2. エステサロン検索トップ   >

バストアップ・イクニュウセンモン ビジンバスト ツクバテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市研究学園5-6-6 D12 410号室
  • 【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ★】バストアップ/つくば/研究学園駅徒歩3分!!!
  • そらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:26:15.0

バストサロンというのを初めて利用しましたが、施術からアドバイスなど充実した内容ですごく満足しました。
    教えて頂いたケアを頑張って続けてバストアップ目指したいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【7/14限定◎500円OFF】全身ケア!バストUP☆通常18700がさらにお安く18200♪

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店からの返信コメント

そら様

この度は美人バストつくば店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけましてとても嬉しかったです!
    美人バストではお客様のお悩みに合わせ、オーダーメイドのバストアップ、バストケア方法をお伝えしております☆
    今後もそら様のお身体の状態に合わせアドバイスいたしますね☆
    理想のバストを目指してこれから頑張りましょう♪
    そら様のまたのご来店心からお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店 スタッフ 萩原

• ニョッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:20.0

説明もすごくわかりやすくて、リラックスできたのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】全身ケアで結果出し!最強バストアップ◎ 33000→18700円

ニョッキ様

素敵な口コミありがとうございます!!

説明も伝わってうれしいです!
    これからもニョッキ様の癒しの空間になるよう努めてきますね!!

一緒にバストアップ頑張っていきましょう!!

美人バストつくば店 大山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:43:29.0

エステ内の雰囲気もよく、施術のマッサージも
    気持ちがよくリラックスできました。
    スタッフさんも優しく、色々お話しができて
    楽しかったです。ありがとうございました。

【☆人気No.1☆】全身ケアで結果出し!最強バストアップ♪33000→18700円

ちーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    マッサージも快適に過ごせていただけたようで私も大変嬉しい限りです(^○^)
    色んなお話をお聞かせいただきありがとうございます。
    来月もちーちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!
    これから一緒にバストアップ頑張りましょう!

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店 スタッフ 大山

美人バスト つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー