5. マスターのタイ古式   >

マスターのタイ古式 元住吉店

マスターのタイコシキ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-4-5 クリフト201
  • 元住吉駅から徒歩30秒
  • たもさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:38.0

眼精疲労と肩こりがだいぶ強かったのですが、施術いただいたことで劇的にラクになりました!
    また他のマッサージでは揉み返しが起こるのですが、今回はそれもありません。

施術いただいたスタッフの方やお店の雰囲気もよく、非常によい体験でした。
    また時間をみつけてぜひ伺いたいと考えています。

【気になる箇所をメインに♪】タイ古式60分+選べる部分オイル20分 ¥8,500

たもさん様

先日は今年最後のマッサージに当店にお越しいただき、ありがとうございました^^
    揉み返しもなくお身体楽になったとのこと、安心いたしました!

タイ古式マッサージは筋肉をほぐすというより、全身のエネルギーラインを刺激したり、じっくりストレッチをかけていくことで心身の滞りをスムーズにする、お身体を整えていく、ようなイメージです。
    何度か期間を空けずにタイ式を受けることでより深い呼吸ができ、高いリラックス効果も期待できますので、またメンテナンスにいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 16:20:40.0

年内最後に初めての150分のタイ古式を受けました。

身体のあちこちに凝りと不調を抱えていましたが部位毎に丁寧にじっくりと施術していただき大変助かりました!ありがとうございます! 肩まわりもそれぞれ何回かに分けていろいろな施術を施されて最後に上半身を起こした時の軽さがとても印象的でした。途中、ヘッド中に何度か記憶が飛んでいました笑 150分があっという間に感じる程、充実した時を過ごせました。来年もどうぞよろしくお願いします。

【タイ古式マッサージ150分】半覚醒状態の気持ちいい状態で心も体も覚醒する

かねてつ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての150分コースはいかがでしたでしょうか?
    たっぷりお時間いただけましたので、部位ごとにじっくりと緩めていくことができて私も良かったです^^
    こらからも不調が溜まる前のケアでお身体整えていきましょうね♪
    来年もどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-24 11:14:43.0

気温も下がりめっきり冬らしい寒さになって身体中が強張りいつも以上に凝りを感じながら施術を受けました。
    120分の中でじっくりと解して伸ばして少しずつ強張りが解けていくのを実感しました。最初に首の凝りが特に酷いとお伝えしていたらホットタオルをあてがっていただいて、これがとても効果的で気持ち良さが持続しながら他の部位も解されて今回も新たな発見と驚きと喜びをいただきました。
    年内、もう一度伺えたらと思います。よろしくお願いします。

【タイ古式マッサージ120分】疲れた心と体がゆっくり元気に回復していきます

かねてつ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    寒さからくるお身体の硬さがかなり出ていましたね。

首のホットタオルも気に入っていただけて良かったです!
    この時期は寒さや上着の重さなどで首周りに負担がかかりやすいので、温めることはとても効果的ですよね!
    これからも状況に合わせてお付けしていきますね。

またのご来店をお待ちしております!

みく

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:45:41.0

いつもありがとうございます。体が楽になりました。遅い口コミですみません

【タイ古式マッサージ90分】全身をゆっくりじっくりほぐしていきます。

みっつん様

いつもご利用ありがとうございます!また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になって良かったです♪

またお身体しっかりほぐさせて頂きますね!

ゆり

• はちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:49.0

今回も本当にありがとうございました!!
    身体がとっても軽くなり、目の開きが全然違います。
    気持ちよすぎて爆睡しました∩^ω^∩

担当スタッフさんにやってもらうと安心しているので
    身体も変に強ばらずにリラックス出来ます!

帰り際に肩用のめぐりズム頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    使わせて頂きます!

次もまたお願いします!

【平日16時までにご入店】タイ古式45分+(ヘッド15分orフット15分)

はち様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もかなりお疲れでしたね!お身体リフレッシュされて良かったです♪
    寒暖差が激しくて、お身体ご自愛くださいね(^ ^)

ゆり

• こーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:25.0

左腕が重い感じで疲れていたので、
    60分+オイルマッサージ20分の平日限定を予約
    すごく丁寧にほぐしてくれてだいぶ軽くなったのと、オイルマッサージが心地よく少し寝そうに

帰り際に視界もクリアになっていたし肩も可動域増えたような感じで、2日経っても調子良いです

またお伺いします

【平日限定♪お得なプラン】タイ古式60分+選べる部分オイル20分 ¥8,000

こーいち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    左肩、腕がとてもお疲れだったので楽になっていただけて良かったです!
    またお疲れが溜まってきたらいらして下さい♪
    スタッフ一同こーいち様のご来店を心よりお待ちしております☆

• かまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:39.0

はじめて伺いました。
    強めの指圧が好きな私の要望にもしっかり答えていただきました。ストレッチ系の伸ばす動作もしっかりやっていただき、かなり楽になりました。
    また伺いますね。

【初回限定・大満足の90分】全身を癒す90分のタイ古式マッサージ 9,000円

かまちゃん様

施術に満足していただけたようで、安心いたしました。
    今回はタイ古式ならではのストレッチや、じっくりと押していく指圧を組み合わせて全身を緩めていきました。
    またスタッフによってもスタイルが異なってきますので、色々と受けて試してみて下さいね。

かまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みく

• はむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:33:27.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。全身をゆっくり伸ばしていただき、90分の施術でしたがあっという間でした。デスクワークで肩と背中が特に辛かったですが、施術後の2,3日後も軽さが続いてる感じがします。またタイミングを見て伺えればと思います!

はむ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後も軽さが続いているとのこと、良かったです!
    ゆっくりじっくりストレッチをかけていくことで深層部の筋肉まで緩めていくことができるので、タイ古式はとてもおすすめです!

また伸ばされたいな~というタイミングで是非受けにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-12-08 17:14:12.0

仕事の疲れからか首肩と頭痛もあることをお伝えして足湯でホッとしていると、いつも以上に足を揉みほぐしていただいて、今日はうつ伏せからスタートしました。足先から下半身の施術がとても気持ち良くて、いつもなら『それ、気持ちイイです』と、都度お伝えするのですが最初からずーっと気持ちイイので黙って至福の時を過ごしました(笑)
    首肩背中も下半身同様、前回とは違う効き具合があって、嬉しい発見が続きました。途中、肩がゴリゴリ鳴ったり、膝がバキッ!と大きな音を立てたりして驚かせてしまって失礼しました。施術中から軽くなったのを実感しつつ、時間が経ってからもしっかりほぐしていただいた上腕部はポカポカ温かくて、今日も伺って良かった!と、ホクホクな気分になりました。どうもありがとうございました。

かねてつ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして沢山のお褒めのお言葉、とても励みになります!!
    お忙しいようでかなりお疲れのご様子でしたね、、!
    施術の気持ち良さや、軽さを体感していただけたようで良かったです。

これからも来店されたことを後悔させないよう、かねてつ様にご満足していただけるサービスを提供できるように努めていきます。

みく

• まいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:42:28.0

今回久しぶりの来店でした。
    タイ古式の半覚醒状態でゆったり伸びる感じが大好きで、こちらの店舗にも信頼があり楽しみにしていたのですが、、

90分での予約と長めに取ったつもりですが、最初からずっとセカセカ施術されました。急いでいるのかと不安でした。
    早すぎて押してる所全く意味ないなと感じたり、ストレッチがかかる体勢では伸びきってない箇所多々ありました。
    呼吸と合わず受けていて終始すごくしんどかったです。

耐えきれずもう少しゆっくり、とお願いしましたが結局施術ペースはさほど変わらず。
    もう限界だ、と諦め途中で中断してもらおうかと思い、残り時間を確認したらあと10分との事。
    少しもリラックス出来ず我慢して受け続けた90分でした。

上半身のもみ返しも当日より2日間は続いています。普段マッサージ慣れしているのでもみ返しが続く事はほぼありません。

タイ古式の良いところを感じられず、ところどころアザが腕に残っていたりと、非常に残念でした。。

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

今回は楽しみにご来店頂いたのに、
    期待を裏切るような不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    当店オーナーのマスターです。

早速、お客さまを担当したスタッフと練習しました。

お客さまが指摘された通り、
    改善すべき点が色々ありました。

一つ一つ確認、修正を繰り返しながら、
    何度も何度も練習いたしました。

知らず知らずのうちに、
    良くない方向へと迷走していたようです。

そのご指摘がなければ
    早急な改善はできなかったかもしれません。

今回は、本当に申し訳ありませんでした。
    そして、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:03:09.0

肩周り、背中がとても楽になりました。体が凝り固まっていたため、普段どの姿勢で寝ても背中や腰に違和感がありましたが、施術後はすっきりしてよく眠れました。ありがとうございました!

ゆり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩周り、背中がとても楽になられたようで良かったです!
    またお身体がお辛くなったらいらしてくださいね。
    スタッフ一同ゆり様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 18:57:07.0

腰の張りと首の凝りで伺いました。
    しっかりした圧をじっくりと時間をかけて施術していただけるので、じんわりと部位がほぐれていくのを感じました。
    また今回は足技で腰をやってもらったのがすごく気持ち良かったです。部位毎にいろんな手技、足技を使ってほぐしていただけてその都度、強さも聞いてもらえて満足感と安心感でいっぱいです。次回もまた踏みつけてください(笑)

かねてつ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    高評価とありがたいお言葉もありがとうございます。

腰の指圧が気持ちよかったとのこと、安心いたしました^^
    足でのほぐしは手とまた違った受け感がありますよね!

今後とも、よりかねてつ様にご満足していただけるよう精進して参ります!
    ぜひまた踏まれに来てくださいね(笑)

みく

• 三浦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:38.0

ストレッチを入れながら全身を伸ばしてもらい、全身の凝りや張りがとれて、身体が軽くなりました。今日は仰向けからはじまり横向きへとストレッチをかけてもらって、いつも以上に身体が伸びる感覚がありました。特に腰への指圧が爽快でした。いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます。

【タイ古式マッサージ60分】全身を圧し伸ばし、血行を促進しながらほぐします

三浦様

お褒めの言葉、励みになります^^

横向きの姿勢だと脱力しやすいので、よりストレッチの効果を実感しやすいのかもしれないですね!
    またその日のお身体の状態に合わせて色々な角度からほぐしていきますね♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-11 21:07:01.0

週末でガチガチになっていた腰と下半身が楽になりました。横向きもよかったですが、仰向けで腰をひねる施術が気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!

金曜日で1番お疲れが溜まっていましたね(笑)
    仰向けの腰ひねるストレッチが良かったのですね!

今後の施術の参考にさせていただきます♪
    またご感想、ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね^_^

[投稿日] 2023-11-10 15:44:53.0

肩の付け根の違和感と首、背中、腰の張りを感じて予約を入れました。初めて担当していただきましたが、ひとつひとつの手技が丁寧かつ的確で非常に楽になりました。ありがとうございました。スケジュールが合えば次回も是非よろしくお願いします。

【頭も体もスッキリ1】タイ古式60分+首肩ヘッドマッサージ30分 ¥10000

かねてつ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰、お背中、肩首と全身ガチガチでしたね(笑)
    施術にご満足いただけるか私も少し緊張しておりましたが、施術中も反応していただけたりと、とてもありがたかったです。

毎週火・木・金・土に出勤しておりますので、ご都合が良ければぜひご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-11-07 22:53:39.0

腰が伸びて、楽になりました。

【平日16時までにご入店】タイ古式マッサージ45分+(ヘッド15分orフット15分)

いつもご利用ありがとうございます!
    リフレッシュ頂けて、良かったです(^○^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ゆり

• 鉄板さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:57:05.0

全身ガチガチに凝った状態で伺いましたが、丁寧で熱心な施術をしていただき、すっかりほぐれ、身体が劇的に軽くなりました。今後もときどきお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。

鉄板様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が楽になったようで、大変嬉しいです(^○^)
    また、リフレッシュやゴルフ前にいらして頂けたら幸いです♪

ゆり

• はちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 03:47:00.0

とっても気持ちよくて、リフレッシュできます。
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございます!!

はち様

いつもご利用ありがとうございます(^○^)
    今日もかなりお疲れでしたね笑
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

ゆり

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:55:47.0

いつもはタイ古式を受けているので初めてもみほぐしをお願いしました。
    スタッフさんもとても丁寧に接してくださりリラックスして過ごせました☆施術前は肩と首に痛みがあったのですが終わったあとは痛みがなくなっていました☆
    ありがとうございました。また伺いたいと思います♪

【平日限定】全身もみほぐし60分 5,000円 足浴・お着替えあり

あゆ様

ご来店ありがとうございました!
    肩と首の痛みがなくなったとのことで、本当に良かったですね(^^)
    前回のような、凝りの強いお疲れには、選んでいただいたコースがとても合っていたようですね!

いつものタイ古式も、身体を整えてくれて、より疲れにくくなりますよ(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくたさいね。

よしこ

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:13:24.0

タイ古式かオイルマッサージか悩んでオイルマッサージにしました。タイ古式も良かったですがマッサージもすごく良かったです。
    もっと時間を作って両方一気に受けたいです。

【女性限定クーポン】アロマオイルマッサージ60分 背面全体 or 上半身

マスターのタイ古式 元住吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミもありがとうございます(*^^*)

筋肉量が多いとその分凝りやすくなるので、是非定期的にマッサージ受けられるのがおすすめです(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さいませ!!

さくらこ

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:47:58.0

腰と足が伸びて気持ちよかったです。
    楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もタイ古式で下半身メインにしっかりとストレッチかけさせていただきました!
    だんだん筋肉の柔らかさがでてきましたね♪

引き続きお身体のメンテナンスしていきましょう(^o^)
    またのお越しをお待ちしております。

みく

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:23:10.0

い今回は新しいメニューの揉みほぐしのコースでお願いしました♪
    タイ式とはちがって一箇所を重点的にほぐしていただけて肩の凝りが楽になりました。

担当の方はタイ式でも、もみほぐしでも、わたしの身体に合わせて施術をしてくれるため安心してお任せできます。

いつもありがとございます!

またよろしくお願いします

あむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店での初めてのもみほぐしのコースでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    また、何かこうして欲しいなどご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

みく

• suomikkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:15.0

仕事柄さまざまなリラクゼーションを受ける機会が多いのですが、今回は今までで1番心地の良いタイ古式を受けることが出来ました◎
    あまり施術中は寝ないのですが、心地が良過ぎていつの間にか寝落ち。。あっという間の120分間でした!
    ガチガチの身体を程よい圧と心地の良いストレッチで緩めていただきありがとうございました!
    今度はもう少し長めのコースで更にタイ古式を堪能したいです☆彡

【全身+頭+手】タイ古式90分+ヘッド&アロマハンド30分 15000円→13000円

suomikko様

ありがたいご感想、とても嬉しいです!!
    うたた寝してしまうくらい心地良いタイ古式が私の理想なので、今回それを体感していただけて本当に良かったです!
    これからも今以上に高い技術を提供できるように、沢山勉強します!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 18:54:22.0

伸びて気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    足回りがかなりお疲れでしたね!お身体すっきりされた様で嬉しいです♪
    またメンテナンスにいらっしゃってくださいね(^^)

ゆり

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:13:11.0

いろんなところを伸ばしていただき体が別人のように軽くなりました!大満足です!

みっつん様。

いつもマスターのタイ古式にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もスタッフ一同練習を重ね精進して参りたいと思います。お疲れの際は是非マスターのタイ古式を思い出して下さると嬉しいです。みっつん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    マスターのタイ古式 さと

[投稿日] 2023-10-14 00:03:47.0

腰と足が楽になりました

けんた様

いつもご利用ありがとうございます♪

腰と足が楽になって良かったです!
    継続してお身体ケアされているので、徐々に筋肉が緩みやすくなってきましたね!
    寒暖差が大きくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-10-01 20:27:58.0

全身が伸びて気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、高評価していただきスタッフ一同感謝いたします!

今回も足元から腰、背中までパンパンでした、、!
    普段がんばっていらっしゃる証拠ですので、お身体労わってあげてくださいね★

みく

• オオトモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:19.0

急な予約でしたが快くお引き受け頂きました。落ち着いた接客でリラックスして施術受ける事ができました。技術も素晴らしく首肩もだいぶ楽になりました。またどうぞよろしくお願いします。

オオトモ様

先日は、ありがとうございました!お仕事の合間にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)マッサージ後はよく眠れましたでしょうか?
    一番疲れが気になっていた首肩も楽になったとのことで、本当に良かったです!
    移動などが多くお忙しいと思いますが、またお気軽にスキマ時間などにぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

よしこ

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:25:46.0

今月2回目のアロママッサージでした!

前回同様、短い時間の中でも上半身中心に程よい圧でほぐしていただいて旅行疲れの身体がラクになりました。

アロマの香りもリラックスできるものばかりで毎回選ぶのが楽しいです(^^)
    うつ伏せの際になるとアロマの香りが軽減するので、せっかく良い香りなので、まくらの顔を入れるところの下に少量のアロマオイルを置いてもらうとよりリラックスできるかなぁとおもいました!胸当てもあるとありがたいです。

いつも丁寧に施錠していただきありがとございます。

あむ様

いつもご利用ありがとうございます!また口コミへの掲載ありがとうございます(^○^)
    長旅のお疲れがスッキリされたようで良かったです♪

アロマのご提案やヘッドの胸当ての件、貴重なご意見ありがとうございます(^○^)
    さらにリラックス頂けるよう、改善していきますね!ありがとうございます!

またのリフレッシュしにいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

ゆり

• 鉄板さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:33:59.0

背中の張りが酷く、会社帰りに寄らせていただきました。丁寧かつ熱心に施術していただき、すっかり身体がほぐれました。今度はもう少し長時間で、またうかがいます。

【初回限定・感動の60分】タイ古式マッサージ60分で全身を癒します!6,000円

鉄板様

その後お身体の調子はいかがですか?

身体がほぐれたとのこと、良かったです☆
    タイ古式は全身の血液や気の流れが整うことで得られるスッキリ感が特徴なので、夏バテ気味とおっしゃっていた鉄板様にはぴったりだと思います!

ぜひお時間ある時はロングコースでリフレッシュしにいらして下さいね^ ^

マスターのタイ古式の口コミ一覧/ホットペッパービューティー