2回目のフットネイルでしたが、大満足です!
eyelash&nail Sara 天白平針店からの返信コメント
れ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もな様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
RIE
フットとネイルをして頂きました。
しっかりとこちらの要望を聞いて取り入れてもらえ、とても可愛く仕上げてくださらありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ネイリスト限定!全員OK☆120分フリーアート¥8800→¥6600平日のみ◎パラジェル
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回のデザインもとても可愛かったです!!
これからもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
来月のご来店もお待ちしております(^^)/
HINA
10年ぶりぐらいにネイルをしました。
雰囲気もいいお店で、担当の方もすごく丁寧で満足です。
2週間程度で一本亀裂が入って、剥がれてはじめてきました。
デザインもイマイチわからないので、コースが色々あって、嬉しいです。また伺います。
【新規】ストーンコース/艶つや☆選べるストーンアート☆パラジェル変更可
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気等、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
亀裂と浮きがあったとのことで、大変申し訳ございません。
保証期間外の為有償にはなりますが、
お直しの対応もできますのでご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^
KAORI
今回は夏らしくしたくてラメ入りの綺麗なカラーにしました。形も長さもイメージ通り整えて頂きましたので夏らしいカラーで1ヶ月楽しみたいと思います。また伺います。
口コミ投稿で300円off♪(嬉しい口コミお待ちしております♪)
むがたん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
夏らしいキラキラとしたカラー、とっても可愛かったです☆
これからも季節に合わせて色々ご提案させていただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MAYU
初めてこちらでフットネイルお願いしましたが、デザインも可愛く、仕上がりもとてもきれいでした。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
さき様にご満足していただけてとても嬉しく思います!
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また次のご来店もお待ちしております(^^☆
HINA
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
友達にもかわいいと褒められました。
Ray様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回のカラーもとても可愛かったですね♪
次回も可愛いとご満足いただけるデザインをできるよう精進いたします。
Ray様のご来店お待ちしております(*^^*)
YURIE
始めてお店を利用しましたが、お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとっても良く快適に過ごせました。
フォルムもとっても綺麗に仕上がって本当に満足です。
フリーアートのお値段も安く、楽しい時間になりました!
ぜひまた利用したいです
ねこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
推しネイルとっても可愛くてお似合いでした!
お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
KAORI
今回は、Bコースのサンプルを見てわりと早くに決まり、素敵に仕上げて頂きありがとうございました~次回は、夏本番のデザイン楽しみにしておりま~す♪
じゅのん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインもとっても可愛かったですね(^^)☆
いつも楽しくお話しできてネイルも喜んでいただき、大変嬉しく思います♪
夏本番にどんなカラーにするか楽しみに
次回、じゅのん様のご来店を心よりお待ちしております。
YURIE
今回も楽しくお話しながら施術していただきました。
デザインの提案もしていただき
より素敵なネイルになりました!
いつまありがとうございます☆
ゆめ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
インクアートとっても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
色合いもデザインもゆめ様のイメージに合っていて
とってもお似合いでした!
ミラー追加したのも可愛かったですね♪
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
RIRINA
色やデザインの相談に乗っていただきながらとても満足のいく仕上げにしてもらえました。
施術から1週間ほど経過しましたが、問題なく毎日可愛い爪を眺められてます。
【当日予約限定】ワンカラー4700円☆フィルイン、パラジェル変更可
まゆち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
色もデザインもとっても可愛い仕上がりになりましたね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
RIRINA
3回目の利用です。ワンカラーだけでは少しさみしいと思って、ラメを入れてもらいました。
ラメの種類がいっぱいあってどれにしていいかわからなかったので、おすすめのを選びましたが、上品な仕上がりになり満足しています。
今回、爪が割れていたとのことで、今まで1年以上ネイルをやってきて割れたことがなかったので、びっくりしましたが、綺麗に、ヒビがわからないように修復して頂き、2度びっくりしました。
Yoko様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回細かいラメをポイントで入れたことで上品な感じになり
とてもお似合いでした!(*^^*)
またお話しできるのを楽しみにしております☆
KAORI
リピートです。今回も丁寧な施術ありがとうございました!かわいく仕上がって満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【6/20予約限定】ワンカラー4700円☆フィルイン、パラジェル変更可
たこやき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
フットネイル楽しんでください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
色で迷ってしまいましたが、丁寧な説明をしていただき、要望通りの、とても素敵な仕上がりでした。
大満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
えみきち様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
大理石風デザインとっても可愛かったです(*^^*)
角質ケアもしてつるつるになりましたね♪
RIRINA
気に入った色が在庫切れですが、代わりの色も気に入っています
【6/17予約限定】ワンカラー4700円☆フィルイン、パラジェル変更可
アヤナオママ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後、不具合等ございませんでしょうか。
何かありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
MAYU
私の要望もしっかり聞いてくれて、今回は満足のいくネイルでした!とても楽しい時間でした。次もまたお願いします!
定額Aコース16種類 (オフ&ケア込)☆フィルイン、パラジェル変更可
ゆーみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ゆーみ様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
色々なお話も楽しかったです☆
また来月のご来店もお待ちしております(*^-^*)
HINA
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
色の相談にものっていただき、イメージ通りの雰囲気になりました。
さき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
可愛く、イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
Bコースのデザインとてもお似合いでした!!
次回もご満足いただけるよう精進します。
さき様のご来店心よりお待ちしております!
YURIE
楽しくお話しながら施術をしてもらいました!お伝えしたとおりに仕上げて頂きとても満足しています!
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あき様にご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
色々な会話もでき、とても楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
HINA
今回も丁寧な施術、ありがとうございます。次回も楽しみにしてます!
ももちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
いつも当店のご利用ありがとうございます!
カラーもリボンのパーツもお似合いでした♪
来月のご来店もお待ちしております!
HINA
フットのネイルをしてもらいました。持ち込みの自分の理想のデザインの画像を見せたのですが、画像のまんまの仕上がりにしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
【Foot】 アートフリーコース 120分☆パラジェル変更可
はな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
チークとマグネットの組み合わせがとっても可愛いデザインでしたね(*^^*)
きらきらフットネイルお楽しみください♪
RIRINA
前回からかなり経過していて、ボロボロだった爪が生まれ変わりました~
キレイになって、気持ちがうれしいです!
おすすめ下さった美容液、香りもよく使うのが楽しみです。
【新色登場!!◆うる艶ワンカラー35色◆】透明感&ちゅるちゅるネイル!!
りかけ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夏場でも乾燥が気になるとの事だったので、べたつかなくて
使いやすい美容液を液をおすすめさせて頂きました^^
使ってみた感想、また教えてください♪
来月のご来店もお待ちしております☆
KAORI
初めて定額コースをやってもらいました。
かわいくて次回も他のデザインにしてみようと思います!
Y様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
初の定額コースお似合いでした♪
またBコースでは季節に合わせて毎月変えているので是非そちらもお試しください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
HINA
いつも通りの納得いく仕上がりで満足です。
また来月もよろしくお願いします!
sao様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつもどんなカラーにされるか、どんなお話しをしようか、楽しみで仕方ありません^_^
また来月も楽しみにsao様のご来店を心からお待ちしております♪
YURIE
とってもかわいくして貰いました!
いつも持ちも良くて、四週間経っても浮かないです!
さ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
モチが良いとの事で嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今後もさ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります
来月のご来店もお待ちしております☆
KAORI
今回もかわいいネイルありがとうございました!
Ray様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
コーラル系のお色もとってもお似合いでした!
また気になる事などありましたら、お気軽にご連絡ください!
KAORI
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
なお様
お揃いカラー嬉しかったです!
今回のカラーも肌によく馴染んでお似合いでした(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
RIRINA
いつもいつもありがとうございます。
爪の状態とかよく分かって頂き
覚えててくださり、ほんと有難いです。
冬場はワンカラーでやってもらってましたが
夏場はサンダル履く機会が増え
足先を見せるスタイルが増えたので
次回はいつもと違うコースで
施術して貰おうかなと思ってます。
今回までワンカラーでハンド、フットやって
頂き、グリーンをやってみたくて
今回はラメグラデーションを綺麗に
仕上げて頂きました。
【限定セット価格】ハンド&フットワンカラ―セット¥9700
あんたん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
今回のラメもとっても可愛いカラーでした!
フットにも映えるカラーすごく、お似合いだと思います(^^)
サンダルの季節、いつもと違うデザインを楽しむのもいいですね♪
次回のデザイン楽しみです!(^-^)
あんたん様のご来店心よりお待ちしております。
YURIE
いつもお世話になっています。今回もカラーで迷いましたが、いくつか馴染みやすいカラーを教えていただけて参考になりました!またお願いします。
\(^o^)/様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつももご来店いただきありがとうございます♪
今回のお色もとってもお似合いでした!
来月のご来店もお待ちしております(*^^*)
HINA
はじめてフットネイルをお願いしました。大満足の仕上がりでした!中々好みの色やデザインが分からなくてサロン迷子になっていましたがこちらはリピートしたいと思ってます!
ネイリストさんもとっても可愛くてお話も楽しくて癒されました
また指名させていただきたいと思ってます
【Foot】シンプルコース10種☆パラジェル変更可
ちひろ様
ピンクベージュ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
こちらも沢山お話して頂いたのでとっても楽しい時間になりました(*^^*)
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
RIRINA
初めてこちらのサロンに伺いましたが、
大満足です!!!
スタッフの方は皆さん感じよく、技術も確かで、希望通りの手が綺麗に見える爪に仕上げていただきました。次回が今から楽しみです。
又、よろしくお願いします。
【新規】ワンカラーorラメグラデーション☆フィルイン、パラジェル変更可
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
うる艶カラーに専用コーティングで更に艶感がアップして
とても手元が綺麗に見える仕上がりになりましたね♪
今後も じゅんちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
KAORI
デザインが色々あってとても良かったです。フリーアートどこの値段はかなりコスパがいいと思います!また次回もよろしくお願いします。
せつこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ラメとシェルできらきらした可愛いデザインになりましたね♪
桜が華やかでとってもお似合いでした!
サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー