3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スピカ(spica)   >

ケアナエステ マツゲパーマ ビューティー サロン スピカ

• 福岡県福岡市東区箱崎2-39-6【毛穴/まつげパーマ/パリジェンヌ/脱毛/小顔/痩身】
  • 箱崎九大前駅徒歩2分/JR箱崎駅西口徒歩10分【福岡/東区/箱崎】
  • はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:33:42.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションをしました。痛いという噂も聞いていたのですが、私はそこまでなく、むしろ汚れが取れているんだな~と思うとスッキリしました。カウンセリング含めて1時間程度で終わり、角栓の汚れもかなり取れて本当にスッキリしました。施術後すぐはまだ毛穴が引き締まっていないのでポッカリ穴が開いた感じですが、2日後くらいにはキュッとなり触ってみてもかなりツルツルです。ありがとうございました。周りにも勧めたいと思いましたし、また伺いたいです。

エステNO.1メニュー★頑固な毛穴もスッキリ◎エクストラクション¥8000→¥4500

毛穴エステ&まつげパーマ beauty salon spicaからの返信コメント

はるる様
    この度は数あるサロン様の中から
    beauty salon spicaにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

当店が提供しているエクストラクションJPは
    痛みが少ないと言われています(^^)

一時的に毛穴の開きは感じますが
    はるる様が感じて頂いたように1~2日ほど経つと
    毛穴は自然と閉じていきます(^^)

また気になった際にはお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)
    はるる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-10 18:01:07.0

80本でもすごくボリュームがありますね♪また2週間後辺りに宜しくお願いします!

かもんちゃん様
    日頃よりspicaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきとても嬉しく思います♪

定期的にご来店いただき、お目元のメンテナンスをしっかりしていただいているので
    常に綺麗なお目元が維持されていますね♪

かもんちゃん様の意識の高さに私個人も見習わなきゃなと日々努力しているところです(//∇//)

かもんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• モチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 08:48:51.0

いつも希望の仕上がりにしてくださるので大変満足しています!

モチ様
    またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います♪

まつげパーマを上下しっかりかけることで
    お目元がよりぱっちりとかわいく仕上がりますよね♪

毎回喜んでいただけて、私もとても嬉しくなります♪♪
    いつもありがとうございます(//∇//)

モチ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-07-29 15:57:23.0

今回は60本→80本に増やしてもらいました。バラつかず良い感じでついてます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:51:14.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回のことも覚えていてくださり、初めてのときと変わらない丁寧な対応で、安心してお任せすることができました!とても綺麗なまつ毛にしていただいて、仕上がりも大満足です。
    落ち着いていて、また通いたくなるサロンです♪

saya様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます(^^)/
    前回と同じように気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

前回は、根元から立ち上げるようなデザインでぱっちりとした雰囲気でお仕上げいたしましたが
    今回は根元から毛先にかけてゆるっと丸みをつけたデザインでお仕上げいたしました♪
    共通して目尻側は上げすぎず、お目元の形に合わせて流すようにお仕上げいたしましたので
    優しい印象にもなり、saya様の雰囲気にとてもよく合っていました!!

ガラッと印象の違うデザインでしたがどちらもとってもお似合いでした(^^)♪

お好みだったり気分に合わせてデザインを変えられるのもオススメです♪

この度はお忙しい中嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、ありがとうございました(//∇//)
    saya様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-19 14:21:34.0

カールデザインも好きな感じに仕上げてもらいました。いつも通り丁寧な施術で安心して寝てますwww(^^)

かもんちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、嬉しい限りです!!!

エクステにはたくさんのカールや長さ、太さがありますので
    同じデザインでも変わった印象になりますよね♪

いろいろお試しいただいて
    かもんちゃん様のお好きなデザインやケアなど取り扱いのしやすいデザインを
    一緒に見つけていけたら嬉しく思います(^^)/

かもんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:24:56.0

ずっとマツエク生活だったので
    勇気が出なかったまつげパーマでしたが
    まつげパーマも可愛いって思えました♪♪
    月1回くらいの大好きな癒しの時間です(^^)
    いつもありがとうございます(^ν^)

れな様
    日頃よりbeauty salon spicaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)♪

今回はお久しぶりのまつげパーマということでドキドキされていましたね!
    確かにずっとマツエクをされていると物足りなさだったりがあるかもしれません(^^)
    れな様の自まつ毛は長さや密度も十分あり、1本1本がしっかりした自まつげでしたので
    お似合いになるのでは?とオススメさせていただきました♪

やはり私の目に狂いはなく(笑)
    くるんとしたかわいいまつげがとってもお似合いでした(//∇//)♪

エクステやまつげパーマにメリットがあるように、もちろんデメリットになることもあります!
    お好みだけではなく、ケアの仕方などライフスタイルの過ごし方で変わってくると思いますので
    何か気になる点など出てきましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪

この度はお忙しい中
    嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、ありがとうございました(^^)/
    れな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• まゆ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:44:45.0

自宅から近い為予約しました!
    清潔感がありとても綺麗でした!
    施術も痛みなくぐっすり寝てました!
    自宅近くに素敵場所を見つけられて嬉しいです!!

◆人気NO.1◆次世代まつげパーマ《パリジェンヌ》トリートメント付 ¥5000

まゆ、様
    この度は数あるサロン様の中からspicaにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)♪

また、お忙しい中このような数々のお褒めのお言葉をご投稿いただきまして
    とても嬉しく思います(^^)

定期的にまつげのケアをされているようで
    さすが!というほど綺麗な自まつげでいらっしゃいました♪
    私も負けずにまつげケア頑張っていきたいと思います(//∇//)

ご自宅も近いということで
    これからもぜひspicaをよろしくお願いいたします(^^)/

まゆ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 08:10:33.0

はじめてで緊張してましたが、優しく丁寧な接客で安心出来ました!カウンセリングもしっかりしていただき、満足すぎる仕上がりになりました

◆大人気メニュー◆可愛さ100点◎《まつげパーマ》トリートメント付 ¥3500

キキ様
    この度は数あるサロン様の中からbeauty salon spicaにご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)/
    初めてのサロンは不安もあり、緊張してしまいますよね(//∇//)
    今回、少しでも安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました♪

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後もキキ様にとって安心できる癒しのサロンづくりに努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございます(^^)♪
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:51:16.0

今回マツパをさせていただきました。
    店内は綺麗かつかわいい女性らしい空間でとても癒されました。
    施術中は居心地良すぎて爆睡しちゃいました。。。
    スタッフさんもとても対応が良くて安心して施術ができました。
    マツパも希望通りの仕上がりで大変満足しております!
    また、ぜひ次回もよろしくお願いします!!

ひかちゃん様
    この度は数あるサロン様の中からbeauty salon spica にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)♪

また、お忙しい中口コミのご投稿までしていただき、
    ひかちゃん様にとって心地の良い空間をご提供できたようで大変嬉しく思います♪

まつげパーマでくるんとかわいいお目元になりましたね(^^)/
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心致しました♪

今後もさらにひかちゃん様にご満足いただけるようなサロンづくりに努めてまいります!!

ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• しのっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 14:32:50.0

丁寧のカウンセリングと施術で、とても優しい笑顔に癒されました。
    また行かせてください。

◆新規◆程よいボリューム感でアイライン効果抜群! 120本 ¥3900

しのっぴー様
    この度は数あるサロン様の中からspicaにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、とても嬉しく思います♪♪

今回は、以前他店様で付けられていたデザインとは異なるデザインでお付けいたしました♪
    長さは1mmずつ短くなり、太さを一段階太いものに変えてお仕上げいたしましたが
    お気に召していただけたようでとても安心致しました(^^)/

他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

しのっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-07-02 07:26:40.0

前回と同じ本数で太さをミックスしてもらいました。
    定着しない頑固な私のまつ毛にも、丁寧な施術で対応して下さるので安心します。

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 06:02:46.0

今回2回目のパリジェンヌを受けました。
    最初から最後まで話が盛り上がってずっと話してました(*^^*)
    仕上がりも以前と同じく大満足です。
    私は毛周期が早いようなので次は1ヶ月後くらいにまたお邪魔しようと思います(*^^*)ありがとうございました。

あいみ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    本当にあっという間のお時間でまだまだお話し足りなかったです(//∇//)
    すごく参考になるお話を聞けて、それだけで女子力が上がったような気がします♪

今回、2回目のパリジェンヌでしたが
    初めてかけられた時より持ちも良くなってくると思います♪
    毛周期はお一人お一人違うのですが
    大体3週間から4ヶ月かけて自まつ毛が生え変わるというものになります!
    1ヶ月半前後のペースで定期的にパーマやパリジェンヌをかけられてる方が多いので
    ぜひご参考にされてくださいね♪

あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-06-24 18:17:34.0

毎回少しデザインを変えて、持ちの良さだったり経過が楽しみです!また次回もよろしくお願いします(^^)

かもんちゃん様
    いつもspicaをご利用いただき、ありがとうございます(^^)/
    毎回丁寧にご感想をご投稿いただいて、とても参考になっております♪
    お忙しい中、いつもありがとうございます♪

お仕上がりや持ちの良さなど、かもんちゃん様ご自身にあったデザインを
    一緒に見つけられたら嬉しく思います♪

どんなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

かもんちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:50:16.0

2回目でしたが今回も満足な仕上がりでした。
    施術中はあっという間でとても楽しい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

えつ様
    いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    前回も今回も私の方が楽しませていただいているようでなんだか申し訳ないです(笑)

今後もよりご満足いただけるように努めてまいりますので
    ぜひよろしくお願いいたします(^^)/

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきして
    誠にありがとうございました♪

えつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 11:28:46.0

人生初のまつ毛パーマをしました!!
    施術前に細かくカウンセリングして下さって、理想通りの仕上がりになりました(^ ^)
    ビューラーの工程がいらないのでとても快適!
    周りからも好評なので嬉しいです♪♪
    また伺います!!!

さやか様
    この度は数あるサロン様の中からspicaにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

貴重な初めてのまつ毛パーマをspicaにお任せいただき、とても光栄に思います♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(//∇//)

ご来店いただいてからおかえりの際まで、さやか様のお人柄に終始癒されたお時間でした♪

初めてのまつげパーマでご不明な点も出てくるかと思います、
    その際は遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^^)/
    さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• モチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 22:22:26.0

3度目の来店です。
    今回は前回とデザインを変えたのですが、口頭で簡単に説明しただけなのに希望通りに仕上げてくださいました!
    安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

モチ様
    日頃よりbeauty salon spicaにご来店頂き、誠にありがとうざいます(^^)♪

今回はいつものくるんとしたカールではなく、
    根元からぱっちりとあがるようにお仕上げ致しましたね♪
    いつものカール感もお似合いでしたが
    今回させて頂いたデザインもとてもお似合いでした(^^)/

さらに、今回は下まつげもさせて頂いたのでもともとぱっちりされていたお目元が
    より大きさが強調され、まつげも映えましたね♪
    お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました(//∇//)
    モチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

• いずみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 20:25:39.0

初めて来店させて頂き、まつ毛パーマを施術して頂きました^_^雰囲気もとても良くてスタッフの方も感じが良く丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!仕上がりも前回別の場所で納得いかず、不安でしたが目頭から目尻までしっかり可愛いカールに仕上がり、大満足していますありがとうございました!!またお願いします!

いずみ様
    この度は数あるサロン様の中からbeauty salon spicaにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)♪

カウンセリグはしっかり丁寧にを常日頃から意識しておりますが
    このようにお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましてとても嬉しく思います(^^)/

カウンセリングについてもそうですが、
    雰囲気や接客、お仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで安心致しました♪

過去にされたまつげパーマで不安な気持ちも大きかったと思いますが、
    この度はspicaに大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
    今後も不安な点やご相談などあればどんなことでもお気軽にお申し付けくださいね♪

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:32:38.0

初めてカラーマツエクしました!!!
    可愛すぎて大満足です♪
    今年の夏は色々なカラーで楽しみたいなと思います(^^)
    今回も涙が出るほど笑ってしまって
    時間があっという間でした★
    ありがとうございました!!!

れな様
    日頃よりspicaにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    本当にいつも楽しくて、笑いの絶えないあのお時間がとても大好きです(^^)/
    本当に本当にいつもありがとうございます!!!

今回のカラーエクステも抜群に似合ってました~♪
    とっても可愛かったです(//∇//)
    この夏はいろんなお色味のカラーエクステで思いっきり楽しんじゃいましょう♪♪

れな様のまたのご来店をワクワクしながらお待ちしております(^^)♪

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:18:38.0

丁寧で物腰柔らかなご対応をして頂き、初めてでしたが施術中は終始リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

よしだ様

今回、上下のパリジェンヌをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心致しました(^^)
    上下させていただくことでよりぱっちり感がでて可愛さも倍増しましたね♪

下まつげは、上のまつげに比べて細く、長さや量などがございませんので
    少しだけ落ちてくるのが早いと思われます!
    経過をしっかり見て頂いて、気になる点などでてきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

よしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-06-11 14:53:44.0

先週にパリジェンヌして今回はマツエクをしてもらったのですごく定着してます!
    また宜しくお願いします(^^)

かもんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お褒めのお言葉をくださり日頃より感謝致しております!
    お礼の言葉じゃ足りないくらいです!!!
    いつもありがとうございます(^^)♪

今回はパリジェンヌとまつげエクステでより華やかなお目元に仕上がりましたね♪
    とってもお似合いでした♪
    パリジェンヌは時間をかけて徐々にゆるくなっていきますので、
    エクステをお付けする際は長さやカール感などその都度ご相談させて頂けたらなと思います(^^)/

かもんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• あおまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:32:00.0

以前より毛穴の黒ずみに悩んでいました。初めてエクストラクションというメニューをみつけて施術してもらいました。
    サロンは一軒家ですご内装がとても綺麗ですみずみまで清潔にされているのがとても好印象でした。
    施術前の説明も細かくしていただき安心して受けることが出来ました。
    これからも利用させて頂きたいと感じました。

あおまる様
    誠にありがとうございます♪

あおまる様からのありがたいお言葉にとても嬉しく思います♪
    今後も安心して通っていただけるようなサロンを目指して精一杯務めて参ります!

また、毛穴エクストラクションは蓄積された黒ずみや角栓毛穴に悩まれているお客様から大変喜ばれるお手入れです☆
    気になった頃にまたご利用くださいませ(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 03:07:10.0

個人的に理想通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    個室だったので、周りを気にせず施術を受けることが出来ました。
    これから通いたいと思います。

カリン様
    この度は数あるサロン様の中からspicaにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

約1年ぶりのまつげパーマでしたが、
    お仕上がりの方、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)/
    程よいカール感で自まつげの長さも活かしつつパッチリとした印象になって
    カリン様にとってもお似合いでしたね♪

また、施術中もリラックスしていただけたようでとても安心致しました♪

最近、お引越しをなされてご近所様になったということでしたので
    これからも末長くspicaに足を運んでいただけたら幸いです!

カリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございました(^^)♪

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 08:20:50.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、自然な感じでとてもきれいにカールができ大満足の仕上がりです。

毎朝メイク時にビューラーをしていた時間が省け時短にもなるしとってもおススメです。

また、とても笑顔が素敵な方に丁寧に施術いただけますし時間もあっという間だったように感じました。

よっぴー様
    日頃よりspicaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    この度は初めてのまつげメニューでしたが、
    初めてのまつげパーマをするにあたってspicaをお選びいただきとても光栄に思います!

お忙しい中、口コミのご投稿までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)♪
    とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました!!

長くて太さや密度もしっかりある自まつ毛でしたので
    ビューラーをしても下がってきやすくなるというお悩みがございましたが、
    幾分か改善されましたでしょうか?
    朝のお時間に少しでも余裕ができたとのことでとても安心いたしました(^^)/

施術中はたくさんの楽しいお話を聞かせて頂いて、本当にあっという間のお時間でした!

よっぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-02 20:36:24.0

毛穴ケアしてもらった場所がツルツルになりました!
    また違う場所もしてもらいたいです(^。^)

かもんちゃん様

今回初めての毛穴エクストラクションだったと思いますが、しっかり汚れも軽減できて私も大変嬉しく思います(//∇//)

お鼻だけではなく毛穴が詰まりやすい頬や眉間など、様々な箇所がお手入れ可能なので是非お試しくださいませ♪

かもんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:05.0

初めてのパリジェンヌで施術中も薬剤が目に染みてないか、都度確認してもらって安心しました。
    丁寧な対応でとても心地良いです♪
    また宜しくお願いします(^^)

かもんちゃん様

初めてのパリジェンヌはお気に召していただけたでしょうか?
    以前までエクステをされてましたのでボリューム感など少し寂しく感じる際は
    パリエクという方法もございますのでご相談くださいませ♪♪

今後もかもんちゃん様のお目元を輝かせるお手伝いを
    spicaにお任せしていただけたらとっっても嬉しいです(^^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー