4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 美人バスト つくば店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店

バストアップ・イクニュウセンモン ビジンバスト ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-6-6 D12 410号室
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ!】バストアップ/つくば/研究学園駅徒歩3分
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:43:29.0

エステ内の雰囲気もよく、施術のマッサージも
    気持ちがよくリラックスできました。
    スタッフさんも優しく、色々お話しができて
    楽しかったです。ありがとうございました。

【☆人気No.1☆】全身ケアで結果出し!最強バストアップ♪33000→18700円

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店からの返信コメント

ちーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    マッサージも快適に過ごせていただけたようで私も大変嬉しい限りです(^○^)
    色んなお話をお聞かせいただきありがとうございます。
    来月もちーちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!
    これから一緒にバストアップ頑張りましょう!

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店 スタッフ 大山

• りかちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:22:14.0

バストの事で分からないこと、悩んでいることを細かく質問してしまったのですが欲しいアドバイスをしっかりハッキリ丁寧に教えて頂けてありがたかったです!また施術も肩こりに悩んでましたがとても気持ちよく、バストもふっくらして満足です!

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ☆ 33000→18700円

りかちゅう様

口コミありがとうございます!!!

欲しいアドバイス、、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    バストのお悩みは人それぞれですのでその人に合わせてアドバイスさせて頂いてます。
    また何か分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね!

肩こりはバストには大敵なのでこれからもしっかりほぐさせて頂きますね!
    バストアップこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• えびちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:16:49.0

お部屋綺麗で居心地良かったです。食事サポートもしてもらえ、生活習慣も良くなれそうです。その他美容のお話もできて美容知識になります。ありがとうございました。

【5/16限定500円引き】全身ケアバストUP☆通常¥18700がさらにお安く¥18200

えびちゃんさん、口コミありがとうございます!!!

快適に過ごせて頂いて嬉しいです!!!
    バストのためにも食事は大切になってきます♪
    うちに通ってくれるお客様も生活習慣が良くなって生理痛や冷え性が良くなったという声もたくさん頂いています!バストも大きくなりつつ健康な身体を一緒に目指していきましょう!
    管理栄養士の資格もありますので食事指導には自信があります!わからないことはなんでも頼ってください!!

楽しいお話ができて嬉しかったです!!次回のご来店もお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:29:25.0

友達の紹介で初めてバストサロンに伺いましたが、サロン内は清潔感があり、スタッフの方々もとても話しやすかったので、リラックスして施術を受けることができました。
    また施術後はバストがふっくらし、サイズも一回で1カップ以上あがったのでびっくりしました!
    アフターケアの仕方も教えて頂けて大満足です。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

あ様
    この度は美人バストつくば店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    効果が実感していただけてとても嬉しいです!!
    ご友人様も3カップアップされました!お二人で温泉旅行楽しみですね^ ^
    アフターケアもご満足していただけて良かったです!
    セルフケア、コツコツ頑張っていきましょうね!
    引き続き全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒に育乳頑張りましょうね♪
    あ様のまたのご来店を心待ちにしております!!!

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店  大山

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 09:59:14.0

学生の頃から胸が小さくてずっとコンプレックスで、勇気を出して予約してみました。可愛い店内でスタッフさんも優しくてリラックス出来ました!1回でも効果があるなんて思わなかったです。バストクリームも使うとすぐにハリが出てびっくりしました!これから頑張ります!!

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付き!全身最強バストアップ28380円

ちゃんゆ様
    この度は美人バストつくば店へお越しいただきありがとうございました!
    勇気を出してご予約していただいてとても嬉しいです!!
    また施術の効果も実感していただけて良かったです( ´ ▽ ` )☆
    これから全力でちゃんゆ様のサポートをさせていただきますね!
    ちゅんゆ様のまたのご来店心待ちにしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店 スタッフ 萩原

[投稿日] 2023-02-20 13:01:57.0

食事のアドバイスやホームケア、バストが育たない原因など
    丁寧に教えてくれてなんで自分のバストが小さかったかが分かりました!スタッフさんも知識が豊富で優しい方です。理想の自分を目指して頑張ります!!

m様
    バストが育たない原因を見つけ出し、根本から改善することで、バストが育ちやすいお体になります( ´ ▽ ` )☆
    これから体質改善して、理想のバストを手に入れましょうね!!
    全力でm様のサポートをさせていただきますね♪
    m様のまたのご来店心待ちにしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 14:59:12.0

いつもお世話になっています♪
    月に1回この日が本当に楽しみです!毎回施術後の自分の胸の大きさにびっくりします!体もスッキリして1ヶ月頑張って良かったって思えます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

さや様
    いつも美人バストつくば店へお越しいただきありがとうございます♪
    毎回楽しみにしてくださっているなんてとても嬉しいです!!
    バストもどんどん育ってきていますね( ´ ▽ ` )☆
    引き続き全力でさや様のサポートを致しますね!!
    来月もさや様のご来店楽しみにして
    お待ちしております♪

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:58:22.0

初めてのバストサロンです。研究学園駅からも近くて綺麗な店内でした。スタッフの方も知識が豊富で、バストが育たなかった原因を教えてもらいました。大きくしたいので通うことにしました。もらったバストクリームも今まで使ってきた中で一番良いと思います!

おみ様
    バストが育たない原因を見つけ出し、その原因を根本から改善することでバストアップする事ができます♪
    これから2カップアップを目指して頑張りましょうね!!
    バストクリームも気に入っていただけたようで良かったです♪
    ご自宅でのケアもとっても大切なので、是非お教えしたマッサージをやってみてくださいね( ´ ▽ ` )☆
    おみ様のまたのご来店心待ちにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:45:38.0

まさか自分が2カップあげられるなんて思っていなかったです!バストアップしてから自分に自信がつきました♪食べても太れない体質ですが、バストだけ育てることができてとても嬉しいです!継続したいのでメンテナンスコースも予約しました!これからもよろしくお願いします♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

あーちゃん様
    いつも美人バストつくば店へお越しいただきありがとうございます!
    あーちゃん様がバストアップして私も自分のことのように嬉しいです!!
    自分に自信がついたようで良かったです!!( ´ ▽ ` )
    引き続きあーちゃん様のサポートができるなんてとても嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    あーちゃん様のまたのご来店心待ちにしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:37:25.0

友達に勧められて予約しました。今まで何をしてもダメで正直諦めていましたが、施術が終わった後バストが大きくなっていてびっくりしました!バストアップは年齢関係ないと聞いてこれから頑張ってみようと思いました!

n様
    この度は美人バストつくば店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただけましてとても嬉しかったです!!
    美人バストではお客様のお悩みに合わせ、オーダーメイドのバストアップ、バストケア方法をお伝えしております!
    今後もn様のお身体の状態に合わせアドバイス致しますね( ´ ▽ ` )☆
    理想のバストを目指してこれから頑張りましょう♪
    n様のまたのご来店心からお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:36:25.0

ブログを読んで気になり来店しました。日常生活の中でも無意識にバストに良くないことをしていて気をつけようと思いました。1回の体験でもバストがふっくらして嬉しかったです!カップも上がるらしいので頑張って通います!次回も楽しみです。

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→11,000円

にゃん様
    この度は美人バストつくば店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    ブログも読んでいただきありがとうございます!バストアップやバストケアの秘訣を書いておりますので、引き続きお読み頂けますと幸いです( ´ ▽ ` )☆

また施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからにゃん様のバストアップのお手伝いをさせていただけたらと思います(^○^)♪また次回もしっかりアドバイス致しますね☆
    にゃん様のまたのご来店心待ちにしております!

[投稿日] 2023-02-14 18:02:28.0

出産後、Eカップあったバストがふくらみがないほど小さくなってしまいまい、なんとかしたいと思い予約しました。スタッフさんが分かりやすく産後のバストケア方法を教えて下さり、ホームケアも思ってたより簡単で、継続して行えそうです♪これからが楽しみです!

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆ 16500円→9,900円

M’s様
    この度は美人バストつくば店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    産後のバストのお悩みは尽きないですよね(T ^ T)
    美人バストではお客様一人ひとりのお悩みに合ったバストケア方法をご提案致します!
    M’s様は育児でお忙しいとは思いますが、是非ご自身のライフスタイルに合わせて行なってみてください( ´ ▽ ` )☆
    また施術の効果を実感していただけてとても嬉しかったです!!
    これから頑張って、産前より綺麗なバストを手に入れちゃいましょう!!(*^ω^*)

M’s様のまたのご来店心待ちにしております!

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:05:53.0

1度でも効果はあると思います。持続、維持するには日頃のケアも食事も大切とのことなので少し気をつけて生活しようと思います。購入したバストクリームでマッサージも続けてみます。

megumi様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段の生活を少し見直すことで、バストの育つスピードも変わるので、是非お食事やセルフケアを意識されてみてください♪
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 12:18:56.0

先日は、ありがとうございました。
    疲れが溜まっていたため、リラクゼーションメインで施術していただいたと同時に、スタッフさんのペットちゃん達のお話に癒されてほっこりしました・.。*
    教えてくださったセルフケアは、何とかガンバって実践しています!笑
    また次回もよろしくお願い致します。

mashu-maron様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もmashu-maron様とのお話が楽しくて、時間があっという間に感じてしまいます♪笑
    セルフケアも実践できているようでよかったです(*^_^*)♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-03 16:19:26.0

店舗が清潔感がありきれいでした。スタッフさんの真摯かつ、丁寧な対応と素晴らしい技術でとてもリラックス出来ました。実際身体も驚くほどスッキリし、バストもふっくらして次の日もより実感出来ました。体験でお伺いしたのですが、とても良かったのでその場で契約しました。
    素敵なバストアップサロンと出会えて本当に良かったです。これから目標に向けて頑張りますので、宜しくお願いします。

m様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです☆これから体質が改善されていくにつれてお身体もどんどんスッキリしていくので楽しみにされていてくださいね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    m様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:31:54.0

駅からも近く、店内の雰囲気も清潔感があって綺麗で、施術についても1つ1つ丁寧な説明やカウンセリングをしてくれました。分かりやすかったし、初めてだから緊張しましたがたくさんお話しして下さって楽しかったです!施術もとても気持ちよく、1回の施術で目に見える変化がありとても満足です!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそつくさんお話を聞いてくださりとても嬉しかったです(*^_^*)♪
    また、施術の効果を実感していただけてよかったです☆
    これからバストアップ目指して一緒に頑張りましょうね!
    さや様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:53:21.0

施術後の翌日に二の腕の筋肉痛になってしまったのは残念ですが、結果が出たのは幸いでした。
    次回からそうならないようにお願いします。
    初めての来店で急な予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。

【14.15日限定特別クーポン☆】全身ケアで最強バストアップ 33000円→18200円

mashu-maron様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    筋肉痛のようになってしまったのですね(>_<)大変失礼いたしました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    マッサージによって血液やリンパの流れが良くなると、老廃物や毒素が一気に流れるため、筋肉痛のような症状が出るときもございます。ご参考までに記載いたしますm(_ _)m
    以後留意いたします!

mashu-maron様のまたのご来店心待ちにしております(*^_^*)♪

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 10:11:19.0

今まで沢山のバストサロンに体験に行きましたが、どこも中々効果を感じられず諦め半分でこちらに伺いました。一つ一つの対応がとても丁寧で安心感のあるサロンだなと感じました。片方の胸の施術後に左右を触って比べた時の違いが衝撃的で、ここなら本当にバストアップできるかもと確信しました。体質改善して健康になりながらバストアップ頑張ろうと思います。今後半年間宜しくお願いします。

ちあき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングの際、お悩みやご不安をたくさんお聞かせいただきありがとうございました(*^_^*)
    施術の効果を実感していただけたようでよかったです♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    ちあき様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:47:26.0

初めてバストアップ体験を受けました!
    もともと胸が小さく、私でも効果は出るのか正直すごく不安でしたが、体験でもとてもふっくらしました!!少し自分に自信が持てました!もっと自分に自信が持てるよう、これから育乳頑張ります!またよろしくお願いします♪

no様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    バストアップすると自分に自信がつきますよね(*^_^*)♪
    これから一緒に頑張りましょうね☆
    no様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:47:34.0

先日はありがとうございました。バストの悩みはとてもデリケートなので他人にはなかなか相談しづらいですが、担当の方が親身になってお話を聞いてくださりとても安心しました。施術後は体もぽかぽかしていて、バストもボリュームがアップしてとても嬉しかったです!また次回も楽しみです!!

まるちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    バストの悩みはなかなか相談しづらいですよね(>_<)
    安心していただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)♪
    まるちゃん様はお身体が冷えていたので、これから体質を改善しつつバストもしっかり育てていきましょうね☆
    来月もお待ちしております!!

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:51:12.0

今までバストの大きさなどに悩んできて、色々試したのですが中々結果がでずに悩んでいて、バストサロンに通おうと決心しました。初めての施術が終わった後、自分でも大きくなってると実感するほどに効果を感じました!接客も丁寧で施術中もリラックスできて寝てしまいます(笑)数多くある中で美人バストさんを選んでよかったと思ってます!これからも通い続けたいです!

ゆー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです(*^_^*)♪
    施術後にとても喜んでいたゆー様のお顔が忘れられません!笑 これから一緒に頑張りましょうね☆
    ゆー様のまたのご来店心待ちにしております!

[投稿日] 2022-10-12 19:26:40.0

店内は清潔感もあり白とピンクを基調としたかわいらしい雰囲気で、とても癒されました♪ 初めてバストアップのコースを体験しました。体質も改善しながら、永久に維持していけるようにバストアップするのが楽しみです!親身になって相談に乗ってくださったので安心して任せられるなと思いました♪♪

【20代限定】大きさ!解決バストアップ16500円→9,900円

M’s様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    落ち着く空間だとお褒めいただきとても嬉しかったです!(*^_^*)
    体質を改善してバストアップはもちろん、女性らしい身体つきを目指してこれから一緒に頑張りましょうね☆
    なにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪

M’s様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:16:57.0

授乳後にバストで悩むようになり、自分で色々試してきたけど何も変わらず、豊胸も考えていました。カウンセリングでは親身になって話を聞いて下さり、施術中もバストが育たない原因や改善点などをたくさん教えて下さいました!ここなら自分の悩みも解決できると思えたのでこれからよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングの際、バストのお悩みをたくさんお聞かせいただきありがとうございました(*^_^*)♪当店ではお客様一人ひとりに対応し、オーダーメイドのプランをご提供いたします♪
    少しづつで大丈夫なので、体質を改善してバストを育てていきましょうね☆
    ちゃんゆ様のまたのご来店心待ちにしております!

美人バストつくば店スタッフ 萩原千佳

• ranranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 15:03:21.0

他のバストサロンに行ってもあまり効果がなく、バストアップを諦めかけていましたが、口コミやSNSを見て今回こちらでお世話になりました。担当スタッフさんがとても丁寧で、言うこと全てが説得力のある感じで「ここでなら頑張れる」「次こそバストアップできそうな気がする!」という気持ちになれました。これから通うのがとても楽しみです。

ranran様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果が出ないとお辛いですよね(>_<)
    当店ではお客様一人ひとりに合わせた施術やアドバイスを致しますので、ご安心いただけたらと思います(*^^*)♪
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょうね!!☆
    ranran様のまたのご来店心待ちにしております!

[投稿日] 2022-09-22 18:10:11.0

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね☆
    またのご来店心待ちにしております!

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:19:57.0

お店が綺麗でスタッフさんも丁寧且つ美容の知識も豊富でした。プロ意識の高さを感じました。結果重視でしっかりとした施術をしてくださっているのもお話ししていて伝わりましたし、何より美容がお好きな方なんだろうなと感じました。場所の良さ、お値段、施術の効果を鑑みても良心的だと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お客様の"キレイ"のお手伝いをさせて頂けたらと思っております☆

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 16:25:12.0

職場から近くて通いやすいつくば店を選びました。店内はとっても綺麗で初めての来店で緊張していましたが、リラックスすることが出来ました。また、担当してくれたスタッフさんが、体験内容を丁寧に説明してくれたおかげで安心して受けることができました。施術が終わってから悩んでいたデコルテが嘘みたいにふっくらしていて感動しました!
    お店の目の前に駐車場があり、車でも通いやすいのでこれからもお世話になります!

ちあき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術の効果を体感していただきまして嬉しいです♪
    お仕事終わりにも是非いらしてください♪

[投稿日] 2022-09-15 16:24:44.0

バストサロンを探していて他の方の口コミがよかったためこちらのサロンに伺いました。
    こちらの話も丁寧に聞いてくださり、それに合わせて丁寧なマッサージをしているなと思いました。
    下着の付け方も詳しく教えてくださり、負担がなく通えそうと思い、次回の予約もお願いしました。知り合いでバストに悩んでる方がいるので、紹介しようと思います。ありがとうございました。

M's様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますね♪
    またのご来店心待ちにしております!

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:24:30.0

バストのエステを初めて受けるのでとても緊張していましたが、店員さんが話しやすくて安心しました!バストトップも見せなくて良いマッサージだったので恥ずかしさもなく、心地よく受けられました。気持ち良いマッサージを受けているだけなのに胸が1カップ位大きくなってくれて自分にも胸があったんだ!と感激しました。これから通わせて頂くのが楽しみです♪

まるちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:31:18.0

駅近でとっても行きやすいです。
    初めてのバストサロンで不安でしたがスタッフさんが優しく、施術の流れを説明してから行ってくれた為安心して受けることができました!施術中の会話も楽しくて、バストがふわふわになりとても満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

美人バスト つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー