初めてでしたが、説明もしてくださり安心して受けられました。
終わったあと身体がぽかぽかしておりました。
また行きたいなと思います。
【赤ちゃんを授かる身体づくり】黄土漢方蒸し45分 5,500→4,000円
黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR高槻店からの返信コメント
ma様
誠にありがとうございました!
ゆっくりじんわりと身体を温めていく漢方蒸し
身体がぽかぽかしたとのご感想をいただき
ma様のお身体を温めることができてたいへん嬉しく思います
涼しい季節になりましたので
より漢方蒸しが気持ち良く入っていただけます
引き続き漢方蒸しでma様をぽかぽかに温めることができれば幸いです
MBR高槻店 冨上
芯から身体を温めることができて良かったです。
サロン帰り、スッキリした気持ちになりました!
飲む漢方は苦くて苦手ですが、美味しい漢方茶や身体に浴びる漢方だったら続けられるので、また伺いたいなと思いました。
【男女ペアOK!お得なペア割】黄土漢方蒸し45分2人様11,000円→7,600円
maple様
誠にありがとうございました!
体の芯から温まる感覚は、当サロンの特徴である”黄土”の効果です
しばらくぽかぽかしてるので本当に気持ちいいですよね♪
薬草も専属の漢方医が独自にブレンドした
オーガニック漢方を使用しているので
まさに”漢方”を身体に吸収させている効果が期待できますよ
ぜひmaple様の健康美のためにこれからも続けていただければ幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございました!
MBR高槻店 冨上
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
熱さを心配していましたが、気持ちよい暖かさで終わったあと寝る前まで身体の中が温まってるのが分かり、気持ちよく眠れました。また機会があればお願いします!
【自律神経を整えお肌を保湿】 黄土漢方蒸し45分5,500→4,000円
誠にありがとうございました!
気持ち良く漢方蒸しを味わっていただけて大変嬉しく思います♪
また、気持ち良く眠れたとのご感想にも嬉しく思います
不眠は自律神経の乱れやなんとなくの不調とつながりが深いので
ぐっすりと気持ち良く寝れた、というのはとても大切なことです(^ ^)
過ごしやすい季節になりました
冬支度のためにも黄土漢方蒸しをおすすめいたします
ぜひまたお身体を温めにお越しください
嬉しい口コミありがとうございました♪
MBR高槻店 冨上
久しぶりの漢方蒸しでとても気持ち良かったです。
ビソンというくし型をヘッドマッサージでしてもらって
汗がより噴き出る感じでした。
この日は一日中眠たい感じでした。
また近いうちに行きたいです。
【2回目以降の方】黄土漢方蒸し45分 5500円→5000円
レア様
先日は再び当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
黄土漢方蒸しとPISONの組み合わせは
自律神経のバランスを整えるのに役立ちます
1日中眠かった、ということは
レア様の身体が睡眠を欲していたということだと思います(^ ^)
頑張りすぎていると自覚がないこともあります
疲れる前に休みながら身体のバランスをとっていってくださいね♪
次回のご来店もぜひお待ちしております
MBR高槻店 冨上
初めてで緊張しましたが優しく教えていただきリラックスできました 汗をたくさんかきましたがサラッとしているので嫌な汗ではないので良かったです まずはアトピーを良くしたいので出来るだけ通いたいと思います よろしくお願いします
【美肌ケア☆肌質改善】黄土漢方蒸し45分5,500円→4,000円
むっちゃん様
この度は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり
誠にありがとうございました!
黄土漢方蒸しは重度のアトピーだった創始者が始めたものです
これまでに重度のアトピーの方も
すっかり綺麗なお肌へと体質改善されている事例がたくさんあります!
コツコツにはなりますが信じて続けていただければ
アトピー肌も綺麗なお肌へと導かれますよ♪
ぜひむっちゃん様の健康美のために続けていただくことをおすすめいたします
MBR高槻店 冨上
久しぶりのよもぎ蒸しで、とても温まり、汗もたくさんかけたのでスッキリしました!ありがとうございました(^^)
ななこ様
先日は数あるサロンから当サロンにお越し下さり
誠にありがとうございました!
お久しぶりのよもぎ蒸しで身体が温まりましたね♪
デトックスもしっかり、汗も出てスッキリされた表情が印象的でした
これからよもぎ蒸しがより気持ち良くなる季節になります
また身体を温めにぜひお越しください
嬉しい口コミもありがとうございました
MBR高槻店 冨上
たくさん汗を書くと聞いていたので、
体力的にしんどくないか心配でしたが、
心地よく汗をかき、終わった後、身体も気分的にも
スッキリしました!
ありがとうございました^^
aya樣
誠にありがとうございました!
漢方蒸しで身体も気分的にもスッキリしたとの
ご感想をいただきたいへん嬉しく思います♪
これから季節的にも漢方蒸しがより気持ち良くなります
ぜひまたお身体を温め、リフレッシュしにお越しください
MBR高槻店 冨上
よもぎ蒸しはなんどか経験ありましたが、顔蒸しや足蒸しははじめてでした!どちらも温まって良いと思いました。
【夏こそ漢方蒸し!冷えた身体を温める☆】黄土漢方蒸し45分5,500円→4,000円
まい~様
誠にありがとうございました!
漢方蒸しは顔蒸し、足蒸し、全身蒸し、背中蒸しを順番にすることで
全身をくまなく温めることができます
特に顔蒸し、足蒸しは人気の内容になっていますよ
まい~様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ぜひまた身体を温めてリフレッシュしにお越しください
MBR高槻店 冨上
たくさん汗が出てスッキリしました!初めてだったのですが、丁寧に説明いただきました。サウナや岩盤浴のように顔が熱くならないのも良かったです。またいきたいと思います。
まちこ様
この度は数あるサロンから当サロンへお越しくださり
誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、楽しんでいただけましたでしょうか?
サラサラの汗を出すとスッキリと気分も爽快になりますよね♪
サウナや岩盤浴が苦手な方にも
漢方蒸しは熱くなりすぎないのでおすすめです
疲れた時には
身体を温め、リラックス&リフレッシュしにお越しください
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミと高評価もありがとうございました♪
MBR高槻店 冨上
初めて伺いました。最初から最後まで座って蒸すのではなく、顔と呼吸→かかと→座る と順序があり、普通のよもぎ蒸しよりもきつくなくてとても良かったです!!また、スタッフの方がとても素敵で、癒しとリフレッシュの時間になりました。また伺います!
サリー様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しくださり
誠にありがとうございました!
当サロンの漢方蒸しは呼吸法を大切にしており呼吸を整えてから
足蒸し→全身蒸しと順番に温めいくのが特徴です
それぞれメリットがありますが
特に顔蒸しはお肌のトーンアップや
むくみ改善、まつ毛を元気にしたり、鼻・喉の粘膜に潤いを与えるなどなど
嬉しい効果がたくさんあります♪
漢方の香りだけでも癒されますし
ぜひまたお身体を温めに蒸しにお越しください
MBR高槻店 冨上
何度かお世話になっております。
毎回たくさん汗が出るので、すごくスッキリできます。
よもぎ蒸しが終わった後、ツボの中身を見てどれだけデトックスできたか見るのを毎回楽しみにしてます。
生理痛も軽くなり、周期も整ってきたのが嬉しいです。
K様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
生理の周期が整ってきて生理痛も軽くなったとのご感想をいただき
たいへん嬉しく思います
毎月の生理が楽になっていくお客様の変化をみれるのが私にとって
とても嬉しい瞬間です。
デトックスの変化も楽しみの一つのなりますし
ぜひ今後もK様の健康美のために蒸していただくことをサポートできれば幸いです
MBR高槻店 冨上
生理痛がひどく緩和目的に通い出しました。さぼってしまった時期もありますが、今は週1を目標に行かせてもらってます。以前に比べ生理痛が軽くなり、薬を飲む機会も減りました。汗をたくさんかきますが、サラサラした汗なのでとてもすっきりします。個人的にはよもぎ蒸しの約1時間は頭を空っぽにできストレス発散になるので、心身の健康の為にも継続しようと思います。
みしぇ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
コツコツと週1を続けられて生理痛が軽く薬の機会が減ったとのご感想をいただき
こちらもたいへん嬉しく思います!
漢方蒸しの時間がみしぇ様にとってリラックス&リフレッシュする
時間となっていることがさらに嬉しいですし
これからの変化も楽しみにしております♪
今後も引き続きサポートさせていただければ幸いです
MBR高槻店 冨上
接客も丁寧で、とてもリラックスできました。
また伺います。
【脂肪燃焼!むくみスッキリ】ダイエット用/黄土漢方蒸し5,500円→4,000円!
ノンタン様
誠にありがとうございました!
リラックスして過ごせたとのご感想をいただき
大変嬉しく思います
女性特有のお悩みは下半身の冷えからきていることがほとんどです
冷えを取り除くことで不調が改善されていきますので
ノンタン様のお悩みに漢方蒸しがお役に立てると思います
体質改善はコツコツ地道にはなりますが不調がなくなった時の
身体の軽さをノンタン様にも体験して頂きたいです
MBR高槻店 冨上
妊活中の為、少しでも良い状態にしたく訪問しました。
初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、呼吸の仕方や座り方など丁寧に教えて頂けたのでリラックスしながら体験することができました。
サラサラの汗を沢山かいてデトックス効果を感じ、リフレッシュできました。
施術中のお茶も美味しかったです。
また次回が楽しみです♪
りさ様
誠にありがとうございました!
じんわりと温かい漢方蒸しに蒸されていると
自然とほっこりした気分になれますし漢方の香りにも癒されますよね♪
妊活中の方にはぜひこのほっこりする時間をとっていただきたいと思っております
子宮を温めることで赤ちゃんが心地よく過ごせる
ふかふかのベッド作りに役立ちます(^ ^)
漢方茶も気に入っていただけて嬉しく思います
MBR高槻店 冨上
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、また悩み相談やアドバイスまでしてくださり、とても有り難かったです。よもぎ蒸しも初体験でしたが、心地良くすっきりとした感覚になりました。是非通いたいと思います。
S様
先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり
誠ありがとうございました!
初めてということで緊張もされたと思いますが
心地よくスッキリとした感覚を味わっていただけたとご感想をいただき
たいへん嬉しく思います♪
コツコツにはなりますが回数を重ねていくと
今あるあらゆる不調が改善されていきますので
ぜひ信じて続けていただければ幸いです
MBR高槻店 冨上
初めては、友人の誘いでペアで体験しました。こじんまりした空間ですが、漢方のいい香りが漂い、落ち着く空間でした。しばらく燃え尽き症候群のようにやる気がなかなか戻ってこなくてしんどい日が続いてましたが、よもぎ蒸しとビソンテラピーの10分体験をヘッドマッサージで体験したら、帰る頃には精気が戻ってきたように元気が戻ってきました!それにびっくり!2日後にもう一度受けに、1人で予約を取ってしましいました。
40歳目前になり、体のケアに目を向けていきたいなという中によもぎ蒸しを今後も取り入れていきたいと思わせてくれるサロンでした。
スタッフさんも気さくな方でいろんな話を聞いていただけて嬉しかったです。
今後も通っていきたいと思います。
【前回ご来店より2週間以内のご予約の方】黄土漢方蒸し5,500円→4,500円
ケテヲ様
この度は数あるサロンから当サロンにお越し下さり
誠にありがとうございました!
漢方蒸しとビソンテラピーを合わせて体験してくださり
元気が戻ってきたとのご感想をいただき大変嬉しく思います
身体の不調が気になり始める40代、内側からケアをしているのと
何もしないのとでは後から差が出てくると私は思っております
コツコツにはなりますが、日々の疲れを癒し元気を養うためにも
続けていただくことでケテヲ様の更なる健康美のサポートができれば幸いです
MBR高槻店 冨上
3回目のよもぎ蒸しでした。
今回は、かかと蒸しの段階で全身から汗がたっぷり出てびっくりしました。毎回終わった後の壺の中を見るのが楽しみです。また来週もよろしくお願いします!
schamxx様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
その日の体調や体温によっても漢方蒸しの体感が変わります
身体の変化に耳を傾けられているのはとても良いことだと思います♪
汗を出せると本当にスッキリしますよね!
コンスタントにコツコツ蒸していくと
身体の変化も早く感じられますので
schamxx様の健康美のためにも続けていただけると幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミと高評価ありがとうござました!
MBR高槻店 冨上
個室で雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました!
出てくる汗がサラサラでひたすら気持ちよかったです!
脚も冷えていたので蒸して温めることで軽くなったのでまた通おうと思います^^
msco様
この度は数あるサロンから当サロンにお越し下さり
誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しがリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います
夏でも特に足元は冷えますよね
冷えをとることでむくみが取れてスッキリしますので
またぜひお身体を温めにお越しくださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございました♪
MBR高槻店 冨上
今回も夜勤明けの疲れた体をリフレッシュできました。しっかり汗が出るので体がスッキリします。
まりちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事終わりの漢方蒸しにスッキリとされた表情が印象的でした♪
暑くても漢方蒸しで出す汗はサラッとしていてスッキリしますよね
また次回のご来店も心よりお待ちしております
まりちゃん様の今後が変化とても楽しみです♪
MBR高槻店 冨上
姉妹で初の漢方蒸しを体験させていただきました。
大量の汗が出ましたが、終わったあとは本当にすっきりして身体が軽くなり、気持ちよかったです。
実際に自分から出た老廃物を最後見ることができ、こんなに出るものかと驚きましたが新体験でリピートしたくなります!
お姉さんも優しく、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました!
また機会あればぜひ行きたいです!
ありがとうございました^^
ともみ様
先日は初のよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり
誠にありがとうございました!
仲良し姉妹で滝汗でしたね!夏場でも身体は意外と冷えているので
温めて汗を出すのはスッキリしますし気持ちいいですよ♪
デトックスも初めてなのにしっかりと出ていましたので
今後の変化も楽しみです
次はお母様も誘ってぜひトリプルでご利用ください(^ ^)
MBR高槻店 冨上
気になっていたよもぎ蒸しにやっと行けました^_^
JR高槻駅から徒歩2-3分にあるマンションで便利なところにあります。
どんなことをするのか、ワクワクしてる反面緊張もしていたのですがスタッフの方がとても話しやすく気さくな方で楽しく初体験をできました。汗がたくさんで体もスッキリしてリフレッシュできました。いろんな話もできてすごく良かったです。これからも通いたいサロンです!
本当におすすめなので良かったら行ってみてください!
私も通います(*'▽'*)
【温活でお肌プルつや☆】黄土漢方蒸し45分5,500円→4,000円
レア様
先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、汗を出してスッキリしていただけて
こちらもたいへん嬉しく思います♪
お話が弾んでいろんな思いをお聞きすることができて
私自身も学ばせていただいたように思います
冷えは万病のも元ですからね!
夏もしっかりと温めて身体の巡りを良くしていきましょう
MBR高槻店 冨上
久しぶりによもぎ蒸しがしたいなと思って行かせていただきました。
エレベーターから降りたら前で待っててくださるという神対応でした。
以前通ってたよもぎ蒸しの時はほとんど汗をかかずだったので今回もそうなのかなぁって思ってました。
ゆっくりカウンセリングをしていただき、始まると横で丁寧にカウントややり方を教えてもらいながは最初顔から次足、最後全身という順番。
汗めっちゃかきました!
ただほんと汗サラッとしててめちゃくちゃ気持ちいい!
終わった後に出た老廃物を見せてくださいました。
気持ちよさとスッキリさにすっかりハマってしまいました!
何よりその日めちゃくちゃ爆睡出来ました!
しばらく通わせていただきます!
今回はありがとうございます!
ちょこちゃん様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
爆睡できた!というご感想をいただき、なにより嬉しいです♪
睡眠は量も質も大切です。それを判断できるのが
ご本人の「良く寝れた!」という感覚♪
最高ですね!
汗を出すスッキリ感は夏でも気持ちよくハマりますし
自律神経を整えるので熱中症予防にもつながりますよ
回数券の購入もありがとうございました!
じんわりゆっくり温めながらお身体を整えていきましょう♪
MBR高槻店 冨上
今回はよもぎ蒸しとビソンテラピーもさせて頂きました。
エアコン生活の中で中々疲れが取れなかったのですがしっかり汗をかき、ビソンでほぐして、流してもらいスッキリしました。久しぶり夜もしっかり熟睡できて朝、スッキリ目が覚めました。ありがとうございます。
【4回券】黄土漢方蒸し45分(4500円/回)18,000円
まりちゃん様
今回は漢方蒸しとビソンをセットで受けてくださりありがとうございました!
ビソンは経絡を刺激して身体のバランスを整えてくれるので
老廃物もより出やすくなりますし、「熟睡できた」というご感想も
たくさんいただきます
まりちゃん様からも熟睡と目覚めがスッキリされたとのご感想をいただけて
大変嬉しく思います!
回数券の購入もありがとうございました
できるだけ間を空けずに蒸していくことをおすすめします
そうすることでデトックスできる身体へと変わっていきますよ
これからの変化が楽しみですね♪
MBR高槻店 冨上
とても気持ち良くて時間があっという間でした。
ここ最近は育児ストレスで活力もなくなっていましたが、終わってからすごくスッキリして久しぶりに活力が湧いて来ました!
蒸す前後にいただける漢方茶も非常に飲みやすく、体の冷えやむくみに効果的と言うことで思わず買って帰りました。
私は子宮筋腫がありますが、回数を重ねていると出てくると写真を見せてもらい、ぜひ今後も通おうと思いました!
【ストレス解消!メンタルケアに☆】 黄土漢方蒸し45分5,500→4,000円
schamxx様
先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!
漢方蒸しでじんわりと温まり汗を出すことで、日頃のストレスと疲れが
少し解消されたご様子でこちらもとても嬉しいです
漢方茶の購入もありがとうございました!ホットが美味しくておすすめです
おうちのリラックスタイムにぜひ飲んでくださいね♪
衝撃的なお写真だったと思いますがww
コツコツ蒸していくことである日壺にポロリんと
出てくることがあるかもしれませんよ♪
その変化も楽しみにしつつ、漢方蒸しでリラックスしていただければと
思います
MBR高槻店 冨上
2日間連続でお世話になりました。
漢方蒸しのおかげで乾燥による肌荒れの治りが早かったです。
よもぎ蒸しとはまた違った香りで、ストレスや過食が落ち着く効果を感じられます。
現代の駆け込み寺です。
じょみー様
連続でご来店いただき誠にありがとございました!
漢方蒸しは毎日コツコツ蒸すのがベストですので連続蒸しは一番のおすすめです♪
スチームで蒸されるのでしっかり保湿されて
終わってからもお肌がしっとりするのも特徴です
漢方の香りも気に入ってくださり、顔蒸しで深い呼吸もできていたので
とてもじょみー様に合っていると思います
またいつでもお越しください
駆け込み寺としてお待ちしております♪♪
MBR高槻店 冨上
初めての黄土漢方蒸し体験、とても素晴らしかったです。
真夏の昼頃に体験したので熱中症になるのでは?と心配でしたが、サウナや岩盤浴よりも心地よいあたたかさで心身が潤い、むしろ熱中症対策になったように思います。
しんどくないのに汗もかいてむくみもとれました。
一回で肌が白くなり溜め込んだ水分も減って痩せて、体も潤いポカポカで…香りも良くて。
スタッフさんのお人柄と知識のおかげで不安なく漢方蒸しが楽しめました。漢方のお茶も美味しかったです。
じょみー様
先日は数あるサロンから当サロンにお越し下さり
誠にありがとうございました!
じょみー様は身体の冷えからくるお悩みがいくつかありました
ただ座っているだけの漢方蒸しは体力がない方でもリラックスしてゆっくりと
入って頂けるのが特徴です
ただ座っているだけなのに、大量の汗とむくみがとれスッキリと爽快感!
本当にこれはクセになりますよ♪
コツコツ続けていただくことで冷えからくるお悩みも解消されていきますので
ぜひ今後もサポートさせたいただければ幸いです
MBR高槻店 冨上
母と一緒に黄土漢方蒸しに行かせて貰いました。
事前に母と行く旨を伝えていたのですが、座りやすい椅子を
用意して下さり有難かったです。
足の浮腫は、幾分マシになった感じです。
私は2日間ほど、体の芯からポカポカする感じが続いてました
マントがズシッとなるほど汗をかけて爽快でした。
母がお気に召した様で、また行きたいと申しております。
って事で、今月中にまたお伺いさせて貰いますので
よろしくお願いいたします。
ちぃち様
先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!
お母様の足のむくみが幾分マシに感じるとのことで、少しでも足が楽になられて
ホッとしております。
素焼き黄土と漢方の相乗効果で身体が芯から温まりますよね♪
間を空けずに蒸していただくとより変化を体感できると思いますので
またぜひお二人で身体を温めにお越し下さい
心よりお待ちしております♪
MBR高槻店 冨上
よもぎ蒸しの後も色々な話しを話したり聞いて下さったりアドバイスも頂きほんとに助かっております!!
ひとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
蒸し回数を増すごとにどんどん表情やマインドが変化されてますね
前回は特にリラックスされた落ち着きのあるお顔をされていて
とても安心感を感じました
あせらず・あわてず・あきらめず
コツコツを今後もサポートさせて頂ければ幸いです
冨上
初めてのよもぎ蒸しでした。
普通のマンションにありますが、エレベーターを降りると優しそうな笑顔で前で待っていて下さり、その時点で雰囲気が良いです。やり方を丁寧に教えてくれるし、堅苦しくも無く、楽しかったしサラサラの汗が出て、体がとてもスッキリとしました。
又利用したいと思います。
ペチ様
初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり
暑い時期でも漢方蒸しで出す汗はサラサラなのでスッキリしますよね♪
お友達と一緒にお喋りしながらリラックスして楽しんで過ごして
頂けてこちらも大変嬉しく思います。
この先暑い日が続きますがまた漢方蒸しでスッキリリフレッシュしに
お越しくださいませ♪
冨上
よもぎ蒸しもビソンテラピーもどちらも初めて経験させていただきました。
ビソンテラピーでは痛みを感じた分(笑)施術後の顔のむくみの取れ方がすごくてびっくりしました(笑)
汗が出にくいタイプですがよもぎ蒸しでは汗をかき、ビソンテラピーではむくみが取れ全身スッキリしてとてもリフレッシュできました!
ダブル温活で老廃物をデトックス【90分】漢方蒸し+ビソン11,500円→9,500円
り様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しくださり
誠にありがとうございました!
じんわりと汗を出すことができたのでデトックスが
しっかりと壺に出ていましたね
ビソンテラピーは初回が一番痛みを感じますが(我慢できる程度)
それだけ凝っている証拠でもあります
一度凝りをほぐすと流れが良くなり次から痛くなくなりますよ
ビフォーアフターの変化は一目瞭然でしたね!
むくみがとれると3キロ~7キロの変化があると言われているので
引き続き漢方蒸しとビソンテラピーでケアさせていただけければ
り様の益々の健康美にお役立ちできると思います
次回のご来店も心よりお待ちしています♪
MBR 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー