初めて伺いましたが、落ち着ける雰囲気と、丁寧に説明して頂き、長さで迷いましたがマツエクを付けて確認させて頂けて、仕上がりも大満足でした。また、お願い致します。
【最新技術】LEDエクステ120本【満足度◎驚異の持続力】¥6500→¥5500
いつもお世話になってます!細かな気配り最高のまつげいつもいつもありがとうございます!もうここ以外行けません!
赤子が生まれる前にもう1回行けますように!
次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★+ブラックティント¥5550
いつもお世話になってるお気に入りのサロンさん。今の自まつ毛の状態、どんな風にお手入れをすればいいかなど教えてくれたり繊細な心違いが心地良い。カラーバリエーションも豊富で毎回楽しみです。次回もよろしくお願い致します。
年末に駆け込みで行かせていただきました!
まつ毛の保湿が足りていないということなので、
寝る前と朝に塗りたくります笑
また来年もよろしくお願い致します^_^
【まつげパーマ】 ラッシュリフト¥5000 【リピーター様】
今回も担当スタッフさんに担当して頂きました。自睫毛を伸ばしたいのもあって2ヶ月ごとにしか行ってませんが毎回きれいに仕上げて頂いてます。且つ本当に持ちがいいので助かっています。
【最新技術】LEDエクステ100本【満足度◎驚異の持続力】¥6000
今回のスタッフさんには初めて施術していただきましたが
、いつもの方と変わらず早く丁寧で接客もとても良かったです。10日程経ってもしっかり付いていて年末まで持ちそうです。
《モチ×濃さ◎》ダブルフラットラッシュ【60束(120本)】¥6000
初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました
明るくとても癒される雰囲気の中
リラックスし、ご褒美時間を堪能してました
仕上がり大大大満足です
【ぱっちり】自店オフ無料◆◆【フラットラッシュ120本】
今日は、久しぶりでした。
いつもですが ゆっくり心の 休憩と言う感じで
まつ毛も綺麗にカールしてもらい ありがとうございました
他店でマツエクを初めてしてみて理想とは全く逆になってしまって少しトラウマになってましたが
要望を丁寧に聞いて下さり、自分の希望通りな感じにしていただけてとても満足です!
【最新技術】LEDエクステ80本【満足度◎驚異の持続力】¥5500→¥4500
電車の遅延で予約時間に遅れてしまったのに笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
施術時間が短くなったのに、いつも通り可愛くキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございました☆
【ナチュラル】自店オフ無料◆【フラットラッシュ100本】
毎回どの担当の方に、施術をして頂いても、安心してお任せが出来るので、最近ずっとお世話になっています。
お店の空間 ソファーもリラックスができ、毎回熟睡してしまいます。
【ぱっちり】自店オフ無料◆◆【フラットラッシュ120本】
いつも通っていて、仕上がりがとても良いです。
施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています!
また利用したいと思います!
【最新技術】LEDエクステ140本【満足度◎驚異の持続力】¥7000→¥6000
久しぶりに,マツエク綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。丁寧な接客で、良かったです
本当にもちが良くとても気に入っています♪また次回も宜しくお願いします。
【他店付け足しok】ちょい足しLED30分リペア【フラットラッシュ】¥4250
いつも完璧な施術本当にありがとうございます!
仕上がりも綺麗で毎回大満足です。
また12月よろしくお願いします!
【他店付け足しok】ちょい足し30分リペア【フラットラッシュ】
いつもお世話になってます。大好きなサロンさんです。
毎回凄く気に入ってます。今回は大好きなエメラルドグリーンを選びました。カラーバリエーションが豊富なので迷いますが色々アドバイスをしてくれるので色々なカラーに挑戦出来て楽しいですカラーによって配色を考えてくれるので、いつも仕上がりはとても気に入ってます。また次回も宜しくお願い致します。
予約の都合が付かず
久しぶりに他店へ行かせていただいたのですが
やっぱり安心して通えるこのお店がいいなと
改めて思いました!
私の体調等もすごく気にかけてくださり
遅いお時間だったにも関わらず
可愛く仕上げていただきました!
ほんとにありがとうございました!
また来月も宜しくお願い致します!
【ナチュラル】自店オフ無料◆【フラットラッシュ100本】
撥水コーティング付★フラット120本5000→¥4000【MIZUKIデビュー直前応援】
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
施術中、咳き込んでしまって迷惑かけてしまったのに優しい言葉をかけて頂いて凄く嬉しかったです。
【スタッフ MIZUKI 】フラット80本¥4000→¥2500【デビュー前応援クーポン】
今回ブルーブラックとパープルのマツエクで、とても良い感じに仕上げてもらいました。
時間もスピーディで、とても満足です。
この度はありがとうございました。
親切でわかりやすく丁寧で爆睡してました。
いい感じに仕上げてもらってすごく気に入りました。
今後とも宜しくお願いします(o^^o)
オフで予約しましたが変更してくれてマツエクつけてくれました!時間通りに終わって仕上がりも満足です!ありがとうございました!
今回は4回目の来店です。
いつもはLEDのLCカールで9.10.11でお願いしていましたが、今回は少し長めのデザインにしてみようかなと思い、当日にデザイン変更のお願いをしたのですが快く受けてくださり、とても素敵に仕上がりました。
1ミリずつ長くするだけでこんなにも変わるんだなぁと思いました。
施術終わりには自分のまつ毛の状態を教えていただけるので、ケアする際の参考にもなります。
また、アイシャンプーも心地よく、スッキリする感じでとてもお気に入りです。
LDカールも気になっているので、いろんなデザインを楽しみたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
【最新技術】LEDエクステ160本【満足度◎驚異の持続力】¥7500
初めての来店です!
親身に話を聞いて下さり、サービスも最高で、ぜひ通いたいと思いました。
スタッフさんの人柄もよく、優しく丁寧に施術して下さりありがとうございました!
【まつげパーマ】 ラッシュリフト★ ブラックティント濃厚TR付¥5550
30分付け放題、リペアでお世話になり
綺麗に付けていただきました。
また、次回も宜しくお願いします。
いつ行っても気持ちよく迎えて下さいます。皆さん気さくで施術も丁寧なのでこれからも通いたいです。ありがとうございました。
長さやデザイン、色の相談も親身に聞いてくださっていろいろ教えてくださるのでありがたいです!
今回もブラックでしてもらいました。いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます♪
他のお店では瞼の左右差の関係で、いつも左だけ下がったように見える仕上がりになるのですが、今回こちらでお願いしたところ、しっかり確認、カウンセリングをしてくれて綺麗な仕上がりになって満足です!
まつげパーマ★ ラッシュリフト 濃厚TR付★¥4500
アイズ クリーム(Eyes Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー