2. エステサロン検索トップ   >
  5. リソル(RISOL)   >

ビューティプレイス RISOL

ビューティプレイス リソル

• 福岡県春日市春日原北町4-46ボヌール春日原1F
  • 無料駐車場3台可能☆西鉄春日原駅西口から徒歩3分 JR春日駅徒歩6分
  • あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 07:58:32.0

2ヶ月ぶりに来訪して、肩甲骨周り、太もも周りの筋肉痛もおかげでほぐれました!首肩もラクになって、仕事へのパフォーマンスも上がりそうです^_^いつもありがとうございます!!

極上ドライヘッドスパ30分肩首マッサージ付 他メニューとの併用も◎

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になられて嬉しいです!(^^)!
    また定期来店お待ちしております!(^^)!

• みはりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 19:17:35.0

前回はリンパマッサージとフェイシャルをしました。フェイシャルは初めてして頂きとても気持ち良かったので回数券を購入。とにかく手の圧が気持ち良く数回寝落ちしてました。オールハンドでここまでやって頂き感謝です♪乾燥の時期なので暫くお世話になりたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉感謝です(;_;
    これからみはりん様にご満足して頂けるよう努めて参りますので

• バニー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 22:17:06.0

ヘッドマッサージ追加のコースでつま先から頭までスッキリします。又宜しくお願い致します。

その後のお身体の調子はいかがですか?

• バニー☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 22:14:42.0

いつもしっかり対応して頂いているのですが、今回はクーポンを使用して追加でフェイシャルをお願いしておりました。当日が期限でしたので使用出来なければ、予約時に返信や連絡して頂きたかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございません。ご連絡できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    日曜日は予約が早くから満杯になるため、お客様の方でも今回アロマでのご予約だった為、フェイシャルでのご予約をして頂くとスムーズですので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 09:26:41.0

いつも丁寧に施術してくださりとてもリラックスして
    受けることができてます!
    また、よろしくおねがいします♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく会話して頂きありがとうございます!(^^)!
    また次回も顔脱毛と一緒にすると効果も上がっていきますので

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 17:38:05.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    脱毛の後に暖かいタオルを持ってきてくださったり、ベットの下に暖かいシートをしてくれているので、冬の脱毛でも寒くないのでありがたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも定期来店ありがとうございます!!
    脇やお顔の毛がうすくなり、ご自身でも実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

• ぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:00:45.0

いつも施術と接客満足しております。
    疲れた箇所は入念してリフレッシュしてます。
    定期的に引き続き利用します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも定期来店誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧に毎度感謝です(;_;
    これからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• いけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:06:24.0

全身マッサージとても気持ちよかったです。旅行の疲れが癒されました。対応もとても丁寧でした。

12月クリスマスキャンペーン/5つから施術2つ選択120分+施術割引券プレゼント

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ご旅行のお疲れがお身体来ていましたね・・
    その後のお身体の調子はいかがですか??

• いけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:04:01.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。スタッフの方の対応も丁寧です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    約1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて嬉しいです!!

• のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:46:02.0

サマーバーゲンで購入した幹細胞導入の2回目を行いました
    初回の時は肌の内部まで浸透しているのが感じられてとても感激しました
    2回目は初回の時程の感激は感じられず、こんな感じだっけ?とおもったのですが、その時の肌の状態で変わるのでしょうか…次回に期待します

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その時の毛穴状態や肌の中の水分保持状態、ライフスタイル、季節的などの変化でも変わってくるため、
    毎回同じ実感は感じられない場合もございますので、ホームケアの強化もおススメいたします。
    また次回の肌状態もみていきますのでよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 18:16:13.0

いつもフェイシャルで通わせて頂いてて、今回は気になっていた痩身をやってもらいました。ゴリゴリに固まっていた脂肪をマッサージしてもらい、痛かったけど終わった後はスッキリしました!力加減もいつも調整していただきありがとうございます。身体も定期的に通うのがだいじなのでフェイシャル同様また施術をお願いしたいです。

痩身全身リンパマッサージ 発汗込60分!速攻痩せ☆7920

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は初の痩身リンパの予約ありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?お肌もお身体も美しさをキープできるよう
    一緒に頑張りましょう♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 16:01:05.0

接客、施術ともに大変良かったです。
    身体も軽くなりましたが、肩の痛みが次の日から少しづつ軽減されてます。
    ぜひまた行きたいと思ってます。

【男女OK】アロマリンパマッサージ75分首肩腰足疲れに/今だけ5600!メンズ6150

ビューティプレイス RISOLからの返信コメント

先日は数あるサロン様から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    定期的に流すことで健康なお身体を維持していきますのでお時間ある際、またご利用ください!

• パーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 09:32:12.0

担当の方は、お若いのに、50代の私ともちゃんと会話を合わせて頂いて毎回楽しみに通ってます。
    技術も満足しております。
    大型店舗は、落ち着かないので、ここのサロンは私の望む癒しのサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも定期来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    バーリー様に満足継続して頂ける様これからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:37:50.0

いつも育児で疲れた体をほぐして貰っています!
    特に肩から腰にかけて念入りにしていただくのですが、施術後は、すっきりとして腰痛も少し軽くなります。
    回数券があれば、通常よりもお安く施術が受けれるので、継続して行く場合は、そちらを購入して何度もリピさせていただいてます!担当の方も気さくで話しやすいので、ついつい話が盛り上がってしまいます。また、次の機会も宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    育児家事共にいつもお疲れ様です!!
    ショウ様とお話もいつもついつい盛り上がり、わたくしにとっても癒しの時間です♪
    2年以上通っていただき嬉しいです!(^^)!
    いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• 蓮華草さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:36:50.0

60分でお願いしましたが、緩急をつけた絶妙なハンドテクニックと心のこもったおもてなしで、身体の凝りや張りは勿論、心もリラックスできました。次は、腸もみのある90分でお願いしたいと思います。

【BLACKFRIDAY11/30迄】アロマリンパ60分×3回通常¥16,995→¥13,800メンズOK

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    今度は長めの施術で60分では流していないリンパも流しデトックスしていきましょう♪

• にしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:01:01.0

身体が軽くなった

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 14:15:41.0

今回はいつもよりも長く施術していただきました。
    外は寒くなってきましたが、施術中はヒートマットや毛布をかけてくださるので寒くなく、リラックスできてとても気持ちが良い時間を過ごすことができました。
    年内にあと1回行きたいなと思っています(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも再度ありがとうございます。
    今年最後の身体の大掃除をして元気な身体で新年を迎えましょう!!

• バニー☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 19:49:08.0

寒くなってきたので身体があちこち痛くなり始めました。いつもしっかりほぐしてくださるので、身体が楽になりました。又次回も宜しくお願い致します。

【11月限定】自律神経の乱れに..アロマ上半身40+ドライヘッドスパ20 計60分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    1年以上定期来店誠にありがとうございます。
    いつも明るいバニー様にこちらこそ癒さています!(^^)!

• ちずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 11:56:19.0

仕事がハードで、全身の疼痛や疲労感がある為、リンパマッサージでストレス解消も兼ねて行かせて頂きました。しっかりリンパの流れを整えて頂き、身体が軽くなります。自分へのご褒美と思い贅沢をしています。スタッフの方々も感じの良い方ばかりです。

アロマリンパマッサージ60分/首肩腰足疲れに/¥5665 メンズ¥6215

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事や家事もお疲れ様です。その後のお身体の調子はいかがですか?
    これからも頑張っているご自身に心身ともにご褒美として
    リンパマッサージ受けられてください(^^)/

• しそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 17:05:02.0

丁寧な応対と説明でほぼ初めてのエステが気持ちいいものになりました。毛穴の角栓が気になりハイドロをお願いしました。まだ、白ニキビができたりするので、効果はよくわかりませんが、あと3回のコースで期待してます!

【11月限定】ハイドロ×炭酸パック 毛穴レスの韓国肌に・・9900→6600!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロン様から当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    お悩みは1回での改善は難しい為、定期来店で回数重ねることで
    肌質改善に繋がりますので、これから頑張りましょう♪
    お悩みの改善のサポートは努めさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:55:59.0

いつも通わせていただいてます。今回、うつ伏せで腰がキツイことを伝えると、うつ伏せに寝た状態でのお腹の位置にタオルを巻いておく負担がかからないことなど日々できるケアを教えてもらえました。施術も間違い無しです。本当に楽になります。またお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも大変お世話になっております。口コミも毎回ご丁寧に投稿して頂き
    誠にありがとうございます!!
    お身体で実感して頂いて嬉しいです!(^^)!

• ぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:28:10.0

力加減接客も申し分ありません。
    コスパも非常に良いです。
    定期的に利用します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2年以上通っていただき本当にありがとうございます。
    お身体のメンテナンスにこれからも努めて参りますので

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 21:14:40.0

ピーリングは初めてで少し緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明と、施術で安心して受けることができました。
    肌のトーンが明るくなったようで、嬉しかったです。定期的に行けたらいいなと思っています。

【毛穴ケア】今だけ小顔マッサージ付☆ハイドロピーリング 8250→5250

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店、数あるサロン様から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お肌のトーンも明るくなって喜んで頂き、嬉しいです!!
    定期的に継続することで、肌質改善、お悩みの改善に導いていきますので

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 13:33:47.0

ハイドロ後の汚れを見せてもらうと毎回のようにびっくりします…。
    が、美白を保つ為にも自分でのお手入れもより一層気をつけて行きたいと思います。

【毛穴美白ケア】ハイドロ+IPL光+美白マスク 毛穴・ニキビ予防・美白ケア

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2年以上継続、本当に感謝でいっぱいです。
    若さをキープされて素敵です!(^^)!
    ホームケアもきちんとされているので安心です♪
    これからも美肌キープの為に更に努めて参りますので

• セトさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-10 20:17:27.0

ポイントが貯まったのでクーポンを使わせていただきました!10月は受けた日がたまたまポイント2倍デーで知らぬ間に貯まったLINEポイントでいつもの施術が受けられて心身共にハッピーです!

• にしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:28:05.0

凝り固まっていた部分をほぐしてもらい、身体が軽くなった

【男女OK】アロマリンパマッサージ90分首肩腰足疲れに/今だけ6820!メンズ7370

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:55:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもリラックスしながら脱毛できて嬉しいです!

• ままさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 20:08:46.0

個室でゆっくり対応していただきました。
    ベッドも温かいので施術中は
    ウトウトしてしまいました。

• 蓮華草さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:20:34.0

リンパマッサージが久しぶりでしたので、今回は90分でお願いしました。
    オイルの量が絶妙で、手のひらの温もりがじんじん伝わってきて、とても癒されました。
    一生懸命施術していただき、肩凝り腰痛が見事に治り、本当に行ってよかったです。
    疲れた時はRISOL、私にはなくてはならないお店です。

アロマリンパマッサージ90分/首肩腰足疲れに/¥8360 メンズ¥8910

• えぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 20:22:25.0

数回利用させていただいています。疲れの限界がきた時に自分へのご褒美で伺います。
    いつも指名で同じスタッフさんにお願いしています。担当スタッフさんの接客はとても気持ちがよく素敵で、また担当スタッフさんにお願いしたいと思える方です。受付にいらっしゃった方は私が感じただけなので一個人の意見ですが、私にではなく店の方に対する態度が気持ちが良いものではなかったので総合を4にしてしまいました。
    詐術はいつもとても気持ちがよく、疲れているところをピンポイントに癒してくださいます。本当に気持ちが良いです。疲れた時には時間を見つけてまた伺いたいです。

リソル(RISOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー