2度目の来店です。
元々肩から背中の凝りがひどく、最強もみの担当スタッフさんの実力がすごくて、できれば毎月行きたいと思っていました。
今回伺う4日前に、突発性難聴になり、点滴を3日間、受けたら副作用で、体調が絶不調になり、突発性難聴は、ストレスや凝りからなることが多いと聞き、担当スタッフさんのマッサージで、少しでも緩和すればと伺いました。
本当にびっくりだし、すごいんですが、翌日、ずーと鳴っていた耳鳴りが治り、違和感がなくなりました。
自分の耳鳴りで、人の声が聞こえなかったのが、嘘のようでした。
難聴耳鳴り良くなってよかったです!
経過が気になっていました!口コミ頂けて嬉しかったです!
今後共宜しくお願い致します!
オーナーあいか
老廃物が溜まってパンパンになった腕や胸筋をカッサでガシガシ流してもらい、
冷えて硬くなったお腹もガッツリチネイザンでスッキリさせてもらいました。
【組み合わせ自由!】オーダーメイド150分【17,000円】
老廃物が溜まってパンパンになった脚をカッサでガシガシ削って流してもらってスッキリしました。
夫が伺いました。少し強めで全身をほぐしていただき、すっきりしました。特に、足と首回りを入念にしていただき、すごく気持ち良かったです。またお願いしたいです。
【男性にも人気!】オイルリンパ60分 【7,500円】
疲れた足腰にシッカリ効かせてもらって、スッキリしました。
一押し☆【組み合わせ自由!】オーダーメイド120分【14,000円】
タイ式・カッサ・チネイザンのミックスで、ハードな仕事でお疲れの身体をシッカリほぐしてもらいました。
優しい人柄にも心癒された。
前回と同じセラピストさんで力強くしっかりと全身をほぐしてもらいました!
(炭酸ヘッドスパor足つぼ)+ボディケア 90分【8,800円】
この度はご来店ありがとうございました!
お身体がしっかりほぐれたようで良かったです(^ ^)
夫が伺いました。全身を丁寧にほぐしていただき、いつものことながらすごく気持ち良かったです。また、首回りを入念にしていただきすごく楽になりました。またお願いしたいです。
【男性にも人気!】オイルリンパ60分 【7,500円】
浮腫んで固くなった身体に、的確にコリを捉えるほぐしと力強いストレッチの合わせ技が効きました。
穏やかな人柄にも癒されました。
【人気!】グイッとタイ古式+足湯スクラブ 100分【10,000円】
丁寧な接客としっかりした技術で大満足です。また寝落ちしてしまいました。また寄らせてもらいます。
【男性にも人気!】オイルリンパ90分【10,500円】
仕事の疲れがピークでコリが酷いのでほぐすのに強めが希望なんですが担当していただいたセラピストさんが見た印象、華奢で力無さそうな感じがして少し不安でした。ですが施術が始まると力強くしっかりとほぐしてくれて凄く身体が軽くなりました!
まだ歴は浅いそうですが、精一杯施術してくれてとても良いセラピストさんです。
二度目の訪問なんですが店の雰囲気は町家を改装して個室での施術なので落ち着いた感じがとても良いですねー
また疲れが溜まったときには訪問させていただきます
この度はご来店ありがとうございました!
仕事でお疲れになった体が楽になってよかったです(^^)
これからもお客様のお身体に合わせて精一杯施術させていただきます♪
マットであれば力が入り難いはずなのに、強烈な圧でしっかりと流してくれるので、勝手に何回も身体が身震いするくらい大満足でした。帰りは、身体がサラサラになり気分も爽快、ありがとうございました。
ハーブテント+オイルリンパ 150分【14,000円】
右肩中心にしっかりほぐしてもらいました!
たわいもない話の相手ありがとうございます。また宜しくお願いします。
町屋を改装した店の雰囲気がとても良いです!
通された部屋も広くてゆったりとしていて落ち着けました。
施術の技術も高くとても良いお店だと思います。
(炭酸ヘッドスパor足つぼ)+ボディケア 75分【6,800円】
指圧をしっかりしてもらい肩こりが楽になりました。
ハーブボールというものを体験して気持ち良かったです。
また通わせていただきます。
【きら限定】ハーブボール付 タイ古式マッサージ90分7500円【現金のみ】
この度はご来店ありがとうございました!
肩こりが楽になっていただけて嬉しく思います(^^)
だいぶ肩こりが感じられたのでまたぜひおこぢくださいね♪
今回も、施術、接客、全てにおいて大満足です。お店の雰囲気も良く、今まで、何名かのスタッフの方にお世話になっていますが、皆さん、親切丁寧で、とてもリラックスしています。マッサージの腕も確かで、体がとても楽になっています。本当に感謝しています。
【組み合わせ自由!】オーダーメイド180分【19,500円】
遅くなってしまいましたが、明るく対応して頂きました。
身体が軽くなりスキップして帰りました。
スキップするほどお身体が楽になっていただけてよかったです!笑
これからも明るく、そしてもっと満足していただける施術ができるよう頑張ります(^^)
夫が伺いました。全身を丁寧にほぐしていただき、すごく気持ち良かったです。特に、首回りを入念にケアしていただき、すごく楽になりました。すぐに首まわりが硬くなるので、またお願いしたいです。
【男性にも人気!】オイルリンパ60分 【7,500円】
トイプー様いつもご来店ありがとうございます!
首はいつもお疲れですね。。
首周りの固くなっていた胸、脇、頭もしっかりさせていただいたので、少しでも楽な時間が増えていたら幸いです><
またお疲れ溜まられたら、いつでもお待ちしております!はる
毎回期待を裏切らない最高の施術でした。施術後は心身ともにスッキリして、疲れも吹き飛びます!
また、施術前のカウセリングから施術後のお見送りまで、全てにおいて丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
Demrnst様いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
私の方こそいつもお気遣い頂いて嬉しく思っています><
またお時間合えばいつでもお待ちしております!はる
今日も天一のこってりラーメンのような、ガッツリとしたオイルで、お腹いっぱいになりました。脱毛でスッキリ、テントでたっぷり汗かいてスッキリ、ガッツリオイルで終わった時には、温泉に行った後のように、身体がサラサラになり、半日の仕事休みが1日の休みのように感じ、得した気分になりました。アイス枕を貸してもらったり、いろいろとマニュアルに無い気配りをして頂き、気分最高!ありがとうございました!
ハーブテント+オイルリンパ 150分【14,000円】
技術を高めていただきたく投稿させていただきます。
接客や人柄はとても癒されるセラピストさんでした。
ですが技術を高めたらさらに良くなるのではないかと感じます。まず、圧方向が途中ですべってしまうことが多々あったので圧をいれる箇所に真下に圧をいれるといいのではないかということ、すべっているせいでタオルが皮膚にこすれてしまうこと、肩甲骨は骨の上を押していたので痛かったこと、首のマッサージの時は爪があたってひっかかれているように感じました。圧のリズムも凝りをじっくりほぐすというよりはぐりぐり簡単に触って終わりという印象だったのでもう少しじんわりきかしていくイメージだともっとよかったのかなと思いました。上手な先輩の方と練習に励んでいただいてさらなる技術の向上を願っております。
先日はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
施術についてのご指摘、一つ一つしっかり受け止めました。
自分では気づけていなかった点も多く、教えていただけて本当にありがたいです。
せっかくお越しいただいたのに、施術でご満足いただけなかったこと、心より申し訳なく思っております。
いただいたお声をもとに、圧の方向やリズム、手の使い方など、基本からしっかり見直してまいります。
接客について温かいお言葉をかけてくださったこと、とても励みになりました。
今後も技術を磨いて、もっと安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。今回は割引チケットがあったのでお願いしましたが、いつも以上にしっかりと効いていて、短時間でもとても満足できる施術でした。心も体も軽くなり、リフレッシュできました。またぜひお願いしたいと思います!
短時間で満足していただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
1人旅行で予約させていただきました。
遅い時間からだったのに笑顔で対応していただき、
前半は会話しながら楽しく、後半は気持ちよくて少しうとうとしてしまいましたが、上半身の凝りはすっきりしました。
本当に歴1年?と疑ってしまうほどです(ベテランですよ~)
旅行でいつか関東の方に是非!
(お土産の差し入れ疲れた時に食べてください)
明日城ホールで、ライブ楽しんできます!
【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ90分【10,000円】
この度は旅行ついでにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
楽しくお話できてこちらも嬉しく思いました。
お土産も美味しく頂きました!また機会がありましたらぜひ、足を運んでくださいね♪
夫が伺いました。はじめてタイ古式をしていただきました。オイルマッサージとは違い、もみほぐし感があり良かったです。次はどちらにするか迷いますね。
【きら限定】ハーブボール付 タイ古式マッサージ60分5500円【現金のみ】
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただいたようで嬉しく思います(^^)
ぜひ他のメニューもお試しくださいね♪
楽しく90分過ごせました!(^^)
施術もトークも楽しかったです♪
また行きます!\(^o^)/
この度はご来店頂きありがとうございました!
こちらも楽しく施術させてもらえて嬉しい限りです(^ ^)
これからも楽しみながら、そして丁寧に施術をさせていただきます。
しっかりほぐしてもらいました!お話も楽しくありがとうございます。こりがだいぶ収まりました。
ぱな様いつも御来店ありがとうございます!
いつもお身体硬いので少しでも楽になっていれば嬉しく思います><
次回神秘のお写真拝見できること楽しみにしています!はる
担当スタッフさんの、タイもいいですね
タイ式でも癒し系でついウトウトしてしまいます
まだそこまで長くないのにここまで上手いのは感心します!最高でした
立秋様いつもご来店下さりありがとうございます!
久しぶりのタイでしたね
いつも成長を見届けていただけて幸いです
写真すごく面白かったです笑
またのお越しをお待ちしております!はる
丁寧に施術をしていただきました。
お話をたくさんしていただいて、雰囲気もとても良かったです。
こちらもお話がたくさんできてよかったです(^ ^)
ぜひまたお越しください♪
丁寧な対応に癒され、大大満足の施術に感謝します。長時間、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。
【組み合わせ自由!】オーダーメイド210分【22,500円】
Demrnst様
施術に満足してくださりよかったです(*^^*)
Demrnst様も長時間お疲れ様でした!
次の週は待ちに待った甲子園ですね、楽しんできてください(*´`*)
またご来店お待ちしております。
ちずる
さすが担当スタッフさん、力加減とツボがちょうどいい。
すごくリラックスできて、ありがとうございました。
ボディケア じっくり全身ほぐし 90分 【8,000円】
アネラ 四条大宮店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー