3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. MBR 高槻店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR高槻店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールタカツキテン

• 大阪府高槻市上田辺町6-24 ザ・プレミアムコート 702号
  • JR高槻駅徒歩3分 阪急高槻市駅徒歩5分

さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:04.0

寒くて身体が冷えまくって、仕事中黄土漢方蒸しが頭から離れず
    伺いました。前回に続き何もかもが最高でスタッフの方を含め
    とても癒されます。

【4回券】黄土漢方蒸し45分(4500円/回)18,000円

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR高槻店からの返信コメント

さーちゃん様

前回ご来店後すぐにご予約くださり誠にありがとうございました!
    漢方蒸しにご満足いただけて大変嬉しく思います
    身体の芯まで温まる感覚、本当に気持ちいですよね♪

間を空けずに蒸していくと
    どんどん身体が変わっていくのを実感できますよ
    温まり方も違ってきますので今後の変化を楽しみにしてくださいね♪

嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございます!

冨上

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:37:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきリラックスした時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しが終わった後もずっと体が温かく、体の芯からしっかり温まったと感じました。汗もしっかりかいてデトックスもできたと思います。
    終わった後にいただいた酵素ドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました。

【赤ちゃんを授かる身体づくり】黄土漢方蒸し45分 5,500→4,000円

• きりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:07:58.0

いろいろな知識を丁寧に教えてくれ、よもぎ蒸しの効果もすごく感じられました。気持ちよかったし、また行きたいなと思います。

【新生活の疲れを撃退!】黄土漢方蒸し45分5,500円→4,000円

きり様

先日は数あるサロンから当サロンへお越し下さり
    誠にありがとうございました!
    前のめりで色々とお話ししてしまいましたが(笑)
    ゆっくりとリラックスして過ごしていただけましたでしょうか?
    よもぎ蒸しの効果をすごく感じられた、とのご感想を頂けて
    大変嬉しく思います♪
    今後も黄土漢方蒸しがきり様の健康美にお役に立てれば幸いです

次回のご来店も楽しみにしています♪
    冨上

• ei8sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:47.0

初よもぎ蒸しでした!入店後すぐに癒しの空間があり、とてもリラックスしたひと時を過ごせました。丁寧に説明してくださり、安心してトライできました。ダイエット用をチョイスしたのですが、サウナや岩盤浴よりサラッとした汗を大量にかけて、とてもスッキリしました!肩こりやむくみも取れた気がして、身体がすごく軽くなりました。施術前の漢方茶や施術後のデトックスドリンクも美味しかったです!

【夏までに脂肪燃焼!】ダイエット用/黄土漢方蒸し5,500円→4,000円!

ei8s様

先日は数あるサロンから当サロンへお越し下さり
    誠にありがとうございました!

じんわりとした温かさで汗がしっかり出ていましたので
    デトックスもすごかったですね!
    初めてのよもぎ蒸しがei8s様にとって心地よいものになったこと、
    スッキリ感やむくみがとれ身体が楽になったとのご感想を頂けて
    大変嬉しく思います
    回数を重ねることでさらにデトックスも出せるようになりますので
    ぜひまたお越しください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております
    冨上

• りえこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:05.0

施行して頂きありがとうございました。
    ビゾンテラピーの後、頭がとても軽くなり驚きました。
    漢方蒸しも汗を沢山かいてすっきりしました!!
    いい匂いがして癒されます。
    説明を丁寧にしてくださるので安心感があります。

またお世話になります、よろしくお願い致します。

美肌と小顔が同時に叶う☆【60分コース】漢方蒸し+ビソン10,500円→8,500円

りえこ様

黄土漢方蒸し×ビソンテラピーの組み合わせは
    当サロンおすすめの最強の温活です♪
    スッキリ軽くなったとのご感想を頂けて大変嬉しく思います

コツコツにはなりますが続けることでよりデトックスが促され
    体質改善されて揺るがない健康美が手に入ります
    今後も引き続きサポートさせていただければ幸いです

[投稿日] 2024-04-02 18:24:04.0

久々によもぎ蒸しをすると、身体が温まってとても気持ち良いです。最近はなかなか行ける日がなく、行ける時はビソンテラピーも一緒にお願いさせてもらっています。ビソンテラピーをしてもらうと、すごく身体がほぐれて、顔や頭皮は引き締まる感じがしてとても良いです。またどうぞよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的に蒸し続けて下さっているので
    お顔がスッキリとどんどん変化していますね♪
    黄土漢方蒸し×ビソンテラピーは
    デトックス効果がより高まるので特におすすめです
    回数を重ねることでより揺るがない健康美が手に入りますので
    今後の変化も期待しつつ、また蒸されにお越し下さい!

冨上

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:01.0

初めて行かせて頂きました。
    以前したよもぎ蒸しは、熱くてのぼせ気味になりましたが、ここはじんわり温まる感じで、最後まで全く無理なく楽に過ごせました。
    出して頂いたドリンクも美味しかったです!
    最初からとっても丁寧に説明して頂き、さすが看護師さんなので分かりやすかったですし、最後まで安心して行えました。
    しばらく続けて冷え性改善、体質改善したいと思います。

【冷えを改善☆揺るぎない健康美へ】黄土漢方蒸し45分5500円→4000円

はな様

黄土漢方蒸しは顔蒸し、足蒸し、全身蒸し、背中蒸しと
    順番があり全身をゆっくりじんわりと温めていくのが特徴です
    サウナのように熱い方が効くと思われがちですが、
    じんわりと体温に近い温度でゆっくりと身体を温めていくことで
    デトックスが促されます
    はな様もしっかりとデトックスされていましたね♪

コツコツにはなりますが続けることで揺るがない健康美が
    手に入りますのでぜひ引き続きサポートさせていただければ幸いです

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!
    冨上

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:56.0

今日、初めてお伺いさせてもらい
    重度の冷え性がよくなったように感じました。
    リラックスでき、丁寧で優しいスタッフの方でした。
    又お伺いさせてもらいます!

ようこ様

誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたことや冷えが良くなったと感じていただけて
    大変嬉しく思います!

冷えを取り体温をあげていくと免疫力も上がりますし
    身体のお悩みが少しづつ改善していくのを実感できると思います
    コツコツになりますが黄土漢方蒸しで今後も
    ようこ様のお役に立てれば幸いです

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    心よりお待ちしておりますね♪
    冨上

• うらんうらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:47:37.0

とても良かったです。黄土よもぎ蒸しとオーガニック漢方のよもぎ蒸しを取り扱っているサロンを探していて、希望通りのよもぎ蒸しが出来ました。メニュー内容も顔と呼吸、足、全身、クールダウンと流れに沿って、全身しっかり温まることができ、心も身体も整いました。
    セラピストさんも優しく説明してくださり、改めてよもぎ蒸しの良さを実感しました。

うらんうらん様

誠にありがとうございました!

「黄土」を探しておられたとのことで
    見つけていただきとてもご縁を感じております♪

うらんうらん様と黄土の相性も良かったようで
    喜んでいただき大変嬉しく思います

コツコツ続けることで身体が整っていきますので
    その変化を楽しみに蒸していきましょう
    これからサポートさせていただきますね!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    回数券の購入もありがとうございました♪

冨上

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:48:17.0

初めて漢方蒸しを経験しましたが、
    雰囲気がいいのはもちろん、
    担当して頂いた方が丁寧に呼吸法や体制を
    教えてくださったので、
    すごく効果的にできた感じがしました。
    身体の芯まで温まりました!
    機会があれば、また行きたいです。

なべ様

誠にありがとうございました!

身体の芯まで温まったとのご感想をいただき
    大変嬉しく思います♪
    初めての黄土漢方蒸しを時間いっぱいゆっくりとお過ごしいただけていれば
    幸いです
    まだまだ冷える日や花粉が気になる季節になります
    コツコツと継続して蒸していくことで体が整っていきますので
    ぜひまた身体を温めにお越しくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 19:19:54.0

いつも癒やされに行っています。よもぎ蒸しで身体を温めると、とても精神が落ち着く気がします。いつも本当に有難うございます!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    黄土漢方蒸しとビソンテラピーの組み合わせで
    どんどん肌艶が良くなり
    スッキリとしたお顔に変化されています♪
    マインドの変化も感じられていて
    穏やかで優しい笑顔にこちらも癒されております
    今後も引き続きサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-13 17:39:22.0

黄土漢方蒸しが気に入り、ついに我が家に黄土漢方蒸しセットを
    迎えることになりました。今回は準備から後片付けと、手入れの仕方を学びに来ました。ひと通り教えて頂き、数日後に届くのが
    本当に楽しみです。

【前回ご来店より2週間以内のご予約の方】黄土漢方蒸し5,500円→4,500円

さーちゃん様

この度はご自身の健康の投資として黄土漢方蒸しをお選びくださり
    誠にありがとうございます!
    黄土漢方蒸しで冷えが改善されたり、気持ちが前向きなるなど
    数回で身体と心の変化を感じていただき嬉しく思います♪

購入される方には使用方法から片付けまでを体験していただき
    不安なくお家でスタートできるようサポートしております

今後も引き続きサポートさせていただきます
    何かありましたらいつでもご連絡ください♪

さーちゃん様のこれからの変化を楽しみにしております
    お家で黄土漢方蒸しを思う存分楽しんでくださいませ(^ ^)

冨上

• おこめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:19:27.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    効果的な呼吸や体制など教えてくださり、満足感がありました。
    出してくださった漢方茶や手作りドリンクもおいしかったです。
    また利用したいなと思いました。

【男女ペアOK!お得なペア割】黄土漢方蒸し45分2人様11,000円→7,600円

おこめ様

この度は数あるサロンから当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!
    義理の妹さんと一緒に温活♪とても羨ましかったです(^ ^)
    お二人でおしゃべりしながらだと
    よもぎ蒸しリラックスタイムはあっという間に感じましたね!

次はビソンテラピーもセットでご予約お待ちしております♪

冨上

• s26riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 06:45:44.0

黄土の漢方蒸しは初めてでしたが丁寧な接客をして頂いたことでリラックス出来、漢方蒸しに集中することが出来ました。
    自分が想像していた以上に汗が出てきてびっくりすると同時に、デトックスしている感じがじわじわと感じられました。
    終わった後は全身が軽くなり心もリフレッシュできました。
    続けて通いたいと思える至福の時間でした。

【内から輝く美しさへ*インナーケア】黄土漢方蒸し45分5500円→4000円

s26ri様

初めての黄土漢方蒸しを味わっていただけて大変嬉しく思います♪
    集中して入って頂けたことも、s26ri様にとって心地よい空間をご提供できたと思うと
    大変嬉しいです。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    ぜひまた身体を温めリフレッシュしにいらしてください

冨上

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:30.0

定期的に通わせていただき、日々、身体やマインドの変化を感じています。
    心が落ち着くよもぎの香りで、足先から身体全体まで時間をかけてじっくりジワ~っと蒸されたあとはいつも心地よい汗が出て、毒素を出しきった!と、一皮向けた気分になります。
    子宮がしっかり温まったおかげなのか、リラックス効果が高いのか、よもぎ蒸しを始めてから前向きな気持ちで過ごせることが多く、ホルモンバランスの乱れによる暴飲暴食やイライラすることが減りました。また、夜もしっかり眠れるようになり私にとっては嬉しい効果ばかりです☆
    スタッフさんはいつも優しく笑顔で迎えてくださり、身体によい情報やアドバイスを下さったり、他愛もないの話をしたりで、いつも楽しく通わせてもらっています。
    回数券だと比較的お値段も良心的かと思いますし、お店も清潔感があり、とてもオススメです♪

あつこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数を重ねることで身体の変化だけでなくマインドの変化も体感していただけて
    大変嬉しく思います♪
    特に暴飲暴食、イライラのお悩みが大きかったのでそこが解消されているのは
    本当に嬉しいですよね!

いつも温かい笑顔にこちらも癒されております
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございました

今後もあつこ様の健康美をサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-10 13:58:59.0

今回も最高に良かったです。
    黄土漢方蒸しセット、家に買うかずっと迷ってましたが
    購入を決めました。
    とても楽しみです。

さーちゃん様

この度はご自身の健康への投資として
    黄土漢方蒸しをお選びいただき誠にありがとうございます!

さーちゃん様が感じた
    「自分に合う」「気持ちいい」「毎日やりたい」という
    感覚がとても大切ですし
    コツコツにはなりますが継続していただくことで
    今あるお悩みが必ず改善されていきます

これからは毎日ご自宅で黄土漢方蒸しを
    思う存分味わっていただき健康的になって頂ければ幸いです

さーちゃん様の今後の変化がとても楽しみです♪
    いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

冨上

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:51.0

もう一年近く通わせて頂いていますが、冷え性、ストレスを溜めがちな私にはなくてはならない存在です。
    黄土漢方蒸しで全身はポカポカに!
    漢方の香りと担当スタッフさんのお話でとっても癒されます!

さきこ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    1年コツコツと通われたことでかなり元気になられた印象があります
    黄土漢方蒸しが終わった後はいつも血色の良いお顔と素敵な笑顔に
    こちらが癒されております♪

さきこ様のように我慢強くストレスを溜め込みやすい方には
    黄土漢方蒸しが向いていますね♪
    ぜひご自身のケアとして今後もコツコツと続けて頂ければ幸いです

[投稿日] 2024-02-07 06:59:44.0

久々によもぎ蒸しをすると、やはり身体中がポカポカと温まり、とてもリフレッシュ出来ましたので、やはり定期的に通わせてもらいたいなと思いました。またどうぞよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し間が空くと漢方蒸しの良さをより感じますよね♪
    何よりあ様のリフレッシュタイムとなったことを嬉しく思います

コツコツにはなりますが続けていただくことで
    どんどん体はデトックスして変化していきますので
    あ様のペースで続けていただきサポートさせていただければ
    幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 19:55:33.0

毎回とても気持ちよく利用させてもらってます。
    顔蒸しの時も思いっきり口や鼻から体内に吸って、
    思う存分漢方の蒸気に浸されてます。
    何よりもくつろげる贅沢な空間で気にいってます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

普段何気なくしている”呼吸”に集中して
    漢方のスチームを思いっきり吸い込んで吐く
    この時間を大切にしてくださったり
    ゆっくりとくつろいで過ごしてくださっているのが何より嬉しいです♪

嬉しい口コミと高評価いつもありがとうございます!

冨上

• トゥイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:10:32.0

終始丁寧に接客していただきありがとうございました。
    今回妊活で利用しました。実際に授かった方もいるというお話も聞けて、私のもとにも来てくれたらいいなと効果を信じたいと思えました。帰ってからもポカポカしていて気持ちが良いです。またお世話になりたいです。

トゥイ様

誠にありがとうございました!

帰ってからもぽかぽかが持続していたとのこと、体感していただけて
    大変嬉しく思います♪

トゥイ様は体が冷えやすい体質と思われます
    コツコツにはなりますが黄土漢方蒸しで
    お体を整えるサポートができれば幸いです
    ぜひトゥイ様のペースで通っていただければと思います(^^)

冨上

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:36:57.0

以前体感したよもぎ蒸しより、
    黄土の力か漢方の力か、とてもリラックスできました。
    帰ってからも身体がポカポカして、凄く身体が軽く感じました。
    施術中の漢方ドリンク、施術後の酵素ドリンクも、
    とっても美味しかったです。

またぜひ伺わせて頂きたいと思います!

U様

この度は数あるサロンから当サロンにお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    身体のぽかぽかと軽さ、そしてリラックスしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います(^^)

黄土漢方蒸しはコツコツになりますが続けることで
    体質改善していきゆるぎのない健康美を
    手に入れることができます
    またぜひサロンへ温まりにお越しください♪

[投稿日] 2024-01-29 22:02:26.0

今回もポカポカ温まって最高でした。最初の足蒸しもとても気持ちよく、足裏とスタッフさんにふくらはぎもお勧めしてもらい、それも又気持ち良かったです。行くたびに漢方蒸しの良さが
    どんどん分かり、私にとっては無くてはならないものです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとに身体を温めることの大切さと気持ちよさ
    それが漢方蒸しの良さだと体感していただけてこちらも大変嬉しく思います

終わった後の血色の良いスッキリされたお顔が
    とても印象的です♪
    さーちゃん様のこれからの変化がとても楽しみですね(^^)!

冨上

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:05.0

当日生理になり、行く事に悩みましたが、
    足蒸し対応にはなりましたが全身温かくなりました。
    サニタリーグッズも用意して頂き嬉しかったです^ ^

ひとみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    生理になると外に出るのも億劫になりますし、悩みますよね・・
    そんな中当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました(^^)

生理中は普段よりも身体は冷えていますので
    足蒸しでしっかりと温めてあげると全身が温まり
    生理中のしんどさや生理痛、腰痛も軽減されますよ
    足蒸しの良さを改めて感じていただけましたでしょうか?

[投稿日] 2024-01-20 20:58:30.0

初めて伺いました。説明も丁寧で、話しやすいスタッフさんで
    良かったです。とても綺麗なサロンで過ごしやすかったです。
    漢方蒸しは最高に温まり気持ち良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

さーちゃん様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しくださりありがとうございました!

黄土漢方蒸しでしっかりと温まったと感じていただけて
    大変嬉しく思います
    改めて「冷えている」ことを実感されたと思いますので
    今後もコツコツと続けていただければ幸いです

終わった後のお肌の艶と血色の良さがとても印象的でした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

冨上

• ゆきまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:54.0

身体がとても温まりました。

ゆきまる様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけましたでしょうか?(^ ^)

黄土漢方蒸しでしっかりとお身体を温めることができて
    大変嬉しく思います♪

またぜひ身体を温めにサロンへお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

冨上

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:08.0

以前から、ビソンテラピーが気になっていて、初めて体験しました。始めは頭がゴリゴリしていて、痛気持ち良い感じで施術してもらいました。
    終わったときは、頭が軽くなってスッキリしました!
    よもぎ蒸しは顔から順番に蒸していく事で、リラックスが出来ました♪身体も芯から温まったので、帰り道も寒くなかったです。

【90分コース】黄土漢方蒸し+ビソンテラピー45分11,500円→9,500円

かか様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
    当サロンでは顔蒸し→足蒸し→全身蒸し→背中蒸し と順に蒸していくことで
    全身が温まり経絡の流れが整います
    「落ち着いて蒸せました」とおしゃっていただき
    かか様のリラックスする時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います

ビソンテラピーもスッキリしたとのご感想をいただき
    お役に立てたことがとても嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございました
    ぜひまた身体を温めにお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

冨上

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:22.0

お年玉クーポンが当たり
    ビソン10分して頂きました!気持ち良かったです。
    リラックス出来て幸せでした♪

ひとみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お年玉クーポンの当選おめでとうございました♪ラッキーでしたね♪

10分でしたがひとみ様にリラックスしていただけて
    大変嬉しく思います
    また、温かいお言葉にこちらも幸せな気持ちになりました♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 06:17:10.0

よもぎ蒸しをこちらでさせて貰ってからすっかりハマり、癒やされに通わせてもらっています。
    よもぎ蒸しをした後は、全身ポカポカして冷えにとても良い感じがします。
    ビソンテラピーも痛気持ち良くて、コリがだいぶほぐれてきた気がします。
    いつも癒やしを本当に有難うございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとに血の巡りが良くなっていかれお肌の血色も良く
    艶々になられて、また気持ちも前向きになっていかれる姿が印象的です♪

何よりも黄土漢方蒸し、ビソンテラピーが
    あ様の癒しの時間となっているとのことで
    お役に立つことができて嬉しく思います♪

引き続きサポートさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

次回のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとございました!

冨上

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:59.0

初体験のよもぎ蒸しでした。
    程よい汗をかきながら、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また、お願いします。

SAKI様

初めてのよもぎ蒸しがSAKI様にとって心地よい体験になったとのこと
    とても嬉しく思います♪

これからさらに寒くなる季節ですので
    身体を冷やさないようコツコツと温活していきましょう

冨上

• りぃたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:27:17.0

初めての黄土漢方蒸し
    どんな感じかなぁって思っていたんですけど
    とてもよかったです!!
    じんわり下から暖めることができて
    汗はそんなにかかなかったんですけど
    老廃物が出ていたのがしっかり分かって
    体も軽くなりポカポカになりました。
    スタッフさんもとても優しい方で
    たくさんお話もしてくださり緊張がほぐれました。
    次もお願いしたいです。

りぃたん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    黄土漢方蒸しで身体のポカポカを実感していただき
    私も嬉しく思います♪

じんわりとした気持ち良い温かさで温める45分間
    頑張っているご自身を大切にする時間となれば幸いです
    終わった後に老廃物が目に見えるのも楽しいですよね♪
    ぜひまたお身体を温めにお越しください

次回のご来店心よりお待ちしております

MBR 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー