3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. リッシュ ドゥ(RICHE deux)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リッシュ ドゥ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • 名鉄/JR岐阜駅から徒歩5分◆パラジェル登録サロン<nailsalonRICHE>の2号店

[投稿日] 2023-03-01 21:46:29.0

いつもむちゃぶりしてます(笑)
    めちゃ綺麗なバラネイル描いてもらいました!
    とてもクオリティー高くてすっごくきれいです!
    パラジェルのなめらかな手触り気に入ってます!

パラジェル登録サロン◆nailsalon RICHE ~deux~ 【リッシュ ドゥ】からの返信コメント

しおりん☆様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

可愛いデザインのご要望いつも楽しみです。
    場合によってはご要望にお応えできないこともあります。
    しかし、約1ヶ月毎日目にするネイルですので出来るだけご要望に添えるように対応させていただきたいと思っております!
    しおりん☆様はいつも事前にご相談くださるので大変ありがたいです。

こだわりのやりたいデザインがある場合は是非ご要望欄にご記入頂くか、お電話でお問い合わせください。

しおりん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ あやか

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:24:01.0

分からないことばかりですが、丁寧に説明してくださり、また細かいところにも気を配ってくださるので居心地よく過ごさせていただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です!

パラジェルのみを使用したハンドジェルシンプルコース¥7700

かな 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や不明な点がございましたらお電話や次回の来店時にお気軽にご相談下さい^ ^*

ネイルサロンでのケアをしていなかった方でも今後定期的なご来店と毎日の保湿を続けて頂く事で少しずつ柔らかく、張り付きにくくなっていきます!
    キューティクルオイルによる保湿は自爪の状態やジェルネイルの持ちにも大きく関わりますので是非沢山塗って下さい^ ^
    また、ネイル付け替えの日(ネイルサロンへご来店日)はハンドクリームやキューティクルオイルの保湿を控えて頂くとジェルネイルの持ちが良くなります!
    ネイル付け替え後からしっかり保湿していただきますようお願いいたします^ ^*

今後もサロンでの施術やホームケアのアドバイスでかな様のお爪のサポートをさせて頂きたいと思います。

ネイリスト ゆず

• hopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 13:08:17.0

思っていた通りの色のネイルになりました。

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル アート2本コース¥7000

hop 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルカラーの選定についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    一人一人に合った似合わせカラーを決めるのが得意なのでぜひ次回もお気軽にご相談くださいね♪
    当店ではパラジェルのメーカーからの指導のもと、
    登録店としてしっかりとパラジェル専用のケアをさせていただいております!
    そのため、ネイルのモチも良く、快適にお過ごしいただけているのではないかと思います^ ^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリストゆず

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:35:26.0

2号店は初めて伺ったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんと波長が合い楽しく過ごせました!
    持ち込みデザインでしたが色味やデザインも一緒に考えてくださって可愛いネイルになりました!また次回もお願いしたいと思います!

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

りん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

1号店2号店共にご来店いただきましてありがとうございました!
    お店ごとの雰囲気や得意とするネイルデザインなどを楽しんでいただけると嬉しいです!

波長が合う!と言っていただけてとても嬉しいです^ ^*
    デザインや色味などもご相談しながら楽しく施術させていただきました♪
    ドゥならではの可愛らしいパーツを使用して素敵なネイルになったかなと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ネイリスト ゆず

• ゆうきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 16:44:15.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    1週間経ちますが、仕上がりにも大満足です。

2月5日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ゆうき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではお客様にご満足頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    お仕事や日常生活で使いやすいネイルを楽しんでいただければ幸いです。

今後ともお客様にとってネイルとともに穏やかに過ごしていただけるよう心地よいサロン作りに努めて参ります。

ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まみな

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 09:24:25.0

持ち込み画像以上にかわいく仕上げて
    くださり、とってもうれしいです♪
    本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート10本コース¥8900

m 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました^^*
    ピンクのミラーを使ったバレンタインネイル、すごく可愛くてお似合いでした♪

当店ではお客様にご満足頂けるように丁寧なカウンセリングを行い、お持ち込み画像もできるだけ近いイメージのネイルで施術できるようお客様にご提案させて頂いております^^*

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 12:39:38.0

バレンタインネイル、無茶振りしましたが、すごく美味しそうなクッキーネイルができて大満足です!!
    いつもハイクオリティーありがとうございます!

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

クッキーネイルすごくかわいかったですね!
    再現にお応えできない場合もあるので、ご相談の上、できる限りのことはさせていただきます!
    また、やりたいデザインがあればご相談くださいね!
    (事前にご相談いただくとスムーズです。お気軽にお電話やご来店時にご相談ください。)

しおりん☆様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリストあやか

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:59:40.0

すごく丁寧に施術して頂き
    とても満足してます。
    知識も豊富な方で一つ一つ細かく説明して下さり
    安心してお任せできて
    心地よい時間を過ごせました。
    名前をお伺いできなく
    担当者の方が分からなかったのですが
    次回も楽しみにしてます♪

2月3日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ミッキー 様

当店ではパラジェルのメーカーからの指導のもと、
    カウンセリングにて色々と教えて下さり一緒にお爪を育てるお手伝いをさせて頂けること
    大変嬉しく思います。
    また次回お爪の状態等見させていただきながら、
    ネイルのモチの良さで快適にネイルを楽しんでいただけるよう
    様々なご提案をさせていただければと思います♪

ミッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト まみな

• がさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:36:41.0

先日はありがとうございました。若いスタッフの子が女の子が丁寧に2人でネイルのオフをして頂き、接客もとても丁寧で説明もわかりやすくかったです。
    ネイルのケアーもすごく丁寧で、シフプルに綺麗に仕上げていただきました。帰りも雪が降っているのに気がつくと、傘などの心配もしていただいてとても暖かしサロンだなあと感じました。指定駐車場があればいいなあと思いました。

【初回オフ無料】ハンドジェル カラグラ ¥4900

がさこ 様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

初めてのお客様にもリラックスして頂ける様にひとつひとつ丁寧に説明しながら施術させて頂いています。
    気になる事などもお気軽にご相談頂けたらと思います!

また、当店ではご来店いただいているお時間を少しでも充実したひとときになるように努めております。
    そういった点について素敵なご感想をいただき、とても嬉しいです^ ^*
    引き続き、お客様の毎月の楽しみになれるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 18:07:51.0

いつもお世話になります。
    先日はハンドケアありがとうございました。
    毎回綺麗にしていただき、満足しています。
    とても癒されました。
    帰りの天気の心配もしていただいて、傘もありがとうございました!

まい 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

またお足元の悪い中でのご来店、ありがとうございました。
    急な大雨大雪などで傘が必要な場合にはお気軽にスタッフまでお声がけください♪

ボディクリームの使い心地はいかがでしょうか。
    EORAハンド&ボディクリームはEGF配合クリームとなっております。
    毎日ご使用していただくことで皮膚のターンオーバーを促進し黒ずみやざらざらしたお肌
    を柔らかくもどしてくれます。
    次回またお話聞かせていただけたら嬉しいです。

いつも美容やライフスタイルのお話など楽しいお時間をありがとうございます。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 21:45:02.0

いつも気になってるデザインの再現をしてくれます!
    今回も、たくさんの人にかわいいって言ってくれてます!
    落としたくないくらいかわいいネイルです!

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけて良かったです。
    私にとってもお気に入りの1つになりました。

次回もかわいいデザインになりそうで楽しみです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ネイリストあやか

• カコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:32:55.0

都度細かく相談に乗ってくださり、ここに来ると必ず理想のネイルに仕上げてくださいます♪
    接客、技術どれも素晴らしいです!

カコ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また前回に続きまして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ライフスタイルやお手元の使い方、お好きなイメージなどいろいろと教えてくださいまして
    今後も様々なご提案をさせて頂ければと思います。

カコ様にぴったりのネイルで本当にお似合いでした♪
    またカコ様のお好きなお手元のお手伝いができたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まみな

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:28:18.0

空きがあったので当日予約でお願いしました。
    すぐに案内してくださり、丁寧に施術していただきました。
    ワンカラーグラデーションでも、とても綺麗に見えるので、オフだけよりも良かったなと思います。
    最初のアンケートで、ゆったりしたい、と記載したからか、全て丁寧で思ったより時間はかかりました。
    しかし、少しの時間息子と離れて自分の時間を持てて、爪が綺麗になって、とても幸せな時間でした。

1月8日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ぽっぽ様

またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お爪が綺麗に見えるピンクのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)

またリラックス頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後ともお客様にとってネイルの時間が癒しとなるような心地よいサロン作りに努めて参ります。

ぽっぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストりま

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:07:38.0

ネイリストさんが名字しか伺ってなくて、たぶんこの方かな?と思うのですが、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    料金も希望のネイルの画像を見せた時にプラスでかかるパーツの値段を伝えてもらえて安心できました。パーツの位置やネイルの色味など細かく確認しながら施術していただきました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート10本コース¥8900

まっちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!
    私まで楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
    きらきらのラメが乗ったちゅるんチークネイル大変お似合いでした♪

当店ではお客様にご満足頂ける施術ができるように、丁寧なカウンセリングでお客様のご要望をお聞きし、ご予算やデザインのご希望に沿った施術ができるように心がけております!

まっちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストりま

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:18.0

とてもかわいいネイルをしていただきありがとうございます♪
    ネイルは2回目なのでわからないところを本当に丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです!
    施術もとても丁寧でひとつひとつ確認してくださるので安心できました!
    要望に近づけていただけてまた頼みたいなと思いました!

ななみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

ネイルを始めたばかりだと爪の長さや形、デザインなど、何を基準に決めていけば良いかわからず悩むことがあるかと思います。
    当店ではしっかりとしたカウンセリングはもちろん、ホットペッパービューティーで掲載しているブログにて
    ネイルに関するさまざまな知識やアドバイスなどを日々発信しております!
    ぜひご覧いただけると嬉しいです!
    ネイルについてわからないことや不安に思うことがございましたらいつでもご相談くださいね^ ^*

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました^ ^*

ネイリスト ゆず

• カコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:14:16.0

接客、提案、技術全て今までで1番でした!
    途中でこうしたい!と言いやすい雰囲気があって安心でした(*^^*)
    また絶対ここに通います!

【初回オフ無料】ハンドジェル ラメグラ ¥4900

カコ様

そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

今ままでで1番!と言っていただき、大変嬉しく思います^ ^*
    お客様のお好みをお聞かせいただいて素敵なネイルができて私もとっても嬉しかったです!

当店は決まったデザインの中からお選びいただく定額制ではなく、自由にデザインをえらんでネイルができるのも魅力のひとつです♪
    また、カラーもライトに入れて硬化する前でしたら変更が可能ですので、
    思っていたイメージとなんだか違うかも?と思った際にはお気軽にお声がけくださいませ^ ^*

次回もまた素敵なネイルで日々の生活を楽しく過ごしていただけたらと思います!

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストゆず

• ちゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:39:13.0

ネイルの色選びやデザインの相談を丁寧にしていただけました。
    2週間ほど経ちますが、割れや剥がれがないのでまたお願いしようと思います。

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル シンプルコース¥6000

ちゃめ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

繊細で華奢な細フレンチとてもお似合いでした^ ^*

ネイルの持ちやカラーの選定についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    当店ではパラジェルのメーカーからの指導のもと、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリストゆず

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:23:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、爪が綺麗になってとても嬉しいです!来月の予約も楽しみです!!ありがとうございました~!

あやの 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます^ ^*

当店はハンドネイルケアのみフットネイルケアのみでの施術も行っております!
    普段ジェルネイルができない方も自爪に自信がないとお悩みの方にもおすすめです!
    ネイルケアの内容は爪の長さ形を整え、甘皮を適切に押し上げながら爪周りの角質を取り除き、最後に爪の表面を磨くものとなっております(ハンドフット共通)
    その他にもウォーターケア、足元の角質除去ができるフットバスや、お手元のもみほぐしをしながらしっかりと保湿するトリートメントなどもございます!
    冬の乾燥の季節はサロンにてスペシャルなケアをしていただき、お家ではぜひサロンで使用しているクリームにてホームケアしていただくことをオススメします^ ^*

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 12:19:08.0

先日お世話になりました!
    施術も丁寧で、楽しい時間も過ごせました!
    今度ラベンダーのクリームほしいです!
    今後もよろしくお願いします!

まい 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^*

その他にもウォーターケア、足元の角質除去ができるフットバスや、もみほぐしをしながらしっかりと保湿するトリートメントなどもございます!

ラベンダーの保湿クリームボトル大変人気ですので気に入っていただけて何よりです!
    次回ご用意してお待ちしておりますね♪
    いつも楽しいお話をさせていただきましてありがとうございます^ ^*

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 16:53:46.0

正月ネイル、繊細アートすごくかわいかったです!
    さすが芸大卒ネイリスト!というクオリティです!
    無茶振りに応えてくださりありがとうございました!(笑)

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけたようで安心しました。
    いつもかわいいデザインを持ち込んでいただくので私も毎月楽しみです。
    デザインのお持ち込み料は無料なのでいつでもどんなネイルデザインでも楽しんでいただけます!
    次はバレンタインですね!楽しみにしております。

しおりん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリストあやか

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:39:47.0

予約時間に間に合わなくて電話した時対応も良くてすごく褒めてくださり楽しかったです!
    色味もすごくこだわってくれて、何回も気にかけてくれました!^^
    ありがとうございました!また行きます~!

【初回オフ無料】ハンドジェル ラメグラ ¥4900

まき 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

ご丁寧にご連絡いただきましてありがとうございました^ ^*

天候による遅延や場所に迷われた等、ご予約のお時間に遅れられる場合は
    一度お電話にてご連絡いただけますと、その際の予約状況によりますが
    メニュー内容はそのままでお時間の変更ができる場合もございます!
    お時間によってはメニューの変更、日時の変更をお願いする場合もございます。
    予めご了承ください。

クリスマス、お正月も楽しんでいただけるデザインでとってもお似合いでした。
    今後ともご希望のお色味やデザインをお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております♪

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まみな

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:13:13.0

自爪育成で通っていたのですが、仕事の都合で爪を伸ばせないため今回初めてパラジェルでカラーグラデーションを提案して頂きました。自爪の色に合わせた色を選んでくださり自然な仕上がりで、また伸びた爪が目立ちにくく指も綺麗に見えるので大満足です。
    施術中も楽しくお話ししてくださりこれからもぜひお願いしたいですし、自爪もどんどん伸ばしていきたいです!

まぁちゃん 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事の都合上、自爪育成のために爪を伸ばすことが難しい方には、伸びた部分が見えないようお客様一人ひとりにあった自爪カラーでカバーするのがオススメです♪
    ベースでパラジェルを使用することにより、自爪を削らずにお爪に優しくネイルができます^ ^*
    また、パラジェルのカラーも入荷いたしました!より爪に馴染みやすいちゅるんとした質感で、パラジェルのベースやトップとライン使いしていただくことにより、さらに強度が上がりますのでとてもオススメです!

施術中私も楽しく過ごさせていただきました^ ^*ぜひ今後ともお爪の綺麗を保つサポートをさせていただきたいです♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:23:20.0

丁寧で仕上がりにとても満足しました!!
    お話も楽しかったです♪ またよろしくお願いします。

12月9日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

りな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声もありがとうございます。

ネイルの時間はお客様にとって月に1度の楽しい時間にしたいといつも思っております。
    今回楽しく過ごせていただけたようで私も大変嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    困ったことがありましたらお気軽にお問合せください。

りな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ネイリストあやか

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:46:22.0

今年の夏に通い始めてから、毎回すごく可愛いネイルにしてもらっています!ふわっとしたイメージだけで行っても、お話してるうちにデザインや色などを沢山提案をしてもらえてありがたいです。
    推しの話もたくさんできて施術中も楽しいし、推し色のネイルもデザインを毎回変えてるのにいつも可愛くて、次も同じデザインにしてもらいたいと思うくらいお気に入りです!次もライブのネイルお願いする予定なので、すごく楽しみです。

Nana様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご指名で以前から通っていただいているということもあり、
    より一層お客様のお好みやライフスタイルに合わせたネイルデザインに磨きをかけられているのではと思います!
    改めまして日頃より感謝を申し上げます^ ^*

私自身も推しのいる生活の楽しさを感じながら過ごしているため、お客様と心から共感できるので、ネイルにもその点が活きたらなと考えながら施術を行っております♪

具体的なイメージが全くなくても、初めてのご来店の方もこちらからのご提案を複数ご用意いたしますので、安心してお任せいただければと思います!

毎回素敵なご感想をいただき、とても嬉しい限りでございます^ ^*

次回も推しのお話をしながらライブ仕様のスペシャルネイルをさせていただけることを心より楽しみにお待ちしております!

ネイリストゆず

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:24:16.0

初めて担当してくれた方でしたが、とても話しやすく何度も色の確認などをしてくれました。おかげで初めて挑戦する色でも満足のいくデザインになりました!ありがとうございます!!

ちほ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回担当させていただくことが初めてでしたが
    ご希望とイメージを伺いながら一緒にデザインを決めさせていただき、
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    お色味もちほ様にとてもお似合いでした♪
    またお気軽にお声がけくださいませ。

ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト まみな

• ゆ~らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:40:23.0

遅くなってごめんなさい
    紫のネイルしていただいたものです
    マグネットとかツイードとか可愛すぎてほんとにお気に入りです

11月20日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ゆ~ら様

素敵なご感想を頂けて誠に嬉しく思います!
    口コミはいつでも大歓迎ですのでお日にち気にせずどうぞお気軽にお寄せくださいませ^ ^*

デザインをお客様のお好みをお聞かせいただき、素敵なネイルができて私もとっても嬉しかったです!
    当店は決まったデザインの中からお選びいただかなくても大丈夫なので、
    とっても自由にネイルができるのも魅力のひとつです♪

ゆ~ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストゆず

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:26:51.0

本日も素敵なネイルをありがとうございました!
    はっきりとしたデザインを決めずに来店してしまったのですが、たくさんお話を聞いてくださって想像以上に可愛い仕上がりでとても嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願い致します!

あい様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店ではふんわりとしたイメージでもお客様のご要望を伺いながら一緒にデザインを決めていくことができます!お気軽にご相談くださいませ^_^

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 20:52:22.0

いつも難しそうな面倒そうなネイルを選んでもってきても、
    再現してくれてとても感動してます。
    クリスマスネイルめちゃくちゃきれいで、周りからもかわいいって言われて嬉しいです。

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しいお声をありがとうございます!

クリスマスの特別なネイルお任せいただきありがとうございました。
    また、周りの方々からのお褒めのお言葉も嬉しいです!
    持ち込みデザインも大歓迎なのでまた是非オーダーください!
    ※材料等の関係で全く同じには出来ない場合がありますのでご了承ください。

しおりん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト あやか

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 16:44:06.0

楽しくお話しできました

お 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪の状態や経過を詳しく教えて頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のお色味も新鮮でとてもお似合いでした♪

お様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイリストまみな

[投稿日] 2022-11-16 13:05:20.0

ハンドケアとフットケア、オフでお世話になりました。
    一年中フットネイルしていたので、久しぶりにオフしてすっきりしました。フットとハンドのケアはすごく気持ちよくて、また受けたいです。
    寝ていた時も気を遣っていただき、ありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願いします。

まい 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    当店ではお客様が快適にお過ごし頂けるような施術や雰囲気作りを大切にしております^^*

ケアを続けるだけでも健康なお爪を育てることができますし、もう一度ネイルをされる際にも万全の状態で施術ができるのでおすすめです♪

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストりま

リッシュ ドゥ(RICHE deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー