!
今回はとっても静かにリラックスすることができました!
今日みたいな雰囲気でリラクゼーションを楽しむことができるのであればまた行きたいなと思えるお店です♪
また次もお世話になろうかなと気持ちよく施術を終えることができました!ありがとうございました!
2回目でまだスタッフさんの顔と名前が一致しないので誰が自分の身体に合った施術してくれるのかわからないので指名せず行ってますが今回すごく身体に合っていました!
人見知りの性格なので中々指名する勇気が出ないですけど指名した際はよろしくお願いします!
3回目の利用で今回は何となく雑な扱いをされた気がしますが、不思議ともみ返しがなく血行が良くなったのが実感できて良かった。
久々に利用しました!
揉みほぐし完璧でした!
担当者さんと久しぶりに会って、会話が楽しく癒されました!
笑顔が素敵でこちらも元気が出ます!
完璧な施術ありがとう!
またよろしく\(^-^)/
今回もスタッフさん指名でもみほぐしをして頂きました。
本当いつも丁寧にマッサージをして頂き、感謝しています。
強さもちょうど良く凝っているところを重点的にしてもらえたのでとても満足です。
毎回、硬い体をほぐして頂き本当にありがとうございます。
お話ししてくれながらマッサージして頂き気持ちよかったですまたお願いします
担当者の名前を聞くのは忘れましたが、とても良かったです
全体的に揉んでいただき、とても気持ち良かったです。おかげで元気になりました。またよろしくお願いします。
施術は良かったですが、隣の部屋から会話が聞こえて気になりました。
価格と雰囲気が良さそうだったので利用。
張りが気になっていた腰を重点的に施術していただきました。ガチガチで少し大変だったかも。
リラックス空間。気持ち良く丁寧な施術。
おかげさまで腰の張りも良くなってまた来週から仕事頑張れます。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
もみほぐしとオイルトリートメントを利用しました。
お店も初めて訪れましたが、何よりマッサージをしてもらうのも初めてだったので少し緊張しました。それでも、力加減を気にかけていただいたり、雰囲気の良さや、施術の良さも相まって終始気持く過ごせました。帰りの運転も体が楽だった気がします。
男性でも気兼ね無く利用出来ると思います。
またお願いしたいお店です。
うつ伏せが苦手の為、うつ伏せと仰向け半分位で対応して頂き良かったです。
圧も丁度良くとても気持ち良かったです。
首の凝りがとれ、可動域が広くなりました!!
毒素が代謝されてよく寝れそうです!!
初めての利用です。今回はオイルマッサージ90分でした。
お店に入った瞬間から雰囲気が良く、お店の方も優しくて安心して利用できました。オイルは数種類の中から選ぶスタイルで、自分の好きな匂いを決める事ができます。マッサージも力加減良く気持ちよかったです。
ガチガチの背中と腰を重点的にやってもらい、丁度良い強さ加減で気持ち良く、何度も寝落ちしそうになりました。
初めて行かせて頂きました。
揉み返しもなくて良かったです。
次回はオイルマッサージも試してみたいです。
初めて来たのですがとても良い対応をして頂きました。
また利用したいと思います。
オイルマッサージ45分 初めての方のお試しや、お忙しい方の隙間時間に是非!
前日に他所で受けた指圧でハズレを引いたのかどっしり重い足取りでかえってコンディション悪くなり、"こりゃオイルしかないわ"と検索し、15分後に、予約したその足でドヤドヤ駆け込みわらをも掴む気持ちで施術を受けさせて頂きました、ら、この日ようやくドンピシャ大当たりの宝くじ当選です。
強張った身体が途中から熱くなり解けて行くのがわかりました。
翌日、室内でちょっと動いただけで珍しく発汗し、効果絶大!実感しました。
本当にありがとう御座いました。次はこんなに溜め込む前に行かねばね
いつも利用しています。
オイルマッサージをお願いしました。
初めて夜の時間帯で初担当者様でしたが、ゆっくりじっくり施術して頂きました!
凝りが解消されて身体が楽になりました!
会話も楽しくて、おっとりした声でとても癒やされました!
またお願いしようと思います!
助かりました\(^-^)/
個室で雰囲気も良く落ち着く空間で良かったです
施術は45分でお願いし背中、足全体を中心に
お願いしましたが、施術力に関しては
満足できませんでした
オイルマッサージ60分でお願いしました。肩こりが酷く、肩こりからか首、頭とかなり重く頭痛も出ていました。そこを重点的にお願いしましたが、力の具合もちょうど良く本当に気持ちが良かったです。
終わった時には、肩こりも頭痛も何もなく身体が本当に軽くなりました。更に驚いたのが視界がクリアになっていました。私の不調は眼精疲労だった様です。もみ返しも全くなかったです。
次からはご指名させて頂きます。
いつも利用しています。
もみほぐしでお願いしました。
的確で指圧もちょうど良くしっかりほぐして頂きました!
担当者さんと話すと楽しくなってつい弾んでしまいました!
笑顔と声に癒やされ、もみほぐしも癒やされました!
本当にありがとう!またよろしくですm(__)m
アロマアネラ(Aroma Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー