久しぶりに利用させて頂きました!
気になっていた部分の毛穴の黒ずみがスッキリして次の日の化粧ノリが全然違いました!
スタッフの方も肌悩みを伝えると分かりやすく説明しながら対応してくださってとても良かったです^^
【毛穴ケア】ハイドロピーリング 毛穴洗浄!毛穴・ニキビ予防に・・8250
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
再度ご来店ありがとうございます♪久しぶりにお顔拝見できてよかったです!!
気になるお悩みが解消されてよかったです。
継続すると新陳代謝も上がり、美肌になっていきますので
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつもの癒しと受ける度レベルアップする施術で仕事で疲れたカラダを回復して頂きありがとうございます!今回もキャンペーンの回数券で凄くコスパ良くおまけも付いていてカラダの疲れが溜まるのが逆に楽しみです!
毛穴洗浄、マッサージ、脱毛で彼と一緒にお世話になりました★カップルで行けるところあると凄く助かります。
毛穴の汚れ取れたみたいで喜んでました!
お手入れ後はツルツルになってたので私もびっくりしました!
マッサージもとてもリラックスできて良かった!
また行った時はよろしくお願いします(*^^*)
【2・3月限定】2周年記念!アロマリンパマッサージ上or下半身40分 ¥2222!
先日はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりにご来店して頂いて嬉しかったです(^^)/
彼氏様も毛穴汚れ取れてツルツルになったと喜んで頂けて
よかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
大野城市に引っ越してから、ネットでサロンを探してました。
疲れが限界に達した際に、こちらを利用させていただいたのですが、本当に気持ちよかったです。
3週間後くらいに再来店がおすすめとのことでしたので、また予約したいと思います。
【2・3月限定】2周年記念!リラク人気NO1!アロマリンパマッサージ 5665→4990
先日は数あるサロン様から当店へのご来店誠にありがとうございました。
疲れが限界来る前にマッサージしていくと更に効果は上がっていきますので
是非1か月以内にご来店ください(#^.^#)
またのご来店お待ちしております(^^)/
初めて利用しました。疲れ果ててお邪魔したのですが、しんどい部分を重点的にしてくださり、終わった頃にはとてもすっきりしていました。何より精神的にとても元気を頂いたと思います。数日好転反応のような物が出ましたが今は身体が軽く楽になっています。また利用したいです。ありがとうございました。
【男女OK】アロマリンパマッサージ60分首肩腰足疲れに/今だけ4490 メンズ5040
先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
今はお身体の調子はいかがですか??マッサージあまりご利用されない方は始めは好転反応でやすいですが継続していくとなくなっていきますのでご安心ください!
またのご来店お待ちしております(^^)/
今回も丁寧な施術で心身共にとても癒されました。
アロマリンパマッサージ60分/首肩腰足疲れに/¥5665 メンズ¥6215
先日はご来店誠にありがとうございました。
定期的なご来店ありがとうございます。
お身体の調子もよくなってきましたね!!
またのご来店お待ちしております(^^)/
お店は清潔感あり マッサージもとてもよく体調が良くなりました ありがとうございました
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます。
体調良くなって嬉しいです♪
その後はいかがですか?
またのご来店お待ちしております(^^)/
とても丁寧な施術で癒されました。
定期的に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミご丁寧にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
健康良好で新年度をお迎えできると幸いです!!
この度はとても素晴らしい施術を有難うございました!!
お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも
優しく丁寧に接客して下さいました(^^)
また是非、お願いしたいと思いますm(_ _)m
【NEW】小顔デコルテ首肩リンパ+エレクトロポレーション導入60分 7150→5280
先日はご来店誠にありがとうございました。
お会いできたことに感謝です!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
続けていくと気になるアトピーも少しずつ保湿力上がってかゆみや赤みも収まってきますので
またのご来店お待ちしております(^^)/
ハイドロ毛穴洗浄をして頂いたんですが、痛みも全くなく施術を受けることが出来ました。
自分の毛穴の汚れにビックリしました…。
が、とてもスッキリしました!!
今後も肌が綺麗になるようお手入れしていきたいと思います。
【2・3月限定】2周年記念!ハイドロ鼻の毛穴洗浄 脱黒ずみ☆¥2,222!
先日はご来店誠にありがとうございました。
毛穴の汚れびっくりしましたね!!ショック受けられたとは思いますが
毛穴ツルツルになって綺麗になりましたね!(^^)!
これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりにアロママッサージを受けに行きましたが、
きつかった足周りを中心に全身しっかり流してくれたのでとてもスッキリしました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しいです(^^♪
その後の体調はいかがですか?
間を開けすぎずに続けていくと健康状態も良くなりますので
ご来店可能な時いつでもお待ちしております!(^^)!
とても良かったです!
日頃の疲れが吹っ飛びました(*^^*)
また行きたいと思います!
【男女OK】アロマリンパマッサージ75分首肩腰足疲れに/今だけ5600!メンズ6150
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事などでお身体お疲れでしたね。頑張っている証拠です!!
またお辛いときは早めに来られてくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)/
最近肌荒れや、毛穴が気になって予約しました。
男なので入りにくいかと思いましたが、雰囲気も良くて入りやすかったです!
毛穴も無くなり、肌も綺麗になった気が凄くしました!
肌ケアしたい時はまた行きたいな
【即日美肌!!】メタトロン美肌フェイシャル(肌悩み別)60分
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店は男性の方もフェイシャルでご来店の方多いです(^^♪
毛穴がツルツルになって喜んで頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
初めて伺いましたが、店舗は綺麗で凄くリラックスできました(^^)
アロママッサージも丁寧に施術して頂き、首が辛かったのですが、かなり軽くなりました!
フェイシャルのメニューも気になるので、また近いうちに来店させて頂きたいと思います
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
お辛かった首が楽になって頂き良かったです!
フェイシャルもお悩み別で色々なメニューございますので
試してみて頂けると嬉しいです(^^♪
初めてでしたが、とても落ち着く空間で癒されました!
丁寧にマッサージしてくださったので、安心してリラックスできました。終わった後は、体がぽかぽかしてすごく軽くなりました♪
定期的に通いたくなる素敵なお店だったので、またよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてで緊張されたとは思いますがリラックスして頂き嬉しいです(^^♪
またお身体お辛いときはいつでもお待ちしております!
久しぶりに利用させていただきましたが、変わらない高い技術でしっかりと癒やしていただきました。
おかげで肩がとても軽くなりました♪
またお願い致します。
【1ヶ月以内2回目の方のみ/平日限定】全身アロマリンパ60分5665→¥5000
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
心身ともに癒されてよかったです。
またのご来店お待ちしております(^^)/
辛い箇所(肩、腰)と重点的にやって頂き、肩の凝りと張りも取れて楽になりました。
力の加減も程よく、もみ返しも無く疲れが取れました!
また利用させて頂きます!
先日はご来店誠にありがとうございました。肩・腰辛さが軽減されてよかったです!!
その後のお身体の調子はいかがですか?
継続することでお身体も変わっていきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)/
全身しっかりとほぐして流してもらいました。もみ返しもなくスッキリ。施術してもらった日は老廃物が流れたのか、トイレによく行きました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
もみ返しなくよかったです(^^♪
施術後は血行がよくなっているので排泄回数も多くなります。ご自身でもスタッフのアドバイス通りに水分を意識して取れれた結果です!ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)/
リンパマッサージ、気持ちいいし通いやすい価格です!
またいきます
先日はご来店誠にありがとうございました。
定期手的にご来店して頂きありがとうございます!!
その後のお身体の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております(^^)/
人生初エステでした!
くすぐったい時はやり方を変えてくれたり、
やってる箇所の説明をちょこちょこして下さってとてもリラックスしてマッサージを受けることができました!
全身スッキリして、またリピートさせて頂きます!
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ご丁寧にありがとうございます!(^^)!
初めてで緊張されたとは思いますがその後のお身体の調子はいかがですか?
いつでもご来店お待ちしております(^^♪
急にお願いしたいのですが快く受け入れてくれました。人見知りの私に合わせて程よい距離感でお話しして頂き助かりました。また、施術も気持ちよく、何度か寝てました。笑
また次も行こうと思います
アロマリンパ全身60分+小顔リンパフェイシャル30分 首肩こり顔むくみに
先日はご来店誠にありがとうございました。
凄く感じも良く明るい方だったので人見知りだとは感じませんでした!
嬉しいお言葉口コミありがとうございます。
またお辛いときはいつでもお待ちしております!!
凄くリラックス出来ました!
ありがとうございました(^^)
先日はご来店誠にありがとうございました。
再度ご来店と口コミもありがとうございます。
身体も心もリラックスして頂けて満足です!
「とてもよかったよ、ここ」「施術中も楽しかった」と言ってました
娘が自分で稼いで、払える様になったら通うと思います!
その時はよろしくお願いします。
【レディース】痛みの少ない美肌全身脱毛(顔.VIOどちらか1つ) 22000→4980
先日はご来店誠にありがとうございました!娘様のご紹介ありがとうございます。
こちらこそとても可愛らしくてお話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)/
社会人になった時は是非いらしてください!またのご来店をお待ちしております。
アロマオイルは、ラベンダー、グレープフルーツ、イランイランの3種類から選択することができます。<カウンセリング&着替込みで、120分>という消費者が困惑するエステサロンが時々ありますが、こちらは<施術=120分>だったので、技術で勝負する心意気のあるエステサロンだと思いました。
アロマリンパ全身75分+ヘッドデコルテ女優肌フェイシャル45分 首肩こり解消
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!身体もお顔のマッサージには自信を持って施術させて頂いていますのでまたお機会あればご来店お待ちしております(^^)/
とても気持ちよかったです。また近々伺います。
【1月限定】リラク福袋!アロマリンパ60-100分首肩こりむくみに/最大28%OFF!
先日はご来店誠にありがとうございました。毎月ご利用ありがとうございます。
私もかおりんさんとのお話が楽しくて大好きです(^^)/
身体も心もこれからも癒していけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
心地良いリンパマッサージをしていただきました。
気持ちよくてあっという間でした。
【1/31まで平日限定☆】アロマリンパ全身+ヘッドスパ付60分¥3990
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
リンパマッサージ上手でした!また行きます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
更に満足して頂ける様努めていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
駐車場が店舗の前にあるのが、雨の日だったので助かったし、
入ったときの雰囲気も落ち着きがあって良かったです
こじんまりとしていたのも安心感がありました
施術も力強くしてもらい、よかったです!
先日は数あるサロン様から当店へのご来店誠にありがとうございます。
その後の身体のお調子はいかがでしょうか?定期的に施術することで更に健康的によくなりますので
またのご来店お待ちしております(^^)/
口コミご丁寧にありがとうございます。
今年初のエステでした^^福袋も購入出来て新年からしっかりと癒してもらい満足です!
今年もしっかりと癒してくださいね
先日はご来店誠にありがとうございました。
昨年はセト様お世話になりました。今年も昨年よりも更に満足して頂ける様努めてまいりますので
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
施術前後細さが違いサイズも足、ウエスト、0、5センチ減っていました。
【1月限定】痩身福袋!正月太り解消!全体減量/セル脂肪分解/最大42%OFF!
この度は数あるサロン様から当店へのご来店誠にありがとうございました。
口コミご丁寧にありがとうございます!
これからち様が結果でご満足して頂ける様施術やアドバイス等していきますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
リソル(RISOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー