5. ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)   >

POLA 錦糸町馬車通り店

ポーラ キンシチョウバシャドオリテン

• 東京都墨田区江東橋2-5-8 かえでの杜102
  • 「錦糸町駅」南口徒歩3分。  丸井さんの裏手です。
  • みぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:16:40.0

約3ヶ月ぶりに行きました。家ではお手入れ出来なく、触った感じもザラザラ、、。助けを求めるかのようにいつものコースをお願いしました。やっぱり最高です。ツルツルになります。引き締まります。癒されます。またよろしくお願いいたします。

みぁ様

お久しぶりにみぁ様の笑顔が拝見出来て嬉しかったです。

夏の間、中々お手入れが出来なかった事。
    お肌が少し硬く、ざらついていましたが、仕上がりは透明感に溢れフェイスラインもスッキリされて秋準備が整いましたね。  良かったです。

お家でのケアも宜しくお願い致します。

次回のご予約お待ち申し上げております。

• まみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 16:38:02.0

久しぶりのスキンチェックをしていただきました。
    あっという間に結果がでて、これからのお手入れのはげみになりました。ディープクレンジング、バンドマッサージ、ヘッドマッサージとフルコース。そして楽しいお話沢山で心も身体もスッキリ、リフレッシュできました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。

まみ様

この度の肌分析、お受けいただきありがとうございます。
    全体的にとても良い結果で、嬉しく思います。

お肌のポテンシャルには、まだ伸びしろがあることが分かりましたので、これからが楽しみですね。

今後もまみ様のお肌と健康、心に寄り添える私共でありたいと存じます。

次回もまみ様の笑顔を沢山引き出せるように努めてまいります。

又のご来店お待ち申し上げております。

• いーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:27:46.0

フェイシャルエステです。前回から2ヶ月も空いてしまったのでいつも以上に肌のコンディションが良くなったことを実感出来ました。ありがとうございました。

いーり様

お忙しい毎日で、時間がたつのをとても早く感じていらっしゃると存じます。

あーっと言う間の2ヶ月でしたね。酷暑でしたので、お疲れがお肌と体にものしかかる時期です。
    次回のご予約を早めに入れていただきありがとうございます。

秋に向けて整えてまいりましょう。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:44:14.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回もフェイシャルでお願いしましたが、肩凝りがひどいので、来月はボディの方もお願いしたいと思っています。

さあ様

対応の良さをお褒めいただき、大変恐縮です。
    更に高みを目指して精進してまいります。

さあ様の長年の肩こり、施術をさせていただく度、辛さを感じます。
    少しでも和らぐ様、努めさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目、体調管理にお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2022-08-28 16:22:02.0

月1.2でお世話になってます。8月はヘッドorハンドマッサージがいつものマッサージでプラスしてもらえたので、とても良かったです(^。^)

★体の疲れ・ストレス・肩こり★背中・二の腕・指先まで 50分¥9350

なんな様

申し込みのボディからフェイスへのご変更でしたね。
    暑い時期のご来店サービスとしての追加施術、お喜びいただき恐縮です。

これからも皆様に少しでも楽しんでいただける様、努めてまいります。
    次回のご予約お待ち申し上げております。

• kapibara3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:08:56.0

久しぶりに肌チェックをしていただきました。
    日焼けやストレスで不安もありましたが
    良い状態を保てていたのでビックリしました。
    肌状態に合った内容でケアしてもらえるのが
    すごく心強いです。

kapibara3 様

久しぶりの肌分析は少し緊張しますよね。

良い結果で嬉しいかぎりです。
    ホームケアも続けて頑張ってまいりましょう。

9月に入ると少しずつ乾燥が始まりますので、お肌の声をしっかり聞くためにも肌分析を活用し、バージョンアップをしていきましょう。

次回のご予約お待ち申し上げております。

• なおちゃん、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 09:51:49.0

毎月お世話になっていますが毎回丁寧な施術と楽しい会話で癒されています。

なおちゃん、様

毎月のご利用誠にありがとうございます。
    その上、嬉しい口コミまでいただき、恐縮です。

常に丁寧な施術にはこだわっている所ですので、大変励みになります。

当店でのお時間が、なおちゃん、様にとって癒しと楽しいお時間になります様、今後とも努めてまいります。

夏のお疲れが出る頃です。どうぞご自愛のほど。

[投稿日] 2022-08-21 07:30:30.0

日ごろの疲れが溜まっていましたが、スッキリと解消できました。特に施行後の首から肩、デコルテは見た目が変わりました。POLAのエステならではだと実感できますよ。

なんな様

ボディのご予約でしたが、ご都合でフェイシャルへ変更させていただきました。

久しぶりに肌分析をさせていただきありがとうございました。
    全体のポテンシャルはとても良く、私も嬉しくなりました。

今年の酷暑の影響が少し現れていましたので、秋に向かってホームケアも頑張って下さいませ。

今後とも楽しく、美しく、お時間を共有させていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:26:56.0

今回はオプションでヘッドマッサージをやって頂きました。頭頭がスッキリ肌も綺麗に仕上がり大変満足してます。

ゆづ様

暑い中ご来店誠にありがとうございました。

ストレスにより頭皮が硬くなり、タルミの原因になります。
    ヘッドマッサージの後にフェイシャルをする事で、目元もすっきりしましたね。

肌悩みの改善具合も良いので、嬉しく思います。ホームケアを続けていただいてありがとうございます。

又のご来店、楽しみにしております。

• もーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:04:47.0

3年前、結婚式の前にお肌をなんとかしたいと通い始めて、すっかり虜になっています。
    目が大きくなった、肌が明るくなった、首肩が楽になった、など毎回何かしらの効果を実感できます。
    日頃のお手入れの仕方を教えていただけることも、とってもありがたいです。
    POLAオリジナルのAPEX化粧品も肌に合い、トラブルは通う前に比べてぐんと減りました。
    引越して遠くなってしまいましたが、今後も元気をいただきに通いたいと思っています!

もーみん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌に合わせたスキンケアを始めてから、敏感肌も年々良くなってきていますね。
    毎回、エステの効果を感じていただき嬉しく思います。
    こちらも励みになります。

お引越しをされて少し遠くなりましたが、続けて通っていただける事に感謝申し上げます。
    今後とも、もーみん様の肌、健康に寄り添わせて下さいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:05:54.0

月に一度、リフレッシュも兼ね通っています。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうごさいます。
    日焼けが気になる季節なので、次回は日焼け止めを購入したいと思っています。

さあ様

月に一度のエステが、さあ様にとって大切な癒しのお時間になっている事が私共の励みになります。
    そして、とても嬉しいです。

今年は暑くて長い夏ですから、日焼け止めは必須ですね。
    ご用意してお待ち申し上げております。

帰省されて心の潤いはバッチリでしょうね。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• なすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 21:56:59.0

お顔のお手入れと、今回はヘッドスパのプレゼントもして頂きました(^-^)顔はモチモチ、頭はひんやりパチパチ、凄く気持ち良かったです!いいリフレッシュができました。また伺いまーす。

なす様

暑い中のご来店誠にありがとうございました。

エアコン等の影響かと思いますが、少し乾燥を感じましたので、ローションの二度付けや、お休み前はクリームのご使用をオススメ致します。

以前に比べればUVケアもしていただいておりますので、日焼けの心配はなさそうですね。
    引き続きお願い致します。

今月もヘッドケアのサービスがございますので、どうぞご利用下さいませ。
    ご予約お待ち申し上げております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 10:24:09.0

今回久しぶりに肌分析してもらい3分で結果が出る事に驚きました!分析結果もとても良く数年前の自分の肌では考えられないです。エステに来ていて良かったなと実感できました。

のり様

久しぶりの肌分析の結果に私も驚きました。
    お手入れを始めた頃はかなりの敏感肌で、通常のお手入れができずに試行錯誤しながらアドバイスをさせていただいた事を覚えております。

今では肌体力がつき、エイジングケアも積極的に取り入れる事が出来る様になり、自分の事の様に喜んでおります。

分析結果の良さに感激し、これからも若々しく、そして楽しく年齢を重ねる事ができる様に伴走させていただきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 秀秀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:42:43.0

定期定期にお世話になっています。毎日汗だくであまりホームケアできないことなど、小さな悩みにもいつも的確なアドバイスをいただけて助かっています。
    今回の予約”おまけ”のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

秀秀様

酷暑の今年は中々ホームケアも間々ならずですね。
    汗と熱でお肌は夏バテ気味です。

いつもより少し短いスパンでのエステをオススメいたします。
    ミネラル不足にならない様にお気を付け下さいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:28:53.0

今日もゆっくりさせていただきありがとうございました。
    途中咳き込んでしまい失礼しました。そのおかげ(?)かコアビューティの効果を実感!左右の頬及び顔全体が動かしやすくなりびっくりでした。また、ヘッドスパと合わせてキリッとした引き締まった感じがとてもよくわかりました。次回もコアビューティお願いします!

ようこちゃん様

暑い中ご来店ありがとうございました。

コアビューティーの効果を気に入っていただき、ありがとうございます。
    まだまだ筋肉は鍛えられます。

夏は特にお肌が緩みがちです。老ける夏とさよならしましょう。

次回もコアビューティーのご用意をしてお待ちしております。
                     伊藤

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:16:59.0

思わぬ油断から首だけ日焼けしてしまい、色々とケアしていただきました。
    いつも的確にアドバイスしてくれるので、すっかりお任せしてしまっています。
    行くたびに癒され、いつのまにかウトウト‥。
    また来月よろしくお願いします。

hanna様

紫外線の威力にはびっくりですね。少しの油断も禁物です。

日焼け後、2週間で色素沈着が始まりますので、ギリギリセーフで良かったです。

しばらくはビタミンCの補給と、保湿もお忘れなくお願い致します。

ご都合宜しければ、次回のご予約はいつもより少し早めをオススメ致します。

お待ちしております。  伊藤

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:18:46.0

仕事の疲れも取れて体も心もスッキリするし、終わった時の肌のふっくら感ともちもち感が嬉しいです!

さな様

お仕事がハードでお疲れが溜まっていたご様子でした。
    過酷な夏はバランスの良い食事と、質の良い睡眠が大切です。

携帯は少なくても寝る2時間前には閉じましょう。

元気でこの夏を乗り切れる様に、お手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
                         伊藤

• ソーラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 09:42:19.0

清潔感もあるアットホームな店内で、気配りがされたサービスが嬉しい。

ソーラー様

雨の中のご来店誠にありがとうございました。

常に気持ちよくお時間を過ごしていただける様、店内の美化、清掃等にはこだわりを持たせていただいております。
    お褒め頂き励みになります。

これからもお客様の居心地の良い店作り、喜んで頂ける様なサービスを心がけてまいります。

次回のご来店を楽しみにしております。
                       伊藤

• kapibara3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:25:22.0

日焼けが気になりつつあったので、基本のエステに新しい美白のオプションを追加していただきました。
    透明感のある仕上がりにいつも驚くのですが、
    お肌がふわふわになった事にとてもびっくりしました。
    ベタつきもなく、夏場にぴったりで気持ちのいい感触でした。
    またお願いしたいと思います。

kapibara3様

今回されたオプションは、ベストコスメ賞にも輝いたホワイトショッと連動のシミ・ソバカス集中エッセンスと、くすみや乾燥、肌荒れ、毛穴など様々な悩みに対応したNEWオプションです。

1回でかなり柔らかく、透明感のある肌になりましたね。
    ご満足頂いて良かったです。

酷暑の夏にはオススメです。

これから夏本番ですから、汗や紫外線、温度差ストレスに負けない肌作りに又ご来店下さいませ。
                     伊藤

• め~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 04:17:22.0

美容の普段の心がけまでアドバイスしてくださいました、勉強になります!

め~様

先日は数ある錦糸町管内のエステ店より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいた時は、リラックスしてお任せくださいませ。
    一度のエステの反応が良いので、今後も楽しみですね。

多方面からのアドバイスができる様、今後も精進させていただきます。

お手入れが楽しくなるといいですね。

次回お会いする日を楽しみにしております。
                        伊藤

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 14:17:38.0

今回もホワイトのマスク追加でお願いしました。
    1度目よりもさらに効果が出たように感じました。
    夏のオプションにおすすめです。

のり様

暑い中、ご来店ありがとうございました。

UV対策はしっかりされている様ですね。
    少しお疲れでくすみがございましたので、オプションのコンセントレーションbyホワイトショットでかなり透明感がでて、もちもち肌になりました。

お喜び頂き嬉しいです。

まだまだ過酷な夏がつづきます。温度差でもメラニンが増える事が分かつておりますので、ホワイトショットは忘れずにお使い下さいませ。

又のご来店お待ち申し上げております。
                伊藤

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:42:05.0

久しぶりに伺いましたが存分に癒やして頂き肌もスッキリ綺麗になりした。ありがとうございました

ゆつ"様

今回は少し時間があいたので多少くすみを感じましたが、ホワイトニングエステで透明感と柔らかさが出ましたね。
    良かったです。

お仕事のストレスがかなり溜まっていますので、アロマを使ったり、ゆっくりお風呂に入れるといいですね。

お時間を作って又ご来店下さいませ。お待ち申し上げております。

伊藤

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:04:44.0

先日のコアビューティ、いつになく効果がとても感じられ驚きました。頬の筋肉が軽く動きやすいのを実感しました。またこのメニューも組み入れたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ようこちゃん様

ご利用ありがとうございます。

コアビューティーは、回数を重ねる事でも効果的になります。
    マスク生活で緩んだ表情筋をピンポイントで鍛えます。

体だけではなく、顔の筋肉も同様に鍛える事で引き締まってきます。
    筋肉は裏切らないって、どこかで聞いたことがありますね。
    あながち嘘ではないかもです。

これからも、しっかり鍛えましょう。お手伝いさせていただきます。

次回のご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-06 15:08:02.0

いつもお世話になってます。
    日焼け止めを何度も塗って疲れ切っている肌に潤いが戻りました(^^)
    ボディのコースも充実しているようなので、近々また伺おうと思います。

なんな様

こちらこそ、長年のご愛顧ありがとうございます。

日焼け止めを何回も塗り直さなければいけない程の酷暑ですね。
    ダメージを受けた肌は乾燥したり、ごわついたりします。

お肌の声をよく聞く事が大切ですね。
    次回、お時間がございましたら久しぶりに肌分析いかがでしょうか?

ご来店お待ちしております。
                   伊藤

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:39:38.0

丁寧、且つフランクに対応していただきました。ありがとうございました。

★酷暑の夏はメラニンケア★くすみ解消・ツヤ美白★60分¥11000→¥6050

あん様

先日は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

最近の暑さでマスク荒れをされていた様ですが、施術後は大分落ち着きましたね。
    丁寧な接客、施術をお褒めいただき、嬉しい限りです。

今年は酷暑です。お肌にも過酷な時期になりますので、改めて肌分析をされると更にオススメのお手入れ方法が提示されますので、ご都合宜しければご予約下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
                       伊藤

• たまやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 08:30:03.0

今回初めてボディーコースを体験しました。程よい力加減で、寝ちゃうほどでした。最後はいい香りのパックに包まれました(*^-^)♪

たまやん様

ボディエステを体験いただき誠にありがとうございます。

ポーラのボディエステは、脂肪の位置をもどし美しいフォルムに整えたり、血流・リンパを改善し姿勢と自律神経を整える魅力的な施術です。

疲れた時や、イベントの前などに又受けてみて下さいね。

酷暑の折、どうぞご自愛をされます様お願い申しあげます。

伊藤

• たまやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 08:26:28.0

いつもベーシックコースなのですが、POLAのいい香りに包まれて幸せな気分でリラックスしています。

たまやん様

最近は、月1のエステメンテナンスでお肌がいい感じですね。

夏はお肌が老けると言われております。
    次回は、久しぶりに肌分析させていただきたいと思います。

ホームケアの見直しになるかと思います。

次回のご来店お待ちしております。
                        伊藤

• まみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:49:18.0

一昨日は、久しぶりに背中の施術をしていただきました。
    頑固な肩凝りと時々腰痛もあり今のどんよりした時期には、とても辛い日々ですが、担当スタッフさんのほどよい力加減のおかげで肩も腰も軽くなりました。まさにゴットハンドです!
    2日経った今でも、軽さ継続です。楽しいおしゃべりと、のんびりした雰囲気でサロンの居心地も格別です。
    今回も至福の時を過ごさせていただきました。
    また、次回よろしくお願いします。

まみさん様

正に頑固な肩こりの持ち主のまみさん様、少しでも楽になり喜んでいただけて嬉しいです。

これからの季節は冷房で冷える為、入浴もシャワーだけで済ませずに温めの湯に浸かって、水圧で血流をよくして下さいませ。

次回のボディエステでは、もう少し肩甲骨周りをしっかりほぐさせていただきますね。

暑い日々で体調管理が大変ですが、ビタミン・ミネラルの補給を忘れずに乗り切ってまいりましょう。

次回のご来店お待ち申し上げております。
                        伊藤

ポーラ 錦糸町馬車通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー