3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ダコード(DACCORD)   >

ヘアーリムーバル リラクゼーション ネイル アイブロウ ダコード トータルビューティー

• 京都府京都市右京区西院西寿町32-1D’accordビル3F
  • 五条イオンすぐ隣*無料パーキングございます*(車・バイク・自転車OK)

マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:23.0

雰囲気も対応も完璧です。
    色々なサロンに伺ってきましたが、ダントツのサロン様です。
    丁寧な施術に出来上がりも大満足でした。
    爪の悩みにも真剣にお答え下さり、本当ご縁あって良かったと思ってます。
    次回また宜しくお願いいたします。

オフ無料 〈 うる艶 〉 ワンカラー/マグネットカラー* 〔Foot〕 ¥5000

HAIR REMOVAL/RELAXATION/NAIL/EYEBROW DACCORD TOTAL BEAUTYからの返信コメント

マリ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、沢山あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、マリ様にお会いできた事心より嬉しく思います☆
    とても嬉しい口コミ、評価、大変励みになりとても光栄に思います!

左の薬指が取れやすいと伺っていましたが、その後どうですか?
    もしすぐ取れてしまった等ございましたら迅速に対応させて頂きます!(別のベースジェルに変えたり施術方法を変えてみたり、お客様に一番合う方法を探します!)
    お気軽にご連絡くださいませ!

とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    これからも継続して精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またマリ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• けぇーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:55:10.0

こちらでネイルをしてもらうのは今回で2回目ですが低価格なのに丁寧に仕上げて下さり大満足です。担当の方も本当にこの仕事が好きなんだろなぁと感じるので心地いいです。ガレージがある事も通いやすくていいです。

ネイルのデザイン見本がもっと沢山あったらいいなと思います。

また行きます。ありがとうございました。

〔 当日予約限定 〕 ネイルコース 20%OFF☆”【Hand】

• aslizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:04.0

ジェルネイル初心者でしたが、質問に対して真摯に答えてくださいました。
    お店もすごく綺麗で施術も丁寧で可愛く仕上げてくださり、満足です!

【 初ネイルの方限定 】ご相談プラン*〔Hand〕 ¥4000~

asliz様

この度は沢山あるネイルサロンから当店をご来店頂き、誠にありがとうございました!
    心温まる嬉しい口コミ、評価、大変励みになりとても嬉しく思います!

asliz様の初めてのネイルに携われた事とても光栄に思います!凄くお似合いでした!
    そして、お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お爪の事に関してまだまだ分からない事が沢山あると思いますので、質問や疑問点等ございましたらお気軽に御相談ください!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:55.0

会社に近く仕事終わりに行きやすい所を探していました。
    お店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださりました。
    店内も清潔感があり、明るくて感じが良い雰囲気で居心地が良かったです。
    スタッフの方も確認しながら丁寧に施術していただきましたし、出来上がりも大変満足しました。
    気になるデザインたくさんあったのでまた行きたいと思います!

〈 華やか 〉デザインアートコース*〔Hand〕 オフ込み

おが様

この度は沢山あるネイルサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、評価頂き大変励みになります!

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて大変光栄に思います!
    最初は少し緊張されていましたが、お話をしていく内にどんどんリラックスされていたのでとても安心しました(*^^*)
    デザインを見て頂いてどれもこれも気になる!可愛い!とお店のサンプルにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次もカラーとデザインを一緒に考えながら可愛いネイルを作り上げていきましょう!

これからも、おが様にとって特別なサロンであり続けられるように日々精進して参りますのでどうぞ、これからもよろしくお願い致します!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• yupさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:32.0

2回目の来店だったのですが、今回も担当の方と色んなお話が出来た上、私好みの感じにして頂きとても満足しています。
    前回もそうでしたが、担当の方とゆっくりお話出来ることがとても嬉しく、次回来店するのが楽しみです。

オフ無料 〈 うる艶 〉 ワンカラーorマグネットカラー*〔Hand〕

yup様

2回目の御来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミと評価も下さりとても光栄に思います!

私もyup様とのお話が楽しくて毎月御来店頂けるのをとっても楽しみにしています!
    いつも月初めになる度にいつ来ていただけるかなと予約表を見てしまうくらいです(*^^*)
    次も可愛いネイルを一緒に作りながら沢山私とお話をしてください!
    また、お仕上がりにもご満足頂けて光栄です!

とても楽しく素敵な時間を本当にありがとうございます!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• 藍樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:25.0

リピートしてます!
    脱毛で通っていますが、いつもしっかりこちらの希望を聞いていただいて信頼してます
    効果もしっかり現れていて、大満足です

藍樹さま

いつもD'accordをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心温まる嬉しい口コミ・評価もくださり重ねてお礼申し上げます!
    いつもありがとうございます(o^^o)

藍樹さまの信頼を得られており安心いたしました!
    有り難いお言葉とても励みとなっております。
    藍樹さまをはじめ、お越しいただいた全てのお客様に
    ご満足・ご安心いただけるよう
    これからも尽力して参ります!!

また今月お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますo(^_^)o

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:29:49.0

初めてのマグネットカラー
    光や目線の位置によって
    様々な表情を見せてくれます。
    素敵なネイルに仕上げて頂き

この度は前回に続きD'accordをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、評価をくださりありがとうございます!

初めてのマグネットカラーも喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    もう1つカラーで悩まれてましたので是非次回はそのカラーでまた可愛いネイルを作ってみませんか!それ以外にも沢山マグネットカラーを用意してますので色々試してみてください!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:34.0

ホットペッパーで見ると金額が少しわかりにくいと思いました!5500円で予約したものが実際は8000円するデザインで少しがっかりしました!
    カウンセリングや施術は丁寧でした!仕上がりは満足です!

オフ無料 〈 華やか☆ 〉デザインアートコース*〔Hand〕

ちー様
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご意見頂きました料金の件に関して
    ご予約の際のクーポンとご希望いただいたコースが異なり
    ご料金が変わる事はコース前にお伝えしご了承いただいた上でのコース提供でしたが
    ガッカリさせてしまう事になったこと
    大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせていただき
    より分かりやすいサロンページ作成をして参ります。
    また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    来月のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

D'accord 店長 嵯峨根

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:30.0

久しぶりに全身脱毛していただきました。
    相変わらず丁寧で早かったのであっという間に終わりました。
    気になる所も相談させていただいて、念入りにしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

mさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ・評価を投稿いただき感謝いたします!
    そして毎回とっても嬉しいご感想をいただけ胸がいっぱいです(#^.^#)
    より一層皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります!!

全身の毛といっても部分によって生える・生えにくいなど様々です。
    一部分だけ気になる個所が出てくる場合もございますので
    その際はぜひご相談くださいませ(^^)/
    最適なコースご案内いたしますね★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    それまでに教えて下さったパンケーキ屋さん行ってみます~**

• kaekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:28:38.0

2回目です。前回同様とても丁寧な対応をしてくださり、マグネットカラーの色で悩んでいると、こんな色がありますよなどご提案してくださりとてもありがたかったです。また次回の施術も楽しみにしています。

オフ無料 〈 うる艶 〉 ワンカラー/マグネットカラー*〔Hand〕 ¥4000

kaeke様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    kaeke様にお会いできる事、心より嬉しく思います☆
    とても嬉しい口コミ、評価、本当にありがとうございます!

継続してご来店いただいているのと、ホームケアもしっかり頑張ってくださっているので
    1回目と2回目の画像を比べると少しずつですがピンクの部分が伸びてきているように思います♪
    甘皮も生え揃ってきているので凄く良い状態になりつつあります!
    このまま二人三脚で理想の指先を手にしましょうね♪

質問や疑問点ございましたらどんな事でもお気軽にお問合せください!

とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回kaeke様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 22:12:17.0

脱毛コースとホワイトニングコースをしました!とても接客がいつも丁寧でとても喋りやすくて通いやすいです!ホワイトニングのやり方も丁寧に教えて下さったり、脱毛も不安な箇所を聞いてくださったりしてとてもよかったです!毎回脱毛してる時に痛くないですかとか聞いてくださるのはとても助かってます!また次回もよろしくお願いいたします!

える様

いつもD’accordをご利用いただきありがとうございます☆
    大変嬉しいお褒めの口コミ・評価をくださり、有難く思います(#^.^#)
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、える様の素敵な笑顔に毎回癒されております♪

同じ内容でもコースごとにお肌の状態や、体調なども変わってきます。
    大切なお身体をお任せ頂いておりますので
    トラブルの出ぬよう、細心の注意を払いコース提供しております!ご安心くださいませ(^^)
    キレイのお手伝いをさせていただき、光栄に思います**
    これから夏に向けて、十分お肌お綺麗ですが、より綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(”ー”)//
    今後ともよろしくお願いいたします★

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:43.0

初めて利用させていただきましたが、凄く丁寧な接客で気持ちが良く、ネイルも満足いくものでした!次回も利用させていただきたいと思います!

えりな様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はシンプルな感じのデザインをさせて頂きましたが、こんな感じにしたいやこの予算でネイルして欲しいなどご希望があればお気軽にお申し付けください!
    一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:24:53.0

2回目の来店です。
    お店は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気です。
    ネイルをしていただきました。爪に割れている部分がありましたが、丁寧に補強して下さり、ありがたかったです。
    マグネットネイルの種類が多く、選択肢が多いのも嬉しいです。今回もとても可愛く仕上げてもらい、良かったです。
    また行きたいと思います♪

かなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ、評価大変励みになります!本当にありがとうございます^^

その後お爪の亀裂はどうでしょうか?
    引っ掛かりや、亀裂が深くなってしまった等ございましたら迅速に対応致しますのでお気軽にお申し付けください!

マグネットとてもお似合いでした!これからもマグネットだけでなく新色を取り入れる予定ですので是非色々お試しください!可愛いお爪にする為に一緒に考えさせていただきます(*^^*)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:47.0

初めてでしたが、対応もあたたかく、サロンの雰囲気もとても良くて、安心できました。
    ネイルの仕上がりも素敵で、これからも通わせてもらえたらと思います!

みづき様

よくお手もとを使うとお伺いしてましたがその後どうでしょうか?
    もし欠けてしまったり取れてしまった等ございましたら直ぐに対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

サロンの雰囲気やお仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います^^*
    是非また楽しいお話をお聞かせください!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:26:58.0

施術していただいてから2-3週間経った今でも綺麗に保っています。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、丁寧に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

かな様

また、沢山あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、かな様にお会いできた事心より嬉しく思います☆
    とても嬉しい口コミ、評価、大変励みになります。

ジェルネイルがしっかりと定着しているようですごく安心しております。
    かな様の素敵な雰囲気にとてもお似合いなネイルでした♪

手指に関して質問や疑問点ございましたらお気軽にお問合せください!

とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    これからも継続して精進して参ります。

またかな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• yupさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:35:58.0

以前からお世話になってる担当の方がこちらの店舗に移動されたと聞き、初めてこちらの店舗に伺わせて頂いたのですが、お店の雰囲気が良く最初に受付してくださった方が、とてもいい雰囲気の方だったので私も緊張することなくお話しできました!
    また、担当の方とも以前よりゆっくりお話出来る時間もあったので今後もお世話になろうと思える環境でした!

yup様

前のお店から引き続きyup様のネイルを携わらせて頂けてとても嬉しいです!
    お話も毎回とても楽しく素敵な時間でした♪
    これからも沢山お手元を可愛くするお手伝いをさせて下さい!

次回の御来店を心よりお待ちしております!

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:53.0

受付してくださった方も担当していただいた方も明るく気さくにお話してくださって、安心して過ごすことができました。
    色やデザインの相談も親身になってのってくださったので、可愛い春ネイルになりました^^
    ネイルだけでなくまつ毛などもいろんなサロンを転々としてきましたが、接客も仕上がりもこんなに満足なのは初めてです。
    またお願いします!ありがとうございました!

〔 当日予約限定 〕 ネイルコース 20%OFF☆”

えな様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、お爪の不具合はございませんでしょうか?
    お仕事上ネイルが剥がれたり浮きやすかったりするので、疑問点などございましたらお気軽に御相談ください!

これからもえな様にとって安心してリラックスできるサロンであれるように日々精進して参ります!

次回の御来店心よりお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:55.0

シンプルですが、春にぴったりなネイルに
    仕上げて頂き大満足です。
    雰囲気も良くご近所に素敵なサロンが
    見つかって、これからも利用させて
    頂きたいと思っています。

〔 前日予約限定 〕 ネイルコース 10%OFF★”

春カラーとてもお似合いでした!色々なお話も出来てとても楽しかったです!
    次回こんなデザインがしたいなどございましたらお気軽に御相談ください!
    一緒に可愛いネイルを作りましょう^^*

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• kaekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:55.0

ジェルネイルをするのが人生で二回目の超初心者の私に、工程ごとに丁寧に説明してくださったのですごく安心感がありました。他店と比較できないですが、、、マグネットカラーをしてもらい、とても上手で、丁寧にしていただけたとおもいます。施術から約二週間経過しますが、剥がれたりすることもなく綺麗さを保ててるとおもいます。自分の手をみるたびに、年甲斐もなく、、、可愛い!と思え、すごく嬉しい気持ちになっています!

kaeke様

また、沢山あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、kaeke様にお会いできた事心より嬉しく思います☆
    とても嬉しい口コミ、評価、とても光栄に思います!

慣れない場所は不安な事も多いですよね。
    その不安を一~十まで取り除けるようにしたいので
    疑問に思う事や質問などありましたら随時LINEにてお気軽にお問合せ頂けたらと思います♪
    二人三脚で自慢したくなるお爪にしていきましょう!

とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪

また次回kaeke様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 17:08:00.0

今回2回目の脱毛とホワイトニングをさせて頂きました!毎回とても丁寧な説明のため不安もなく分かりやすくて良かったです!分からない事もしっかりと聞いて下さったり説明してくれるため安心します!
    とても通いやすい値段で、定期的に続けられそうです!またよろしくお願いします!

える様

いつもダコードをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお褒めの口コミ・評価をくださり、とても嬉しく思います。
    初めての脱毛で、不明点や不安点がなく通って頂いているようで、安心いたしました(*^^)v
    通っていくうちに、疑問点やご希望されることでてきましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ホワイトニングも少しずつ白くなっていくものですので
    タイミングやペースのオススメはございますが
    える様に無理なく続けていただくのが、私の思いですので
    また相談しながら進めていきましょう★

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:15.0

いつも綺麗なネイルにして下さりありがとうございます。
    家の近くに落ち着いたサロンがあり、とっても助かっております。
    いつもはサンプルの中のデザインですが
    今回はしたいアートがありお願いしてみたところ
    快くお受けして下さり、大満足の仕上がりです♪
    担当スタッフさんの心地の良い接客も気に入っています。
    これからも通い続けたいお店です。

マミー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    マミー様にお会いでき素敵な笑顔を見れる事とても嬉しく思います☆
    また、とても嬉しい口コミ、評価、大変励みになります!
    本当にありがとうございます♪

お持ち込み頂いたアートは爪の形や長さ、色やパーツを全く一緒にする事は難しいですが、
    しっかりとカウンセリングしお客様の理想に限りなく近づけるよう
    資力を尽くしますので、少々お時間を頂く場合はございますが
    是非またご利用くださいませ!

とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪

またマミー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 藍樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:49:54.0

月一で脱毛をリピートしてます。
    気になることがあればすぐ聞けるので、いつも安心して施術を受けています。
    話に夢中になって、施術が終わってるのに気づかず話し続けてしまってました。
    いつも明るく元気に対応していただいて、こっちの気分も明るくなります。

藍樹さま

いつも大変お世話になっております!
    心温まる口コミ・評価、本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも藍樹さまには元気をもらっています~♪"
    コースが終わっているのにお話が尽きず、話し続けてしまいすみません!笑
    とっても楽しいお喋りタイム、私の癒しにもなっています(^O^)

安心してコースを受けていただけて
    そして心くつろげる空間になっていること
    大変嬉しく思います!
    これからも藍樹さまにとって特別なサロンであり続けられるよう
    日々精進して参ります!
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたしますo(^o^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

• 倫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:32:58.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでお話もすごく楽しく、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

倫様

また、沢山あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、倫様にお会いできた事心より嬉しく思います☆
    とても嬉しい口コミ、評価、大変光栄に思います!

その後、お爪の不具合等ございません?
    お爪には体調の変化も現れる事がございます。当店はインナーケアのサポートもさせていただきますので何か疑問点や質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

こちらこそ、とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

また倫様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あやちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:45:59.0

何度か施術を受ているのですが、いつも丁寧に対応して下さるので安心して来店しています。
    脱毛しながらお肌も綺麗になるのに料金もリーズナブルで本当に大満足です。

あやちょん様

お世話になっております(^^)/
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミ・評価をしていただき、大変光栄でございます♪

毛を無くしていくだけでなく、コラーゲン細胞が活性化させ
    ツルスベお肌になっていきます(#^.^#)
    その実感をしていただいているようで嬉しく思います~★
    もともとのお肌もとってもキレイですので、よりツヤツヤ肌になるよう
    施術・アドバイスしていきますね(*^^)v

お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねV”

[投稿日] 2024-02-13 16:16:16.0

初めての脱毛でしたが、とても優しく対応も良かったです!施術中もお話できたり、スタッフの方がとても明るい方なので話しやすかったです。痛みも少なく値段も手頃なためとても通いやすいと思いました。今後も是非通いたいです!

【女性のご新規様限定!!】全身+VIO脱毛¥6000

える様

この度はD'accordにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ・評価も投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいご感想ありがとうございます(^-^)

初めての脱毛ですと、気になることや不安なことあると思います。
    小さな事でも結構ですので何でもご相談くださいませ(^_-)
    える様のご希望に応えてられますよう、全力で対応させていただきますね☆
    無理のないペースで進めていきましょう♪

来月のご来店も楽しみにしておりますね( ^∀^)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:42.0

いつも肌を綺麗な状態に仕上げてくださり、ありがとうございます!清潔な空間で施術を受けられて大変満足しております。また、個人的には担当スタッフさんとお話するのが楽しみになっています!笑 今後も通いたいと思います。

めぐみ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ・評価をしてくださり感謝申し上げます。
    満足しているとのお声、大変有り難く思います(*^^*)
    オープン当初から長く通って頂いておりますが、満足のいく状態に仕上がっているのは私としても嬉しく、自信にも繋がります!
    これからもお客様に満足いただけるよう日々勉強して参ります。
    今後のD'accordにご期待頂ければ幸いです。

めぐみ様と楽しくお喋りさせて頂き、いつも楽しませてもらって元気も貰っております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    来月のご来店も心待ちにしております(^O^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:02.0

初めて夜に行かせていただきました!!
    遅いにも関わらず笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話出来て楽しかったです!

m様

お世話になっております(^ ^)
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    この度も温かい口コミを投稿してくださり感謝いたします。
    いつも楽しくコースさせて頂いており、こちらこそとっても楽しかったです♪
    オススメしてくださったカフェ、早速の行く計画しております~☆甘いものトークしてからより一層甘いものに目がいっちゃいます(^○^)
    次ご来店の際、私もオススメできるお店探しておきますっ(*^^*)
    お仕事帰りの遅い時間にお立ち寄り頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:41.0

はじめてで緊張しましたが丁寧に1から教えて頂きました!!
    施術中も会話などで退屈することなく時間の長さを感じられなかったです!!
    施術も丁寧で困ることもなかったのでもう一度行きたいと思いました!!

:\美肌コラーゲン脱毛/:うるツヤ☆全身脱毛(顔・VIO以外)¥4000

カリン様

またとても嬉しい口コミ・評価をいただけ、大変喜ばしく思います(^_^*)
    ありがとうございます♪

初めての脱毛、緊張しましたよね!
    その緊張や不安をほぐせて良かったです(^ ^)
    やってみると意外と大丈夫って思われる方も多いです!
    新しい一歩に携われて大変光栄です**
    疑問点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    一つ一つ解決して進めていきましょう(^^)v

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 藍樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:33.0

継続して通っています。
    ホットペッパーで予約できていると思って着いたら予約できておらず…
    予約できる時間をお伺いしたら、空いている時間で、すぐ準備しますとのこと。
    子供がいてなかなか出られない身としては、大変ありがたく…本当に助かりました。ありがとうございました。
    脱毛も日に日に効果が現れていて、通うのが楽しみになっています!

藍樹さま

いつもお世話になっております(^ ^)
    当サロンをご贔屓いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

一月もお忙しい中とお伺いしておりましたので
    ご予約はまだ先かな?と思っていたところ
    思いがけないご来店、とっても嬉しかったです♪
    少し準備に時間がかかりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

効果も出ていらっしゃるようで良かったです(#^.^#)
    お忙しい中でのご来店で、少しでも藍樹さまの癒しになればと思っています!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:04:46.0

いつも、早く丁寧なので予定があっても行きやすいです。

m様

いつもお世話になっております(^-^)
    当サロンをご贔屓にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします。

【脱毛イコール毛の処理】だけに終わらせず
    リラックスして心地よく過ごしていただけるサロン創りをしております♪
    来て良かったとこれからも思って頂けるよう
    技術・接客・サロン内の雰囲気をもっと磨いていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ダコード(DACCORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー