3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. マスターのタイ古式   >

マスターのタイ古式 元住吉店

マスターのタイコシキ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-4-5 クリフト201
  • 元住吉駅から徒歩30秒  ヘッドスパ・アロマ・フットマッサージ

[投稿日] 2023-10-15 18:54:22.0

伸びて気持ちよかったです。

【タイ古式マッサージ60分】全身を圧し伸ばし、血行を促進しながらほぐします

いつもご利用ありがとうございます!
    足回りがかなりお疲れでしたね!お身体すっきりされた様で嬉しいです♪
    またメンテナンスにいらっしゃってくださいね(^^)

ゆり

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:13:11.0

いろんなところを伸ばしていただき体が別人のように軽くなりました!大満足です!

【タイ古式マッサージ90分】全身をゆっくりじっくりほぐしていきます。

みっつん様。

いつもマスターのタイ古式にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想ありがとうございます。今後もスタッフ一同練習を重ね精進して参りたいと思います。お疲れの際は是非マスターのタイ古式を思い出して下さると嬉しいです。みっつん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    マスターのタイ古式 さと

[投稿日] 2023-10-14 00:03:47.0

腰と足が楽になりました

けんた様

いつもご利用ありがとうございます♪

腰と足が楽になって良かったです!
    継続してお身体ケアされているので、徐々に筋肉が緩みやすくなってきましたね!
    寒暖差が大きくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-10-01 20:27:58.0

全身が伸びて気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、高評価していただきスタッフ一同感謝いたします!

今回も足元から腰、背中までパンパンでした、、!
    普段がんばっていらっしゃる証拠ですので、お身体労わってあげてくださいね★

みく

• オオトモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:19.0

急な予約でしたが快くお引き受け頂きました。落ち着いた接客でリラックスして施術受ける事ができました。技術も素晴らしく首肩もだいぶ楽になりました。またどうぞよろしくお願いします。

【平日16時までにご入店】タイ古式マッサージ45分+(ヘッド15分orフット15分)

オオトモ様

先日は、ありがとうございました!お仕事の合間にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)マッサージ後はよく眠れましたでしょうか?
    一番疲れが気になっていた首肩も楽になったとのことで、本当に良かったです!
    移動などが多くお忙しいと思いますが、またお気軽にスキマ時間などにぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

よしこ

[投稿日] 2023-09-28 10:25:46.0

今月2回目のアロママッサージでした!

前回同様、短い時間の中でも上半身中心に程よい圧でほぐしていただいて旅行疲れの身体がラクになりました。

アロマの香りもリラックスできるものばかりで毎回選ぶのが楽しいです(^^)
    うつ伏せの際になるとアロマの香りが軽減するので、せっかく良い香りなので、まくらの顔を入れるところの下に少量のアロマオイルを置いてもらうとよりリラックスできるかなぁとおもいました!胸当てもあるとありがたいです。

いつも丁寧に施錠していただきありがとございます。

【女性限定クーポン】アロマオイルマッサージ60分 背面全体 or 上半身

あむ様

いつもご利用ありがとうございます!また口コミへの掲載ありがとうございます(^○^)
    長旅のお疲れがスッキリされたようで良かったです♪

アロマのご提案やヘッドの胸当ての件、貴重なご意見ありがとうございます(^○^)
    さらにリラックス頂けるよう、改善していきますね!ありがとうございます!

またのリフレッシュしにいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

ゆり

• 鉄板さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:33:59.0

背中の張りが酷く、会社帰りに寄らせていただきました。丁寧かつ熱心に施術していただき、すっかり身体がほぐれました。今度はもう少し長時間で、またうかがいます。

【初回限定・感動の60分】タイ古式マッサージ60分で全身を癒します!6,000円

鉄板様

その後お身体の調子はいかがですか?

身体がほぐれたとのこと、良かったです☆
    タイ古式は全身の血液や気の流れが整うことで得られるスッキリ感が特徴なので、夏バテ気味とおっしゃっていた鉄板様にはぴったりだと思います!

ぜひお時間ある時はロングコースでリフレッシュしにいらして下さいね^ ^

みく

• まじゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:43:07.0

短い時間で入りましたが、体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もよく、今度は長い時間でお願いしたいと思いました。

まじゅ様

先日は久しぶりのマッサージに当店を選んでご利用いただき、ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    短いお時間でも効果を実感していただけたようで何よりです!

タイ古式はゆったりとしたリズムでほぐして半覚半眠の心地よい状態にもっていくので、おすすめとしては90分以上あると良いかと思います!

まじゅ様のまたのご来店をお待ちしております♪

みく

• まーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:08:35.0

お店の雰囲気、接客がとても良く素敵な時間が過ごせました。身体もスッキリしました。またお願いします!

【9月お得なクーポン】タイ古式60分+フットマッサージ30分10600円→9000円

まーりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オーナーがこだわって作ったお店の内装や雰囲気は、私もお気に入りです。
    お身体スッキリしていただけて良かったです!

またお気軽にまどろみにいらして下さいね^_^

みく

• かねてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:34:23.0

首・肩・背中の凝りが酷くてタイ古式が受けられるサロンを探していたところ偶然、時間がギリギリ空いていて迷わず予約させていただきました。
    初めての場所、そしてセラピストさんは誰でも緊張すると思いますが、受付時の笑顔で少しほぐれて、足湯の温かさと指圧の強さで『あっ、この方は大丈夫だ!』とまたほぐれ、実際の施術を受け始めた時には強さはもちろん、その手技の確実さに感動を覚えるほどでした。そして何より私にとってはテンポとリズムが合っていると感じました。
    施術が終わり、帰る頃には背中がふにゃふにゃになっていました。素敵な方に巡り会えました!どうもありがとうございました♪

【初回限定・大満足の90分】全身を癒す90分のタイ古式マッサージ 9,000円

かねてつ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    日頃お身体をケアされてるかねてつ様にお褒め頂き
    とても光栄です!

お店に入ってこられた時の笑顔を見た時
    なんだか初めてお会いしたような気がしませんでした(笑)

施術中も気さくにお話しして下さり
    とても楽しい90分でした(*´艸`)

また背中ふにゃふにゃになりたくなったら
    いつでもいらしてくださいね♪

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:30:09.0

首肩こりもありましたが、とにかく疲れをとりリラックスしたくて伺いました。優しい笑顔で迎えて下さり癒やされました。足裏や首肩をやっていただき良かったですが、最後タイ古式で伸ばしていただきスッキリしたので、次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思いました。

【頭の疲れた人へ】首肩頭腕30分+フット30分+タイ式10分 8,500円→7,500円

カナ様。

この度はマスターのタイ古式にご来店頂き誠にありがとうございました。とてもお疲れのご様子でしたね。お疲れが溜まってしまった時はまたいらして下さい☆コース内容で悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ。
    貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。カナ様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆マスターのタイ古式 さと

[投稿日] 2023-09-12 20:00:28.0

今回は久しぶりにタイ式でおねかいしました。

首肩のコリがひどかったので入念にほぐしていただきました。

とくに横向きになったときのアプローチがたまらなくて
    身体が楽になりました。

また伺います^ ^

【平日16時までにご入店】タイ古式マッサージ60分+(ヘッド30分orフット30分)

あむ様

いつもマスターのタイ古式をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    施術後に「ここが良かった~」と毎回感想を言っていただけるのがとても嬉しいですし、励みになります。
    あむ様のお褒めの言葉に恥じぬように、今後とも技術力の向上に努めて参ります!

季節の変わり目は体調も不安定になりやすいので、ご自愛くださいませ。

みく

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:49:49.0

少し高いです!

つん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ご料金に対して、ご満足頂けるサービスが出来ず、申し訳ございません。
    ご満足頂けるよう技術とサービスの向上を目指し、講習や研修を強化してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:16:11.0

とても良かったです。
    前半は力加減をしっかりと聞いて頂き、そこからはその流れでいき、いつの間にか寝落ちしておりました。
    また伺います

はやとん様

「とても良かった」とのこと、安心いたしました。
    脚元の張りが強いお身体でしたので、先に下肢をしっかりほぐしてからストレッチの流れで施術させて頂きました。
    定期的にタイ古式を受けることで全体の柔軟性もUPしてきますので、ぜひ今後ともはやとん様の健康のサポートをさせて頂ければと思います♪

またのお越しをお待ちしております。

みく

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:21:37.0

いつもバキバキの状態で行き、少しうとうとしながら心地良いです。しっかりほぐしていただき楽になりました!

みっつん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

毎回本当にお身体バキバキですよね(笑)
    どうアプローチすればほぐれるのか、試行錯誤して施術させていただいてます。

心地良さもありながら、ほぐれた感覚があればとても嬉しいです!
    今後とも当店を宜しくお願いします!

みく

• acchangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:20:23.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが大満足です。
    店内も落ち着いており清潔で、良い香りもしてリラックスできました。
    あっというまの2時間でした!

acchang様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪お引越し疲れと日々のお疲れがかなり溜まっていましたね(笑)またリフレッシュしにいらして頂けたら嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-08-08 17:51:17.0

腰の張りが軽くなりました。

けんた様

先日はご来店ありがとうございます!また、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    お体が、楽になったようでとっても嬉しいです♪
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

ゆり

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:34:28.0

前回がとても良かったので2度目の来店です☆
    今回担当してくださったスタッフさんもとても丁寧でゆっくり過ごすことができました。
    横向きの施術は初めてだったのですが体勢がとても楽でした♪途中気持ち良すぎて寝落ちしてしまうぐらいでした。
    その日はもちろん施術後5日経った今でも体の調子がとても良いです。また辛くなる前に伺いたいと思います☆

あゆ様

丁寧な口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    今回は60分とショートコースでしたがその後も身体の調子が良いとのこと、良かったです!
    横向きの施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお休みにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-25 11:21:39.0

今回はアロママッサージをお願いしました。
    久しぶりのマッサージだったので肩や腰がガチガチでしたが
    たくさんほぐしていただきました。

驚いたのが腕のリンパやデコルテなど、つま先から頭まで
    丁寧に流していただいて痩身エステなんかよりゴリゴリやっていただいたかも?と感じました。

何回きても終始丁寧な接客で嬉しいです。

【何もかも忘れる至福の時間】女性♪アロマオイルマッサージ100分

あむ様。

本日も数あるサロンの中からマスターのタイ古式にご来店下さり誠にありがとうございました☆とてもお疲れのご様子でしたのでしっかり圧をいれさせて頂きました☆その後体調はいかがでしょうか。

あむ様の体調に合わせて施術の流れを考えて参りますので、詳細ご希望がございましたらその都度お気軽にご希望をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

厳しい暑さが続きますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

マスターのタイ古式 さと

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:46:21.0

長い間(4年くらい)行きつけのお店を探しておりました。
    手技のバリエーションがとても豊富で嬉しくなりました。
    スタッフさんの力加減や手の厚みや手の温度が絶妙に心地よくわたしの体質に合っているように感じました。効果が長持ちし翌朝も目覚めスッキリでした。
    マッサージ後に出される1カケラのチョコレートでさらに元気になりました。
    本当にありがとうございます。
    またうかがわせていただきたいと思います。

のあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私の施術がのあ様のお身体に合っているようで良かったです。
    そしてお褒めの言葉も本当に励みになります!
    次回のご予約もいただけましたので、のあ様の日々の生活の活力になれるよう、今後とも精進して参ります!

それではまたのお越しをお待ちしております。

みく

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:48:34.0

身体がガチガチだったので予約しました。全身をストレッチしてもらい、身体楽になりました。
    最後に普段の生活でのポイントも教えて頂き、ありがとうございます。

くーちゃん様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    また口コミへのご投稿ありがとうございました!

かなりお身体がお疲れだったようなので、
    お身体が楽になって、本当に良かったです(^○^)

ぜひ、お伝えした筋トレ&ストレッチを試してみてください♪
    またお身体のメンテナンスにご利用頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

マスターのタイ古式元住吉店 ゆり

• Tsu-さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:29:51.0

良かったです。

【セラピストにおまかせ】150分コース

Tsu-様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体かなりお疲れでしたが、リラックス頂けて良かったです♪
    また、お身体のメンテナンスにご利用頂けたらと思います(^○^)

マスターのタイ古式元住吉店 ゆり

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:14:29.0

口コミが良かったので初めて来店しました。
    お店の雰囲気も素敵でゆっくり過ごすことができました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で技術面も素晴らしく体が軽くなりました☆日常生活でもこうした方が良いですよ~等アドバイスも頂き嬉しく思いました♪是非また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【頭の疲れた人へ】首肩頭腕30分+フットマッサージ30分 7,300円→6,500円

あゆ様

先日は、当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    また口コミへの投稿ありがとうございました!

あゆ様がリフレッシュ頂けたようで、良かったですー!!
    お店や技術や接客、お褒め頂けて大変嬉しいです(^○^)
    またお身体のメンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです(^○^)

マスターのタイ古式元住吉店 ゆり

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:51:53.0

ストレスから来る怠さで自分でストレッチするのもつらく、浮腫などの悪循環に陥っていました。合うマッサージを探すつもりで訪れたのですが、全身滞っている私にとても合っているようで、施術途中でもビックリするくらい身体が楽になりました。帰宅後も翌日も身体が楽で気分が良いです。娘から、今日すごい元気、肌もツヤツヤと言われました。数日様子を見て、またお願いします。

【初回・大満足の90分】全身を癒すタイ古式マッサージ90分10,000円→9,000円

なおこ様

「身体が楽になった」とのこと、本当に良かったです。

タイ古式の特徴は、ただ筋肉を押す・ほぐすのではなくエネルギーの流れる経路をゆっくり刺激し身体をゆるめ、滞った流れをスムーズにすることで心身のバランスを整えていきます。

また、マットの上で大きくじんわり伸ばしていくストレッチも気持ちいいですよね。

タイ古式マッサージがなおこ様のお身体の調子を整えるための一つの手助けになれば嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

みく

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:31:47.0

腰のきつさが和らぎました

いつもご利用ありがとうございます!
    お辛い箇所の辛さが和らいだとのことで、大変嬉しいです♪
    またリフレッシュしにいらして下さいね(^_^)

ゆり

• yuunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:38:27.0

有名なお店だったのでいつか行ってみたいが叶いました。
    お店の雰囲気にこだわりを感じとても居心地良く落ち着き眠れる空間です。
    スタッフさんの丁寧な接客やお気遣いにも満足です。
    どんな施術が受けられるかとワクワクして途中迄起きていましたが気持ち良さのあまり少し寝てしまいました。沢山伸ばしていただき強めにしっかり解して頂きスッキリ!夜もめっちゃ眠れました。ありがとうございました。

【初回限定・大満足】全身を癒すタイ古式マッサージ90分 10000円→9000円

yuuna様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお店の雰囲気や接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!

しっかりと効かせながらも、お客様が眠れるくらいリラックスして、脱力してもらえるような施術スタイルを目指しているのでyuuna様のご感想、とても嬉しいです!

勉強やお仕事、お子様のことなどでお忙しいと思いますが肩や肩甲骨周りはお疲れ溜まりやすいお身体でしたのでご自身のお身体も労ってあげてくださいね♪

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

みく

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:54:45.0

背中のこりがかなり改善されました。また、お願いします。

【大満足の90分】タイ古式マッサージ90分 10,000円→9,500円

み様

口コミありがとうございます。
    その後ご体調はいかがですか?

お背中バキバキでしたね。
    しっかり伸ばしながら、ほぐしていって
    まずは柔らかいお身体にしていきましょう!

お辛くなる前に是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-03 13:18:41.0

スッキリしました

【感動の60分】タイ古式マッサージ60分 6,500円

けんた様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式はもみほぐしだけでなく、ダイナミックなストレッチが含まれていることにより施術後のスッキリ感に繋がります。

ぜひ定期的に受けていただいて、疲れの溜まりにくいお身体を目指しましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

みく

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 01:22:53.0

はじめてタイ古式の施術を受けました。自分では何もしていないのに運動したかのような不思議な感覚です。受ける方も、きっとだんだん上達していくのだろうなあと思います。
    気付いていないけれどいろいろヤバいそうなので、また早めにうかがいます。教えていただいたストレッチなど試しています。ありがとうございました。

【5月おすすめクーポン】タイ古式60分+フットマッサージ30分10600円→8800円

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    怠け者ヨガと言われるだけあって、
    終わった後は運動した様な爽快感がありますよね。
    体感して頂けて嬉しいです。

呼吸や力の抜きかたが上達して、
    受けるたびに心地よくなっていくと思います。

満身創痍なお身体でしたので、
    ツライと自覚する前に、ぜひまたいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-22 17:59:05.0

10日ぶりの来店でしたが、前回とちがうアプローチで身体をほぐしてくださってガチガチに戻った肩も大満足です!

【全部試せるコース】タイ古式30分+首肩頭腕30分+フット30分¥11300→¥10000

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は主にうつ伏せで肩からお背中にかけてほぐしていきましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    また脚の新技も気持ちよかったと仰って頂き、嬉しかったです!
    タイ古式は色々なアプローチの仕方があるので、その日の体調やお疲れ具合を見ながら最適な流れで施術していきます。
    少しでもあむ様の癒しとなり、息抜きの時間になっていれば幸いです^_^

マスターのタイ古式の口コミ一覧/ホットペッパービューティー