5. リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)   >

リッシュボーテ ハーブピーリング ハイパーナイフ インディバ ルヴィ

• 東京都港区白金1※プライベートサロンの為、MAPの地点に到着されましたら、お電話をお願いいたします
  • 白金高輪駅3番出口徒歩3分/【口コミ高評価サロン】
  • みよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:43:53.0

年末に続き、2度目の施術をお願いしました。
    前回に引き続き、素晴らしいテクニックで前回以上に体の軽さや効果を味わいました。
    テクニックもさることながら、リラックスさせてくださる話し方やお声が効果を倍増させてくれました!
    定期的に通わせていただきます!

【大人気!!】贅沢全身!!ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ120分¥18,000

RICHE BEAUTE白金高輪[リッシュ ボーテ] ハーブピーリング/ハイパーナイフ/インディバからの返信コメント

みよたん様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    ご来店の間隔が空かなかったこともあり、ラインやお肉質をキープしておられ素晴らしいです!
    更にお身体が楽になられたとのことで、本当に嬉しいです!
    スラリとされて脚が長くいつも羨ましいです^^上半身の凝りやお疲れを毎回しっかり解消できるように、これからもしっかりお手入れさせて頂きます!
    ハードワークでいらっしゃいますが、またお時間を見つけて是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-10 16:38:23.0

寒くなり、腰まわり、太もも裏が冷えていたのでインディバをお願いしました。
    ハイパーナイフとはまた違うインディバの良さがあり、身体の芯から温まりました。
    私は何となくハイパーナイフよりインディバの方が体に合ってるのかも?と思いながら帰宅しました。
    毎回、肩甲骨回りのマッサージの手技が絶品(笑)で、素晴らしいの一言に尽きます。
    皆さんに是非、体感していただきたいです。

今回は初めてハイドロピーリングの施術もお願いしました。
    毛穴汚れが取れて、自分の汚れを目の当たりにしてびっくり。
    翌日もお肌ふっくらで、鼻の頭の黒いぽつぽつの汚れも取れて、これはやみつきになりそうです(笑)
    今年も定期的に通いながら、贅沢すぎるおしゃれステキ空間で癒されたいと思います。
    いつもありがとうございます!!

みさこ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    当サロンでのインディバは初めてでしたが、気にされていた部分もしっかり温まり良かったです^^ハイドロも気に入って頂きありがとうございます!
    継続することで、毛穴が目立たなくなっていくお客様も多いです
    いつも美しく、意識が高くお話も楽しいみさこ様^^
    美容のお手伝いをさせて頂き感謝しております
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:22:31.0

初めてのハイパーナイフでしたが、痛みなどが全くなくちょうどいいぐらいの暖かさで気持ちよかったです。リンパマッサージも絶妙な力加減で老廃物を流していただけた気がします。
    施術後に体が軽くなったと感じ、また定期的に通いたいと思います。

【贅沢全身コース☆】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ120分¥16800

ろろ様

初めてのハイパーナイフ、気に入って頂きとても嬉しいです。
    お身体がとても冷えておりました。続けていくことで、冷えや肉質が柔らかく変化していく方が殆どです。肩凝りもあったのでとても合っておられると思います。
    ろろ様にまたお会いできますのを楽しみにしております☆
    この度は口コミをありがとうございました^^

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 22:05:38.0

とても落ち着く空間でゆったりとした時間が過ごせました。途中爆睡してしまってすみません。
    カウンセリングや施術、マッサージもとても丁寧で
    化粧品も使うのが楽しみです!

【極上REVI★】REVIハーブピーリング豪華フルオプション♪¥34650→¥23000

まり様

ハーブのフルオプションメニュー(^^♪その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々とてもお肌が綺麗なまり様
    更なる美肌の底上げと、維持ができるように次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ハーブ後のホームケアは特に大切になりますので、化粧品の使用感もまた教えて頂けたら嬉しいです☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:30.0

肩を始め背中全般が辛く、加えて痩身に興味があって伺いました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、体の状態を見ながらお任せすることに…とにかくマッサージが素晴らしく、担当スタッフさんの優しい口調でおしゃべりしながら施術中に眠ってしまったほどでした!
    ビフォーアフターを見ても驚きの変わり方。ブラホックも一つ変わるぐらいの効果でした。
    これから定期的に通いたい素敵なサロンでした!

【最強ボディ&代謝UP!】ハイパーナイフ&痩身リンパマッサージ100分¥14800

みよたん様

お背中から首肩の凝りがありましたが、写真でもラインが変わり、気に入って頂きとても嬉しいです^^
    続けて頂くことで形も定着しやすくなると思います!
    何より、お忙しいみよたたん様に少しの間ですが、リラックスして頂けて良かったです
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• aityanttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:11:17.0

初めてハイパーナイフを受けましたが全身あたたまり、スッキリしました。特に冬はむくみと冷えがひどい私にはあっていました。内装もとても綺麗で落ち着きます。またうかがいます。

【贅沢全身コース☆】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ120分 ¥16800

aityantt様

口コミも頂き感謝いたします

その後のお身体はいかがでしょうか?

ハイパーナイフが初めてとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです

下半身が冷えておられたので、冷えやすいこの時期に特に受けて頂きたいメニューです☆

また、定期的なメンテナンスとしても是非お待ちしております(*^^*)

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 12:18:09.0

お優しいとってもステキな担当スタッフさん。色々なアドバイスもくださりお話していてこのお仕事をお好きでされてるんだなぁ~と伝わってきました。落ち着いたステキな空間で担当スタッフさんの癒されるお声を聞きながら気が付いたら寝ていました。また伺わせていただきますね!!

【徹底☆上半身or下半身】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ60分¥8800

happy様

美意識が高く、素敵な雰囲気のhappy様に私の方が癒されました笑
    また一段と寒くなって参りましたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
    また是非お時間を見つけていらして頂けたら嬉しいです^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:29:52.0

初めて伺いました。とても綺麗なサロンに素敵なスタッフ様なので説得力があります。しっかりカウンセリングしてくださりお任せでお願いしました。マッサージも心地よくお値段以上の仕上がりにも大満足です。肌のトーンは明るくなり気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

【口コミランキング1位記念★】REVIハーブピーリング×ハイドロ ¥16,500

あい様

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    施術も気に入って頂き嬉しく思います
    また是非お肌のメンテナンスで、リフレッシュも兼ねてお待ちしております
    次回、あい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:30:38.0

サロンが素敵でリンパマッサージも強めでとてもよかったです。次もお願いしようと思っております。

ハナ様

上半身がとても凝っておられましたが、その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    マッサージの圧も気に入って頂き嬉しいです。
    気温も下がり、お身体も固まりやすい季節ですのでまた是非お疲れを取りにいらして下さい^^
    次回お会いできますのを楽しみにしております^^

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:19:39.0

肌の状態など優しく教えて頂き、とてもリラックス出来て癒されました。
    施術も丁寧でとても満足しています。
    家が近いので定期的に通わせて頂こうと思います。

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?透明感がさらに出て美しかったです^^
    またハーブも是非試してみてくださいね☆
    お住まいも近く嬉しかったです♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:39:21.0

とても綺麗な店内で、接客も丁寧にお話ししやすい方で嬉しかったです。施術も体が軽くなり、大満足でした。

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます☆
    お身体が軽くなられたとのことでとても嬉しいです。
    骨格が小さく、肩周りやヒップラインが一度の施術でも変化しておられましたね。
    またお時間の取れる時に、是非お手入れさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 09:32:22.0

体の状態を的確に教えてくださり、施術がどこにどういう風に効いているのか、丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    継続して、しっかり効果を出したいです。

ちか様

初めてのハイパーナイフでしたが、お腹周りがだいぶ柔らかくなりました^^
    まだまだラインが変化していきますので、パーソナルと併せてしっかり結果を出していきますね!
    家での生活も簡単な所から意識してみてください^^リラックスもして頂けると嬉しいです☆
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 21:33:33.0

初めての施術でわからないことだらけでしたが細かくゆっくり教えていただきました。店内もキレイで施術もとても丁寧でリラックスできました。施術直後に実感できるほどお肌のトーンも明るくなりました。自宅でもケアを頑張ります。ぜひ今度はボディもお願いしたいです(о´∀`о)

ゆきの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何より陶肌トリートメントの良さをご実感頂けて嬉しいです^^
    ハードワークのゆきの様、お身体もお疲れが溜まりやすいかと思いますので、また是非ボディでも^^家での保湿とホームケア頑張って頂き、またお肌の経過も見させて頂けたら幸いです。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております^^

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 23:04:23.0

いつも気持ち良くって毎回本当に癒されています。
    今回はフェイシャルもやっていただきお肌の調子も良く

【極上眠り姫コース☆】ハイパーナイフ&EMS導入フェイシャル120分 ¥23000

S様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    少しご来店が空いていたので、ボディとフェイシャルをお手入れさせて頂けて良かったです(*^^*)
    お肌の調子も良いとのことで嬉しいです。
    お忙しいS様のメンテナンス&癒しの場となるようこれからもお手伝いさせてい頂きますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 21:57:59.0

いくつかの施術で迷っていたのですが、肌の状態を見てご提案くださり、ありがたかったです。
    安心して施術を受けることができました!

清潔感のあるおしゃれなサロンにも癒されました。

【徹底毛穴レス!!】 毛穴ハイドロピーリング60分 初回¥6500☆(デコルテMS付)

りこ様

また素敵な口コミも感謝申し上げます。
    とても美意識が高くお肌の透明感に驚きました。
    元々のお肌がお綺麗な分、乾燥などのお悩みが解決できるようまたお手伝いさせて頂けましたら幸いです ^^ホームケアの使い方なども、わからない事が出てきた際はいつでもご連絡ください。
    りこ様のまたのご来店を楽しみにしれおります!

• かなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:15:32.0

【極上眠り姫コース☆】を体験。両足のハイパーナイフで1時間費やされたとの事で下半身の冷えと浮腫が酷かったのを実感。肩甲骨周辺はソフト筋膜リリースといった感じの手技により、デスクワークで固まっていた肩周りがだいぶ楽になりました。EMSでは普段動かす事が難しい顔の筋肉に刺激が加わり、施術後は顔周りがスッキリ、またパック効果でしっとりとした仕上がりになりました。何より驚いたのが、普段眠りが浅いのに熟睡できたことで、疲労に効果てきめんでした!いつも特別な時間をありがとうございます。

かなぴ様

フェイシャルでお通い頂いている際に、いつも首肩の凝りが気になっておりました笑
    今回、しっかりお身体もほぐすことが出来、熟睡できたとの事で本当に嬉しいです^^
    これからますます寒くなりますので、また冷えや凝りが気になられる際は是非ボディでもお待ちしております(^^)
    この度は、貴重な口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 11:53:22.0

今回は極上眠り姫コースをお願いしました。
    ボディとフェイシャルのいいとこどりの120分でした。

背面のハイパーナイフの施術、足、臀部、肩甲骨回りのマッサージ手技は今まで得たことのない満足感です。担当スタッフさんの経験値、技術で体の疲れも取れて癒されました。
    フェイシャルのEMS導入は初めての経験でしたが、機械の微細な動きで幹細胞を導入してくださいました。翌日、そして数日たった今もお肌の調子がとても良く、もっちりすべすべです。
    毎回、帰る時には履いてきた靴が緩くなってます。

毎回楽しみに伺わせていただけるサロンに出会えて幸せです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

みさこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕事が繁忙期とのことで、お疲れが溜まっていらしたので、口コミを拝見して少しでも疲れが取れたとのことで安心しました(*^^*)

眠り姫のコースは、ボディとフェイシャルのまさに良いところ取りの120分ですので、お身体もお肌も元気

にしたい&癒されたい際は是非おすすめでございます☆

いつも素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください(^^♪

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• むらさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 00:54:15.0

大阪、名古屋、東京と、たくさんのエステサロンに行きましたが、ホスピタリティ溢れる接客と長年の確かな技術で久々に癒されました。
    取扱の商材やコース工程などとても丁寧なカウンセリングからスタートし、安心して施術を受ける事ができました。
    担当スタッフさんの人柄や品の良さがお店の雰囲気を作っているような、非日常を味わいたい人に是非おすすめしたいサロンです。

凝り固まっていた背中もしっかりほくしていただいたお陰で、施術後着替える時にはブラジャーのホックが緩くなっていて、サイズダウンも期待できます。
    また東京出張の際はお願い致します。

【人気NO.1!】REVIハーブピーリング+セレクト痩身 120分¥33,700→¥23,000

むらさん様

その後、お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?

エステ歴も長く、普段から沢山のエステサロンに行かれているむらさん様に

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(>_<)

また、お話も楽しく私のほうもとても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆

この度は、嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:18:18.0

初めてハイパーナイフを体験しました。体中あたたかくなり、その後のマッサージで全身が生き返ったようでした。マッサージは力の強さをリクエストでき、絶妙な強さでお願いできました。とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

はなちゃん様

初めてのハイパーナイフ、気に入って頂きとても嬉しいです。
    お背中や肩回りが特に凝っていらしたので、リフレッシュも兼ねてまた是非お待ちしております^^
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:24.0

いつも大変お世話になっております。

今回は初めてのメニューを受けてみました。
    オールハンドのマッサージでこんなに変わるのかと衝撃を受けました!!

今まで色々なサロンで様々な施術を受けてきましたが、大体のところは痛みも強く揉み返しになるのがお決まりでしたがここのマッサージは痛みも痛気持ち良いくらいでいつの間にか寝てしまうほど。
    そしてたった1回の施術でこんなに変わったのは初めてで
    本当に驚きました。
    BeforeAfterのお写真も見せてくれるので安心できます!!
    施術が終わった後も身体がポカポカしていました。
    また、身体の重さが取れたようにスッとスッキリしました!!

そしていつもお肌のお悩みなど聞いても、豊富な知識で的確に答えてくださりとても助かっております!!

店内の心地よい音楽と香りにはいつも癒されます。
    また、担当スタッフ様の優しい雰囲気にも癒されます!!

終わった後のお茶菓子も美味しく私の楽しみになっています。笑

オールハンドマッサージを探しているならここのサロンで間違いありません。
    必ず変わるしとても気持ち良いです!!

【まるで天使の羽??肩甲骨矯正】小顔+上半身スペシャルマッサージ付¥13000

なちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます(^^♪
    今回は、オールハンドの上半身コースでしたが、凝りや緊張がほぐれ、本来のなちゅ様の綺麗なラインが出て、お写真でも変化が分かって頂け嬉しく思います。
    これからも、なちゅ様の本来の美しさを更に引き上げられるようにしていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• sayapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:38:35.0

東京に出張で来た際は毎回担当スタッフさんに体と顔のお手入れをお願いしています。
    心安らぐ香り、空間、担当スタッフさんの雰囲気と、他のサロンではあじわう事のできない確かな技術に病みつきになっています!
    ホームケアのアドバイスもして下さるので、
    出張の際しか伺えませんが自宅でのケアも困らず出来ています。
    先日半年ぶりに伺いましたがその後会う人にお肌を褒められます♪
    毛穴汚れがスッキリしましたし、浮腫みも取れて全身ラクになりました!
    ボトムはお腹周りにゆとりが出来ました。

またよろしくお願い致します。

sayapi様

先日はお忙しい中、また遠方よりご来店頂きましてありがとうございました!
    前回お会いした時よりも、各段にお肌の水分量が上がりとても綺麗な状態で、本当に嬉しかったです。
    ホームケアを続けてくださっている賜物です(^^♪
    いつも嬉しい口コミを頂き心から感謝申し上げます。
    もともとお綺麗なsayapi様ですが、お肌もボディラインもさらに綺麗になって頂けるよう
    お手伝いできて幸せです★
    次回の東京出張の際も是非お待ちしております!

• りささん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:32:08.0

口コミが遅くなり申し訳ありません(>_<)
    最初っから最後までとても丁寧で、施術も大満足でした。
    今お肌とても調子がいいです!
    触り心地が良くなり、頬の毛穴が目立たなくなって嬉しい限り。
    お部屋のインテリアなども素敵で、とても過ごしやすい空間でした。
    また必ず伺います!

りさ様

また、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!
    初めての陶肌トリートメント、気に入って頂き嬉しいです^^
    幹細胞がお肌に7日から10日かけてアプローチし続けます。
    保水&保湿に気を付けて頂き、肌状態を更に上げて行きましょう!
    元々のお肌もお綺麗ですが、更に良い状態になるように、またお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまだゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:48:42.0

とってもとっても上手で気持ちよかったです!
    また、行きます^o^

【贅沢全身コース☆】ハイパーナイフ×リンパマッサージ120分 ¥16800

やまだゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    モデルさんのようなスタイルの良さに驚きを隠せませんでした(笑)
    ハイパーナイフのメニューを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミも頂きありがとうざいます(^^♪
    また東京にお越しの際は是非、ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 11:16:07.0

3回目の来訪です。
    フェイシャルとボディ共に施術の確かさに感動して1ヶ月に3回も伺ってしまいました(笑)
    ハイパーナイフ120分は夢の心地でした。
    足腰のだるさも取れ、1番気になっているお腹周りもスッキリ♪
    心身共に満たされて帰宅しました。

10月のキャンペーンは何かなぁ、と今から楽しみです。

【9月限定】全身たっぷり!ハイパーナイフ×痩身マッサージ120分¥18,000

みさこ様

ハイパーナイフ120分、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ラインも綺麗に出ておられてスッキリされていました!!
    これから寒くなって参りますので、お身体を温めるハイパーナイフやインディバがさらに気持ちよく感じる季節です(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:28:48.0

普段口コミは書かないのですがとても良いと感じたので投稿します。

今回ハイドロピーリングの施術を初めて受けました。
    毛穴の汚れが気になり伺ったのですが汚れを取っていただいたのは勿論、乾燥肌なので化粧水などすぐ乾いてしまいがちだったのですが施術後はスっと肌に馴染んで潤いがずっと保たれもちもちしてて嬉しいです。
    ハイドロピーリングの前にやっていただいたフェイシャルマッサージも気持ちよく、丁寧にほぐしていただいたのもあり肌がふわふわと柔らかく感じます!

また担当スタッフさんとサロン店内のホスピタリティや雰囲気もとてもよくて、エステサロンにはあまり行かないので緊張していたのですが楽しくリラックスして受けられました。

お話聞いて次はハーブピーリングをお願いしたくなったのでまた予約させていただきますね!

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます^^
    お話も弾みとても楽しかったです!
    もともとお肌が白くお綺麗でしたが、ハイドロの後は更に透明感が出てもっちりされていましたね(*^^*)
    ハイドロはもちろん、ハーブのお手入れも、お肌状態の良い変化を実感される方が多いです♪
    ご職業柄、肩こりもとても気になりましたので、お忙しいかと思いますが、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-09 13:44:20.0

2回目の来訪です。
    初回はハーブピーリングで、フェイシャルの素晴らしい施術を経験させていただきました。
    2回目はボディとハーブピーリングのコースにしました。

インディバは大好きで、今まで何度も受けたことがある(他のサロンで)ので、ハイパーナイフを初めて経験させていただきました。身体中が温かくなり、施術後は身体がスッキリ整った感覚、身体が一回り小さくなったような感覚で、帰りは靴も緩くなっていた程でした。
    ハイパーナイフの虜になりそうです(笑)
    ボディーマッサージの手技の確かさにも感動しました☆

2回目のハーブピーリングで、お肌も整い、フェイシャルマッサージの施術で顎のラインがすっきりして、小顔になりました!

技術がしっかりし、かゆいところに手が届くような施術をしていただけるステキなサロンです。
    定期的に通い、健やかな美を目指したいと思っております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【人気NO.1!】REVIハーブピーリング+インディバorハイパー120分 ¥20000

みさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフは初めて受けられるとのことでしたが、気に入って頂きとても嬉しいです!
    ラインが変わりやすかったので、インディバと併せてまた是非おすすめのメニューでございます ^^
    いつも嬉しい口コミと手技もお褒め頂きテンションが上がります(笑)
    頂いたお言葉に甘んじず、これからもみさこ様にご満足して頂けるよう、心を込めた接客と技術を提供してまいります。
    美意識の高いみさこ様の美と健康をお手伝いできますことを感謝しております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• すみすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:16:47.0

会員情報修正したのですが、女性です><笑

今回初めて伺いました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!
    併せて手技もあったので、ゴリゴリに流してもらえてスッキリしました!!
    自分がどういう体なのか、だからこういう施術が必要など、説明もしてくださって、安心できました。
    結婚式に合わせて駆け込みでお願いしたのですが、本当に早く伺えばよかったな、、、と後悔。
    終わった後から体は軽くなるし、見た目もスッキリしました。
    あともう少し時間があるので、また予約させていただきます^^!

【9月平日10時~13時限定☆】ハイパーナイフ×痩身筋膜マッサージ90分¥12,000

すみすみ様

元々、華奢でいらっしゃいますが、ハイパーナイフとマッサージで姿勢が変わり更に綺麗なラインになっておられました(*^^*)
    お式に向けて、更に少しでも綺麗なラインが出るようにお手伝いさせて頂きます☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 15:23:40.0

ハーブピーリングで検索し、勤務先、自宅から近いことから初めて伺いました。
    雰囲気良く落ち着いた空間で、素晴らしい施術を受けることができて、大変満足しております。フェイシャルマッサージの技術が高く、翌日、顔が一回り小さくなりスッキリしたことを実感し、ハーブピーリングのおかげで肌も整ってます。
    とても良いサロンを見つけてしまいました★
    スタッフさんの経験と手技の高さから、次回はボディでお世話になり、フェイシャルは定期的にお願いし、水光肌を目指したいと思っております。よろしくお願いします。

REVIハーブピーリング☆シルク1g or 生酵素1gプレゼント♪¥15400→¥11000

みさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになりす ^^
    とても美しいみさこ様ですが、陶肌ハーブピーリングで更に透明感が増し、施術後のスッキリラインを見て私もとても嬉しかったです ^^
    日頃のお疲れも、次回のボディトリートメントで少しでもリラックスして頂けますよう心を込めてお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店でお会いできますのを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:23:23.0

1度目のハーブピーリングの1週間経った辺りからみるみるお肌が綺麗になって周りからも褒められたので今回2度目でお世話になりました。施術はもちろんですが、お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良くて凄く癒しの空間で日々の疲れを忘れることが出来ました(*^^*)またお願いしたいです。

みなみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます ^^
    陶肌ハーブピーリングの良さをご実感頂けて私もとても嬉しいです。
    初回のご来店よりお肌質が確実に良くなっておられます(^^♪
    元々の色白のお肌に更に透明感が出て、お悩みが軽減できるようこれからもしっかり施術に入らせて頂きます☆
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:40:58.0

1回の施術だけなのに、すっきりと見ただけで効果がわかり感動してから、すぐ次の予約を入れました。毎回とても丁寧に施術をしてくれます。ハイパーナイフだけでも充分ですが、筋膜マッサージが本当に気持ち良くて…ついつい寝てしまいます。
    良心的な価格で通い続けられます。

技術はもちろんですがお人柄も癒し系なので、心身ともにリフレッシュさせていただいています。いつもありがとうございます。

【平日10時~13時限定☆】ハイパーナイフ×痩身筋膜マッサージ90分¥11000

ナナ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当に嬉しいです(*^^*)
    インディバの効果を元々ご存じのナナ様ですが、ハイパーナイフの良さもご実感頂けてとても嬉しいです☆
    その時のお身体の状態をみながら、メニュー選択しお身体を少しでも良い状態に持っていけるよう精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    いつもお話が弾み楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー