4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 美人バスト つくば店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店

バストアップ・イクニュウセンモン ビジンバスト ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-6-6 D12 410号室
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ!】バストアップ/つくば/研究学園駅徒歩3分
  • noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:14:02.0

学生の頃からバストに悩んでいて遺伝だと諦めていましたが、SNSの症例写真を見て少しでも大きくしたいと思い体験に来ました。
    術後スカスカだった下着がキツくなったのでとっても嬉しかったです。研究学園駅からも3分で行けるのでアクセスもよく通いやすいです。これから頑張ります!!

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

【バストアップ・育乳専門】美人バストつくば店からの返信コメント

no様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    バストは何歳からでも育てることができるので、これから一緒に頑張りましょうね☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:00:34.0

とっても満足しています
    接客対応も丁寧で気持ち良かったです

めぐみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店心からお待ちしております!

• ranranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 07:00:15.0

バストが小さいのが悩みでバストアップサロンを探していました。バストを他人に見せるのに抵抗があり、はじめは不安でした。
    ですがこちらのバストサロンはガウンをつけたまま施術でき、痛みも全くなく気持ちよくて安心しました。術後明らかにふっくらして谷間ができていて本当に嬉しかったです。通いやすいのでこれからも続けようと思います。よろしくお願いします。

ranran様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    これから一緒に頑張りましょう☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:24:40.0

違うバストサロンに通っていましたが、痛すぎて続けられず、、、。
    知人から美人バストさんのバストケアは痛くないと聞き伺いました。噂通り全く痛くなく、また私に合った施術をしていただきました。とても気持ちよく、術後身体がスッキリしていました。お店も白基調で綺麗で、スタッフさんも優しくて2時間あっという間に終わりました。
    バストも期待通り効果があり継続して通おうと思います。よろしくお願いいたします。

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→11,000円

ゆー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    バストサロンなのに痛くないのが当店の自慢の施術です。
    ご体感いただけて嬉しく思います。

是非またのご来店心からお持ちしております!
    一緒にバストアップ頑張りましょう♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:36:07.0

初めてでとても緊張したのですが担当スタッフさんがとても気さくで話しやすくすぐに打ち解ける事が出来ました!
    胸が育たない原因が当てはまり勉強になりました。
    上半身痩せ型なので効果が出ないかと思いましたが一回の施術でも少しふっくらしてびっくりしました。
    これから頑張ります。ありがとうございました。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!マシュマロバスト最強バストアップ18,700円

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:29:42.0

施術が終わってから体がポカポカ感じ、次の日は体が揉み返しで痛かったですが、その後ゴリゴリに固まって痛かった肩とかが軽く感じました
    お尻も少し上がった感じがあり
    何度か通ったら美尻になれると思いました
    やってくれた方もとても気さくで話しやすくとても安心してできました

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:59:26.0

月1回行くだけで良いそうなので、育乳がんばれそうです!
    仕事帰りに通いやすく、マッサージも凄く気持ちよくて、むくみも解消されるので行く価値ありです。

• ちゃんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:00:56.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧で、ご飯の栄養バランスについてもアドバイスくださるので、バストアップだけじゃなく、体質改善もしていけるのですごく気に入っています!
    駅近で通いやすくて助かってます!

【働く女性】首肩重視!バストふっくら17,600円→11,000円

美人バスト つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー