5. フラクサス ローカス(Fluxus Locus)   >

Fluxus Locus

フラクサス ローカス

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 Opa Rivage705
  • 馬車道駅徒歩2分/JR桜木町駅より徒歩4分/関内駅より徒歩6分 【肩こり/腰痛/骨盤矯正】
  • のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:47:50.0

肩関節がフリーズしているのを丁寧にほぐして貰った。終わった時は、全身が軽くなったように感じた。もう少し続けたらもっと改善するように感じた。

【本気でつらい症状を改善したい方】肩こり・腰痛・自律神経改善90分¥6000

のりちゃん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    肩関節の施術、少し印象が良かったようでなによりでございます。

肩はなかなか奥が深いので、
    じっくりと改善していけると良いと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:32:17.0

改善されなかった腰痛から始まり、追求していただけるので改善が早いです!

小顔の背術もお勧めです。痛くないのに効果大でした。1週間シャープ感が持続しました(笑)

次回は全身の浮腫みの改善をお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。快調になるのが楽しみです。

【学割U24 再来の方】原因追求型 コリ・痛み対応全身整体60分¥12000→¥8000

痛みの改善や小顔矯正、
    むくみのための痩身施術など

身体の根本から改善する施術が当店の自慢でございます。

身体をしっかりと変えていきましょう!

[投稿日] 2023-04-13 23:40:21.0

リハビリ終了後
    治らなかった部分がある方にご紹介したい!!
    先生の施術は人助けです

【一回のみ 口コミ投稿で使える500円offクーポン】他クーポンとの併用可能

Fluxus Locusからの返信コメント

リハビリではなかなか最後までできないことありますよね。
    理学療法士としてリハビリ経験は色々とありますので、
    しっかりと身体を変えて行きましょう!!

• 加藤さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:38:22.0

どこに行っても治らなかった
    目の左右差が一回の施術でほぼわからないくらいに治りました☆☆☆☆☆先生最高です!

口コミ投稿ありがとうございます!

顔の矯正は意外と簡単に痛み無くできるものです。
    左右差をしっかり治して、印象を変えていきましょう!

• 加藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:01:00.0

毎回体が良くなっていくのを楽しみに通っています

【次回来店で使える500円offクーポン】他クーポンとの併用可能

Fluxus Locusからの返信コメント

少しずつ続けると身体がしっかり変わりますよね!
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-09 14:16:49.0

先生と二人三脚で自分の体を治そうと思っています

加藤様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体を変えていくのは少し時間がかかりますが、
    一緒に頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2023-04-03 23:06:56.0

とにかく技術がすごい

【再来の方】オーダーメイド全身整体+くびれ・お腹矯正40分¥6000

加藤様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はお客様に必要な部分を施術するための
    オリジナルのメソッドを開発しているため、
    ご満足いただけたなら幸いです!

• たろちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:34:31.0

右手腱鞘炎の3回目治療、最近気になる腰からお尻の痛み(デスクワークの時間が増えました)の治療をお願いしました。
    治療直後の効果だけではなくて、3日~1週間後に更に良くなってくるんですよね。インナーマッスルについて丁寧に調整とトレーニング方法を教えてくれて、今までインナーマッスルと思っていた筋肉がアウターマッスルだったことにショックを受けました。身体のことは実際に教えてもらうのが一番の近道なんですね。
    深筋膜リリースは結構痛いけど効果は絶大!おススメです!
    右手の腱鞘炎は2回目の治療で日常生活を取り戻せました。今回は更に使えるようにするための調整でした。
    またよろしくお願いします!!

【再来の方 コリ/慢性疲労/体の歪み】完全オーダーメイド全身整体60分¥12000

たろちょこ様

先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!

深筋膜リリース、痛いですよね。
    当院は痛みの無い施術が多いのですが、
    筋膜だけは痛みが出てしまいます。

施術後の数日は変化が起こるのは、
    血液とリンパの流れがしっかりと変わるからだと思われます。

今後もしっかりと身体を変えていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 00:34:22.0

今回で3回施術して頂きました。
    どこに行っても治らなかった、腕を上げると脈が止まってしまう症状が、改善された事に、私自身が驚いています。
    詰まっていたものが、取れた感覚です!

常に体のことを勉強し、努力している先生なんだと思います。
    未知の症状で、辛い方には本当におすすめしたいです。

また伺います!

【再来の方 冷え性・肩首の悩みを根本改善】自律神経回復整体40分¥6000

R様
    先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもR様のお役に立てたのなら嬉しいことです!
    病院の検査では原因が分からない症状などは、
    一つ一つ身体を調べていき検証していくしか手段はありませんが、
    不調は必ず原因があるはず!と思いながら日々考察しております。

またのご来店をお待ちしておりますね!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:13:28.0

体のバランスをトータルで診て頂き痛みが和らいだだけでなく全体がすっきり整った様に感じました。インナーマッスルの仕組みについての理論的でおだやかな説明と的確に効く施術がとても心地よく安心感がありました。どうもありがとうございました。

【新規・メニューに迷ったら】美容・整体・姿勢矯正どれでも 60分¥3800

たまちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!

当院の施術とトレーニングの効果、感じて下さり大変ありがとうございます!
    お身体については、
    その場での症状が出ている部分だけの
    対症療法ではなく、
    全体を見通した施術により身体全体が良くなって問題が解決できるような
    効果を目指しております。

またのご来店をお待ちしております!

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:11:37.0

その場しのぎではない、原因を探してくださる施術
    初めて体験したインナーマッスルの配慮した整体でした。

施術前に、しっかりと身体の状態を聞いてくださり
    辛い箇所の原因を説明しながら、丁寧にご対応くださり
    身体が楽になりました。

【新規60分】頭痛・自律神経・不眠の悩みを根本改善 全身整体30分¥3800

N様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

その場しのぎでは無い、原因から根本解決することを
    理解してくださり大変ありがとうございます!

一人一人、どのような身体を作り上げてきたのか、
    細かく聞かせていただきますが、
    丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    また、身体の変化を感じて下さって嬉しく思います。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:32:55.0

車での待っている間も腰痛の痛みが出なくなりました。

接骨院へ通うより効果のあるこちらへ通った方が良いかもしれないと実感しました。
    次は小顔矯正で浮腫を取って頂きたいも思います。
    先生なら満足できるかと思います。また宜しくお願いいたします

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!

腰痛、変化があったのなら何よりでございます。
    マッサージなどでゆるめるだけでなく、
    身体の使い方を変えることが大切と思っております。

また、当店の施術は痛くない小顔矯正もありますので、
    ぜひ体験してください!

またのご来店をお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:29:02.0

始めて体験した感想はボキボキ、バキバキしない背術です。
    ちゃんと個人の原因と改善を一つ一つ丁寧に突き止めていく形で帰ってからも、腰痛は今のところ痛みもなく、上がらなかった腕も少しらは痛みがあるものの以前より上がるようになったのでまた利用させていただきます。

【新規90分】コリ/慢性疲労/体の歪みをオーダーメイド根本改善整体60分¥6000

さち様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ボキボキする施術よりも、一人一人の身体の問題点を追求し改善する
    この方が身体の変化が身体に残ると思い、日々施術しております。

肩の動きは背骨の動きの変化がまず重要なことが多いです。

またのご来店をお待ちしております!

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:58:10.0

場所がわかりにくかったですが、どうにか辿りつけました。
    施術は着替えがないので、動きやすい服装で行った方がいいかもしれません。
    また今度伺えればとおもいます。

【新規・メニューに迷ったら】整体・美容・姿勢矯正どれでも 90分¥6000

lily様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
    場所の分かりにくさ、そして着替えの件、
    大変申し訳ございませんでした。

女性用のズボンはご用意しておりまして、
    ご希望の方にはお渡ししておりますが
    お知らせしておりませんでしたね。
    分かりやすいように掲示するように致します。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:02:34.0

何年も、何とも言えない身体の痛みと不快感で、色々な病院や整体に行きましたが、不快感を理解してもらえず、当然改善もせず。。の、繰り返しでした。
    こちらの話をじっくり聞いてくれて、この不快感を理解してくれたことが嬉しかったです。

施術も丁寧にやって頂き、痒いところに手が届いた感じでした!
    先生なら以前の痛くない体に戻してくれるのでは??と、期待大です。
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました!

R様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

普通の病院や普通の接骨院・マッサージや整体では、
    まだまだ分からないことがたくさんあります。

その中で、
    あきらめずに色々と探して下さった方などを
    当院ではたくさん対応させていただいております。

あらゆる角度から身体のことを考えますので、
    一緒に頑張らさせていただけたらと思います!

• かずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:09.0

いちばん驚いたことは、からだが硬い私が、帰宅して前屈をしてみると、足が短くなった?と思うくらいいつもより柔らかいと感じたことでした。
    いくらストレッチをしてもなかなか柔らかくならなかったので不思議でした。一度でもこんなに効果があるものなのでしょうか?
    また伺いたいと思います。

かずー様

先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと変化を感じて下さって、大変嬉しく思います。

身体の固さは、身体の奥のインナーマッスルが使えるようになったり、
    身体を固める原因が取れたら以外と簡単に変わっていくものと思われます。

しっかりと、根本から身体を変えることができたら、
    良い状態がもっと維持できると思いますので、
    上手な身体の使い方が少しずつ出来ると、もっと柔らかい身体が手に入ります!

またよろしくお願いいたします!

• まさしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:59:30.0

施術をして頂き、明らかな違いを感じました。
    かたくなって重かった身体がみるみるうちに軽くなりました。
    スポーツをする上でかたい身体、怪我をしやすい身体を改善して、パフォーマンスを上げたいという思いに応えて頂けると感じました。
    インナーマッスルをどんどん使える身体になりたいです!
    今後のスポーツ生活に希望を感じます。

まさし様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツをする上で、身体を上手に使えるかどうかは
    ケガのしやすさ、そしてプレイの上達に大きく関わると考えられます。

インナーマッスルは身体を柔らかく、そしてスムーズに動かします。
    ぜひとも、身体をしっかりと変えていくお手伝いができたらと思っております。

またよろしくお願いいたします!

• えッたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 01:46:49.0

毎日の育児で腰を痛めてしまい…
    ここ良さそう!と思って予約させて頂きました☆

マッサージ巡りが昔から好きで色んな所に行ってきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたことはないです!
    しっかり話を聞いてからの施術。

施術も丁寧かつしっかりとやって頂き、腰もだいぶ楽になりました☆
    この施術を定期的にうけたら身体も変わるんだろうなと感じました。

またぜひお願いいたします♪

えったん様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと褒めていただき大変嬉しく思います。
    お客様の身体の状態をきちんと知らなければ、
    適切な考察・触診による問題解析、そして施術とトレーニングができないので、
    初めての方の場合はカウンセリングにお時間をいただいております。
    お手数ではあったかと思いますが、ご協力ありがとうございました!

育児で大変なことが多いかと思いますが、
    ご自分の身体も大切にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• げんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 15:28:24.0

最高です!また来ます!

げん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    簡潔にご感想ありがとうございます!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:02:50.0

その場限りの効果ではなく、根本改善を目的とした施術をして下さる整体とのことで友人に教えてもらい伺いました。本当に紹介された通り原因やどうしたら治るのかを考えた施術をしてくださいます!
    インナーマッスルを使いやすくし、身体が自然と楽な姿勢になるように整えてもらい余計な力が入らないようになり身体が劇的に軽くなりました。痛みの症状が改善しただけではなく日々身体の調子まで整いました。

回数券もありますが、都度で行けるのも気軽でいいところ
    施術の効果がいいからこそだと思います!また行きたくなるし、何かあればここに行けばいいと思える安心感があります。

先生もわかりやすい身体の仕組みを説明して下さったり、気さくに話してくださるので施術もリラックスして受けることができました。
    これからもお世話になろうと思います。

れい様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ご友人のご紹介ということで根本改善の期待に応えられたのならば、
    なにより嬉しいです!

一人一人身体の問題が違うところを整え、
    使える身体にできるインナーマッスルトレーニングを行う施術で、
    日々の調子まで整ったのなら、喜ばしく思います。
    一緒に健康な体を目指してまいりましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• たろちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:13:45.0

8ヶ月以上続いた右手首の痛みの治療をお願いしました。利き手なので日常生活に支障があり、無意識の動作での激痛もあり、途方に暮れていましたが、こちらでの施術で衝撃を受けました。腱鞘炎のある右手で握手をすると痛くて力を入れられなかったのですが、治療が進むにつれ、だんだん強く握れるようになり、初回治療終了時には握る動作での痛みはすっかり消え、握力は発症前よりも力強いくらいになっていました。1回の治療でこんなに良くなるなんて! しかも、異常の無い左手よりも右手の方が握力強くなって、自分のポテンシャルが引き上げられたことも嬉しい!
    丁寧な診察と治療、インナーマッスルの正しい知識と動かし方、もう「凄い!」の一言。翌日も翌々日も握力は健在で、日常生活を取り戻せましたー! 本来の自分の身体ってどんななんだろう?ワクワクする治療に出会えて感謝です! またよろしくお願いします!
    (予約時のクーポン選択間違えちゃいました。)

たろちょこ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

当店で腱鞘炎が改善した方はたくさんいらっしゃるのですが、
    腱鞘炎は一部の筋肉しか使えていないで腕を使っているので
    その部位に負担がかかった結果、痛くなる方が多いです。

原因を改善し、適切な身体の使い方を獲得する。

このことを理解して下さり嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 15:14:22.0

急遽メニューを変更してもらい、全身を診ていただきました。
    とてもわかりやすい説明で、納得し施術を受ける事ができました。体の中には使われてない筋肉が沢山あって、日常の体の使い方がいかに大切かということがよくわかりました。
    穏やかで安心してお任せできる先生でした。
    知人、家族にも紹介したいです!

【新規限定】ソフトな手技でガッツリ効く!小顔矯正+リンパケア20分¥3800

わんこ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

生活していても、運動をしていても、
    使える筋肉を増やしていくことも大切さを感じて下さり
    大変嬉しく思います!

今年もよろしくお願いいたします!

• ゆうをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:10:18.0

違和感を感じていた腰が急激に痛くなり日曜もやっている所を探し予約しました。
    整体などを初めて利用したので他と比べることはできませんが、整形外科に行って湿布を貰って様子見しているよりは良かったと思います。
    説明を丁寧にしてくださり、こちらの疑問にもきちんと答えてくれ信頼できそうです。
    まずは腰の痛みが良くなるまで続けてみたいと思います。

ゆうを様

先日はご来店と口コミ、大変ありがとうございました!

初めての整体で当店をお選び大変嬉しく思います。。
    意外と説明をきちんとしてくれるお店や医師が少ないというのは
    様々なお客様から伺っております。

分かる限り、出来る限り丁寧に説明をさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしています!

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:30:02.0

整体には通ってきましたが、他とは違いました。こんなにも効果を感じたところは初めてです。腰が痛く歩くのも辛かったですが、施術後は痛みが無くなりました。カウンセリングから原因まで全て丁寧に教えてくださり安心できました。

えみちゃん様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!

腰痛は改善傾向になったようでなによりでございます!
    痛みには必ず原因があり、
    原因に沿って施術とインナーマッスルを使えるようにしていくことによって
    痛みの改善と、痛みの出ない身体を手に入れることができます。

まだまだ精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• NAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 10:14:27.0

初めにこれまでに経験した怪我や事故などを聞かれ、痛みが出ているのは結果で原因が必ずあるとのこと。体も自分が思っている以上に使えてないことや自覚できてない痛みをかばってこんな動きになっている等気づかせて頂きました。先生から『朝起きる時に辛いタイプですね』と、まさに!でした。右の仙腸関節が痛い自覚でしたが、先生は左のおしりだなと呟きピンポイントで指で押した所が針で刺されてるように痛く、そんな所が痛かったなんて思いもせず驚きました。その後も先生が押す所は、今まで受けた他の治療院で一回も触れられたことがない箇所ばかり。施術後は、ガチガチだった胸椎から腰椎までが楽になりました。次の朝の起床時の体の痛みが7割位減っていました。すごい!体全体も今まで体感したことないくらい楽になりました。いかに今まで他で受けてきたものが対症療法だったかがわかりました。私の体はガチガチ過ぎてインナーマッスルを使う以前の問題ですが(笑)このままの体では将来歩けなくなると感じていたので、今からインナーマッスルを使えるように体を変えて行きたいです。先生、本当にありがとうございました!そして、これからもよろしくお願いします!!

NAO様

先日はご来店と口コミありがとうございます!

根本的な問題を解決することが重要なのですが、ほとんどの場所では対症療法となり、一時しのぎの対応となるところが多いのが現状です。
    今まで身体が負ってきたダメージをしっかりと理解し、対処していけばほとんどの問題は対処することが可能です。

まだまだ当院も未熟な部分はありますが、あらゆる問題に対処できるように精進致します。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ittomaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:02:47.0

変形性股関節症で体の動きが悪く、日々大変お世話になっております。今まで色々な施術を経験してきましたが、担当スタッフさんは別格で正に神の手ではないかと最近思っています。
    内旋の動きが悪いのは股関節のせいだと思っていたのですが、実は足のかかとにも原因がある事を見つけて下さり、そこをほぐしてもらう事で動きが良くなったのは驚きました。他の所の施術だと翌日には元に戻ってしまう事が多かったのですが、担当スタッフさんの施術は翌日以降も効果が継続します。おそらく本質的な原因箇所に適切にアプローチして下さっているからだと思っています。また、非常に研究熱心な所も素晴らしく尊敬しています。唯一心配なのは、今後人気が出過ぎて予約が取れなくなってしまう事です。

【再来・コース会員限定】60分整体施術&トレーニング 0¥

ittoma様

ご愛顧いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!

股関節もそうですが、
    関節の変形は「変形した部位」に負担がかかった結果変形しているので、
    負担がかかる原因は別の場所にあることが多いと経験上は感じております。

そこが人によって違うので、
    少しずつ紐解きながら施術しておりますが、
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

引き続き努力いたしますので、
    よろしくお願いいたします!

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:47:29.0

今まで何件も整体院を回っても同じ内容で多少の変化しか感じられず納得のいく施術はありませんでした。Fluxus Locusさんで原因等の説明、詳細等が凄くわかりやすく、実際の施術で凄く楽になるのと効果がわかるのはFluxus Locusだけでした。特にスポーツやジムなどに行く人ならその内容と実際の効果は納得できるはず。本当に行って良かったです。

【新規・メニューに迷ったら】整体・美容・姿勢矯正どれでも 120分¥8800

ヒロキ様

先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございました!

当院での説明と効果にご納得いただきまして、大変ありがとうございます。
    おっしゃる通り、身体の使い方の基本中の基本ができていない方が多く、
    スポーツや筋トレをしている方に特におススメの施術&トレーニングとなっております!

ご理解いただきまして大変嬉しいです。
    まだまだ施術自体が日進月歩しておりますので、
    肩こり・首コリを始めとして効果的な新しい施術を
    どんどん開発しております。

またよろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:13:25.0

今まで身体を治す為に、多くの病院や整体、マッサージなどに行っていましたがなかなか改善せず…たまたま、見つけた先生は私が求めていた先生で感動しました。
    私自身も体や心の勉強をさせて頂いていたので、少し時間はかかっても対処療法ではなく、根本治療を目指して下さる先生が本物だと感じていたので、まさしく!でした。本当に感動で、この方に私の治らなかった身体をお任せしたい!と思いました。今まで治せなかったモノが治る感動は本当にスゴイですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

様々な場所でケアをされてきたようですね。
    なかなか根本的な問題まで掘り下げて
    解説と施術、トレーニングまで行える場所は無いと聞いています。

当店による問題の原因分析と調整施術、そしてインナーマッスルトレーニングの
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ、全身全霊で対応させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:31:26.0

本日ホットペッパー見てうかがい、初めて施術していただきました。カウンセリングから丁寧にお話していただきとても勉強になりました。インナーマッスルについて名前しか聞いたことなかったのですがインナーマッスルにふれることで自分の悩みが改善するところを体感してすごいと驚きの連続でした。
    自分で効果を感じられたのでまたいきたいとおもいます。

さぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングは不調の原因を探し切るためには
    とても重要なことなので、ご協力いただきましてありがとうございます。

不調の改善のためにインナーマッスルを使える状態にすることが必要なのですが、
    それも感じて下さり大変嬉しく思います。

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:47:11.0

今魔で意識したことのないインナーマッスルを動かすことができた感じるはありました。
    日頃の動きの意識も変わりました。

【新規90分】頭痛・自律神経・不眠の悩みを根本改善 全身整体60分¥6000

Apple様

インナーマッスルの効果を感じて下さり大変嬉しく思います。

肩こりや腰痛など代表的な不調から、
    四十肩や五十肩、あらゆるものがインナーマッスルを使えるようになることで
    改善が期待できます。

使えるようにして、
    日常生活の中で使っていく。
    これができたらかなり身体が変わっていくはずなので、
    日頃の動きの意識が変わっていただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

フラクサス ローカス(Fluxus Locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー