いつもお世話になっております(^-^)施術を受けるたびに毛が細く柔らかくなっていくのが実感でき、毛を引っ張った時に抵抗なくするっと抜けるのが快感で抜け始めると楽しくて暇をみつけては引っ張ってます(笑)
VIOも始めは恥ずかしさや剃毛の難しさを感じましたが、「任せてください!」という担当スタッフさんの頼もしいお言葉に今は身体を預けてリラックスして施術が受けれています
毎回効果を感じられるのもとても楽しみに通わせて頂いています
今後もよろしくお願いします!
【特別クーポン】40日以内の再来店・口コミ投稿で全身脱毛が¥13000→¥8800
まるちゃんさま、いつもお世話になっております。
ご来店ありがとうございました!
脱毛の効果を実感していただけて安心しております。
スルッと抜けるのが楽しいですよね!
しっかりと効果がでるのは保湿をしっかりとしていただいている、まるちゃんさんの頑張りの成果でもあります。
これからも疑問に思われることがございましたら、いつでもご相談ください*
お忙しい中、口コミありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
全身脱毛と顔の毛穴洗浄、鼻のワックスをしていただきました!
全身脱毛は効果はまだまだこれからだと思いますが、毛穴洗浄・ワックスは感動しました!吸い取った後の汚れ?を見せてもらうつもりが、忘れて帰ってしまったのが残念です笑
接客やサービス面もとてもよく、安心して通えます。
次も同じメニューでお願いしようと思いますので、よろしくお願いします♪
ふーさま、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお元気なお顔が見られて嬉しかったです!
全身脱毛に+して毛穴洗浄と鼻ワックスもありがとうございました!
気になられていた小鼻の黒ずみもしっかり取れて喜んでいただけて良かったです!
毛穴洗浄で取れた汚れをお見せするのを忘れてしまって申し訳ありませんでした・・・
次回必ずお見せ致しますので楽しみにしていてください!
またお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
娘が2回目をお世話になっております!
いつも丁寧にご対応頂き、娘も話しやすいと喜んでおります。
価格もリーズナブルです!
全身脱毛が完了するまでよろしくお願い致します!
willさま、先日は娘さまと一緒にご来店いただきありがとうございました。
施術中はたくさんお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいています!
保湿も頑張っていただいているのでこれから効果も実感していただけます。
今後も責任をもって施術させていただきますので、安心して通っていただければと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
また次回お会いできる日を楽しみにしております*
以前通ってた脱毛サロンは苦痛な時間だったのですが
毎回楽しくてあっという間に終わってしまいます!笑
脱毛やお肌のことたくさん教えていただけます♪♪
あ ちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!
大切なご家族をご紹介していただきありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
保湿もしっかりしていただいているのでお肌の状態もばっちりです!
これからも頑張っていきましょう!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております*
お店の方の雰囲気もとても良くて、お話しているとあっという間に感じられました!施術もとても丁寧で大満足です。
また通いたいと思います!
【人気No.1(人数限定)】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)通常¥13000→¥4980
かな様、先日はご来店ありがとうございました!
分かりにくい場所で迷わせてしまって申し訳ありませ。
たくさんお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました*
初めての脱毛でドキドキしながら伺いましたが
もっと早く行けばよかったと思いました
しっかり保湿の重要性を教えていただき
次回に向けて毎日頑張ろうと日々保湿活動しています
保湿頑張ったら次はもっと抜けるのかな?
などと次回行ける日が来るのが楽しみです。
頑張ってしばらく通います。
miihho様、先日はご来店ありがとうございました。
お伝えさせていただいた通り、電気シェーバーでの剃毛と、保湿を頑張っていただきありがとうございました!
保湿のおかげでお肌が一ヶ月で見違えるほどきれいになられていました!
頑張っていただき本当にありがとうございました。
脱毛の効果も変わってきますので今後も頑張っていきましょう!
次回もお会いできることを楽しみにしています!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
以前大手に通っていましたが気になる箇所があり伺いました。とても手際がよくあっという間でした。全く勧誘などもなく的確で安心できました。
みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
以前通われていたサロン様で綺麗に脱毛されていて、お肌もとても綺麗な状態に維持されていて感動しました。
気になる箇所が一つでもなくなると日々のストレスもなくなりますね!
今後も勧誘などございませんので安心してご来店くださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
とても親しみやすい方でいつも安心してお任せしています。まだ3回目ですがVの毛がだいぶ減ってきました。当て方もどうしたらいいかも相談できるのでとても良かったです。以前大手に行っていましたが、予約のことでトラブルになり、こちらに移りました。断然こちらの方が丁寧で安心できます。
saya様、先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
移転によりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
効果も感じていただけて安心しております。
12回コースでしっかり毛をなくしましょう!
心配事や気になる事がございましたらすぐにお声掛けください。
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
諸事情で半年ぶりにお邪魔しました。以前と変わらず明るい対応と、とても丁寧な施術をしていただき、リラックスして過ごせました(≧∀≦)
いつも電気カミソリの自己処理が上手くできておらずお手をわずらわせてしまってすみません(>_<)
今回はお願いしていたのに聞きそびれてしまったので^_^;
また次回上電気カミソリのコツを教えて頂けると嬉しいです♪
【口コミ投稿】40日以内の再来店で全身脱毛が¥13000→¥8800
まるちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
お元気そうなお顔がみられて本当に嬉しかったです!
たくさんお話させていただきありがとうございました。
前回よりたくさん抜けました!と喜んでいただけて安心しました。
電気シェーバーの使い方もまたいつでもお伝えさせていただきますのでお声掛けください!
次回予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
はじめてブラジリアンワックスを施術させていただきましたが、丁寧な説明に加え担当スタッフさんと楽しく会話ができた事で、その後の施術への緊張がほぐれました。施術中も声を絶えずかけて下さり、出来栄えも想像以上で驚きました。またお世話になりたいお思います。
のりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご来店後、お肌に違和感などございませんか?
初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、
気さくにお話していただきありがとうございました。
施術後の仕上がりに感動していただけて本当によかったです。
ワックス脱毛のメリットをたくさん実感していただけると嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
今回4回目の全身脱毛をしていただきました。担当スタッフ様は素敵ですし、リラックスして施術を受ける事ができます。色々な悩み相談にも明るく答えていただけるのでほっとします。脱毛も凄く効果が出てすでに半分以下に減ってきてるし嬉しい(^-^)1ヶ月に1回の施術ですが、毎回楽しみにしてます(^-^)
レオリク様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私もお会いできることをいつも楽しみにしております!
楽しい時間を過ごさせていただき施術時間があっという間に過ぎてしまいます。。
また次回もお待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました!!
オーエ('oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー