5. 検索結果一覧  >
  6. ビセット 恵比寿(Bisetto)   >

ビセット ヘッドアンドゼンシンリンパマッサージサロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 ランドヒル恵比寿 B103
  • 【口コミ高評価★】日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩4分 / JR 恵比寿駅西口 徒歩7分

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:58:37.0

今日は本当にありがとうございました。
    立ち仕事で疲れていた最近、こちらのサロンを見つけて思い切って予約しました。
    実は今日は誕生日だったんですが、自分にご褒美のつもりで予約したんです。
    結果的に予約して本当に良かったです。
    大満足です。
    脚を重点的にやって頂いたとは思いますが、実は腕や肩周り、ヘッドスパもとってもよくて眠ってしまいそうでした…眠ったら勿体無いと思いなんとか起きていました(笑)
    清潔感ととてもセンスの良いアロマで、こんなに素敵なサロンに出会えて良かったです。
    また来月、年末年始の仕事を乗り切った身体を癒しに伺いますね!

【新規口コミ限定】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ【120分】¥10,980

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】からの返信コメント

ゆかりさん

この度は当サロンにご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご来店頂いた日が誕生日だったんですね!
    ご自身への誕生日のご褒美として当サロンをお選び頂き、更にご満足頂けたとの事でとても嬉しい限りです(^^)

年末年始はお仕事お忙しくなるかと思いますが、また年明けに頑張ったご自身へのご褒美として癒しのお時間をご提供させて頂けたら嬉しいです。

こちらこそこの度は本当にありがとうございました!

• Rosaliaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:55.0

マッサージがとても気持ち良くてとても癒されました。
    お店の雰囲気もおしゃれでとてもリラックスできたので、凄く良かったです。

【ご新規限定◎】疲労回復×むくみスッキリ★ 全身リンパマッサージ【120分】

• ひょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:11.0

室内がオシャレでセンスが素敵で、行き届いた清潔感と良い香りに包まれてのオイルマッサージはすごく非日常で癒されました。気づいたら寝落ちを何回もしていて、もったいなかったです笑。担当の方も落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださいました、また是非通いたいと思います♪♪

ひょん

非日常の癒し時間をお過ごしいただければと思っていますのでご満足いただけて嬉しく思います。

是非また何度でもご来店いただけますと幸いです(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:30:35.0

いろいろお店を転々としましたが、こちらに戻ってきました!
    半年前のことも覚えててくださっていて、変わらずの細やかな気遣いに今回も大満足です。
    施術前後にシャワーを浴びれるのも嬉しいポイント。
    こだわりのボディソープのおかげで帰り道もずっと良い匂いが継続して嬉しい♪
    かなり大荷物だったのですが、坂の下まで荷物も運んでいただいて、とても助かりました。。

落ち着いた雰囲気、紳士的でとっても素敵なセラピストさんです。
    お人柄だけでなく、確かな技術力で信頼出来ます。
    心身ともに癒されたい方も、しっかり疲れをとりたい方も、こちらに行けば間違いなし!!
    自信を持っておすすめできるお店です。

【選べるオプション付】★GW期間特別料金★ 全身リンパマッサージ【150分】

さおりさん

今回もご来店いただきましてありがとうございます。
    再来いただけて嬉しかったです(^^)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    もしまた大荷物でご来店の際は事前にご連絡いただければお運びにも向かいますのでお気軽にお申し付け下さいね!

癒しを必要とした時にまた当サロンを思い出していただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:18:36.0

前回とても良かったためリピートさせていただきました。
    力加減もちょうど良く、浮腫をとってくださりありがとうございました
    久しぶりでも前回の施術や話したことを覚えていて下さり嬉しかったです

【選べるオプション付】自分好みの癒しを★ 全身リンパマッサージ【150分】

えりさん

今回もご来店いただきましてありがとうございます。

リピート頂けて嬉しかったです(^^)
    割と記憶力はいい方なのでだいたい覚えてますよ!

またマッサージが必要な時は是非ご利用下さいね!
    いつでもお待ちしています!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:12:07.0

デスクワークで凝り固まった身体が毎回軽くなり、清潔感のあるラグジュアリーな空間で、とてもリラックスできます!歩調を合わせてくださる会話もとても居心地がいいです。ありがとうございます!

【予約人気No,2】疲労回復×むくみスッキリ★ 全身リンパマッサージ【120分】

yuさん

今回もご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

お身体が軽くなった事やリラックス頂けた事を嬉しく思います。

僕も会話していて楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:02.0

圧がちょうどよくリラックスできました。施術中のお気遣いも良かったです。シャワーのシャンプーなどがこだわりがあってよかったです

あゆみさん

サービスや施術にご満足頂け、リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご利用下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:12.0

2回目で伺いました。
    1回目行って帰りの体のスッキリさを感じ、もともとむくみやすく筋肉が張りやすいので定期的に行ってみようと思い今回も伺いました。
    前回よりも長いコースでお願いしました、初めから最後まで落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    良い香りに癒されてリラックスできました。

【ストレスからの解放】時間たっぷり★全身オイルリンパマッサージ【150分】

りんごさん

今回もご来店いただきましてありがとうございます。

ゆっくりとリラックス頂けたようで嬉しく思います!
    香りはその日の気分でまたお好みの物をお選び下さいね(^^)

お仕事も大変そうですし、疲労が溜まり過ぎないよう定期的にご利用いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:11.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なルームですし丁寧な接客で素敵だなぁって思えました◎何よりマッサージが本当に気持ちよくて、途中寝そうになりましたし、帰り道歩き出した瞬間に脚が軽くてビックリしました!終わりが惜しかったです…またすぐに伺いたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

せーちゃんさん

久しぶりのマッサージとの事で当サロンをお選び頂けて嬉しかったです!
    お仕事でお疲れの様子でしたが、お身体も軽くなって良かったです(^^)

是非またゆっくりと癒されに来て下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:08.0

家の近くでリンパマッサージを探していたところこちらを見つけました。男性のセラピストさんですが、とても話しやすく力加減もちょうど良いので癒しの時間でした。オイルや香りを選べる点や、施術前後にシャワーが浴びれるのがポイント高いと思います。ホテルの様な贅沢な空間なので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規限定◎】快眠×全身スッキリ★ヘッドスパ+リンパマッサージ【135分】

あおちゃんさん

癒しをご体感頂けて嬉しく思います。
    僕もお話しが楽しくて時間が経つのがあっという間でした!

是非またご利用頂けますと嬉しいです(^^)
    お待ちしております!

• Misakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:17.0

あまりの口コミの良さに気になってしまい、予約即決でした。施術や説明が1から10まで全部丁寧でありがたかったです。本当に気持ち良くて後半寝てしまいそうでした。雰囲気も香りもアメニティもすごく良くて、とってもリラックスできた気がします。ぜひまた利用させていただきたいです!

Misakiさん

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

寝落ちしそうな時って気持ちいいですよね、実際寝てしまう方も多いですよ!

こちらこそ是非またご利用頂けますと嬉しいです(^^)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:23.0

仕事で全身がとても疲れていたので、男性セラピストによる力強いマッサージだと疲れが取れるかと思い、初めて男性セラピストのマッサージを利用しました。
    お店の雰囲気やボディソープなどの香りにこだわっている所はよかったです。
    でもマッサージ中に脚がきれい、お尻がきれい、肌がきれいと言われたのが私は気持ち悪いと思ってしまいすごく嫌でした。
    誰にでも言っているセールストークだと思いますが、私はそういうのは求めていないので嫌でした。
    肝心のマッサージは気持ちいい所もありましたが、全体的に圧が足りず物足りなく感じました。
    施術は丁寧でしっかりと時間をかけて行なっていただいている感じでした。
    しかし施術後に確認すると脚はパンパンのままで肩の凝りも特にほぐれている感じではなかったです。
    私の体が疲労蓄積し過ぎていたのもあるかもしれませんが、脚のむくみや疲れが取れずに残念でした。
    脚か肩どちらかでもすっきりしていれば少しは満足したかもしれません
    今回は身体的な疲れをしっかり取りたい私には合いませんでした。
    精神的な癒しも求めている方ならいいと思います。
    セラピストさんのお人柄自体は悪い方ではないと思います。

はなさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

会話に関しましてニュアンスが違って伝わっている部分もあったのではないかと思いますが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

圧の強度に関しましては、施術中に確認した際に大丈夫との事でしたので、物足りなさを感じていたのであれば施術中に仰って頂ければ調整できたかと思います。

お客様にご満足頂けるよう接客させて頂きましたが、ご期待にお答え出来なかった事をお詫び申し上げます。

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:48:58.0

空間演出・香り・音(声のトーン含む)など、入った瞬間から五感が心地よくおもてなしの心が伝わりました。久しぶりに本物の施術を受けられて技術、人柄、空間創りトータルで大満足です。

もかさん

久しぶりのオイルマッサージとの事でしたがご満足頂けたようで嬉しく思います。

中々ゆっくりとお休みできる時間が取れないとお身体も疲れてしまいますよね。

是非またお時間がある時はゆっくりと癒されにいらして下さいね(^^)

• ぺのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:39.0

年度末でとても疲れていたので、あと少し乗り切るため元気と癒しがほしくて伺いました。ちょうど良い力加減で全身とても癒されました。途中何度もうたた寝してしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

【2周年限定】選べるオプション付き全身リンパマッサージコース135分 ¥14,980

ぺのさん

今回もご利用いただきましてありがとうございます。

年度末というのもあり相変わらずお忙しそうでしたね。
    花粉症も相まってお辛い時期かと思いますが、そんな時の癒しとしてご利用頂けて嬉しく思います。

マッサージ中のうたた寝してる時って気持ちいいですよね(^^)

お疲れの際はいつでもお待ちしていますので、また是非ご利用頂けますと嬉しいです!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:35.0

今回もとても癒されました。オプションでホットストーンを追加しましたが、じんわり温かく、大変気に入りました。おそらく次も頼むと思います。

なおさん

いつもご利用ありがとうございます。

ホットストーンは初めてとの事でしたが気に入って頂けて良かったです(^^)

心身共に大変な時期かと思いますが、無理をせず必要な時はまた癒されに来て下さいね!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:11.0

施術前にカウンセリングと、シャワーがあります。ボディソープも選べて居心地の良い環境作りに配慮されている感じをすごく受けました。施術前後にシャワーを浴びるので、足から背中、頭とやってもらってるうちに2時間はあっという間に終わります。
    あっという間ではありましたが、とてもゆっくり過ごせました。

りんごさん

施術だけでなく触れる物や香りや音楽など全てで癒しを感じられる居心地のいいサロンで在りたいと思っておりますのでそのように感じて頂けて嬉しく思います。

シャワーのご利用はお客様の任意ですので不要であれば仰って下さいね。

全身の筋肉が結構張っていましたね、お身体がお疲れの際はまたご利用頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:59:17.0

リラックスできる美しく整った空間で、ゆっくりと心地よい
    時間を味わうことができました。都度、身体の具合をみて
    丁寧に対応して頂き、身体がほぐれました。香りやオイルやアメニティの種類が豊富で、選べるのも嬉しく細部に渡りお気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。

ふーさん

ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた事や、お疲れの様子のお身体が楽になり嬉しく思います。

選べるオイルや香りは来る度に前回とは違った物を選ばれるお客様も多く、毎回違った癒しを感じて頂けるかと思います!

お身体の冷えもお辛そうでしたね、だんだんと暖かくなってきましたが、ホットストーンのコースもございますのでそちらもオススメですよ(^^)

またのご利用を心からお待ちしております。

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:33.0

初めて伺わせていただきました。
    少し緊張していたのですが、とても素敵な空間と丁寧な接客がすてきでした。
    マッサージ中あまり話すのが得意ではないのですが、それとおそらく察していただき、必要かなとき親切に声をかけていただきながらもうとうとできるくらいリラックスできました。

帰ってからもぐっすり寝ることができて、とても感謝しています。

Rikoさん

初めは緊張されていたとの事ですが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。

普段なかなか寝付けないと仰っていましたね、定期的にご利用頂けると改善されていくかと思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:31:05.0

初めて来店しました。
    インテリアにも細かなこだわりがぎゅっと詰まっていて
    全てが丁寧なお店でした。

あずきのハーブティーも美味しかったですし、香りやボディーソープなどにもいくつかの種類があり、自由に選べるというわくわく感も味わえました。

施術も疲れてる箇所をしっかり流して頂き大満足でした。

空間そのものが癒しです。
    また、疲れたら癒されに行きたいと思います。

じゅんさん

施術だけではなく五感で癒しを感じて頂ける場所でありたいと思っているのでそのように感じて頂けて嬉しく思います。

何度来てもその時の気分でサロンでのお時間を楽しめる様にハーブティーを季節で変えたり、香りを数種類ご用意しています。

是非また疲れを感じましたら癒されにお越し下さいね(^^)

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:01:53.0

男の人によるアロママッサージ。怖いのかな、大丈夫かな、という不安感をほんの少し潜めて、伺いました。恵比寿で★4.9超という高評価。十数年、数々のマッサージやエステに行きましたがこんな高評価、見たことありません。気になりすぎます。片っ端からレビューやSNSを拝見して、期待は膨らむばかり。そしてやってきた予約日。お出迎えしてくださったのは、物静かで落ち着いた佇まいの施術者さん。充実したアメニティから施術中の細かな配慮まで多くの女性が気になるであろう、あらゆる場面でお気遣いをいただき、とてもしあわせな心地でした。毎日夜中まで仕事モードだからか、たまにマッサージへ行っても気を抜けず、身体はガチガチ。気を遣って(?)話題を探す。そんな私が途中から無言で、すっかりあんしんしたのか、おそらく途中で寝てました笑。あんなに人前で気を抜いたのは多分、初めてです。記憶上、過去に付き合ってきた恋人の前でもないかも、、笑(それはそれで問題!笑)。帰路では、半ば信じられない心の軽さに驚くばかり。癒されるってこういうことなんだな、と感動しました。また伺います。楽しみになる土曜に出会えたことに感謝します。

【当店人気No,1】快眠×全身スッキリ★リンパマッサージ+ヘッドスパ【135分】

sallyさん

男性サロンはまだ少ないですし初めてだと不安な気持ちもあったかと思いますが、ご興味頂けた事やご来店頂けた事を嬉しく思います。

また施術や空間など全てで癒しを感じて欲しいと考えているので、幸せを感じて頂けて嬉しい限りです(^^)

お仕事もお忙しそうですしお身体もお疲れの様子でしたので是非また癒されに来て下さいね!

• スワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:40.0

いつもゆったり柔らかな時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    室内は、バスルームなども細かいところまで清潔にされているのがよくわかりますし、ローブやタオルもふわふわでとっても気持ちが良いです。
    インテリアやライティングも美しく、座って30分位眺めているだけでもリラックスできそうだなっていつも思ってます。
    私の弱めリクエストのマッサージで調節して下さり、最後はそのままベッドで眠ってしまいたいくらい…
    スタッフさんはとても多才な方で、前回は趣味のお話し楽しかったです。ご家族の話題は優しさが伝わってきてこちらもほっこり。
    又、音楽のお話しも聞かせて下さい。
    楽しみにしています。

【当店人気No,2】疲労回復×むくみスッキリ★ 全身リンパマッサージ【120分】

スワンさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたお客様が空間でも癒しを感じて頂けるようにインテリアや肌に直接触れる物にもこだわりましたのでその様に仰って頂けて嬉しく思います。

僕も毎回お話させて頂くのが楽しみです(^^)
    また色々お話ししましょうね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:42:28.0

初めての男性セラピストさんでしたが力加減もちょうど良くとてもリラックスできました
    オイルなどの香りを選べて贅沢でした

えりさん

初めての男性サロンとの事で緊張したかもしれませんが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

是非またご利用頂けますと嬉しいです(^^)
    またのご利用心よりお待ちしています!

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:28:45.0

力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、香りも用途によって様々で癒されました。
    またお願いしたいと思います。

ぼんぼんさん

施術やサロン空間などご満足頂けたようで嬉しく思います。

是非またお疲れの際など癒しが必要な時にご利用下さいね(^^)
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしています!

• ぺのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:52:28.0

外観からは想像できない素敵な雰囲気と匂いに包まれて、この一年の疲れをごっそり取っていただけました。また是非お願いしたいです。

ぺのさん

お仕事お休みが少ないようでお身体もお疲れの様子でしたね。
    店内の雰囲気やサービスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また心と身体の癒しに是非ご利用頂けますと嬉しいです!
    心よりお待ちしております(^^)

• ナベッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:16:51.0

恵比寿周辺の同様の内容、価格帯のお店の中でも1番落ち着く雰囲気のある空間で、使っているものも素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。
    技術も申し分なくサービスも素晴らしく大満足です。
    時間が取れたらまた伺いたいです。

ナベッコさん

リラックス頂けるよう空間や香りや音楽もこだわりましたので、1番落ち着くと仰って頂けて大変嬉しく思います。

ご自身へのご褒美の1日に当サロンをお選び頂けた事も嬉しかったです!

是非またご来店下さいね(^^)!
    心よりお待ちしております。

• moriheiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:37:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    おしゃれな室内、良い香りのボディソープやアロマで高級感があります。施術も素晴らしく、大変リラックスできました。施術後は久しぶりに寝つきが良くぐっすりと眠れました。
    ぜひまた利用したいと思います。
    有難うございました。

moriheiさん

内装やサービス、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    年内最後のマッサージに当サロンをお選び頂けた事も嬉しかったです!

また癒しが必要な時はぜひご利用下さいね(^^)
    心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:54.0

力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。素敵な空間と良い香りに癒されました。また利用したいと思えるサロンです。

なおさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や空間含め癒しのお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。

来年も是非お身体のケアにご利用頂けますと幸いです(^^)

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:16.0

全身リンパマッサージのメニューでお願いしました。

内装や空間がホテルのように洗練されており、非日常を味わえました。
    また、セラピストさんもとても優しくて素敵な雰囲気の方です(お声がとても心地よくて寝てしまいそうでした…)。
    マッサージ自体もとても心地よく、帰り道はとても体が軽かったです。

ぜひまたお伺いしたいです。

れなこさん

サロン空間や施術にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    声は自分ではよく分からないですが心地良く感じて頂けて良かったです(^^)

是非またお疲れの際にご利用頂けますと嬉しいです!

• ryokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:40:48.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれで綺麗です。
    季節ごとに変わるハーブティーも普段は飲まないので嬉しいです♪
    何度行っても変わらず接客も施術も丁寧なので安心して通えます。
    穏やかで優しいイケメンセラピストさんです。
    技術と居心地重視の私にはぴったりで、これからも定期的に通いたいお店です♪

【ホットストーン】全身オイルリンパマッサージ +ヘッドスパ【135分】¥15,980

ryokoさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンのサービスや施術等気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも居心地良いと感じて頂ける場所でありたいと思います。

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております(^^)

• N.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:09:55.0

落ち着いた雰囲気のこだわり空間での施術でした。
    広さは少々手狭ではあるのですが、清潔感やお洒落な雰囲気が完成されていて、日常とは気持ちが切り替わる感じがしました。
    施術も男性ならではのしっかりとした圧で満足感があり、力の強さや空調も確認しながら進めてくださるので安心感があります。セラピストさんは落ち着いた印象の穏やかな方で、お話も気軽にしてくださいます。
    お店の場所は地図通りで、大通りから曲がった後の道が、細くてやや急めの坂道であれば正解です笑。
    気にしていた腰は軽くなりましたし、帰ってからはとてもよく眠れました。
    また気分転換に伺えればと思います、ありがとうございました!

N.Hさん

サロンでの時間がお客様にとって非日常的なお時間となったらと思っているのでそのように仰って頂けて嬉しく思います。
    お帰りになってから良く眠れたとの事で良かったです(^^)
    道案内もありがとうございます!笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ビセット 恵比寿(Bisetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー