何度か利用させていただいてますが、毎回綺麗に立ち上げて頂いており、満足しています。プライベート空間で静かなため、ついつい寝てしまってます。お値段1割くらい低いといいなと思ってます。
平行眉で整えていただきました!いつも綺麗に整えてもらえてとても嬉しいです!
【6週間以上の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした。まつ毛のカールや立ち上がり具合が理想通りになったのでとても大満足です。ありがとうございました!
まつ毛パーマ(低ダメージ)【ケラチントリートメント付き】
いつも丁寧ですね。
【6週間以上の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)
今回初めてお伺いしましたが、とても素敵なお店です。
少し遅れてしまったのですが笑顔で迎え入れてくださりありがとうございました。
スタッフさんも穏やかで施術前にカウセリングが丁寧です。
尚且つスピーディなので眉とまつ毛両方して頂きましたが気づいたら終わっていました。
プライベート空間で眠くなってしまうくらいリラックスして施術を受けらるのも個人的にはすごく良かったです。
仕上がりも素晴らしく自分のまつ毛か疑いたくなるレベルで綺麗に上がっていて、帰宅後何度も鏡を見てしまうくらいでした笑
また伺いたいと思います!
アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(低ダメージ)
まつげパーマとティントをしてもらいました!
まつ毛の濃さや太さに悩んでいたので、ティントすると目元がハッキリして嬉しいです♪
来月もお願いします(^^)
丁寧な仕上がりで
満足です
サロンもキレイで
落ち着いて施術受けられます
前回は予約取れず
しばらくぶりでしたが
行けてよかったです
今回もしっかり上向きに仕上げていただきありがとうございました
施術から3週間たちますがかわいいカールが持続しています
丁寧な施術と素敵なサロンの雰囲気、おすすめしたいサロンです
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
毎回本当に理想通りに仕上げていただき、大満足です!
手際がよく早いため、時間・仕上がり共にとても気に入っています。
今回まつげパーマとアイブロウをお願いしました。メイクがとても楽になり、仕上がりもとても気に入っています♪
個室で雰囲気もよく、とてもリラックスできました!またお願いしたいです!
アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ(低ダメージ)
初めてまつげパーマとブラックティントをお願いしたのですがとても綺麗な仕上がりに大満足です!おかげさまでメイクの時短になりとても助かってます!
また是非お願いしたいです!
いつも通り平行眉とまつげパーマをお願いしました!
完璧に仕上げてもらって嬉しいです!
【6週間以上の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)
初めて伺いました!
丁寧な説明と施術で綺麗なまつげになりました♪
ありがとうございました^^
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
リラックスできる個室でまわりを気にせず安心して施術を受ける事ができました。
丁寧なカウンセリング、説明、施術で綺麗に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました!!
次回もまた宜しくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
初めてパリジェンヌの施術を受けました。想像していた以上にまつ毛がガッツリ上がって仕上がりも綺麗で満足してます
!またお願いしたいです♪
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
今回も綺麗に仕上げて頂き有難うごさいます!まつ毛ティントはメイクの時短にもなり助かります!またよろしくお願いします!
いつも短時間で綺麗に仕上げてくれるので、ずっと通っています。
私はまつげパーマの種類があまりわからないのですが、写真を提示したり、迷っている時はどっちが似合うかなど相談して決めています。
もちもかなりいいと思います!
名前違ってたらすみません。
9/30 18時半に予約したのにインターホン出ず、メニューもオフしないのに勝手にオフされました。初回なので金額も違うんですが。
長さも他店より短くされたし。もう行かないです。
もう少し色々見直されては?
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご来店の際直接お伝えさせていただきましたがスタッフの体調不良により直ぐにご案内ができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
また口頭でもお伝えしましたが、別メニューになりますが一度ご来店頂いている為、新規価格ではなくリピーター価格になります。
オフに関してもご来店に際しての注意事項に記載がある通り他店付け足しは行っておりません。
エクステのデザインに関してもお客様にお鏡をお持ちいただき、直接エクステを合わせながら確認させて頂きました。
しかしながらご満足頂けるお仕上がりにならなかった事お詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見有難うございました。
担当:TAKEYAMA
時間も短くあっという間に出来上がったので大丈夫かなと
思ったが出来上がりを鏡で見たら
綺麗にできていたから
びっくり
また、よろしくお願い申し上げます。
とてもキレイに仕上げていただきました。久しぶりのマツエクだったので、もう少し提案していただいてもよかったかもしれません。
イメージがつかないので、これくらいの本数でこれくらいと言った写真があるとすごく分かりやすいです。
しっかり上向き、かわいく仕上げていただきありがとうございました。私のまつげを見た友達が「それ自分のまつげなの?!エクステかと思った」とびっくりしていました。
そして、長持ちするのもありがたいです。おすすめのサロンです。
またうかがいます。どうぞよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
いつもばっちり仕上げてもらってありがたいです!
【6週間以上の再来店】アイブロウスタイリング(メイク付き)
いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足しております。
こちらでお願いする様になって持ちが格段に良くなりました。
いつも本当にありがとうございます。
自分ではなかなか変える事が出来ないので、何か良いものなどあったらアドバイス頂けると嬉しいです!
毎回丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
完成した目元を見ると嬉しくなります。
とても技術がいいのでいつもお任せしております。
丁寧で、持ちも良くて、ちょうどいいコミュニケーションをとってくださるのもありがたいです。
心地がいいのでいつも爆睡してしまいますが、これからもよろしくお願いいたします。
根元から立ち上げてもらって、ぱっちりな目になりました。
ドキドキしてましたが、痛くもなく、しみることもなくてよかったです。
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
素早く、綺麗にしてもらい良かったです。
次回は、まつげパーマしてもらおうかな(笑)
一気に垢抜け♪【アイブロウラミネーション×WAXセット】
今回もしっかり上げてもらえて、大満足です。
ありがとうございます。またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
定期的に通わせてもらっています。
今回も、自然なカールの仕上がりで満足しています。
ビューラー&マスカラでのメイクをしなくなって、朝のメイク時間が短縮されたのも嬉しいです。
サロンは駅近で、通いやすいのも助かります。
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
The service was good. When I couldn’t find a Store , the staff gave me little extra time of 10 min understanding my situation, which was very helpful.
シエル 船堀(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー