5. 美人バスト つくば店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店

バストアップ・イクニュウセンモン ビジンバスト ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-6-6 D12 410号室
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ!】バストアップ/つくば/研究学園駅徒歩3分

せーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:25:39.0

半年間大変お世話になりました。

ずっと胸に対してコンプレックスをもっていましたが、こちらに半年間通ってる間にみるみると自分の胸の変化を実感し、とても嬉しい気持ちになりました。

胸だけでなく、身体全身の凝りをほぐしてくださったので、施術後は身軽に感じとても助かりました。

正直に話すと、元々体質的に痩身で、仕事柄食事も朝と夜のみで食事のバランスも摂れていませんでした。
    胸やお尻に脂肪がいかず、体重を増やしても顔についたり、痩せると胸が小さくなるなど、困っていましたが、そんな私でもサロンに半年間通い続けたことで以前より胸にハリが出て、胸の上の方にもふっくらと丸みが出ました。

私と同じ悩みを持つ方の参考になればと思い、口コミを書かさせていただきました。

女性ならではの、胸の悩みを持つ方は多いかと思いますが、こちらのサロンのスタッフさんは親身に寄り添ってくれますし、的確なアドバイスもくれます。サポートしてくださるのでいつも安心してお任せすることができます。

是非この機会に足を運んでみて欲しいです!!!

本当にありがとうございました♪

【バストアップ】◆◇お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店からの返信コメント

せーちゃんさん!!

たくさん素敵で温かいメッセージありがとうございます泣 とてもやりがいを感じさせてもらっております。何より6ヶ月でしっかり効果を感じられてもらえて満足できる結果が一緒に出せて嬉しく思います!!!

私だけの力だけでなく、素直にせーちゃんさんがお食事やセルフケアなどのバストアップに一生懸命向き合っていただいたおかげだと思います。
    バストはなかなか人には言えないデリケートなお悩みかと思います。せーちゃんさんのようにお悩みがある方も前向きになれるようなエステテイシャンを目指し精進していきますね!

肩こりや全身のケアも当店では行っておりますので、お仕事などでお疲れな時などは是非帰ってきてくださいね!!その際は全力で癒しますね!!
    半年間ありがとうございました。ご卒業おめでとうございます!

美人バストつくば店 大山 美緒

• ひっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:26.0

ビフォーアフターの写真を撮るのですが、目に見えるくらいの効果がありました。
    とても嬉しかったです。

【4月限定】バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:04.0

施術前のカウンセリングから施術中、施術後まで、沢山の知識を提供して下さり、信頼のおけるサロンです。 また、普段の生活で気をつけるべき事まで教えて下さり、日々のモチベーションが高まります。 これからもよろしくお願いします!

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身◎18700円

口コミありがとうございます(^○^)

当店に足を運んでくださり大変嬉しく思っております!!
    1回から信頼していただき、ご安心していただき嬉しい限りです★

バストアップにはお身体全ての健康にも関わってきますのでダイエットやお食事面を強みにしておりますのでこれからも私にお任せください!!

美人バストつくば店 大山 美緒

• まーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:49:11.0

一回で胸が大きくなってとても良かったです!
    峰不二子になれるようによろしくお願いします!

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS◎全身18700円

口コミありがとうございます!

1回でも効果を感じられて良かったです!
    峰不二子さん目指していきましょう~★
    今後ともよろしくお願いします!!

美人バストつくば店 大山 美緒

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:06.0

初めてバストアップコースを受けましたが、とてもリラックスできました。
    バストアップを希望している方にはとてもおすすめのコースです!
    担当していただいた方が丁寧でとても感じが良かったです!
    またお願い致します^ ^

NONO様
    この度は美人バストつくば店へお越しいただき、ありがとうございました!
    リラックスして施術受けていただけて良かったです♪
    NONO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美人バストつくば店スタッフ 中田

• もっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:30.0

施術前から施術中まで色々説明をしてくれてとても分かりやすく、痛みがある等の注意喚起も行ってくれてとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

もっぱ様
    本日は美人バストつくば店にお越しくださりありがとうございました!
    1回の施術で効果も実感していただけて嬉しく思います♪

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:28.0

初めてこのようなエステに行かせていただいたのですが、丁寧な接客と豊富な知識、そして1回でも分かる効果で大満足です!6ヶ月間続けることにしましたのでまたよろしくお願いします。また伺うのが楽しみです!

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身 11000円

おはな様
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    おはな様のまたのご来店心待ちにしております^^

美人バストつくば店スタッフ 中田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:58:33.0

こう言うのは初めてでしたが色々聞けて良かったです
    途中で体調不良になってしまい
    最後まで話を聞けませんでした
    詳しく話を聞きたいと思ってます

【3月限定】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

まぁ様
    数あるサロンさんの中から美人バストつくば店を選んでお越しいただき、ありがとうございました!
    また、当日はお時間いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    何回か通っていただくと肩甲骨周りの硬さが取れてきたり
    体質改善して1~2カップ上がっていきます!

美人バストつくば店スタッフ 中田

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:51:36.0

初めて利用させて頂きました!
    1回でも肌のハリや明るさが実感できて大変満足です!
    サロンもとても綺麗で、スタッフの方も知識が豊富で安心して施術を受けられました。
    今後は定期的に利用させて頂きたいと思います。

【ブライダル1day】バストアップ上半身二の腕マシーン+背中ハーブ150分34100

るか様
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    これから理想のボディを目指して頑張りましょうね!
    るか様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:40:30.0

まず店内が大変綺麗で居心地がよかったです。
    施術はとても丁寧で、特に二の腕や背中の引き締め効果を感じました。バストアップも効果的で、施術後は肌のハリやつやがアップしました。担当スタッフさんの施術は技術だけでなく、お人柄も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。また、施術中のアドバイスも的確で参考になりました。ありがとうございました。

ありさ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    施術後にお伝えさせていただいたことを、ご自宅でもしっかり行っていただけたらと思います!
    ありさ様のまたのご来店心待ちにしておりますね♪

美人バストつくば店スタッフ 萩原

• しのざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:16.0

説明,施術ともにとても丁寧に行っていただきました。
    これからも続けて通ってみようと思います。

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド全身18700→13200円

率直なご意見ありがとうございます♪

1回だけではなく3回以上で体質改善しながら行うことでバストに定着していきます!
    お家でのお食事やセルフケアも整えながら一緒に頑張っていきましょう!!

美人バストつくば店 大山 美緒

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:10.0

少しデコルテに変化が見られ、ハリを感じました。
    続けていくことで変わると信じています。
    食生活頑張ります。

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪

体験だけでは少しの変化だったかと思うのですが、食生活を変えて行くだけでも体質改善されお体の変化も変わってきます!!6ヶ月継続するだけでもお胸は安定してくるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!

美人バストつくば店 大山 美緒

• MAXさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:03:11.0

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    1回でも目に見える効果があって驚きました!
    食事、水分補給など日常的なケアも様々教えていただいたので、日々実践しながら継続して通っていきたいです!

MAXさん!!!!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

一回でも効果を感じられて嬉しく思います!!

毎日のお食事やお水の取り方、セルフケアがバストアップにすごく重要になっているのでコツコツ頑張っていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております!!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:27:25.0

初めてで緊張しましたが、お店も担当の方の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。一回の施術だけでも効果が分かりました!食事面、セルフケアも含めたアドバイスをして頂けたので、自宅でのケアのモチベーションがとても上がりました!
    肩こりが酷かったのですが、施術がとても気持ちよかったです!

【◇1月限定◇】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

りーさん★

素敵な口コミありがとうございます!!

1回でも効果をすごく感じられてよかったです(^ ^)
    当店ではお食事、セルフケア、施術をすごく大切にしています!!
    お食事を変えるだけでもバストアップにもつながるだけでなく健康面でもいい効果があります!

一緒に半年間、お食事から整えていきましょう!!!
    今後ともよろしくお願いします。

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:09:40.0

いつもお世話になっております!!!
    先日はありがとうございました!!

6回コース中3回が終わり、胸にハリが出てきたのを実感しています!
    そして、全身のマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました!
    仕事柄、身体全身の凝りやむくみが酷いので、毎回ほぐしてもらえてとても助かっています!
    いつもありがとうございます(^^)

プロテインとナイトブラを購入させていただいたので、コツコツとホームケアも頑張りたいと思います!

年内大変お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします!

良いお年をお過ごしください♪

せーちゃん さん

口コミありがとうございます!!
    日々の努力がこうして効果として実感できているんだと思います!
    素直にいつもアドバイスを聞いてくれてありがとうございます!
    バストアップには素直に行動に移せたりサプリを飲み続けることでより効果が実感することができます!!
    あと少し頑張っていきましょう~!!

今年もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-30 20:50:38.0

凝り固まった全身と疲れ切った心を
    ほぐして温めてくださる
    お気に入りのサロンです☆

くらみ様
    いつもお世話になっております♪
    先日はお仕事終わりにご来店くださりありがとうございました!
    身体がほぐれたようで何よりです♪
    バストもふっくらしましたね!!
    引き続き全身のケアをしてバストアップ頑張っていきましょう!
    くらみ様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店 萩原

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:13:32.0

バストが小さいのがコンプレックスで、こちらの口コミを見て自分も体験したくなり予約しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく話しやすいので安心しました。説明も分かりやすくて、施術も丁寧で気持ち良かったです。やってもらった後の変化で私にもバストアップの希望が持てました。色々アドバイスもして頂いたので、ホームケアもしっかりしたいと思います。また来月が楽しみです。これからよろしくお願い致します。

【◇11月限定◇】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

かなっぺ様
    この度は美人バストつくば店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    はじめ体質が改善するまでは、ご自身では中々変化が分からず不安になる時もあるかもしれませんが、小さなことでも継続することが大切なので、ホームケアもしっかり行っていきましょうね♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    これから頑張っていきましょう!!かなっぺ様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店 萩原

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:08:34.0

1回で大きくなりおどろきました。
    変化がすぐわかったので、次回からも楽しみです。
    お姉さんが管理栄養士なのでお食事指導もしてくれ、いろいろお話が出来るのでモチベーションが上がります。
    またよろしくお願いいたします(*´ `*)

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付!全身最強バストアップ☆26180円

口コミありがとうございます!!!

1回でも効果を感じられて嬉しいです!!
    バストアップには栄養がかなり重要となってきますので分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-11-09 08:48:35.0

ボディハイフで通っております☆
    きちんと毎回効果を感じる
    施術なのはもちろんのこと、
    回数券が他と比べて
    だいぶオトクなので
    これからしばらくお世話になります!
    マッサージがとても気持ちいいです♪

くらみ様
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かなりボディラインが整ってきましたね!!
    元々お綺麗ですが、さらにお綺麗になり私もとても嬉しいです♪
    これからもくらみ様の美のサポートをさせていただけますと幸いです!
    よろしくお願いいたします♪

美人バストつくば店 萩原

• ひーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:08:02.0

バストの下がった原因を相談したところ
    食生活はもちろん、凝りに凝った肩やリンパマッサージなど
    セルフケアについても教えてくれました。
    帰る頃にはしっかり仕上げてもらって大満足で帰宅しました。
    プライベートな話も聞いてくれていつも楽しい時間をありがとうございます!

ひーぼー様

素敵な口コミありがとうございます☆

バストが育たないのには必ず原因があります!!
    食生活もセルフケアもコツコツ行うことが重要です!!

満足できて私も大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ができて毎回ご来店を楽しみにしてます!!

次回もお待ちしておりますね!!

美人バストつくば店 大山 美緒

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:39:14.0

高校生の頃からずっと胸の大きさにコンプレックスをもっていましたが、そんな時にこちらのサロンさんを見つけ、まず一度体験してみようと思い足を運んでみました!
    初めてで緊張していましたが、担当してくださった方はとても優しく寄り添って悩みを聞いてくださり、施術の際もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました!

今回で3回目でしたが、効果を実感しています!
    胸だけでなく全身のマッサージがとても気持ちよくて、今回も楽しみに伺いました!仕事の疲れを癒してくれます!ありがとうございます♪

サプリとプロテインも飲みながら、育乳とボディケア頑張りたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

せーちゃん さん☆

口コミありがとうございます(^○^)
    星5つ素敵な評価をしていただきありがとうございます!!!!!

3回でもしっかり結果が出て私も嬉しいばかりです(^_^)
    プロテインとサプリはバストアップには必須ですのでこれからも飲んでもっとバストアップしていきましょうね!!

マッサージも心地よく感じていただき嬉しいです!
    技術も日々精進していますのでこれからもせーちゃんさんのお身体の疲れを取れるように頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-10-25 22:06:30.0

ハイフの回数券でお世話になっております!
    お腹や二の腕で1回ずつお願いしましたが、
    1回だけでもスッキリしたのが実感できます☆
    施術も痛みはなく、ハイフ後のマッサージも
    とても気持ちが良いので癒されます!

くらみ様
    いつも美人バストつくば店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    はじめと比べるとボディラインがスッキリしましたね!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    くらみ様のまたのご来店心待ちにしております!!

美人バストつくば店スタッフ 萩原

• ひーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:19:54.0

痩せ型だからとコンプレックスだった小さい胸が6回通うだけで大きくなったと言われる程効果をちゃんと感じました。施術中は全身をほぐしてもらうのでどこが凝ってるかもお伝えしてくれます。普段の食事面でもサポートもしてくれるので足りない栄養素もアドバイスいただけます。
    今後もメンテナンスをしつつサプリメントやセルフケアで維持していきたいです。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪♪

口コミありがとうございます!!!

ひーぼーさんがしっかりお食事とセルフケアを毎日お家で頑張って頂いたおかげです☆
    私も6回目でしっかり効果が出て嬉しいです!!

メンテナンスでもお胸の形もキープしながら、
    さらにボリュームアップを目指していきましょうね(^ ^)

美人バストつくば店 大山

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:12:36.0

産後のダイエットも兼ねて来ました!
    機械とオールハンドの施術がとても気持ちよくすぐ寝てしまいました。
    スタッフさんは2人とも栄養士さんなので信頼してお食事のことを聞いてます。今後もサポートお願いします!

【ご紹介様】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身¥11000

rin様
    この度は美人バストつくば店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    施術後、バストもふっくらしましたし、ボディラインも綺麗になりましたね!!

何か分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    rin様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:21:07.0

一回の施術で効果がありました!6回通って、私は6cmバストアップしました!デコルテもふっくらして見た目もかなり変わったと思います!痛みは無く、全身をほぐしてもらえるので、施術後はスッキリして帰れます♪今度はメンテナンスで月一回通っていきたいと思っています!またよろしくお願いします!

ゆぴ様
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    6回でかなり変わりましたね!☆
    とても綺麗なバストで私も羨ましいくらいです♪笑
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますね!
    ゆぴ様のまたのご来店心待ちにしております♪

美人バストつくば店 萩原

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:20:44.0

彼氏に胸が小さいと言われて見返すために来ました。お姉さんがとても気さくで楽しくお話しが出来るので毎回通うのがとても楽しいです。絶対今年中に彼氏をぎゃふんと見返したいと思います。根本的にアプローチして体質も変わるとのことなので私も頑張ります!!

まめこ様
    先日お伝えしたように、お食事の見直しやセルフケアを頑張っていきましょうね!!
    そして彼氏さんを見返しましょう☆これからが楽しみですね!
    何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    まめこ様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店 萩原

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:51:59.0

先日はありがとうございました!口コミを見て行きました。店内の雰囲気も店員さんも良く、口コミ通りで凄く良かったです。
    昔から胸のコンプレックスもあり、サプリや色々とやりましたが全部結果は出なく、豊胸も考えていたのですが、このサロンに行って良かったと思います。
    色々と教えて頂き、まずは1カ月頑張ってみます。1ヶ月後が楽しみです。行って1週間もたたないのですが胸が大きくなった様な感じがします。ありがとうございました。次回の施術が楽しみです。

【オールハンド全身ケア】で結果出し!最強バストアップ◎33000→18700円

くぅ様
    早速効果を感じられてとても嬉しいです♪まずは体質改善から!焦らずにコツコツ行っていきましょう☆
    次回もしっかり施術させていただきますね!
    くぅ様のまたのご来店心待ちにしております!!

美人バストつくば店 萩原

• くらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:46.0

胸だけではなく背中からアプローチをしてくださり、
    余分なお肉を胸へ胸へと寄せてくださいます。
    直接胸は触らないので本当に不思議です!
    1回でも自分の胸がふんわり柔らかくなりました☆

ボンキュッボン目指してがんばります笑
    末永くよろしくお願いいたします!

くらみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    施術後のバストはふわふわでビックリしますよね!笑

ボンキュッボン目指して頑張りましょう!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪

美人バストつくば店 萩原

• そらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:26:15.0

バストサロンというのを初めて利用しましたが、施術からアドバイスなど充実した内容ですごく満足しました。
    教えて頂いたケアを頑張って続けてバストアップ目指したいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【7/14限定◎500円OFF】全身ケア!バストUP☆通常18700がさらにお安く18200♪

そら様

この度は美人バストつくば店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけましてとても嬉しかったです!
    美人バストではお客様のお悩みに合わせ、オーダーメイドのバストアップ、バストケア方法をお伝えしております☆
    今後もそら様のお身体の状態に合わせアドバイスいたしますね☆
    理想のバストを目指してこれから頑張りましょう♪
    そら様のまたのご来店心からお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店 スタッフ 萩原

• ニョッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:20.0

説明もすごくわかりやすくて、リラックスできたのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】全身ケアで結果出し!最強バストアップ◎ 33000→18700円

ニョッキ様

素敵な口コミありがとうございます!!

説明も伝わってうれしいです!
    これからもニョッキ様の癒しの空間になるよう努めてきますね!!

一緒にバストアップ頑張っていきましょう!!

美人バストつくば店 大山

美人バスト つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー