定期的に通わせていただき、日々、身体やマインドの変化を感じています。
心が落ち着くよもぎの香りで、足先から身体全体まで時間をかけてじっくりジワ~っと蒸されたあとはいつも心地よい汗が出て、毒素を出しきった!と、一皮向けた気分になります。
子宮がしっかり温まったおかげなのか、リラックス効果が高いのか、よもぎ蒸しを始めてから前向きな気持ちで過ごせることが多く、ホルモンバランスの乱れによる暴飲暴食やイライラすることが減りました。また、夜もしっかり眠れるようになり私にとっては嬉しい効果ばかりです☆
スタッフさんはいつも優しく笑顔で迎えてくださり、身体によい情報やアドバイスを下さったり、他愛もないの話をしたりで、いつも楽しく通わせてもらっています。
回数券だと比較的お値段も良心的かと思いますし、お店も清潔感があり、とてもオススメです♪
黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR高槻店からの返信コメント
あつこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
回数を重ねることで身体の変化だけでなくマインドの変化も体感していただけて
大変嬉しく思います♪
特に暴飲暴食、イライラのお悩みが大きかったのでそこが解消されているのは
本当に嬉しいですよね!
いつも温かい笑顔にこちらも癒されております
嬉しい口コミと高評価もありがとうございました
今後もあつこ様の健康美をサポートさせていただきますね!
冨上
今回も最高に良かったです。
黄土漢方蒸しセット、家に買うかずっと迷ってましたが
購入を決めました。
とても楽しみです。
さーちゃん様
この度はご自身の健康への投資として
黄土漢方蒸しをお選びいただき誠にありがとうございます!
さーちゃん様が感じた
「自分に合う」「気持ちいい」「毎日やりたい」という
感覚がとても大切ですし
コツコツにはなりますが継続していただくことで
今あるお悩みが必ず改善されていきます
これからは毎日ご自宅で黄土漢方蒸しを
思う存分味わっていただき健康的になって頂ければ幸いです
さーちゃん様の今後の変化がとても楽しみです♪
いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
冨上
もう一年近く通わせて頂いていますが、冷え性、ストレスを溜めがちな私にはなくてはならない存在です。
黄土漢方蒸しで全身はポカポカに!
漢方の香りと担当スタッフさんのお話でとっても癒されます!
さきこ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
1年コツコツと通われたことでかなり元気になられた印象があります
黄土漢方蒸しが終わった後はいつも血色の良いお顔と素敵な笑顔に
こちらが癒されております♪
さきこ様のように我慢強くストレスを溜め込みやすい方には
黄土漢方蒸しが向いていますね♪
ぜひご自身のケアとして今後もコツコツと続けて頂ければ幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
冨上
久々によもぎ蒸しをすると、やはり身体中がポカポカと温まり、とてもリフレッシュ出来ましたので、やはり定期的に通わせてもらいたいなと思いました。またどうぞよろしくお願い致します。
あ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
少し間が空くと漢方蒸しの良さをより感じますよね♪
何よりあ様のリフレッシュタイムとなったことを嬉しく思います
コツコツにはなりますが続けていただくことで
どんどん体はデトックスして変化していきますので
あ様のペースで続けていただきサポートさせていただければ
幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
冨上
毎回とても気持ちよく利用させてもらってます。
顔蒸しの時も思いっきり口や鼻から体内に吸って、
思う存分漢方の蒸気に浸されてます。
何よりもくつろげる贅沢な空間で気にいってます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
普段何気なくしている”呼吸”に集中して
漢方のスチームを思いっきり吸い込んで吐く
この時間を大切にしてくださったり
ゆっくりとくつろいで過ごしてくださっているのが何より嬉しいです♪
嬉しい口コミと高評価いつもありがとうございます!
冨上
終始丁寧に接客していただきありがとうございました。
今回妊活で利用しました。実際に授かった方もいるというお話も聞けて、私のもとにも来てくれたらいいなと効果を信じたいと思えました。帰ってからもポカポカしていて気持ちが良いです。またお世話になりたいです。
【赤ちゃんを授かる身体づくり】黄土漢方蒸し45分 5,500→4,000円
トゥイ様
この度は数あるサロンから当サロンにお越し下さり
誠にありがとうございました!
帰ってからもぽかぽかが持続していたとのこと、体感していただけて
大変嬉しく思います♪
トゥイ様は体が冷えやすい体質と思われます
コツコツにはなりますが黄土漢方蒸しで
お体を整えるサポートができれば幸いです
ぜひトゥイ様のペースで通っていただければと思います(^^)
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございました!
冨上
以前体感したよもぎ蒸しより、
黄土の力か漢方の力か、とてもリラックスできました。
帰ってからも身体がポカポカして、凄く身体が軽く感じました。
施術中の漢方ドリンク、施術後の酵素ドリンクも、
とっても美味しかったです。
またぜひ伺わせて頂きたいと思います!
U様
この度は数あるサロンから当サロンにお越しくださり
誠にありがとうございました!
身体のぽかぽかと軽さ、そしてリラックスしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います(^^)
黄土漢方蒸しはコツコツになりますが続けることで
体質改善していきゆるぎのない健康美を
手に入れることができます
またぜひサロンへ温まりにお越しください♪
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
冨上
今回もポカポカ温まって最高でした。最初の足蒸しもとても気持ちよく、足裏とスタッフさんにふくらはぎもお勧めしてもらい、それも又気持ち良かったです。行くたびに漢方蒸しの良さが
どんどん分かり、私にとっては無くてはならないものです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
回数を重ねるごとに身体を温めることの大切さと気持ちよさ
それが漢方蒸しの良さだと体感していただけてこちらも大変嬉しく思います
終わった後の血色の良いスッキリされたお顔が
とても印象的です♪
さーちゃん様のこれからの変化がとても楽しみですね(^^)!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
冨上
当日生理になり、行く事に悩みましたが、
足蒸し対応にはなりましたが全身温かくなりました。
サニタリーグッズも用意して頂き嬉しかったです^ ^
ひとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
生理になると外に出るのも億劫になりますし、悩みますよね・・
そんな中当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました(^^)
生理中は普段よりも身体は冷えていますので
足蒸しでしっかりと温めてあげると全身が温まり
生理中のしんどさや生理痛、腰痛も軽減されますよ
足蒸しの良さを改めて感じていただけましたでしょうか?
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
冨上
寒くて身体が冷えまくって、仕事中黄土漢方蒸しが頭から離れず
伺いました。前回に続き何もかもが最高でスタッフの方を含め
とても癒されます。
【4回券】黄土漢方蒸し45分(4500円/回)18,000円
さーちゃん様
前回ご来店後すぐにご予約くださり誠にありがとうございました!
漢方蒸しにご満足いただけて大変嬉しく思います
身体の芯まで温まる感覚、本当に気持ちいですよね♪
間を空けずに蒸していくと
どんどん身体が変わっていくのを実感できますよ
温まり方も違ってきますので今後の変化を楽しみにしてくださいね♪
嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございます!
冨上
初めて伺いました。説明も丁寧で、話しやすいスタッフさんで
良かったです。とても綺麗なサロンで過ごしやすかったです。
漢方蒸しは最高に温まり気持ち良かったです。
また伺いますので宜しくお願い致します。
【内から輝く美しさへ*インナーケア】黄土漢方蒸し45分5500円→4000円
さーちゃん様
先日は数あるサロンから当サロンにお越しくださりありがとうございました!
黄土漢方蒸しでしっかりと温まったと感じていただけて
大変嬉しく思います
改めて「冷えている」ことを実感されたと思いますので
今後もコツコツと続けていただければ幸いです
終わった後のお肌の艶と血色の良さがとても印象的でした!
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪
冨上
身体がとても温まりました。
ゆきまる様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
リラックスしていただけましたでしょうか?(^ ^)
黄土漢方蒸しでしっかりとお身体を温めることができて
大変嬉しく思います♪
またぜひ身体を温めにサロンへお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
冨上
以前から、ビソンテラピーが気になっていて、初めて体験しました。始めは頭がゴリゴリしていて、痛気持ち良い感じで施術してもらいました。
終わったときは、頭が軽くなってスッキリしました!
よもぎ蒸しは顔から順番に蒸していく事で、リラックスが出来ました♪身体も芯から温まったので、帰り道も寒くなかったです。
【90分コース】黄土漢方蒸し+ビソンテラピー45分11,500円→9,500円
かか様
この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
当サロンでは顔蒸し→足蒸し→全身蒸し→背中蒸し と順に蒸していくことで
全身が温まり経絡の流れが整います
「落ち着いて蒸せました」とおしゃっていただき
かか様のリラックスする時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います
ビソンテラピーもスッキリしたとのご感想をいただき
お役に立てたことがとても嬉しいです
嬉しい口コミありがとうございました
ぜひまた身体を温めにお越しください!
ご来店心よりお待ちしております♪
お年玉クーポンが当たり
ビソン10分して頂きました!気持ち良かったです。
リラックス出来て幸せでした♪
ひとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お年玉クーポンの当選おめでとうございました♪ラッキーでしたね♪
10分でしたがひとみ様にリラックスしていただけて
大変嬉しく思います
また、温かいお言葉にこちらも幸せな気持ちになりました♪
冨上
よもぎ蒸しをこちらでさせて貰ってからすっかりハマり、癒やされに通わせてもらっています。
よもぎ蒸しをした後は、全身ポカポカして冷えにとても良い感じがします。
ビソンテラピーも痛気持ち良くて、コリがだいぶほぐれてきた気がします。
いつも癒やしを本当に有難うございます!
あ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
回数を重ねるごとに血の巡りが良くなっていかれお肌の血色も良く
艶々になられて、また気持ちも前向きになっていかれる姿が印象的です♪
何よりも黄土漢方蒸し、ビソンテラピーが
あ様の癒しの時間となっているとのことで
お役に立つことができて嬉しく思います♪
引き続きサポートさせていただきますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとございました!
冨上
初体験のよもぎ蒸しでした。
程よい汗をかきながら、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、お願いします。
SAKI様
初めてのよもぎ蒸しがSAKI様にとって心地よい体験になったとのこと
とても嬉しく思います♪
これからさらに寒くなる季節ですので
身体を冷やさないようコツコツと温活していきましょう
初めての黄土漢方蒸し
どんな感じかなぁって思っていたんですけど
とてもよかったです!!
じんわり下から暖めることができて
汗はそんなにかかなかったんですけど
老廃物が出ていたのがしっかり分かって
体も軽くなりポカポカになりました。
スタッフさんもとても優しい方で
たくさんお話もしてくださり緊張がほぐれました。
次もお願いしたいです。
りぃたん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
黄土漢方蒸しで身体のポカポカを実感していただき
私も嬉しく思います♪
じんわりとした気持ち良い温かさで温める45分間
頑張っているご自身を大切にする時間となれば幸いです
終わった後に老廃物が目に見えるのも楽しいですよね♪
ぜひまたお身体を温めにお越しください
次回のご来店心よりお待ちしております
冨上
漢方をうたっていますが、よもぎ蒸しとしては普通のよもぎ蒸しで、劇的な良さと言うのは感じられませんでした。
ターナ様
先日は当サロンへご来店くださりありがとうございました。
お店の雰囲気、技術等に関しまして評価いただきありがとうございます。
黄土漢方蒸しにご満足頂けず申し訳ございません。
黄土漢方蒸しは1回の施術ですぐに変化を感じていただける、というよりも
コンスタントに続けていただいてこそ、体の中から揺るぎない
「健康美」を手に入れていただけるものです。
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
冨上
今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
説明もとても分かりやすく、スタッフの方が親身になって身体の悩みを聞いてくださいました。
汗をたくさんかきながら、リラックスしながらの時間はあっという間でした!
よもぎ蒸し前と後のドリンクが嬉しかったです。
何時間経ってもポカポカで普段自分の身体は冷えてしまっているんだなーと実感しました。
続けると良いとのことなので、また利用したいと思います!!
ありがとうございました(*^^*)
【男女ペアOK!お得なペア割】よもぎ蒸し45分2人様11,000円→7,600円
みさと様
先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
お友達とのよもぎ蒸しでしたが
お二人ともとてもリラックスされていましたね
終わった後は天然チークにツヤツヤのお肌
血色が良くなりポカポカとした感覚も味わっていただけたので
大変嬉しく思います
コツコツ続けることでお悩みが解消されていきますので
またぜひ身体を温めにそして癒されにお越しくださいませ
次回のご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました
冨上
いつも温かに迎えてくださります。
よもぎ蒸しは汗の流れる感覚が気持ちよく、
身体ポカポカになりますよ。
おすすめです。
みの様
いつもご利用いただきありがとうございます
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
寒い季節になりましたので
ますますよもぎ蒸しが気持ちいいですよね
効果も少しづつ感じられているようでこちらも嬉しく思います!
ゆったりリラックスして過ごしていただける空間作りを
これからも心がけていきますね
次回お会いできるのも楽しみにしています♪
温めてお待ちしております(^^)
冨上
よもぎ蒸し、初めてで迷ったのですが、こちらの店舗で初めてでよかったです。道は分かりやすいです。最初の説明も分かりやすかったです。婦人科系の悩みを持ってましたが、冷えは万病のもとというのが改めてよくないし、血のめぐりをよくしてあげるのが大切なことがよくわかりました。帰ってから、すぐに冷えたりするかな?(初回だし)と思ってましたが、それはなかったです。よく寝れました。次は、子どもと行こうと検討中です。
【60分コース】黄土漢方蒸し+ビソンテラピー30分10,500円→8,500円
むく様
先日は初めてのよもぎ蒸しで当サロンをお選びくださり
どきどきだったと思いますがリラックスされていたので
ゆっくりと過ごしていただけたのかなと思います
ビソンテラピーを合わせていただいので
老廃物の排出も促され
終わった後のスッキリとした表情と
艶々と血色がよくなったお肌が印象的でした(^ ^)
婦人系のお悩みは特に「冷え」が強く関係しております
コツコツと継続することで不調が改善されていきます
ぜひ継続していただくことをおすすめします
お子さんとのペア蒸しもおすすめですよ♪
ぜひ次回お会いできるのを楽しみにしております
冨上
初めてよもぎ蒸しを体験してきました。ヒアリングをしっかり行ってくださり、アドバイスも沢山いただきました。本当にありがとうございました!!
3日立ってから生理不順だった生理がすぐきたのと、1週間ほど経過しましたが入浴後の冷えがマシになり寝つきが良くなった気がします。
最後のサービスで酵素ドリンクが美味しく感動したので、酵素ドリンクもコンプリートしたいので必ずまた行きます◎
現金のみのお支払いなのでご来店の際は皆様ご注意下さい!
【赤ちゃんを授かる身体づくり】Asuca黄土よもぎ蒸し45分 5,500→4,000円
りょうちゃん様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、ドリンク共に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
すぐに身体の変化を体感されたのはりょうちゃん様によもぎ蒸しが合っているからだと
思いますよ♪
継続していただくことでゆっくりと身体が変化していきます
ぜひ今後もサポートさせていただければ幸いです
冨上
よもぎ蒸しがとても良い香りでポカポカして良い汗たっぷり出ました。スタート前の漢方茶もとても美味しかったです。ビソンは初めてで痛気持ちいい感じで軽くなった様な気がしましたが夜寝る時に揉み返しのような痛みが出て普段より寝つけなかったので刺激が強すぎたのかな?となりました。
【90分コース】よもぎ蒸し+ビソンテラピー11,500円→9,500円
ななみん様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
よもぎ蒸しでしっかりと温まっていただくことができて嬉しく思います。
帰宅後普段より寝付けなかったとのこと、ななみん様の期待に沿うことができず
申し訳ありませんでした。
ビソンテラピーでは一時的に血流が良くなりもみ返しのような痛みが出る方もおられます。
好転反応ですので施術を重ねると出なくなります。
こりが溜まっている方や冷えが強い方に出やすいです。
よもぎ蒸しは女性特有のお悩みや冷えに特に効果がありますので
今後も継続していただければななみん様のお役に立てるかと思います。
嬉しい口コミありがとうございました
冨上
よもぎ蒸しとしては3回目でしたが、黄土漢方蒸しは身体の芯からとても温まり、大量の汗と共に老廃物が流れ出てスッキリしました。
最近夏バテもあってか疲れがたまり、眠りが浅い日も多かったのですが、黄土漢方蒸しで、汗をかきながら心を無にしてリラックスする時間がとても心地よく、終わったあとは何とも言えない爽快感で、家に帰ってから爆睡しました。
スタッフさんはとてもお話がしやすく、身体のこと、健康のこと等色々と教えて頂き勉強になります。
身体が楽になり、気持ちも前向きになれるので今後も定期的に通わせてもらいたいです。
【温活☆デトックス】黄土よもぎ蒸し45分5500円→4000円
あつこ様
先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
あの後ぐっすり眠れたのですね!よかったです(^ ^)!
睡眠は脳を回復させる唯一の方法なので「爆睡できた」という
感覚はとっても大切です
身体を温めると自然とリラックスできて心地よい睡眠に
誘導してもらえるところも黄土漢方蒸しのいいところ
引き続きサポートさせていただきたいと思いますので
ぜひ定期的にお越しくださいませ♪
冨上
今回はひさしぶりにヨモギ蒸しをさせていただきました。
顔、足、体とどんどん体が温まって、リラックスしながら気持ちいい汗がかけて最高でした。
最後に壺の中を見るのもワクワクしました!
体質改善するため通わせて頂こうと思ってます。
【2回目以降の方】Asuca黄土よもぎ蒸し45分 5500円→5000円
かおり様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました♪
汗をかくって本当に気持ちいいですよね!
当サロンの黄土漢方蒸しは心地よい温度で
じわじわと温めてくれるのが特徴ですので
身体に負担なく温まっていただくことができます
最後のつぼも面白いですよね!笑
お身体のお悩みはもちろん、壺の様子もどんどん変化していくので
そちらも楽しみにしていてください♪
冨上
とても丁寧に説明して下さり、大満足でした。
また伺わせていただきます。
とくなが様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました
娘さんとのペアにこちらもほっこりさせて頂きました
定期的によもぎ蒸しで温めで血流を良くすることで
代謝アップ、免疫力アップにもつながります♪
次回はぜひ息子さんもご一緒に蒸しにいらしてください(^ ^)
冨上
よもぎ蒸しが好きで今回初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
貼り出されているよもぎ蒸しのやり方や効能の説明が分かりやすかったことと、
直接の説明も分かりやすくてとても安心して受けれました!
また行かせて頂きたいです!
【妊活の方☆】Asuca黄土よもぎ蒸し45分 5,500→4,000円
まいこ様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました
よもぎ蒸しを安心した中で受けることができた、とのご感想をいただき
大変嬉しく思います♪
顔蒸しは初めてとのことでしたが、スチームを浴びながら
深い深呼吸をする心地よさ、味わっていただけたでしょうか(^ ^)
妊活におすすめの蒸し方を参考にして頂き、
またぜひよもぎ蒸しで温め&リラックスしにいらしてください
冨上
先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、丁寧な説明と優しく対応していただいたおかげで安心して過ごすことができました。終えた当日の眠気は確かにありましたが、翌日には疲れが取れて身体も軽くなり全身の肌触りも良くなったように感じました。また行きたいと思います!
あんちゃん様
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し味わって堪能されていましたね♪
翌日の身体の軽さや肌触りの良さも実感していただけて大変嬉しく思います
あんちゃん様には生理1週間前や生理が終わった後がとくにおすすめですので
そのタイミングでまたぜひよもぎ蒸しにいらしてください
冨上
肩が軽くなりました!ありがとうございます。
ちさ様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
特に首・肩にお疲れが強く出ておりましたので
ビソンで集中してほぐさせていただきました
肩が軽くなったとのご感想をいただき大変嬉しく思います
定期的にほぐしていくことで肩はもっと軽くなっていきます
お疲れが溜まる前にお越しいただければ幸いです
冨上
よもぎ蒸しとビソンテラピーをしていただきました。
隣にもお客さんがいらっしゃいましたが、しっかり仕切られていて気にすることなく気持ちよく大量の汗をかくことができ、スッキリしました。
ビソンテラピーも初めてでしたが、指圧などの指でつねられるような痛みがなく、後残りもなかったのでよかったです。
頭から肩までしっかりほぐしてもらえたので、肩こりからの頭いたが軽減されたと思います。
定期的に通ってみるとよいメンテナンスになるのではないでしょうか。定期的に通うとお得になるコースがあったらいいなあ。
【口コミ投稿はこちらから♪】ネットのご予約以外のお客様
りらは様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しとビソンテラピーとのことでしたが
大量の汗のスッキリ感とコリもほぐれた感覚を体験していただけて大変嬉しく思います
定期的に通っていただけるようお得な回数券を準備しておりますので
ぜひご検討いただければと思います
MBR 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー