ハイフで通っています!いつもお肌の状態に合わせて施術して頂けるので毎回満足しています^_^
いつも大変お世話になっております。
毎月定期来店して頂き誠にありがとうございます。
お肌の調子やフェイスラインなどの変化も実感して頂いて大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
カラダの状態を伝えると疲労している箇所がわかってもらえて流してほしい所と施術してくださるポイントが自然に合ってしまうのでいつも安心してお任せで癒してもらっています。スタッフさんの人柄の良さにサロンを出るときは心身共にリフレッシュ出来、明日からの仕事の活力に感謝します!
いつもご利用ありがとうございます。
毎度ご丁寧な口コミに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもより満足のいく接客やサービス向上に努めさせていただきますので
よろしくお願いします。
初めて伺いました。肩や足がとても疲れていて痛かったので中心にお願いをしました。これまで他のところでは背中や腰をマッサージされるのが苦手だったことをお伝えしたところ、原因を教えてくださりここでは、初めてとても快適に受けることができました。施術後はとても軽くなり楽になりました。小さな子供がいるため、頻繁には行けませんが時間を見つけてまた、伺いたいと思います。
【男女OK】アロマリンパトリートメント75分首肩こり…今だけ5300! メンズ5850
先日は数あるサロン様から当店へのご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足してくださり嬉しいです!!嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
またご来店可能な際いつでもお待ちしております。
駅からも近いので交通が便利です。
施術時の強さ自分の好みで、大変スッキリしました。
自分のご褒美として、また伺いたいです(^_^)
【男女OK】アロマリンパトリートメント60分首肩こり…今だけ4290 メンズ4840
力加減もご満足して頂けて嬉しいです!!
日頃家事やお仕事で頑張っている自分のお身体に定期的にご褒美与えてください(^^)/
またのご利用お待ちしております。
初めてだったのですが、気さくに話して頂き、すごくリラックスして受けることが出来ました。
とても丁寧にしていただき、肩のコリが凄かったのですが、スッキリしました。
小顔リンパ+むくみ解消!デコルテ首肩こりマッサージ付き45分¥3980
口コミご丁寧にありがとうございます。心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しい限りです!(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます。またお疲れの際はいつでもお越しください!!
またのご利用をお待ちしております。
毎日暑くて疲れたカラダをいつもの様にお任せでほぐしてもらえました。特に節々のリンパはゴロゴロと溜まった感じでしっかりと流されてスッキリです!最近の週末はなかなか予約が取りにくくなって来たので早めに予約しますね!
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます。
猛暑が続きますのでご体調崩されないようにしてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
あまり良くなかったです。
【男女OK】アロマリンパトリートメント90分首肩こり…今だけ6620! メンズ7170
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。何が不適切だったかご意見いただけると幸いです。
担当スタッフに伺ったところ心身ともにリラックスして頂ける様施術や接客に関しては全力を尽くしたとのことでした。またご機会あればご来店お待ちしております。
疲れから頭痛が出ていたので近所を検索して初めて訪問しました。
キレイなお店に丁寧すぎるくらいの対応をいただき、頭痛もスッキリしました。
1点だけ、施術中にキーボードの音が気になってしまいました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
頭痛も緩和されたとのことでよかったです(^^)/
ご配慮足りず申し訳ございません。パソコンで顧客管理や予約受付など全て行っているため
予約時間外でしか作業出来かねない為ご理解の程お願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
フェイシャルを脱毛に変更していただきありがとうございます。VIO脱毛はあっという間に終わるし、駐車場もあるので通いやすいです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
脱毛も定期的に来ていただき嬉しいです!!
これからもmeimei様のご満足いただけるサービスの提供を努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
親切丁寧な対応で満足してます。
会話も丁度良いバランスで、リラックスしている時には話しかけない感じがとても心地よいです。
マッサージも上手でまた来たいと思わせてくれます。
いつもご利用ありがとうございます。お身体の調子もよくなっていきているようで
とても嬉しいです!(^^)!
またのご利用お待ちしております。
痩身マッサージがっつり行ってもらっています。回数券もありとても通いやすいです。スタッフの方も感じが良いです。未だ結果は出ていませんが、気長に続けたいと思います。
バニー☆様の目標に向けてスタッフも日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
一緒にダイエットこれからも頑張りましょう♪
またのご利用お待ちしております。
初回のみのクーポンでハイフとハイドロがかなりお得に体験できました。一度だけでもあごのラインがシャープになったような気がします。チョットお値段はたかいけど、続けていきたいです。
【期間限定】ハイフ+ハイドロ 毛穴洗浄&たるみ予防! 30500→10500
丁寧なカウンセリングで、VIOだけだったからあっという間に終わりました。駐車場も完備で通いやすいサロンです。
【レディース】美肌VIO脱毛 9400→2980 濃い毛にも◎
先日は数あるサロン様から当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後もハイフ+ハイドロの施術もご来店ありがとうございます!(^^)!
meimei様の綺麗になりたいというお気持ちに寄り添いこれからも施術や接客に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!またのご利用お待ちしております。
身体が疲れていてどうしても今日行きたい気分。
うちの近くにありました!
ジャストなお店が、、、
接客も施術も洗練されてて問題なし。
お陰様で先週の疲れがなくなりました。
気になるコースはいくつかありましたが、どうしてもの時お願いしたいとおもいます。
先日は数あるサロン様から初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後お身体は楽になられましたでしょうか?お家もお近いとのことでしたので
心身ともにお疲れの際はまたいつでもいらっしゃってくださいね!(^^)!
またのご利用お待ちしております。
その時の体調に合わせて施術内容の時間配分をして頂き終わりかけのヘッドマッサージではうとうとしてしまうほど心地良く毎回リフレッシュしてもらいありがとうございます!
初めてハイフをしました やってみたかったけど肌が弱い不安もありましたがしっかり説明があり
納得して施術出来ました 毛穴洗浄も一緒に出来てリフトアップとトーンアップも出来ました 満足です 当日の効果もありますが 1週間後が1番ハイフの効果が出るとのことでしたので楽しみです
【春限定】ハイフ+ハイドロ 毛穴洗浄&たるみ予防に 30500→20500!
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもご丁寧にありがとうございます!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
猫山様の美意識の高さに感銘を受けました。
お悩み解消のお力添えになれるよう全力でサポートさせていただきました!
実感してもらえて嬉しいです!(^^)!
続けていけば更にリフトアップ&美肌力もUPしていきますので
通う度に癒されるのは勿論、カラダの見た目と体調が改善されていってます、ありがとうございます!
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも定期来店してくださっているのでお身体の状態もよくなっていますので嬉しいです!
いつもごりようありがとうございます。
ハイフは初めてではなく、通ってたお店の担当者が苦手で同じ施術をしてくれる近場のお店を探してました
目に止まったのがこちらのお店でした
美容室もそうですが、初めてのお店は緊張しますが、初対面なのに話しやすく聞き上手で気取ってなく、構えて行ったのですがすぐに緊張はほぐれました
施術も説明通りでした
前の口コミにもありましたが、施術前のフェイスマッサージが上手くてほぐれてる感じが物凄くききました!
施術前と後の画像も見せてくれました
その後のケアと、今後の通う頻度費用などもキチンと説明がありました
押売りは全くせずに、考えてみられて下さいね!ぐらいでした
このさっぱりした感じが気に入りました
ずっとお願いしたいお店だと思いました
感謝です!
【マスク解禁!】ハイフ+ハイドロ 毛穴洗浄&たるみ予防に 30500→10500
先日は数あるサロン様の中から当店へのご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます!凄く嬉しく思います!(^^)!
まるちゃん様が凄くお人柄も素敵で美意識も高く女性としてかっこいいです!
満足して頂ける様お客様のお悩みに寄り添い勤めていきますので
今後もよろしくお願いいたします。
リソル(RISOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー