3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マイプラス(My+)   >

ネイルアンドアイラッシュ マイプラス アメムラシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 中川ビル2階
  • BIGSTEP横☆心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩3分/難波駅徒歩8分/アメ村ど真ん中♪

sayaka.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:45.0

初ネイルで長さやカラー、デザイン等なにも決めずに伺いましたがとても親切に対応して下さりました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

最新の長さだし【アプレGelx】 《ワンカラー/ラメグラ》オフ込¥8480→¥7980

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/アプレ認定】Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店からの返信コメント

sayaka.様
    この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    当店では初めてでもご安心頂けるよう心がけております!
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    mana

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:38.0

他店でやったネイルがハードジェル使ってると思ってオフもハードジェルを選択してたのですが、使ってなかったみたいでそういうのもちゃんと説明もしてくれて、初めてのGelxの持ちも良かったです。

• chocococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:57.0

丁寧な対応と施術で、仕上がりもばらつきが無く良かったです。有難うございました。

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:37.0

持ち込んだデザイン通りで、めちゃめちゃお気に入りです*\(^o^)/*

【LA発☆アプレGel-X】《10本アートやり放題♪》オフ込¥12480→¥11980

るあ様

この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けて、満点の評価大変嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております^ ^

Rena

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:45.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    施術中の話も楽しくあっと言う間でした!
    またよろしくお願い致します!

夜20:00のご来店限定☆ ワンカラー オフ込 パーツ2個まで無料☆ 5480→¥4000

すずか様

満点の評価大変嬉しく思います!!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでまたお待ちしております^ ^

Rena

• na4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:42.0

初めてのホワイトニングだったのですが、白くなったのを実感しました。また親切な接客対応をしていただきました。ありがとうございました^_^

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング10分×2回照射 3980円→1980円

na4様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます^_^
    満点の評価大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    Yuka

• loveeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:45:17.0

最高でした。
    前日の確認の際に、退店希望時間をお伝えしたところ、上手く調整していただきました。
    また、施術自体も大変丁寧で、爪の表面は滑らかですし、形も綺麗に揃っています。
    お色も何色でも選べて、この仕上がりで、この価格はあり得ないです!
    施術中のお話も楽しく、2Hは長いかな?などと考えておりましたが、全然そんなことはなく、あっという間でした。

担当スタッフさんのお陰で次の予定にも間に合い、キレイな爪で一日を楽しむことができて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

loveee様

ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Rena

• yzkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:26:50.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(//∇//)

yzk様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Rena

• mekicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:34.0

他店でしたネイルですがジェルがはがれてしまい、チップも浮いてたので急遽探して予約したのですが、丁寧で仕上がりもキレイでこちらのお店に行って良かったです!また次回もお願いしようと思います。

当日限定☆アプレGel-X ワンカラー オフ料金込み ¥8480→¥6980

mekico様
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    mana

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:42:33.0

初めから丁寧な方で、私が美容師をしており手荒れがひどいことを伝えると嫌な顔せず痛くないか確認を取ってくれながら施術して下さいました!
    お話も楽しく、ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    また利用させて頂きます!

すずか様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
     mana

• かりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:05:10.0

めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!

当日のご来店限定☆まつ毛メニュー¥1500割引 カラーも◎

かり様
    この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿ありはとうございます!
    満点の評価大変嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪
     Yuka

• yzkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:33.0

いっつも激かわネイルありがとうございます!

yzk様
    この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    Rena

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:52.0

パリジェンヌに行きました!
    めちゃ仕上がりがよかったです!!
    いつも施術中、頭が痛くなっておきますが、無かったです!
    唯一、ベッドや色々とネイルの粉などで、汚れていたのが、、、、
    それよりもコスパ施術が良かったのでリピらと思います

【ジェル】2本アートし放題[オフ込] ¥6480→¥5980

み様
    この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しい限りでございます!
    ご指摘頂いた場所は改善させて頂き、
    次回は快適にお過ごし頂きけるよう努力致します。
    mana

• Manamiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:57:36.0

希望を伝えると、色を選んでくださり、とても気に入ったデザインになりました。朝早くに時間も開いているで便利でしたし、また伺いたいです。

【ハンド】朝9:00のご来店限定☆ワンカラー 何色でも可☆オフ込¥4980→¥3500

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カラー選びをおまかせ頂き仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております☆

• なのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:02.0

丁寧に施術して頂きました!

当日のご来店限定☆ ワンカラー オフ込 パーツ2個まで無料☆ 5480→¥4000

お忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

満足して頂きたいへん嬉しく思います^ ^
    次回も心込めて施術させていただきますので
    またご来店お待ちしております^_^

Yuka

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:23:11.0

今回のは、今までで1番気に入ってます。無駄な話もなく、のんびりでき、とても過ごしやすい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 06:45:48.0

担当してくださった方がすごく話しやすい方でネイルしている時間も楽しくあっという間でした^_^
    とても可愛く仕上げてくださり気に入っています^_^

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ 何色でも可&パーツ付け放題☆¥5480→¥4980

この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Mayu

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:43.0

めちゃめちゃ綺麗にオフしていただけて満足です:)

あわ様
    仕上がりに満足頂けて嬉しい限りでございます!
    是非またネイル再開される際はご来店心よりお待ちしております!
    Rena

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:56:21.0

いつもバインドロックをしていましたが、My+はメガフラットラッシュがあったので少し気をなって予約してみました!カウンセリングもしっかりしていただき、初めてメガフラットラッシュをしました^^軽量でボリュームも出たのでとても満足でした!モチがどのくらいかが気になるので楽しんでみます♪

12月限定クーポン/全メニュー2023円OFF★ 必ずこちらを選択して下さい

しらす様
    この度はお忙しい中ご来店、満点の評価ありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しい限りです!
    次回もご満足していただけるよう頑張りますのでご来店心よりお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:44:54.0

バサバサにしたくて本数無制限にひかれて
    ここ行きましたが最高過ぎました
    色々メニューがありまよいましたが
    ダブルフラットでもバッサバサにしてもらい
    こんなに付けてもらえたのが初めてで嬉しかったです

ただ右目尻辺りにもう少しだけ増やして頂きたいので
    時間あれば10日以内にまた伺います!

丁寧にいっぱい付けて頂きありがとうございました!

ダブルフラットラッシュ本数無制限[オフ込み] ¥7480→¥6980

みーたん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    満点の評価大変嬉しく思います^ ^
    次回はより満足いただけるよう精一杯頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております♪
    Yuka

• まるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 01:30:07.0

程よい距離感。店内は汚い。

【ジェル】ワンカラー/ラメグラデーション 何色でも可☆オフ込¥4980→¥4480

まるこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内清掃を見直し満足していただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:56:44.0

白くなりました!ありがとうございます!

う様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Mayu

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:27:03.0

初めてのネイルでしたが、細かく確認していただいたりびっくりするほど丁寧に施術していただきました。
    予想以上の仕上がりでとても可愛くしていただきました。

あおい様

満足して頂きとても嬉しいです(^^)

次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    Yuka

• Mizukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 07:38:11.0

とても丁寧にしてくれました。上手で要望にも答えてくれるのでとても良かったです。

Mizuki様
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます☆
    また高評価もとても嬉しく思います♪
    次回のご来店時も精一杯施術させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております☆
    Yuka

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:44.0

急遽予約しましたが、スピーディにめっちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です(≧∀≦)

あいみ様
    この度はお忙しい中、高評価口コミ頂き、ありがとうございます♪
    次回も心込めて施術させて頂きますので
    またのご利用お待ちしております☆

mana

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:33.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めてお店での施術で不安でしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    バインドロックで私の短く少ないまつ毛でもボリュームをだしていただいて良かったです!
    仕上がりも良く、また通いたいなと思いました。
    ネイルもしていただきたかったのですが、新規にならないとのことで...残念です。

お試し☆バインドロック120束(360本)[オフ込み] ¥6980→¥5000

ユーミン様
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます♪
    当店は丁寧な接客を心がけております!
    次回の施術も精一杯頑張りますので
    ご来店お待ちしております♪

Marino

• 陽葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 03:10:20.0

リピーターです
    仕上がりはバッチリで自まつげに優しくて、すごく長持ちするから再来店でも、オフするの勿体ないくらい残ってます
    お店の雰囲気もリラックス出来て、場所もわかりやすくて、素敵なサロン見つけました!
    メニューも豊富だし、いろいろ試してみるのも全然ありだと思う
    迷ったらココに来てみよう!

陽葵様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用頂き誠に有難うございます♪

次回も心込めて施術させて頂きます♪
    Marino

• やちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:09:50.0

以前まつエクで利用させて頂き、今回はネイルでお世話になりました(^^)
    初めましてでも気さくにお話して下さり、接客も技術も親切丁寧でとても居心地が良かったです♪
    ニュアンスでしかイメージを伝えていなかったのに、しっかり汲み取って下さり素敵なネイルにして頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

やちゃん様

この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです^ ^
    次回もネイルマツエクともにご満足頂けるよう頑張ります!!
    よろしくお願いいたします^ - ^

• いめーじっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:34.0

急遽できるサロンさんを探した形でしたが、
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    ロングがすきなのでやっぱりロングいいなってなってます笑
    また伺えたらって思ってます!

いめーじっく様
    この度はお忙しい中、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)
    オール5という満点いただけてとても嬉しく思います(^-^)

• chocococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:07:59.0

2回目の利用です。担当者は1回目と異なりましたが、この度も丁寧で綺麗な仕上がりでした。安定したスタッフの皆様で安心して利用ができると思いました。今後も利用したいと思いました。

chocococo様
    この度はお忙しい中口コミの投稿誠に有難うございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回のご来店時も精一杯施術させて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆
    Yuka

マイプラス(My+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー