キズがあったのでお手数をかけてしまいました
【3/6・7限定】ワンカラーorラメグラ☆4500円!フィルイン、パラジェル変更可
eyelash&nail Sara 天白平針店からの返信コメント
アヤナオママ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
傷の件は、お気になさらないで下さい!
早く治るといいですね(>_<)
次回もご来店お待ちしております。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
YURIE
今回も丁寧で手際の良いスタッフさんでした!
カラーもパーツもコースのデザインも可愛いのがあって気に入っています!
来月もよろしくお願いします(^^)
なーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
きらきらラメとってもお似合いでした!
RIRINA
1週間経った現在も浮いたりはしていません!
色の種類も豊富にあり、後ろに飾ってあった月限定デザインもとても可愛くて素敵なものばかりでした♪
担当していただいた方もとても話しやすく、ネイルの長さも仕事の関係上極限まで短くという要望にもしっかりと答えていただきとても感謝しています!
また、大きなモニターが中央上にあり、ライブ映像が流されていて退屈しなかったです!
またお願いしたくなるサロンでした~♪
【新規】マグネットネイル(ワンカラー)全28色/フィルイン,パラジェル変更可
な様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
雰囲気やデザイン等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も、な様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります^^
また次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
KAORI
希望を色々聞いて施術して頂きありがとうございました。
根元の浮きがなく快適です。
S様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
マグネットネイルとてもお似合いでした(*^-^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回は、迷いに迷い中々決めれなかったのですが
しっかりとアドバイスして頂き結果とてもお気に入りの
うるツヤネイルになりました。仕上がりも完璧です!
sao様
カラーも気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
その後、気になる事はございませんか?
デザインも爪のお悩みもお気軽にご相談下さい(*^^*)
YURIE
今回は、春をイメージしたデザインにして頂きました。色見もとても満足しています。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております。
じゅのん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回は春っぽい可愛いカラーとデザインになりましたね(^^♪
いつもお選びになるカラーがお洒落なので
勉強になります♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!!
YURIE
こちらのサロンは皆さん上手なので指名していませんが初めてやっていただきました。
いつも通り綺麗に早くやっていただき満足です!
また、やっていただくことがありましたらよろしくお願いいたします。
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回のお色もとってもお似合いでした♪
季節に合わせてこれからも色々ご提案させていただけたらと思います!
来月もご来店お待ちしております(^^)
HINA
丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます!次回も楽しみにしてます!
ももちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
ももちゃん様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
なお様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回のラメ入りのカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
RIRINA
今回もシンプルなのにかわいい色でした!
パラジェルにしてから爪の状態が良くなってきているので、嬉しいです。
【新色登場!!◆うる艶ワンカラー35色◆】透明感&ちゅるちゅるネイル!!
Y様
うる艶カラーは艶感がキレイなのでワンカラーでも
じゅうぶん可愛いですよね♪
パラジェルにされてからお爪の状態が良くなったとのことで
とても嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
KAORI
相談しながらアートフリーコースにしました、形からデザインまでありがとうございました
フレンチ/ガラスフレンチ/アートフリーなどクーポンにないMenuの方はこちら
ゆきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
フレンチにリボンのデザインとっても可愛かったです(*^^*)
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪
RIRINA
綺麗な仕上がりでした。有難う御座います。
◆平日14~16時入店限定◆ワンカラー/ラメグラ(ハンドorフット)¥4500!!
avi様
いつもご来店ありがとうございます^^♪
今回も落ち着いたカラーでお似合いでした~!
またお話できるのを楽しみにしてます!
KAORI
施術も早くて綺麗!!会話も楽しくていつもあっというまです(^^)またよろしくお願いします(^^)
なっちゃん様
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
いつも私たちも楽しいので施術があっという間に感じます♪
次回は是非フレンチネイル出来るといいですね(^^!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
YURIE
今回も可愛く仕上げて頂きました!!
毎回楽しくお話しできて、嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願いします!!
Yuna様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザインも可愛くてお似合いでした!
毎回色んな話が出来て、私も楽しく(たまに騒がしいかもしれませんが。。(笑))施術させていただいております(^^)/
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YURIE
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
ネイルを見るたびに気分があがります!
クマ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
マグネットネイルとってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
RIRINA
今回のもすごく気に入っています。
いつもかわいいネイルありがとうございます!
Ray様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回のお色味、とてもお似合いでした!!
推しカラーでライブ楽しんできてください♪
また来月もお話しできるのを楽しみにしています☆
KAORI
色選びも丁寧に対応していただいて、満足しました。ありがとうございます。
【新規】定額Bコース16種類 (オフ&ケア込)☆フィルイン、パラジェル変更可
しお様
先日はご来店ありがとうございました!!
春っぽいチューリップネイルとってもお似合いでした^^
その後、不具合等ございませんでしょうか?
なにか気になる事などございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
KAORI
初めてお願いしました。いろんなコースがあって迷いましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
ネイルを始める時に○○コースで承りますね、と言ってくださったのもわかりやすくて良かったです!
ネイルはとっても可愛く仕上がりましたし、時間も予定より早く終わってありがたかったです!
またお願いしたいです(^^)
【新規】ジェルアート120分アートフリー/フィルイン、パラジェル変更可
苺ちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
デザインお揃いにしてくださりとっても嬉しかったです!
リボンのパーツがデザインに合って可愛く仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした!
RIRINA
仕上がりまでスムーズに進んでいくので有難いです。また来月もお願いします。
【1月★平日14~16時入店限定】ワンカラー/ラメグラ(ハンドorフット)¥4500
avi様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術中の色々なお話楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
HINA
フットネイルしていただきました。対応も仕上がりも満足でした。
【2/8限定】ワンカラー/ラメグラ(ハンドorフット)4500円!!
よっP様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回のカラーとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^*)
RIRINA
結婚式に向けてネイルをお願いしましたが
ボッロボロの亀裂入りまくりの爪とめちゃめちゃ折れまくった爪でもとっても可愛くしてくれました
しー様
この度は沢山のサロンがある中、当店にお越しいただきありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!
大事な行事のネイルを任せていただき、可愛いとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
YURIE
いつもやりたいデザインを早く綺麗にやってくださって満足です。
ネイル中も楽しく会話させていただいてあっという間に終わります。
月1回の楽しみになっています。
ち様
ご来店いただきありがとうございました!
いつも楽しく会話させていただいております(*^^*)
嬉しい言葉の数々、ありがとうございます!
次回も楽しんでネイルもご満足いただけるよう、努めて参ります。
ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
YURIE
今回もかわいくしていただき、ありがとうございます!
今月はもう一回行こうかなと思っているので、またよろしくお願いします!
Y様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今後も、Y様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
HINA
娘たちにも「イイね!」と言われました
【1/30限定】ワンカラー/ラメグラ(ハンドorフット)4500円!!
アヤナオママ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お色とてもお似合いでした!
娘さんにも褒めてもらったとの事で嬉しく思います♪
KAORI
リピートです。毎月お世話になっています。
駅近で近隣にコインパーキングも多いので駐車場に困ることもありません。
とても丁寧に施術していただきました。
丁寧なのに手早くて、予定より早めに施術が終わったのでありがたかったです。
今回もかわいく仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いいたします。
たこやき様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
とっても可愛いネイルでしたね!(^^)
次回も気に入っていただける、可愛いネイルをご提供できるよう努めます!
次回ご来店心よりお待ちしております♪
YURIE
今回は、希望な色に仕上げて頂き、とても満足してます。いつもありがとうございます。次回また、楽しみにしております。
じゅのん様
毎月楽しく施術させていただき、お色選びもいつも楽しみです(*^^*)
次回のネイルも気に入っていただけるよう努めます!
ご来店心よりお待ちしております。
YURIE
かわいいネイルで気に入っています。
Ray様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
コーラルピンクとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
RIRINA
丁寧に仕上げて頂けました ありがとうございます!
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お客様にお似合いのとても可愛いネイルになりましたね!
素敵なネイルで旅行楽しんできてくださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
HINA
色、デザイン選びで迷っていたところ
丁寧にアドバイス頂き 素敵に仕上げて頂けました。
お気に入りです。ありがとうございました。
【1/22限定!!】全員OK☆うる艶ストーン&ラメコース¥7200→¥6500
なお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
ラメがきらきらして可愛いデザインになりましたね!
またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
RIRINA
毎回ネイルに行くのが楽しみです!
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
また次回もお願いします!
Yuna様
楽しいお話ばかりでこちらも楽しく施術させていただいております(*^-^*)
毎回楽しかった、ネイル可愛かったと思っていただけるよう努めます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー