5. リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)   >

リッシュボーテ ハーブピーリング ハイパーナイフ インディバ ルヴィ

• 東京都港区白金1※プライベートサロンの為、MAPの地点に到着されましたら、お電話をお願いいたします
  • 白金高輪駅3番出口徒歩3分/【口コミ高評価サロン】
  • かなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:35:31.0

疲れが溜まっていた事もあり、今回久しぶりにハイパーナイフの施術を受けました。背面を中心にリラックス効果を高めるため、マッサージの強さは普通としました。担当スタッフ様とお話が弾んであっという間に時間が過ぎていましたが、太もものセルライトをしっかりと流して頂き、ヒップラインが綺麗に出たと思います。身体のダルさもだいぶ楽になりました。フェイシャルがメインですが、ボディのメンテナンスもまたお願いしようかなと思いました。引き続きよろしくお願いします。

【7月土日祝10時~13時限定】ハイパーナイフ×痩身筋膜マッサージ90分¥13,000

RICHE BEAUTE白金高輪[リッシュ ボーテ] ハーブピーリング/ハイパーナイフ/インディバからの返信コメント

かなぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お身体は上半身の特に首肩の凝りが気になりますが、施術後少し緩み良かったです。
    お話がいつも楽しく弾んでしまい、リラックスの時間になっていたのか気にしておりました(笑)
    いつも楽しいい時間をありがとうございます。
    フェイシャルの合間にこれから寒くなりますので、また是非ボディメニューも入れながらメンテナンスにいらしてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のりちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:40:39.0

サロンはとても綺麗で、接客も明るく優しく、欠点が全く無いサービスでした。施術は気持ちよくてウトウトしました。久しぶりのフェイシャルでしたが、またすぐに行きたいと思う内容でした。鏡を見ると肌が明るく、目が大きくなったように見えていて嬉しいです。

【ぷるぷる美白!!】REVIハーブピーリング!輝く水光肌に◎¥23650→初回¥15000

のりちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

数々のエステをご経験ののりちん様にサービスをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    もともと小顔でしたが、さらにリフトアップされておられました☆
    次回お越し頂いた際も精一杯施術させて頂きます ^^
    お忙しいかと思いますが、是非また時間を見つけてお越し頂けましたら嬉しいです。
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:40:43.0

すごく気持ちよくて浮腫も取れました。

燃焼!代謝UP【引き締めサイズダウン♪】ハイパーナイフ×ハンド120分¥16800

はる様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました!
    お身体のお疲れを感じておられましたが、ハイパーナイフでむくみが取れてご体感頂き私も嬉しいです!
    首から肩にかけても気になりました(>_<)
    お疲れを感じられましたら、また是非お越しください(^^♪
    次回はる様にお会いできますのを楽しみにしております!

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:21:22.0

知り合いの方におススメされて行きましたが、とても綺麗なお部屋で、優しくいろんなことを教えてくれて説明も丁寧でとてもよかったです!
    肌荒れも落ち着きました!
    次はボディでいこうと思います!

【口コミランキング1位記念★】REVIハーブピーリング×ハイドロスプラッシュ

あおい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

スタイルが良くて美意識のたかいあおい様に触発されました(笑)
    お肌の調子も良いとのことでとても嬉しいです!
    次回はボディでもご来店を是非お待ちしております☆

• 千星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:34:20.0

本日はありがとうございました!

店内がオシャレで清潔感があり癒されました(^^)
    ずっと気にしていた毛穴の汚れがとれ肌に透明感がでてトーンアップしたのが嬉しかったです、、(><)
    最後これだけ汚れが取れたと見せていただいたのですが、こんなに汚れていたんだとびっくりしました
    ノンファンデでも綺麗なお肌になるために通いたいです♪
    またお願い致します!

【徹底毛穴レス!!】 毛穴ハイドロピーリング60分 初回¥6500☆(デコルテMS付)

千星様

先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのハイドロでしたが、毛穴の汚れを目でもみて頂き、コース後の透明感とハリ感がすごく私も嬉しかったです(^^♪
    2週間に1回ペースで受けて頂くと毛穴汚れも詰まりにくくなります☆
    お帰りの際はノーファンででも十分綺麗でしたので、まさにお化粧なしの美肌を目指せて頂きたいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:44:23.0

丁寧に施術してくださり、雰囲気にも癒されました。また通いたいです!!

【最強ボディメイク&代謝UP!!】ハイパーナイフ&ハンド100分¥14800

ウミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪
    ハイパーナイフで脚のむくみがすっきりされたのをご実感頂きとても嬉しかったです!
    また、お疲れを取りに是非いらしてください ^^
    次回ウミ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー