細かい要望まで叶えてくれてとても満足です!就活前に気分上げたくてやってもらったんですけど大正解でした!!!
平日】人気No1☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛ワックス脱毛¥12100→¥7400
【完全個室サロン】Bellpo eyelash&eyebrowからの返信コメント
さな様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
就活大変だと思いますが応援しております(*'ω'*)
担当 MORITA
いつもありがとうございます!今回も綺麗なまつげの仕上がりで嬉しいです(^.^) また来月もよろしくお願いします!
デザインが選べる☆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600→¥5300
人生で初めてのまつパでした。
とても丁寧に説明してくださり、また仕上がりも満足いくものでした。
定期的に行こうと思います。
平日】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛+眉メイク付き¥7900
親子で利用しています!だいたい2ケ月に一度のペースで通っています。いつも素早く丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
平日】人気No2☆デザインが選べる/パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600→¥5000
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。安心してお任せすることができます。次回もよろしくお願いします。
なかなか予約が取れなくて久々の来店でした。丁寧な施術で仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げてくれます。
信頼しているので予約した際はまたよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応してもらってます。持ちも良いです。
平日】人気No3☆ダメージレスまつ毛パーマorパリジェンヌ+エグータムTr¥5550
まつげパーマで2回目の利用でした。カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりがきれいです。かなり長持ちしました。またよろしくお願いします。
とても良かったです。
まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛¥12100→¥7700
いつも大事な予定がある時にお願いしています。
このお値段でこの仕上がりなので、いつも大満足です。
まさにお値段以上だと思います。いつもありがとうございます!
きょうか様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も満足いただけたようで嬉しいです^_^
担当 MORITA
いつもありがとうござぃます。来月も予約します^_^
なななちゃん様
担当 MORITA
いつもとても良い雰囲気で、ゆったりしながら過ごせております。
まつげと眉毛、いつもステキにしてくださってありがとうございます。
まーがりん様
担当 MORITA
もう一年以上通っています。
今回も綺麗に束間作って頂いていつも満足のいく仕上がりにしていただけます。
しみることも一度もなく安心しすぎていつも爆睡してしまいまい申し訳ないです。笑
平日】SNSで話題☆韓ドル風束感まつ毛パーマ¥6600→¥5000
ミルクチョコ様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました。
担当 MORITA
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回もとてもきれいな仕上がりで満足しています。またよろしくお願いいたします。
かるる様
担当 MORITA
いつも大変お世話になっております。早くて丁寧で人気があるのは頷けます今後ともよろしくお願い致します。
さわちゃん様
担当 MORITA
いつも素早く丁寧にありがとうございます。そして、いつも寝てしまうほどリラックスしています、またよろしくお願いします。
あみこ様
担当 MORITA
前回の予約から少し空いてしまったところでした。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
またよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛ワックス脱毛¥12100→¥7700
もてぃ様
担当 MORITA
毎回、理想のカール感で持ちが良く、ここにしか通えません、、これからもよろしくお願いします!
ほの様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです!
担当 MORITA
いつも長持ちしているので、嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いいたします!
えれな様
担当 MORITA
いつもありがとうございます!今回も綺麗にまつげを上げていただき、とても満足しております(^ω^)
おん様
担当 MORITA
いつもありがとうございます!!
^^様
担当 MORITA
綺麗に仕上げて頂きました。この度はありがとございました。
平日】人気No1☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉ワックス脱毛¥12100→¥7400
くろん様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
担当 MORITA
私が通い始めた当初より格段に予約が取れにくくなったこの頃。それでも他店へ乗り換えしようと思わないのは担当さんが丁寧で信頼できる施術をしてくれるから。いつもありがとうこれからも通いますよろしくどうぞ(^ ^)
らびっと様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
しっかりケアしていただいているおかげで
モチがかなり安定してきましたね^_^
担当 MORITA
いつも利用しています。丁寧にしていただいて満足です^_^
らーちゃんのまま様
担当 MORITA
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!!
またお願いします♪
担当 MORITA
今回も丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!ボサボサになりがちな眉を細くシャープな感じにしてもらい、気になっていたことを解決してもらいました。おかげさまでこの暑い夏をきもちよく過ごせそうです。まつげもいつもながら「全員、起立!」状態で、きれいに仕上げて頂きました。またどうぞよろしくお願いします!
popoida様
担当 MORITA
ダメージレスまつげパーマを月一で利用してます。
なかなか予定が組めない時は少し間があくこともありますがもちが良く、形も綺麗なので問題なく満足してます。
個室でゆっくりできて手際もよく時間通りに施術も終わるので安心です。
ダメージレスまつ毛パーマorパリジェンヌ+エグータムTr¥7150→¥5850
まっき様
担当 MORITA
いつも綺麗に仕上がっていて満足です!
メイクを落とす時に擦りすぎないように気を付けます。
りりりり様
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
少し気にするだけでもモチが変わると思いますので
ぜひ意識してみてください!^_^
担当 MORITA
知り合いにおすすめされて来店しました。
今までどこのサロンに行ってもまつ毛パーマーの仕上がりやもちに満足がいかずに気が向いたら行く程度でしたが、こちらは継続して通いたいと思えるほど技術が素晴らしいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
愛様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
モチなど、気になる点がございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
担当 MORITA
ベルポ(Bellpo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー