通って半年ですがいつの間にか猫背も巻き肩も消えました!
ここにきた日はぐっすり寝れるし疲れを次の日にもちこさなくなってます。
寝て起きたらデコルテふわふわだし、ずっと通っていたいですー!
2025年バストアップスタート限定5名☆育乳機械美乳液EMS上半身11000→9900
【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店からの返信コメント
ねこた様
いつもお世話になっております♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
バストも大きくなってきていますが、姿勢も綺麗になりましたね!☆
ねこた様がどんどんお綺麗になられていくので、私たちもとても嬉しいです♪
これからも全力でサポートさせていただきますね!
ねこた様のまたのご来店を心待ちにしております!
美人バストつくば店 スタッフ一同
産後の下垂、ハリのなさにすごく悩んでおり肌の露出も嫌になってましたが、このまま人生終わらせるわけにはいかないと思い、バストケアしようと決意!!!
慎重にバストサロンを厳選して行き着いたのがここでした。
カウンセリングも細かく聞いてくれて安心。
実際の施術は普通のマッサージよりも極楽。
neco様
この度は美人バストつくば店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、カウンセリングの際は細かくバストのお悩みをお聞かせいただきありがとうございました♪
施術後、バストがふわふわになりましたね!
これから体質改善をして、理想のバストを手に入れましょうね☆
全力でサポートさせていただきます!
neco様のまたのご来店心待ちにしております!
美人バストつくば店 スタッフ一同
11月から通ってます!
スタッフさんみんな優しいし頑張ってもう1カップ上がりました!
栄養についてたくさん教えてくれてバストだけじゃない部分もサポートしてくれる。一人一人に向き合ってくれる感があってなんでもお任せしてしまいます。
ころり様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミをありがとうございます!
バスト、大きくなってきていますね!!☆
理想のバストに向けて、これからも頑張っていきましょう♪
また分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
美人バストつくば店 スタッフ一同
二年通っていますが毎回施術後の変化があります。
左右差で悩んでいましたが改善されました。
とても信頼できる素敵なスタッフさんです。
施術が上手なのでリラクゼーション効果もあり通っています。
a様
いつもお世話になっております♪
a様のバストのお悩みが改善されて、私たちもとても嬉しいです!!
通い始めた頃と比べると、バストも大きくなりとても綺麗になりましたね☆
引き続きバストケアのサポートをさせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
a様のまたのご来店心待ちにしております!
美人バストつくば店 スタッフ一同
6ヶ月前からここに通ってますが、下着をとった状態だとぼやっとしていたバストがくっきり見えるようになりました!立体的なバストに憧れていたので夢が叶いました、、。
仕事柄改善を諦めていた慢性的な肩凝りもすっかりなくなり、ここでおすすめしてくれたサプリに変えてから体調が安定してきて疲れにくくなったのも実感してます!!正直ここまで変われると思っていなかったのでこれからも継続してみたいです!
cathyasx様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
はじめと比べるとかなりバストが育ちましたね!!
当店でcathyasx様のバストアップの夢を叶えることができ、私たちもとても嬉しいです♪
まだまだバストは育ちますので、これからも頑張っていきましょうね☆
今後も引き続きよろしくお願いいたします♪
美人バストつくば店 スタッフ一同
大変満足です!!
カウンセリングも細かくきいてくれてとても安心しましたし、お話とっても楽しかったです!!
下着の付け方が今まで間違っていたのが衝撃的でした、、
これからウェディングに向けて一緒にがんばっていきましょうといってくれたのが、本当に嬉しかったです、、!!
ぬ様
この度は美人バストつくば店へお越しいただきありがとうございました!
バストの悩みは尽きないですよね。。
1回のお施術でも満足していただけて大変嬉しく思います♪
これからしっかりサポートさせていただきますね♪
ぬ様のまたのご来店を心待ちにしております!
美人バストつくば店 スタッフ一同
とても分かりやすく丁寧な説明とカウンセリングでした。
バストケアだけでなく、食事面や下着の付け方などもしっかりと教えてくださり、私のペースに合わせて対応していただきました。
寄り添いながらお話や施術も進めてくださるので、とても安心しました!
【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11,000円
くんくん様
この度は美人バストつくば店へお越しいただき、
嬉しい口コミありがとうございます♪
くんくん様が自信を持てるバストに育てられるよう、全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
美人バストつくば店スタッフ 中田
初めてお伺いさせて頂きました
最初はすごく緊張しましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、雰囲気も良く、1回でも変わったと実感ができすごく嬉しかったです
【人気No.3】オールハンド全身ケアで結果出し☆最強バストアップ33000→16500
ゆりえ様
この度は美人バストつくば店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミもありがとうございます★
初めてのバストサロン、勇気を持って来てくださり嬉しく思います!!
対応もお褒めいただき嬉しいです!!
結果とともにゆりえ様が心地いい空間を提供できるように努めさせていただきます!
半年間で結果が出てくるので半年間セルフケアや栄養面頑張っていきましょう!
美人バストつくば店 大山 美緒
一回の施術で効果があり嬉しかったです!6回通って、戻らない施術が楽しみです。私は1回でもデコルテもふっくらして見た目もかなり変わったと思います!痛みは無く、全身をほぐしてもらえるので肩凝りにもいいです!!
今後もよろしくお願いします!
緊急タイムセール☆11/17限定☆上半身バストアップ機械8800円
ころり様
この度は美人バストつくば店へお越しいただき誠にありがとうございました!
施術後、バストがとてもふっくらしましたね!
初回でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
お食事などわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ★
これから理想のバストを目指して、バストアップ頑張りましょうね!
ころり様のまたのご来店を心待ちにしております!
美人バストつくば店 萩原
明るく清潔感のあるサロンは何度訪れても居心地が良く、毎回リラックスした気持ちで施術を受けられます。
効果だけでなく、スタッフさんの細やかな対応と的確なアドバイスもあり、安心して通い続けることができています。
施術を重ねるたびに、肌のハリやバストアップの効果を確実に実感しており、少しずつ変化していく自分に嬉しさを感じています。
次回の施術もとても楽しみにしています!
ありさ様
いつもお世話になっております♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めと比べるとかなりバストがふっくらしましたね!
バストアップだけではなく、姿勢もお綺麗になられていて、私も嬉しいです☆
引き続き頑張っていきましょうね♪
ありさ様のまたのご来店心待ちにしております!
美人バストつくば店 萩原
丁寧にバストアップケアについて教えてくださってとても勉強になりましたし、モチベーションも上がりました!
これから自分のバストが変化していくのをみるのが楽しみです。初回でも効果はありましたがまだ十分な効果は実感できていないと思うので星4にしました。
お店の雰囲気も綺麗でとても素敵でした。
【11月限定】バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円
え様
この度は美人バストつくば店へお越しいただき、ありがとうございました。
初回でも効果感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
これからえ様の理想のお胸に育てていって、自信持って過ごしていただけますようしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
美人バストつくば店スタッフ 中田
施術中からでも分かるくらいの
効果でした!何よりも自分の下着を付けた時が1番びっくりしました。自分の食生活から本当に必要な物を的確に教えていただけたので買ったサプリなどを飲んで変化が楽しみです♪
これから通うのがとても楽しみです。
【14日限定サプライズクーポン8800】すぐ消しますバストアップ機械/上半身
やっちゃん様
1回の施術でも効果を感じていただけて私も嬉しいです!!
体質改善をしていくことでお胸に定着していくので、サプリメントを活用しながら徐々にお食事も整えて、施術でしっかりと筋膜もほぐしてお胸を育てていきましょう♪
美人バストつくば店スタッフ 中田
痛みの加減なども細かく調整していただき、毎回丁寧に施術してくださってます。
今回も身体がスッキリしたこと、バストの変化等を感じることが出来ました。栄養素についても詳しくお話して下さり、勉強になります。ありがとうございました!
あいす様★
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
お体の変化感じていただき、効果も感じられてとても光栄です☆
栄養学も得意としてるのでお褒めの言葉嬉しく思います!!
美人バストつくば店 大山
サロン内はとても明るく綺麗で、清潔感がありました。
スタッフの施術や対応は凄く丁寧で、指圧の加減や痛みが無いかなど毎回確認してくれました。丁寧な対応をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
下着やバストケアについても詳しく教えていただき、勉強になりました。
また通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
あいす様★
素敵な口コミありがとうございます☆
施術に満足いただき大変嬉しく思います!!
バストの専門として知識をお伝えできたら光栄です!
初めてのバストケアサロンでしたが説明も丁寧で難しいことが苦手な私でも分かりやすかったです。下着屋さんでは教えてくれなかった正しい下着の位置や付け方も教えていただき、1回でも効果が出ていたので今後も楽しみです。定期的に通えるように頑張ろうと思います。
【9月限定】バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円
まいまい様
バストが育たない原因を見つけ出し、根本から改善することで、バストが育ちやすいお体になります( ´ ▽ ` )☆
これから体質改善して、理想のバストを手に入れましょうね!!
体質は最低でも3ヶ月かかります。コツコツ長い目で頑張っていきましょう!
全力でまいまい様のサポートをさせていただきますね♪
ご不明点があったときはいつでもご相談くださいね!
美人バストつくば店 スタッフ 中田
初めてのバストアップサロンでしたが、全身コースにして正解でした。バストケアも全身ケアもできるなら、下手にエステやマッサージに行かなくてもいいなと。
次回も予約しました☆
またお願いします~!
【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS!全身18,700円
この度は美人バストつくば店へご来店いただき誠にありがとうございました!
マッサージ目的でご来店くださるお客様も多くいらっしゃいます(^○^)
体もほぐれてバストアップもできるので通っていく回数が増えてくごとに効果も実感いただけると思います!また体質改善や姿勢改善も得意としているので楽しみにしてください!
次回もしっかり施術させていただきますね!
またのご来店心待ちにしております!!
美人バストつくば店 大山
初めて利用させていただきました
スタッフの方の丁寧な対応と素晴らしい技術でとてもリラックス出来ました。実際身体も驚くほどスッキリし、一回目でも十分に効果を実感出来ました
また気にするものの、疎かになってしまっていたバストケア、、、
今回セルフケアの方法、食事面などさまざまなことを教えてくださり、大変勉強になりました。
これからも通わせていただきます
有難うございました
8/16~8/31限定5名☆バストマシーン美乳エッセンス導入EMS上半身11000→9900)
ずっきー様
リラックスして施術受けていただけて、効果も実感していただき嬉しいです♪
バストをもっと綺麗にしていきましょう!
美人バストつくば店スタッフ 中田
バスト系のサロンが初めてでドキドキしましたが、分からないことや不安なことも一つ一つ丁寧に対応して下さりました。
また、ブラジャーや食育、サプリ等のオプションもある中で、マッサージをしてみた後、本当に私に必要な最低限のもののみに絞って薦めてくださったのが嬉しかったです。
うめぼし様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その都度うめぼし様に必要なことをお教えいたしますので、これから育乳頑張っていきましょうね!
何かわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
うめぼし様のまたのご来店、心待ちにしております!
美人バストつくば店 萩原
バストが小さいことで悩んでいたのですが、1回でも効果が出て驚きました。
自分で見ても分かるくらいにバストが上向きになって自信を持つことができました。
駅からも徒歩で行ける距離にあり、お店の中も清潔感がありとても綺麗でした。
スタッフの方が自宅でも出来るマッサージなどを教えてくださりとても満足感が高かったです。
優しい方だったので安心して任せることができました。
るか様
この度は美人バストつくば店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
ご自宅でもケアを頑張っていただくと、より効果を実感することが出来ますので、これから頑張っていきましょうね!
るか様のまたのご来店心待ちにしております♪
美人バストつくば店 萩原
サロンの雰囲気は非常に明るく、清潔感が溢れており、訪れた瞬間からリラックスできる空間が広がっていました。スタッフの方々は非常に親切で、プロフェッショナルな対応をしてくれました。特に施術前のカウンセリングが丁寧で、個々のニーズに応じたアドバイスを提供してくれた点が印象的でした。
初めて使用したバストアップマシーン(美乳エッセンス導入×EMS)は、1回の施術で確かな効果を実感できました。施術後の肌のハリが感じられ、触り心地も明らかに改善されました。エッセンスの導入とEMSの組み合わせが、思っていた以上の成果をもたらしてくれました。
サロンのアクセスは良好で、最寄り駅からの移動もスムーズでした。
とても満足のいく体験でした。
今後も利用を続けたいと思えるサロンですし、友人にも自信を持っておすすめしたいと思います。
ありさ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います♪
これからバストアップ目指して頑張っていきましょうね!
ありさ様のまたのご来店心待ちにしております!
美人バストつくば店 萩原
すごく体が硬かったのでマッサージしてくださりすごく気持ちよかったです。
before、afterはっきりわかってよかったですまたお願いします。
【8月限定】バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円
ちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お身体ほぐれたようで安心いたしました(*^_^*)
もっと変化がわかるように全力で努めさせていただきますね☆
なにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪
ちゃん様のまたのご来店心待ちにしております!
美人バストつくば店スタッフ 大山
初めてバストケアのサロンに行ったのですが、雰囲気もよくとてもリラックスできました。担当の方もとても丁寧に対応してくださったので通ってみたいなと思いました。
施術を受けながら知識も得られるので、勉強しながらバストアップを目指していきたいです。
mimu様
リラックスして施術受けていただけて嬉しいです♪
mimu様のお胸しっかり育てていけるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
美人バストつくば店スタッフ 中田
ずっと気になっていて、勇気振り絞って初めてバストサロンに行きました。食事改善やサプリメント等は勿論、一回の施術で目にみて効果が分かるのは驚きと嬉しさを隠せませんでした。ケアもサロンも続けていけるようにがんばります!引き続き宜しくお願いします。
【7月限定】バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円
口コミありがとうございます☆
勇気を振り絞ってご来店いただきありがとうございます!!
1回でも大きくはなりますが、継続することでサイズアップとお胸のはりも上がっていくのでお食事やセルフケアも引き続き頑張っていきましょう!!
美人バストつくば店 大山 美緒
この度は、交通渋滞で時間に遅れましたが、嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございました。
以前他店(マツエクのお店)で、時間についてトラブルがあり、一方的にスタッフから施術を断わられた経験がありまして、トラウマになってました。
私は、小さい頃からバストにコンプレックスを持ってました。
40を過ぎたのでバストアップを諦めてましたが、リラックス目的で今回予約し施術を受けましたが、1回の施術でこんなに変わるのかと驚いてます。
これからお世話になりますが、今から楽しみです。
よろしくお願いします。
【人気☆No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身◎18700円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
他店で嫌なご経験されていたのですね泣
こちらとしては当然の対応をしただけなのに喜んでいただけて光栄です!
諦めずに勇気を持ってご来店していただきありがとうございます。
1回でも効果はあるのですがこれから歳月をかけてもっとバストアップしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いします。
美人バストつくば店 大山 美緒
カウンセリングに基づいて施術中に色々なお話をしてくれました。また、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
s様
この度は美人バストつくば店へお越しいただき、ありがとうございました!
リラックスして施術受けていただけて嬉しいです♪
腸内環境しっかり整えて、食べたもの吸収できるようにして理想のバスト目指していきましょう!
次回ご来店心待ちにしております♪
美人バストつくば店スタッフ 中田
丁寧にご説明いただきありがとうございました!
マッサージ気持ちよかったです
でっちゃん様
マッサージ満足いただけて嬉しいです♪
理想のお胸作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
美人バストつくば店スタッフ 中田
先日はお世話になりました。
背中の凝りが酷くて辛かったのですが、丁寧に施術して頂いたおかげでとても楽になりました。
これから6ヵ月間お世話になります。
理想のバストに近づけるようにがんばります。
マッキー様
施術で凝りが楽になって良かったです♪
肩やお背中・肩甲骨周りだいぶ硬さがあったので、しっかりほぐさせていただいて
巡りを良くしていきましょう!
タンパク質とお野菜中心のお食事とお水もしっかり摂って理想のバスト目指して一緒に頑張りましょう♪
美人バストつくば店スタッフ 中田
先日は本当にありがとうございました!
上半身のマッサージはとても気持ち良く、施術後は体が軽くなりました。
バストアップに関しても、栄養面、セルフケアなどさまざまなことを教えてくださり、大変勉強になりました。
来月もまたお世話になりますが、結果が出せるように楽しみながら実践して行きたいと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
【6月限定】バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円
yuccolinn様
お体軽くなって良かったです♪
お背中・肩甲骨周りさらにほぐしていきましょう!
理想のバストに向けて全力でサポートさせていただきますね!
来月のご来店心待ちにしております^^
美人バストつくば店スタッフ 中田
ビフォーアフターの写真を撮るのですが、目に見えるくらいの効果がありました。
とても嬉しかったです。
【4月限定】バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円
ひっささん★
口コミありがとうございます(^○^)
一回で効果を感じていただき嬉しいです!!!
これからお時間をかけて更にバストアップできるようにひっささんと共に頑張ればと思います!
美人バストつくば店 大山
施術前のカウンセリングから施術中、施術後まで、沢山の知識を提供して下さり、信頼のおけるサロンです。 また、普段の生活で気をつけるべき事まで教えて下さり、日々のモチベーションが高まります。 これからもよろしくお願いします!
【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身◎18700円
口コミありがとうございます(^○^)
当店に足を運んでくださり大変嬉しく思っております!!
1回から信頼していただき、ご安心していただき嬉しい限りです★
バストアップにはお身体全ての健康にも関わってきますのでダイエットやお食事面を強みにしておりますのでこれからも私にお任せください!!
美人バストつくば店 大山 美緒
美人バスト つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー