不安しかない状態での予約でした、、笑
Instagramも拝見していましたので、DMを送らせていただいたところ、とてもご丁寧に対応してくださいました。
当日お伺いした時も、たくさんたくさん説明してくださり、不安も緊張も和らいだ状態でうけることができました。
お世話になっている間も、たくさんお話ししてくださって、痛みも少なく、思いの外すぐ終わりました!
保湿絶対と念押しされたので、次お願いする時まで頑張って保湿継続して過ごしたいと思います!!
もう、次お会いするのが楽しみなくらいです。
まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
不安な中DMもくださりありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
脱毛は一度では終わりませんが、少しでも楽しく
終わっていただけるよう最善を尽くします!
また次回もお待ちしております!
楽しいお時間をありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
明るく気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!
来月もまたお願いしたいなぁと思います!
いつもありがとうございます!今回もあっという間に終わってしまいました!最近は毛が無くなった場所や産毛になった所も多く肌もツルツルになり自分の肌を見るのが好きになりました!!本当に本当に感謝しています!次回もよろしくお願いします!
毛穴洗浄、炭酸パック、うなじと、顔のワックス脱毛をお願いしました。鼻の毛穴の汚れが沢山とれた後の、炭酸パックは、プリっとツヤツヤなお肌になり、さらにワックス脱毛で、サラサラの毛がない状態になり、大変満足してます。ケア中はスキンケアやメイクの話も、沢山して、とても楽しく過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。
初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき施術中も楽しくお話していたらあっという間に終わって、とても満足でした。
とにかく施術後の肌の感じが全然違います。
肌の汚れが綺麗になくなり化粧ノリも凄く良くなりました。感激です。
美容の事も詳しく教えていただけて勉強になりました。
これからも通い続けたいと思います。
またよろしくお願いします(*^^*)
成人式の為にうなじのワックス脱毛していただきました!
とても良い接客で、初めて脱毛サロンに行ったのですがリラックスして受けることができました。
担当スタッフの方が話しやすい雰囲気でお話をしてくださったので楽しく受けることができました。
ワックスは熱かったり少し痛かったですが、きちんと事前に説明していただいたり痛みが強いところは先にお声をかけてくださりました。
また来店したいサロンです!
脱毛自体初めてで緊張してたんですけど分かりやすく説明もして頂いて緊張を和らげてくれるような話口調でリラックスできました!!!あっという間の1時間でした!
次もよろしくお願いいたします!!
今回は友達の結婚式前だったので脱毛、毛穴洗浄、初めてのワックスをしてもらいました。毛穴洗浄してもらっていた時も肌が綺麗になっていたけど、ワックスでいつも以上に顔がつるつるぴかぴかになりました。
おしゃべりも楽しくて、今回もいっぱい聞いてもらいました。
来月も楽しみです。また、よろしくお願いします。
前回お世話になってから、絶対にまたお願いしたい!と思っていました。今回も丁寧に肌の状態を見てから、メニューを相談させてくださって、とても安心できました。仕上がりはもちろん大満足で、気持ち良く新年を迎えられそうです。ありがとうございました。
たくさん話をしながらエステを受けれて楽しかったです。
次もまたお願いします^^
今回も楽しくお話してる間にあっとゆう間に終わってしまいました!恥ずかしさは全くなく痛みもなし!以前通っていた医療脱毛はもの凄い痛みと時間も2時間ほどかかりましたが全身なのに1時間ほどで終わらせてもらえて助かってます!医療脱毛では全くなくならなかった、毛もなくなってきてお肌もツルツルになってきました!本当に本当に嬉しいです!!次回も宜しくお願いします!
いつもお世話になっております♪脱毛に関しては仕上がり後のスベスベ感と脱毛して約1週間後ぐらいにスルッと毛がつまむと抜けるのが気持ち良いです(//∇//)
いつも気さくに接してくださるので、相談もしやすいし美容についての疑問も聞きやすくて(o^^o)
とってもありがたいです♪
丁寧にしてくださりありがとうございました。
今回も全身脱毛でうかがいました。美容のお話をしながらの施術はいつも楽しく、あっという間に時間が経ちます。クリスマスプレゼントにオススメのシートマスクを頂きました。お心遣いありがとうございました。
4回目でした!
いつも楽しくお話しさせてもらいながら、リラックスして過ごさせていただいています。月1回お世話になるのが、自分へのご褒美であり、癒しの時間です。
今後も継続してお世話になる予定です!よろしくお願いします。・*・:♪
今回も痛みもなく楽しくあっとゆう間に終わってしまいました!毛がびっくりするほどなくなり、毎日肌を見たりスキンケアする事がすごく楽しみになりました!もっと早く出会っていたら人生変わったのにーといつも思っています!笑次回も楽しみにしてます!
長年悩んで諦めていた毛穴の黒ずみでしたが、何とかなれば…と思い切って予約させていただきました。とても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も説明していただきながら進めていただき、安心してお任せできました。仕上がりには本当に感激しました。もっと早く出逢っていれば…!
コンプレックスだらけでしたが、私の顔も綺麗になれるんだと、気持ちまで明るくしていただきました。またぜひお願いしたいです。
毛穴洗浄でスッキリ後、しっかりと保湿して頂き、お肌の調子は良いです。いつも、ありがとうございます。
2カ月以上ぶりの全身脱毛
以前に比べればVIOも断然薄く細くなっては来て、他の部分もほぼ産毛レベルにはなってきたけれど
こちらで全身脱毛受けたあとのスルスル毛が抜ける感じと肌がスベスベになるのが嬉しくて(o^^o)
やっぱりこれからもお世話になりたいと思います♪
担当スタッフさん♪いつもありがとうございます(>_<)
いつも楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎていきます!毛もかなりなくなってきて嬉しいです!美容のアドバイスをいただいたり、いつも勉強になります!ツルツルになっても通いたいと思います!笑
次も楽しみです!!
Wax脱毛でお世話になっております。
その時のお肌の悩みに寄り添って仕上げていただき、いつも感謝しています。痛みの伴うものですが、その分お肌への効果も感じられ、だんだん柔らかくなってきていると実感できます!
担当スタッフさんは話題も豊富で、施術中も笑いが絶えずとても楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。それまでホームケアをがんばります!
全身脱毛2回目伺いました。
前回同様に手早くかつ丁寧に仕上げて頂き嬉しく思います。
色んな美容情報を惜しみなく教えてもらえるので、サロンではいつも楽しく過ごさせて頂いております。
れいちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます!
今回はシミやクリニックのお話しなどたくさん
お話させていただきありがとうました!
私の知っている知識てよければ全てお伝えします!
その中で参考にしていただけたり、比べる一つの例として
持って帰っていただけたらと思っております!
新しい施術もしていただき喜んでいただけてよかっです!
お取り置きの商品も必ず仕入れておきますのでお楽しみに!
また次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます
施術も安心してお任せすることできますし
何より明るいエステティシャンさんで癒される場所だなぁと感じています
みゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
お仕事もご家族のこともお忙しいところ
お時間を見つけてご来店いただき感謝でいっぱいです!
脱毛箇所はその都度ご相談させていただきますので、
ご安心くださいね!
また笑顔でご来店いただける日を
楽しみにしております!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛が初めてで、色々不安があったのですが、詳しく説明してもらえ安心して、受けることができました。
クローバー様、先日はご来店ありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心していただけてよかったです!
全身脱毛と毛穴洗浄、長いお時間ありがとうございました!
まだまだお体もお顔もツルピカに
仕上げさせていただきたく思います!
またいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!美容のお話も詳しく教えて頂いたりとっても勉強になります!毛もびっくりするくらい薄くなりました!!とっても感謝してます!次回もよろしくお願いします!!
もっち様、いつもご来店ありがとうございます!
毎月しっかり通っていただきありがとうございます!
脱毛効果を実感していただけて嬉しいです!
効果を実感していただけるのも、ご自宅での保湿を
しっかりしていただいているからです!
もっちさんの努力が脱毛効果に繋がっています!
いつもご来店を楽しみにさせていただいております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明してくださいました。施術はとてもスピーディーで、あっという間に終わりました。頑張って月1で通います。
ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
毎月頑張って通っていただきますと、必ず効果は実感していただけます!
地道ではありますが、この先楽に、毛のストレスがない生活を
手に入れるために頑張りましょう!
不安なことや気になったことは
いつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、専門知識も高く丁寧に色々な事を説明してくださいますし、安心してお任せする事が出来ました。手際も良いです。またお願いしたいと思います。
れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
全身保湿が行き届いていてとてもキレイなお肌です!
そして娘様の紹介からありがとうございます!
娘様お二人に引き続きご来店いただきとても嬉しいです!
脱毛箇所もその都度ご相談させていただきますので、
安心してご来店ください!
また次回もお待ちしております!
今まで通ってた所はなんだったんだー!と本当に思います!毛も薄くなり、所々毛もなくなり、何より通うのが楽しい!料金もかなりリーズナブルで助かってます!またよろしくお願いします!
もっち様、いつもご来店ありがとうございます!
私こそいつも楽しくあっという間のお時間をいただいております!
うちのワンコまで可愛がっていただいて…
本当にありがとうございます!!
脱毛効果も実感していただけて安心です!
また今月もご予約いただいてありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
オーエ('oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー