今回も可愛いしていただきありがとうございます!
いつも色々教えてくださったり、片方のマツエクがスカスカなってしまってお直しをお願いしても、嫌な顔せず綺麗にしっかりと仕上げてくれます!
いつも本当にありがとうございます!
【最新技術】LEDエクステ120本【満足度◎驚異の持続力】¥6500
3回目来店です!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます^_^
初回時、まぶたにまつ毛がくっつくくらい上げてほしい!マスカラ塗りにくくてもいいです!でがっつり上げていただきました、すごいまつ毛が長く見えてほんとにがっつり上がりました~!!
いざマスカラ塗ってみるとあまりにつき過ぎてしまって、2回目でやっぱりもうちょっとマスカラ塗りやすかったら嬉しいかもです~ってないものねだりをしたら、絶妙に調整してくださって、がっつり上がってるのにマスカラも塗りやすくて神バランスです^_^
変な位置から生えてるまつげを処理してくださって今めっっちゃ綺麗です、びっくりします
1ヶ月前にサラッと話したことも覚えてくださってて嬉しいですし、施術後もドリンクタイムで一息つけるのんびり時間があって心地いいです!
まつ育がんばります、次回もお願いします^_^
Eyes Cream【アイズ クリーム】からの返信コメント
トゲピー様
先日は3回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
2回目の施術の際は反りかえる毛先の角度を計算して微調整させていただきました(>_<)
瞼に当たらず、快適にお過ごしいただけ私も嬉しいです(^^♪
ラッシュアディクトの目に見えてわかる効果を実感していただけて良かったです^^
また、飛び出して生えてくる毛についてはご来店時どうするかお伺いいたしますね☆
是非今のまつげの状態を拝見させてください♪
次回の予約もお取りいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Eyes Cream
まつげの状態が良くなって 嬉しいです。
綺麗なかーるありがとうございました
【まつげパーマ】 ラッシュリフト 【リピーター様】
今回は、少しまつ毛の間隔が空いているところがあったようで、申し訳なかったです(^_^;)ちょうど毛周期なのかいつもより早く抜けていってます…がバラつきもなく、よれてしまわないのがLEDのいいところですね。
また来月もお願いします。
【最新技術】LEDエクステ100本【満足度◎驚異の持続力】¥6000
いつも、心地良い接客と素晴らしい施術に感動してます。
《ボリュームMAX》4Dボリュームラッシュ【70束(280本)】¥7000
パーマがまだ残っていたのでどうかなと思いながらマツエクをつけてもらいましたがとっても綺麗で大満足でした!次回またリペアもお願いしたいです。
いつも好きなカールにしてもらっています。束感が好きと伝えましたら、色々とアドバイスもいただけました。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】 ラッシュリフト 【リピーター様】
LEDのマツエクは初めてでしたが、驚き。全然染みない。
かなりの寝不足で伺いましたが、全くしみなく痛みなく終えました。色やデザインもしっかりカウンセリングしてくださり、気持ちたよかったです。仕上がりも思ったとおりで素敵に仕上げてくださりました!違和感なくエクステも細くて柔らかいからチクチクしないです。最高。色もたくさんの中から選べるので新しい楽しみに繋がりました。来月も予約させていただきます。
【最新技術】LEDエクステ80本【満足度◎驚異の持続力】¥5500→¥4500
昨日はありがとうございました
いつもと同じ本数なのにとてもボリュームが
増した気がしています
丁寧な施術で仕上がりに満足です
【スタッフ MIZUKI 】フラット100本4500→¥2250【デビュー前応援クーポン】
綺麗に丁寧に上げてくれた!!
とても綺麗にして頂きました!また来月もリピートします★
初めてのマツエクで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくて、安心して、施術を受けられました。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございます!!
今回もありがとうございました♪
【スタッフ MIZUKI 】フラット120本5000→¥2500【デビュー前応援クーポン】
今回も大満足の仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします。
【他店付け足しok】ちょい足しLED30分リペア【フラットラッシュ】¥4250
いつも丁寧に対応して下さいます。カールや太さも毎回聞いて下さるので要望を伝えやすくてたすかります。
【ぱっちり】自店オフ無料◆◆【フラットラッシュ120本】
いつもお世話になっているお気に入りのSALONさんです。今回はCOLORを目尻に夏らしいイメージに仕上げていただきました。
とても気に入っています。STAFFさん丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます。次回もまた宜しくお願い致します。
【くっきり】自店オフ無料◆【フラットラッシュ140本】
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術が早く丁寧で、安心してお任せできます。
近所に良いサロンが見つかって満足です!またお願いします!
髪色を変えるのが好きなのですが、いつもエクステのカラーをその髪色に合うように考えてくださって仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!
毎回、丁寧にしていただいてます。
担当スタッフさんのお名前がなかったんですが。
電動シェーバーでぶった切ってしまったまつ毛も、励ましていただきしっかりあげていただけました!
いつも通りの素晴らしい施術に大満足です!
次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★+ブラックティント¥5050
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
店内の雰囲気も良く、いつも快適に過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】 ラッシュリフト 【リピーター様】
今回久々のマツエクで初めて行かせていただきました!
とても丁寧な対応で相談にものってもらい
仕上がりもとても気に入っています!
しかも持ちもとてもいいので来月もお世話になります(*^^*)
この度は、誠実な対応して頂き、ありがとうございました。
かえって、ご迷惑をお掛けしてしまったのではないかと思ってしまいます。申し訳ありませんでした。
《フラットラッシュ》 LED30分リペア 《来店後14日以内限定》★¥3550
早くて仕上がりも綺麗にしていただきました
次回はおすすめのLEDにしようかと思います
【他店付け足しok】ちょい足し30分リペア【フラットラッシュ】
他のサロンには行きたくないぐらいいつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます。
《まつげ美容液》 2024年 5/23発売 新ラッシュアディクト アドバンス【人気】
ちよいたしで予約してましたが予約直前で結構抜けてしまい急遽80本リペアに変更希望しました。予約も立て込んでましたが急いで80本つけてくれました。無理言いましたが綺麗につけてもらえて満足です。
いつもとおなじく綺麗にしていただき、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
ただ行くまで担当の方が分からないのは残念です。
いつも、丁寧な接客としっかりした説明で安心して、お任せさせて頂いています。今回も丁寧な施術を、して頂き、ありがとうございます。
《フラットラッシュ》 30分リペア 《来店後14日以内限定》★¥2800
まつげパーマでリピートしてます。きれいなカールに仕上げてくださいます。最近は気に入っているスタイルで毎回お願いしていますが、まつげの悩みや希望を相談しても、丁寧に考えてくださいます。週末は早めの予約がおすすめです☆
【まつげパーマ】 ラッシュリフト 【リピーター様】
今回も私に合ったマツエクをして頂きました。
すごく綺麗にして頂きました!
持ちも良くて満足しています
【最新技術】LEDエクステ160本【満足度◎驚異の持続力】¥7500
アイズ クリーム(Eyes Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー