3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリマプリート 可児店   >

プリマプリート カニテン

• 岐阜県可児市瀬田195-1
  • 可児駅より車で約7分 ドン・キホーテUNY可児店様より車で3分

うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:14:23.0

口コミ評価を参考に初来店。
    仕上がり・技術・店の雰囲気・接遇・価格、全てにおいて大満足です!
     他の方の口コミにもありましたが、スタッフさんの対応がとても感じが良く、新しい店内は綺麗で、可愛さと清潔感があり、落ち着いた空間です。
     今回はまつ毛パーマでお願いしましたが、エステ・脱毛・リラクゼーションetc...メニューが豊富で、価格も利用しやすい設定なのも嬉しいところです。このような美容サロンの利用は初めてでしたが、無理な勧誘もなく、気軽に利用できる良店だと感じました。
     スタッフさんはみなさん若いですが、言葉遣い含めた接遇教育がきちんとなされているな、という印象。。。
    私のようなオバサン世代でも、安心して利用できます。全力でオススメします!
     脱毛メニューに興味があるので、また利用させて頂きたいと思います。

フルボ酸&ケラチンラッシュリフト★まつげパーマ(上)¥3,300

うさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか?お店の雰囲気を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪♪

他のメニューも興味があるみたいなのでエステのほうでも、うさこ様が気に入って頂けるように頑張ります!

また脱毛の方でもスタッフ一同心よりお待ちご来店お待ち致しております♪♪
    気楽にご予約下さいませ(*^_^*)         高橋

• ちあゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:58.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。
    色々な種類があったので、次回は違うものを試してみたいとおもいます。

口コミ投稿必須 U24 新規限定 まつげパーマ特別価格¥2750

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:00.0

まつ毛パーマで通っています。今まで自分に合うカールが分からず、施術毎に相談していたんですがパーマ後二重にまつ毛入ってしまい翌日にはまつ毛がぐちゃっとしていました。今回は相談しロットを変えていただいき仕上がりが理想のカールで二重に入らず大満足です。仕事で予約遅れてしまい申し訳なかったですが、施術もしていただけてありがたかったです。また利用します!

4/15~ アイリストデビュークーポン【デザイニングパーマ】¥2,200

プリマプリート 可児店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

理想のカールに近づけて嬉しく思います☆
    これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります♪

またのご来店、お待ちしております(*^_^*)

プリマプリート可児店 今井

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:47.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、スタッフの方も丁寧に対応して下さり安心して受けることが出来ました。また、思っていた以上にまつ毛が上がり素晴らしい出来上がりでした。とても感謝しております。また機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです

口コミ投稿必須 U24学割&社会人も◎新規限定 まつげパーマ特別価格¥2750

にな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつげの仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪

デザインも沢山ありますので自分好みのデザインを見つけてみてくださいね☆

にな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

プリマプリート可児店

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:50.0

クーポン名の社会人も伝えるの文言はいらないと思う
    24歳以下のクーポンの方がわかりやすい
    今回担当してくれたお姉さんは話しやすく
    施術がお話してたらあっという間に終わった!
    ただ時間帯が被るのか離席が何回かあったので
    とても忙しそう。
    1時間10分ぐらいでお店が出れました!
    次回予約が2ヶ月先まで有効なのがいい。
    紹介で行くと500クーポンもらえます。

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(-"-)

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです

クーポン名についてはわかりにくく、カウンセリングの際にご理解いただきありがとうございます。
    すぐに改善致します。

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

プリマプリート可児店 大島

• ここたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:06:57.0

居心地も良く、スタッフさんも話しやすく楽しかったです^_^
    前まつ毛パーマしに行ったときも、スタッフさんが優しくて仕上がりも良く満足です!
    料金も安くまた行きたいです^_^

★美肌の近道♪【顔脱毛】産毛も毛穴もゼロ宣言!保湿パック付¥3300円

ここたん様

先日はまつげパーマ、顔脱毛でご来店いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

他にもカールの種類もたくさんあるのでお気に入りの仕上がりを見つけてみてくださいね(-"-)

ここたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

プリマプリート可児店 大島

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:57.0

施術中は色んなお話をし、ゆっくり10分置く時間もありでした!
    施術後もお茶を頂けて、喉が乾いていたので潤いました!
    また、伺います!

※口コミ投稿必須 (平日13時~17時限定)まつげランクUP¥3850

maimai様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

まつ毛の仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?

お話たくさん出来て私もすごく楽しかったです(#^.^#)

またお時間あるときご来店お待ちしておりますね!!

プリマプリート可児店 大島

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:24.0

初めて伺うので緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、肌の悩みや状態をきちんと伝えることが出来ました。疑問に思ってる点は教えてくださったり、変化が分かるように工夫して施術してくださったので、初めての人でも安心して受けることができると思います。今ならお得なコースもあったので、通い続けてみたいと思います。

【リピ率No.1】韓国美肌へ!LDM水玉リフティング★ 黒ずみ.ニキビ.乾燥ケア

y.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、任せて頂けてしっかりカウンセリングでお悩みをお伺いすることができたので、y.様の理

想のおになれるようこれからお肌のケア一緒に頑張りましょう!!

施術をしていく中で他にもお悩みや、気になることがあれば気軽にご相談下さいね(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いわちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:28.0

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!

いわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(-"-)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

まつ毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    またこだわりあれば、どんどん教えてくださいね(#^.^#)
    これで新学期も頑張ってください!

いわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

プリマプリート可児店 大島

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:24.0

初めてのまつパだったので不安だったのですが、スタッフの方も優しく満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました^_^

脱毛やエステなどもできるみたいので、検討したいと思いました!

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(-"-)

まつ毛の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これで4月からのお仕事もバッチリですね!!

お話させていただいた他メニューもありますのでまた気になることあれば気軽にスタッフにご相談くださいね(#^.^#)

もえ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

プリマプリート可児店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:27.0

まつ毛パーマで伺いました。エステを身近にといった雰囲気で、内装は可愛らしく、お母さま方がいらしている感じでした。
    お値段以上の技術で、パッチリ上げていただけて嬉しかったです。

【新規様限定】デザイニングまつげパーマ☆4種類から選べる¥3850

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

まつげパーマの仕上がり満足していただき嬉しいです♪

お顔やお体もケアできるメニューも沢山ありますので是非体験してみてくださいね☆

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

プリマプリート可児店

• ずっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:09.0

卒業式1週間前に肌が大荒れし藁をもすがる思いで訪れました。
    初めてのフェイシャルエステで何が自分に合っているかわからなかったのですが、私の悩みに合わせた施術を提案をして下さったり、ホームケアでオススメの成分なども丁寧に教えてくださいました。
    おかげで毛穴も引き締まりたるみも軽減した状態で卒業式を迎えることができました!
    次はまつげパーマをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【リピ率No.1】韓国美肌へ!水玉リフティング★ 黒ずみ.ニキビ.乾燥ケア

ずっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)v

ご卒業おめでとうございます!

大事な行事前に任せて頂き大変嬉しく思います☆

ずっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪

プリマプリート可児店   安江

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:24.0

とてもよかったです

U24新規限定 まつげパーマ特別価格 ¥2750

プリマプリート 可児店からの返信コメント

なつき様先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

色々お話も出来て良かったです!他のメニューも是非体験しに来てみてください♪

なつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリート可児店 加藤

• ギンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:38.0

とても丁寧な施術で、気持ち良かったです。

心地よいマッサージ★毛穴洗浄付き★プリマドンナ 45分初回限定¥3300

ギンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(-"-)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです♪

当店他にも沢山メニューございますのでいろいろ体験してみてくださいね!

ギンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

プリマプリート可児店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:18.0

お店の雰囲気も良く施術もとても気持ち良かったです。

プリマプリート 可児店からの返信コメント

はな様、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気・施術も気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングでお悩みを聞いて、ピッタリのメニューもございます♪

是非はな様のまたのご来店お待ちしております。

プリマプリート 加藤

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:13.0

初めて来店しました。
    待ち時間が長かったので、ほっておかれてるのか心配になることもありましたが、その後の施術説明をなどしっかりしてくださったので安心できました。
    施術ベッドのタオルは毎回交換しているのか分かりませんが、オレンジ色の付着物があり、気分はあまりよくなかったです。
    今回受けたフェイシャルメニューの効果は、すぐ感じられ満足いくものでした。
    サービスはまた利用したいと思います。

【平日12時~16時 初来店限定】今だけ!!50%OFF ホワイトスノーピール☆

ワカメ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お時間作ってご来店いただいたのにも関わらず、待ち時間や店内の衛生面で不快な思いをさせていまい、申し訳ありませんでした。

施術ベッドのタオルは交換しておりますが、汚れに気づかずご案内してしまい、
    以後このような事がないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

ワカメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリマプリート可児店

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:32.0

初めて施術して頂きました。
    パーマかかりにくいとお伝えしたのですが
    やっぱりあまりかからなくて、上がってません。やり直しお願いしたいけど年末でお休み
    とても残念でした。

【新規様限定】デザイニングまつげパーマ☆4種類から選べる¥3300

もとちゃん様

年末のお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に、かかりにくいことお伝えいただいておりましたが、こちらの技術不足でご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

再度スタッフの技術を見直し改善していきます。

プリマプリート 可児店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:48.0

お店も綺麗で接客態度もよくて良かったです。

【結果重視】人気NO.1脂肪冷却!脂肪は冷やして捨てる時代★

あいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後の変化はいかがでしょうか?
    他にもメニュー沢山ございますのでまた気になるものありましたらぜひお試しください(-"-)

あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

プリマプリート 可児店

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:02:35.0

先週水玉リフティングを施術してもらいました。始める前からとても丁寧な説明をしていただき、施術中も楽しくとても満足しています。 ありがとうございました!!

肌回復【乾燥対策&ニキビケアコース】水玉リフティング2回体験♪¥9,900

マコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(-"-)

プリマプリート可児店 大島

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:31:30.0

お値打ちで、豊富なコースがあるのでお客様もたくさんいらっしゃいました。
    私はまつげパーマ上下セットをやって頂きました。
    終わった後のチェック時には目がぼやけていた為しっかり確認できませんでしたが、家に帰ってきてからよく見ると、下のまつ毛が何本か上まつ毛と同じように上に上がっていました。実は前回利用した時も同じことが…。
    私の目の加減なのかもしれませんが少し残念でした。
    チケットを買っているので次に期待したいです。

まー様

期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないよう技術を見直し、次回は満足のいく仕上がりになるよう心がけていきます

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

プリマプリート可児店

• ちろくろしろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:35:11.0

いつも仕上がりに満足してます!次回もよろしくお願いします。

ちろくろしろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^'^)

まつ毛の仕上がり満足して頂き嬉しいです♪

ちろくろしろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね(*^^*)

プリマプリート可児店

• ちろくろしろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:43:37.0

持ちがいいので、助かってます、
    また来月よろしくお願いします

ちろくろしろ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(-"-)

お忙しい中、またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちろくろしろ様のまた来月のご来店心よりお待ちしておりますね!

プリマプリート 可児店

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:30:10.0

綺麗にまつ毛が上がりました!
    本当にありがとうございました!

【新規様9月来店限定】形状記憶まつげパーマ☆キレイが持続¥4400

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

まつ毛の仕上がり満足してもらえて嬉しいです(^'^)

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

プリマプリート可児店

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:13:57.0

初めての利用でしたが
    担当してくださったスタッフの方が親切で
    施術中も優しく声掛けをしてくださり
    安心して過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【新規様9月来店限定】口コミ投稿で4種類から選べるまつげパーマ¥2750

う様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^^♪

う様の好みのデザイン見つけてみてくださいね♪

う様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

プリマプリート可児店

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:04:25.0

まつげガンガンにあげたいという要望に沿ってくださり毎朝鏡を見ると気分が良いです(^^)
    また行きたいと思います!!

サナ様

まつ毛の仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆

まつ毛が上がってると気分も変わりますよね(⌒∇⌒)

サナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

プリマプリート可児店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:49.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当の方の接客も素晴らしく、施術前に、どんな感じがいいかの説明も丁寧にしてくださり、安心しました。まつげもしっかり上がりました!
    まつげ美容液も気になっていますので、また伺いたいです。

ゆきちゃん様

まつ毛の仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆

まつげ美容液を使うとまた仕上がりが変わってくるのでオススメですよ♪

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

プリマプリート可児店

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:08.0

値段が安くて良かった
    施術ベットが固くて身体が痛かったけど、
    仕上がりは良かった

みいちゃん様

ベットの件貴重なご意見いただきありがとうございました。

今後しっかりと対策を考え、改善していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

みいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート可児店

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:47:30.0

初めてでしたがスタッフの方が優しくていろいろ話しかけてくださって楽しく過ごせました!まつパもきれいにやってもらえて満足です!

新規限定口コミ投稿で2回目も初回価格/4種類から選べるまつげパーマ¥2750

ゆき様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ゆき様と色々なお話が出来て私たちもとても楽しかったです(*^^*)

まつげパーマも満足して頂けて嬉しいです!!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:54.0

自分にあったまつげパーマの提案をしてくださり、とても気さくで雰囲気のいいお店でした。どれくらいもつのか分からないですが次回もお安くできるということでまたお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

あお様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご自身に合ったカール感を見つけて頂くことが出来て嬉しく思います!

沢山のカールの種類がまだまだありますので、更にお好みのカールを見つけてみてくださいね♪

あお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

プリマプリート可児店

• ままち♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:20:03.0

初めてのお店でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。まつ毛パーマの仕上がりもよく、あとは持ちがどのくらいなのか、楽しみです。

ままち♪様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)v

まつ毛の仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆

当店は他にも色んなメニューがありますので是非体験してみてください(^'^)

そして自分好みのまつ毛のデザインを見つけてみてくださいね♪

ままち♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

プリマプリート可児

プリマプリート 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー