リピーターです。
いつも丁寧に仕上げをして下さりありがとうございます!
この度引越しが決まって距離が遠くなることをお伝えすると
今のメニューを紙に書いて下さり、とても親切な対応でした。
遠くからでもめちゃくちゃ通います!
これからもお願いします。
少し遅れたのにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【スタッフMIZUKI 】フラット160本¥6000→¥3500【デビュー前応援クーポン】
理想のまつ毛にしていただきとても満足しています><
【スタッフ MIZUKI 】フラット140本5500→¥3250【デビュー前応援クーポン】
いつもありがとうございます。今回は秋バージョンのカラーマツエクを選んでもらってとても気に入ってます。カラーバリエーションが豊富なサロンさんでその時の気分や季節感をマツエクで表現できるのでおすすめです。
いつもキレイに仕上げていただいて長持ちもするしでありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【他店付け足しok】ちょい足しLED30分リペア【フラットラッシュ】¥4250
いつも丁寧かつ満足な仕上がりで安心して施術を受けることが出来ます。また来月もお願いします。
とても綺麗にしていただきました。
接客も丁寧で心地よい時間が過ごせました。
いつも可愛くキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!
安心してお任せできます。
来月も、よろしくお願いします!
【他店付け足しok】ちょい足し30分リペア【フラットラッシュ】
初めて担当していただきました。いつもより時間はかかったと思いますが、デビュー割のお値段以上に丁寧に仕上げてもらったと思います。ありがとうございました。
【スタッフ MIZUKI 】フラット120本5000→¥2500【デビュー前応援クーポン】
いつも仕上がりが綺麗で持ちも良く満足しています。
親切にアドバイスもしてもらえるのでリピーターになりました。
【ナチュラル】自店オフ無料◆【フラットラッシュ100本】
いつも希望通りに仕上げていただいています。
猫ちゃんの情報も教えていただけて、楽しい時間を過ごせました。
とてもリラックスした時間の中で、まつ毛はしっかり上がってて、ニコニコで帰ることができました。
また、次回もよろしくお願いします。
次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★+ブラックティント¥5050
丁寧で安心して施術をお願いできています。
落ち着いた雰囲気に癒されます。
【最新技術】LEDエクステ120本【満足度◎驚異の持続力】¥6500
いつも丁寧な接客応対に施術ありがとうございます!
スキンケアを変えてから、まつ毛が取れやすくなりLEDエクステが取れないと聞いたので知り合いの紹介で伺わせて頂きました。
同じスタッフさんにいつも施術して頂いておりますが、何も言っていないのに私の次の都合に合わせて気を使って頂き本当に感謝しております。まつ毛も取れにくくなり、大満足です!
可愛い店内がとても癒しの空間で、毎回凄くリラックスしながら施術を受けさせて頂いてます。
また近いうちにリペア行かせてもらいます。よろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました!
接客もすごく丁寧でしたし、施術中のアロマや終了後のドリンクのサービスもあり、心地よく利用させていただきました。
今回デビュー前応援クーポンを利用させていただいたのですが、担当スタッフさんの施術も接客も素晴らしかったです。
これからも頑張ってください!応援しています!
【スタッフ MIZUKI 】フラット80本¥4000→¥2000【デビュー前応援クーポン】
LEDマツエク初めてだったのですが、とても良かったです。施術中は目にしみず、時間も短くとても快適でした。普通のマツエクよりは価格は上がるので、すこし高く感じましたが長く持つなら逆にお得なのかもしれないとも思っています。まだ初めてなのでどれくらいモチが良いのか期待して、また次の予約も取ろうと思いました。
仕上がりは希望どおりですごく好きな感じになって嬉しかったです。他にもマツエク中に目を開けられないのがストレスと話したら、不安を解消してくださり、とっても安心して通えると思いました。
【最新技術】LEDエクステ/オプション【満足度◎驚異の持続力】¥1500
2度目の利用でした!
まず前回のラッシュリフトが3週間たっても綺麗にカールが残っていてびっくりしました!
今回も綺麗に仕上げていただき、アロマでリラックスも出来るので爆睡してしまいました^^;
美容液のみの購入で来店しましたが
使い方など丁寧に教えていただきました!
《まつげ美容液》 2024年 5/23発売 新ラッシュアディクト アドバンス【人気】
どのマツエクにするか迷っていたら、凄く丁寧にデザインを決めて頂き、施術もとても良くリラックスできました。
マツエクの仕上がりがとても綺麗で満足しました。
担当してくださった方がとても優しかったです。
今回で8回目でした。前回初めてのスタッフでしたがとても丁寧で仕上がりも持ちも良かったです。
今回また違うスタッフだったのですが、私が少し遅れてしまうので連絡させて頂きました。
到着して謝罪し本数も少なくて大丈夫ですと伝え施術が始まったのですが、今回のスタッフは終始乱暴でオフの時いつも生え際からまつ毛を綺麗にするのも瞼からガシガシされシートを挟む時も眼球に当たる程奥まで入っていてとても不愉快でした。
遅れてしまい怒っているのかなと思っていましたが、オフから最後テープを取るまで生え際や瞼に刺激が多かったです。
私もギュッと目元に力が入ったりしていたのですが、それに気づかないのかな?わざとかな?と思うくらいでした。
終わってから片方の下まぶたと片方の目頭の上が赤く腫れてました。
なかなか取れない予約の中でイベント前日にやっと取れた予約でしたので、ショックが大きいです。
赤みと腫れはその時のコンディションもあるかもしれないですが、なにより施術中の乱暴さは今まで感じた事がなく、友達にも紹介する程お気に入りで通っていたサロンがたった一人の行動で価値が落ちてしまうのはとても残念です。
【ぱっちり】自店オフ無料◆◆【フラットラッシュ120本】
Eyes Cream【アイズ クリーム】からの返信コメント
5分遅れる連絡をいただきましたが、来店は15分後でした
終始乱暴な施術ということでしたが、当店お客様間の時間を20分設けております。15分程の遅れであれば問題なく対応可で焦らず施術可能です
遅れた方に「時間内で希望の本数に近づけられるよう精一杯施術させていただきます。」と伝えています
今回お客様の睫毛成長が遅く、前回エクステが根本に残っていました。目にオフ剤が入らないよう作業を行いましたがキワを施術する必要があり、不快感があったかもしれません。(根本のエクステを外す為染みる可能性があると事前にご案内いたしました。)他店も同作業でしかエクステが外れません
以前お伝えしておりますが、成長を促すために当店購入否か問わず美容液の使用を推奨しています
終始笑顔で対応したことに不備がありましたか。施術者が情緒により施術ムラが出ないよう休憩時間の絶対取得、1分単位の残業代の支給を行う等で労働環境を整えております
施術後赤みについて
医師ではないので特定断定してはならないので、返事はございませんでしたが赤みが出ていないか心配で施術後連絡いたしました
サロン保険も完備し、安心して施術を受けてもらえる環境です
今回は、初めてブラックにしてみました。
いつも以上にくっきり見えて、お気に入りです♪
とても優しい、丁寧なスタッフさんでした!デザインも仕上がりもとても満足です^ ^ ありがとうございました!
【ふさふさ】自店オフ無料◆【フラットラッシュ160本】
3回目です。いつも丁寧にアドバイスをしていただき満足しています。
おすすめの美容液でまつ毛もすごく伸びて良かったです。
次回は初めてですがパーマにしてみようと思います。
よろしくお願い致します。
いつもLEDでマツエクお願いしています。長持ちするし時間を置かずにホットヨガに行ったり出来るのでとても便利です。またよろしくお願いします。
いつもキレイにしてもらってます!次もよろしくお願いしますm(_ _)m
【最新技術】LEDエクステ100本【満足度◎驚異の持続力】¥6000
初めてのマツエクで
分からない事だらけでしたが
優しく丁寧に色々教えて頂き
かなり大満足です(*^^*)
また行った際は
宜しくお願いします!
【スタッフ MIZUKI 】フラット140本5500→¥2750【デビュー前応援クーポン】
カウンセリングから施術、お会計まで丁寧で、しっかり説明していただけて、大満足です!仕上がりも理想通りになりました!
【スタッフ MIZUKI 】フラット100本4500→¥2250【デビュー前応援クーポン】
いつも安心して、お任せしています。
《フラットラッシュ》 30分リペア 《来店後14日以内限定》★¥2800
リピートです
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
目頭と目尻がいつもしていたデザインだと目立ちにくいと相談したところ、アドバイスをしていただき、デザインをおまかせで変えました。目尻と目頭を目立たせたいけどナチュラルに仕上げたいと伝えたところ、思ってた通りの満足できるデザインにしていただきました!このデザインが気に入ったのでこれからはこのデザインにしてもらおうと思います!!
【最新技術】LEDエクステ140本【満足度◎驚異の持続力】¥7000
今回も綺麗に仕上げていただき感謝です(^^)
首のお気遣いありがとうございました!
嬉しかったです。
またよろしくお願いします^_^
【まつげパーマ】 ラッシュリフト 【リピーター様】
アイズ クリーム(Eyes Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー