3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. リッシュ ドゥ(RICHE deux)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リッシュ ドゥ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • 名鉄/JR岐阜駅から徒歩5分◆パラジェル登録サロン<nailsalonRICHE>の2号店

[投稿日] 2023-07-03 22:16:25.0

海へ旅行にいくために海ネイルにしてもらいました!
    希望通りのとてもかわいいハイビスカスとイルカを描いてもらえて大満足です!
    値段以上のハイクオリティです。
    いつもありがとうございます!!!

パラジェル登録サロン◆nailsalon RICHE ~deux~ 【リッシュ ドゥ】からの返信コメント

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は特別なご予定に合わせてネイルも特別なものにということで、
    思い出の一部になればと精一杯施術させていただきました!
    大変満足いただけたようで私も嬉しいです。

イベントに合わせてのデザインのオーダー大歓迎です!
    今回のようなご旅行だけでなく、ライブや舞台観劇などのイベントネイルも大変ご好評いただいております。
    こだわりのデザインがある場合は事前にお問い合わせいただけるとスムーズです。

私が産休を頂く関係で今回がネイル施術最後でしたね!
    また復帰した際にはよろしくお願いいたします!!
    他のスタッフも皆丁寧で親身な接客を心がけております。
    安心して引き続きお任せいただければ幸いです!

しおりん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストあやか

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:10:11.0

今回もありがとうございました!!
    イベントの時に綺麗な状態でいられるように!って言って頂いてとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。1週間経ったいまでもとってもかわいいです(T_T)!またつぎ楽しみにしてます!

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

m 様
    日頃より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^*
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ではお客様にご満足頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    デザインのボリューム感やご予算をふまえ、その時々に合わせてネイルを楽しんでいただければ幸いです!

いつもライブネイルをお任せいただき、私も参加するかのようにワクワクした気持ちになります^ ^*
    ネイルもライブなどのイベント仕様にするとより一層楽しみが増しますよね!
    今後ともネイルとともにお客様の幸せな日々に寄り添える心地よいサロン作りに努めて参ります!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストゆず

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:11:29.0

今回の口コミに関しては、自分も悪いところがありますが投稿させて頂きます。
    ネイルの仕上がりに関してはとても可愛く満足してます。

・今まで何度も利用させて頂いてましたが会員料金を払っていなかったらしく今回でお支払いして貰うと伝えられました。
    →こちらに関しては気がつけなかった私も悪いのですが厳しかったです
    ・2本アートとして施術してもらった。見せて頂いたデザインが可愛くそちらをお願いする。
    色々と料金説明を受けましたが少し声が小さく聞こえないところがあったり私もしっかりと理解しないままやって頂いてしまったので予想以上の金額がかかってしまいました。
    ・パーツを置く際に、55円のパーツはアートだと無料になるのでこちらでいいですか?と言われお願いしました。無料とお聞きしていたので、ネイリストさんにお任せして置いて頂いたんですがお会計の際にアートに乗っているものも含め料金加算されました。

金欠の為2本アートにしてもらいましたがお会計の際にまさかの1万円越え…。
    私みたいな人もいるので、もう少ししっかりとした料金説明をお願いします。(その場で電卓で計算し、最終的な金額を見せるなど)

きさ様

この度はご来店及び貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしオフ会員料金についてのご説明が不十分で
    今回お伝えすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

当店では1号店RICHEへのご来店も含め初めてご来店の方は、ネイル付替時のオフ料金が無料となっております。

また、1号店RICHEへのご来店も含む2回目のご来店時に付替オフ会員ご入会(入会料1100円)いただくと
    次回以降ネイル付替時のオフ料金が通常1本330円、長さ出し部分1本440円のところを無料とさせていただいております。
    (※オフのみの場合、オフ会員様であってもオフのみの料金がかかります。ご了承くださいませ。)

また、追加メニューやパーツの料金についてご説明が不十分であったり、接客での声が小さく、きさ様に明確にお伝えできておらず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、お客様に料金についてもご理解いただいた上で様々なデザイン提案ができるよう全力で努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ばふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 07:01:07.0

なんと言っても提案力がすごくて
    こちらの言うざっくりとした言葉からちゃんとイメージを汲み取って具現化して貰えます
    伝えているこちら側も最終どんな風になるのだろうと
    出来上がりまでわくわくできます
    たのしい時間です

ばふ 様

いつもnailsalonRICHE~deux~をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!

爽やかに感じさせるカラーリングで素敵なネイルでした!
    またお好みのカラーやイメージなどを一緒に選んでいく過程も
    とても楽しい時間となりました^ ^*ありがとうございます。

当店ではデザインのイメージが具体的に決まっていなくても、
    スタッフからのご提案やサンプルチップのご用意がございますのでご安心ください♪

次回はより夏らしさを加えたご提案をさせていただきたいなと考えております!
    ばふ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 20:13:35.0

とてもきれいなダリアのネイルを描いてもらいました!
    背景の要望など、ぴったりな提案をいつもしてくださり、
    大満足です!

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回もキラキラいっぱいの素敵なネイルになりましたね!
    華やかな印象がとてもお似合いでご満足いただけて嬉しいです。

当店は持ち込みデザイン大歓迎です!
    また、当店の料金システムはデザインの自由度も高いのでご好評いただいております。
    持ち込みデザインでもお客様のお好みに合わせてカスタマイズできるので持ち込み頂いたデザインよりも気に入ったとご満足頂けるお客様が多いです!
    (取り扱っているジェルやパーツ内で再現が難しい場合もあります。こだわりのデザインがある場合は事前にご相談ください。)

しおりん☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:47:21.0

ネイルが久しぶりで、デザインも決めてなかったのですが、担当の方がいろいろ提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル アート2本コース¥8000

美樹様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!

まだデザインが決まっていないとのことでしたが、
    お客様と楽しくお話しを交えながら、私のご提案したデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^*

私たちはお客様一人ひとりに合わせたデザインをお届けしたいと考えております!
    そのため、持ち込み画像も大歓迎です。
    お持ちいただいた画像やイメージなどをもとにネイリストがデザインをご提案させていただきます!
    当日にデザインがまだ決まっていないという方もご遠慮なくお申し付けください♪

美樹さんの日々を素敵なネイルで彩り、楽しく過ごしていただけたらと願っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストみき

• あえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:52:50.0

今回はリトルマーメイド風のネイルをお願いしました。
    イメージの写真よりも濃くしてもらって、深海をイメージして作ってもらいました。
    ぷっくり貝殻ネイルがとても可愛くて大満足です。
    帰って旦那に見せたら可愛い可愛い連呼してくれて2人で満足してます(*^^*)
    岐阜に引っ越してきて、ネイルサロン探すのが大変だなと思っていたのですがとても良いサロンさんと担当の方に出会えて大満足してます。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
    そして、いつも難しい注文している割におまかせですみません(笑)

あえたん 様

この度もNailsalonRICHE~deux~をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお誕生日と大好きな映画の公開、お手元も大好きをつめこめるよう、さらにお仕事にも差し支えのないようご提案させて頂きました。
    お色味もとってもお似合いでご満足いただけて嬉しいです。
    また、お引越しで慣れない環境の中かと思いますがお褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
    当店では少しでもリラックスしてお過ごし頂けるような接客を心がけております。
    なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

あえたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイリスト まみな

• 響さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:50:15.0

こちらの優柔不断な要望にも柔軟に対応していただきありがとうございました!いつもデザイン決められなくて困ってましたが、2回目なのに的確に好みを当ててもらってほんとすごいと思います。もちもよくて大満足です!

響様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

デザインを迷われるお客様は多いです。
    そんなお客様でも納得できるデザインのご提案ができるようカウンセリングさせていただきます。
    そのために日々デザインの知識を蓄えられるよう勉強しております!

また、持ちが良いとのことで安心いたしました。
    体調などの変化で持ちが変わることもあります。
    当店では通常のベース2種類とパラジェルのベース2種類のご用意があります!
    また、トップコートやカラーも通常のものとパラジェルのものとご用意ありますので組み合わせでお客様の体質にあったジェルをご提案させていただきます。
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!

響様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイリストあやか

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:25:27.0

いつも可愛い爪にしていただき、爪を見るだけで気分があがります(^^)自分の理想以上のデザインにしていただけるのでいままでネイルサロンは色んなところに行っていたのですが、このネイルサロンにきてからは他のところに行けないです(^^) これからも通おうと思います!!

ちあき 様

いつもNailsalon RICHE~deux~をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ご希望を伺いながら一緒にデザインを作り上げていくお時間がとても楽しく、またご相談のお時間を大切にしております。
    今後ともスタッフからたくさんデザインのご提案をさせていたただきますのでお気軽にご相談下さいませ。
    ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まみな

• あえたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:43:40.0

話しやすく、丁寧に対応して頂きました。
    ネイルも好評でまたお願いしたいです。

あえたん 様

この度は数あるネイルサロンの中からご紹介にて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

当店ではネイルの施術時間もお客様に安心してお過ごし頂けるよう丁寧にカウンセリング、接客を心がけております!!
    また仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

様々なお話を聞かせていただきとても楽しい時間を本当にありがとうございました!

あえたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト まみな

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:36.0

なりたいイメージを抽象的に伝えてしまいましたが、スタッフさんからカラーを提案してくださったり、理想のカラーになる配合を考えてくださったりして有り難かったです。とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しかったです!

5月18日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

塩様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

私は大学で色彩の勉強をしていたこともあり、色の提案とMIXが得意です。
    今回のお色をとても気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

ご新規様でもカウンセリングによりご満足頂けるよう全力で提案させていただきますが、ご指名で通っていただくとより理想に近いお色をスムーズにご案内できるようになります。
    また、イメージを伝えるのが不安なお客様はお写真をご用意いただき、そこからお色の提案をすることも可能です。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    不安があればお気軽にお問い合わせくださいませ!

塩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタッフあやか

[投稿日] 2023-05-20 02:05:33.0

いつも素晴らしい接客で気持ちよく過ごせます。

カコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^*
    また、今回も嬉しいご感想もありがとうございます!

当店ではお爪の形成、甘皮処理などネイルケアメニューも細かくご用意しております。
    自爪期間も是非お気軽にご相談下さいませ。

カコ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ネイリスト まみな

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:57:33.0

初めてのネイルでわからないことばかりだったので、丁寧に説明してくださいました!気さくに話しかけてくださり、居心地が本当に良かったです!!

ハンドの自爪育成◆パラジェル使用! ¥6000

はる様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイルということでしたが、居心地よく感じていただきとても嬉しいです。
    当店は丁寧な接客を大切にしております。
    特に初めてご来店の場合は緊張や不安があることと思います。
    ネイルに関して心配なこと、知りたいことがあればお気軽にお問い合わせください!

これからお爪を綺麗にするお手伝いができること、嬉しく思います。
    二人三脚で一緒にお爪を綺麗にしていきましょう!!

ネイリストあやか

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:39:29.0

すごくかわいいネイルにしていただけて大満足です!
    メニューの説明だったりすごく丁寧で色をすごく迷っていましたがおすすめや人気の色を説明してくださったり、嬉しかったです!!!
    最後には共通の趣味があったことでお話もたくさんで来てたのしかったです!またお伺いしたいです!

5月14日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

しほ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!メニューの説明やおすすめの色について丁寧な説明をスタッフ一同心がけております。そちらをお褒め頂けて大変嬉しく思います。長さ出し1本880円~出来ますのでまたご相談頂けたらと思います。パーツも豊富にあり、55円~ご用意させて頂いておりますのでいつでもお声がけ下さい。
    共通の趣味があったことでしほ様と楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います。
    次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストみき

• もちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 02:50:14.0

初めて来店させて頂いたんですけど、お店の雰囲気はとても良くて、他のスタッフさんはとてもフレンドリーで良かったです。が、担当してくださった、新人さん?なのか分からないけど、メニューも料金も話さず、分かりました。とだけ言われて進められて、最後に1番高いコースになってたのはびっくりしました。しかも、3時間程かかったのに塗り方が雑なのもびっくりしました。説明もまともに受けてないし、話もあまり通じていなかったので、次行く事は絶対にないなと思います。長文失礼しました。

もちゃ様

お店の雰囲気を気に入っていただいたき大変嬉しく思います。

しかし追加料金がかかるメニューやパーツなどの詳しいご説明が不十分であった事
    また、お時間頂いたにも関わらずご満足いただけるような仕上がりでなかった事により
    もちゃ様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリング方法の見直しや技術指導、
    お仕上がりの時間に最大限配慮したご案内を徹底し、
    お客様へのサービス向上に全力で努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 22:54:15.0

とてもかわいいお花ネイルありがとうございました!
    希望通りに仕上げてくれて満足です!

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望に添えたようで良かったです。
    いつも事前にご相談いただけるのでこちらも大変ありがたいです。
    日々リサーチを行い、可愛いパーツや流行のカラーなど最先端の情報を取り入れておりますので
    迷った際はデザインのご提案をさせていたただきますのでご安心ください♪

次のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!!

スタッフあやか

• ばふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:33:04.0

初めてのサロンはやはり緊張しますが、それを察して頂いたのかの明るい声掛けをいただき
    この上で技術面はネイリストにお任せください、とか
    何のイメージも持たずに行った自分にも的確なアドバイスをさっとしてくださるとか
    丁寧なのに歯切れ良く、ストレスのない時間を過ごすことができました
    安心してお任せできます

ばふ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

丁寧なのに歯切れ良く、ストレスのない時間を過ごすことができた、と素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^*
    お客様のお好みをお聞かせいただき、素敵なネイルをできたこともとても嬉しかったです!

当店は決まったデザインの中からお選びいただく定額制ではなく、自由にデザインをえらんでネイルができるのも魅力のひとつです♪
    また、ライトに入れて硬化する前でしたら変更が可能ですので、
    思っていたイメージとなんだか違うかも?と思った際にはお気軽にお声がけくださいませ^ ^*

次回もまた素敵なネイルで日々の生活を楽しく過ごしていただけたらと思います!

ばふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 07:12:28.0

今回も持ち込み画像と自分の希望を聞いていただき、とても可愛いネイルにしてもらいました。ありがとうございました!

まっちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    迷った際はスタッフからもたくさんデザインのご提案をさせていたただきますのでご安心ください♪
    まっちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:47:08.0

シンプルなネイルでもとってもキレイに可愛くしてくれるのでこれからも通います!
    どんな事でも楽しそうに聞いてくれる聞き上手な方がたくさんいるので、いつ行っても楽しい気持ちでネイルしてもらえるので感謝してます。
    これからもよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

いつも楽しいお話を聞かせていただき素敵な時間をありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回もお話を伺わせていただきながらお仕事と合わせてネイルを楽しんでいただけるよう
    デザイン等お気軽にご相談くださいませ。

ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト まみな

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:36:09.0

この度は有難うございました!((〃´▽`〃))/“
    私事で1週間後に挙式をあげることになってブライダルネイルをお願いしました!
    希望通りのデザインで手元がより華やかになってテンションが上がりました♪ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
    今回のスタッフさんを指名して本当に良かったです!有難うございました♪(´>∀<`)ゝ

はっちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

大切な日のネイルをお任せいただき、
    色々ご相談いただけて可愛いネイルをさせていただけてとても楽しかったです♪

今後ともネイルとともにお客様の幸せな日々に寄り添える心地よいサロン作りに努めて参ります。

はっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 00:32:17.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

パラジェルのみを使用したハンドジェルシンプルコース¥7700

カコ 様

また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

カコ様の雰囲気にぴったりな素敵なネイルでした。
    またお好みのお色等、一緒に選んでいく時間もとても楽しく、
    あっという間のお時間をありがとうございました。

次回もお似合いな組み合わせなどをご提案できればと思います。
    カコ様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-05 23:56:43.0

とても綺麗な桜ネイルでした!
    いつもありがとうございます!!
    いつもクオリティー高いです!

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回も素敵なデザインをお持ちいただきありがとうございます!
    フラワーネイルは得意分野ですのでまたいつでもオーダーお待ちしております!

しおりん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリストあやか

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:19:40.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    デザインも希望通りにしていただき、想像以上の仕上がりで大満足です。
    お直しをお願いした時も、快く対応していただけました。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    是非また利用したいです。

【初回オフ無料】ハンドジェル アート10本コース¥8900

あみ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や不明な点がございましたらお電話や次回の来店時にお気軽にご相談下さいませ。

当店ではあみ様のお好きなリボンや可愛いパーツを豊富に揃えております。
    ご希望のデザインがございましたら事前にご連絡いただくのもおすすめです♪

次回もまたお好きなネイルをご提案できるようカウンセリングも丁寧に行わせていただきます!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト まみな

• ハム吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:02:12.0

初めてのサロンでのジェルネイルでしたが、とても丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることができました!

【学割U24】 ハンドジェル シンプルコース 3500円 初回オフ無料

ハム吉様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自身でのお爪のお手入れや、ネイルのお話も色々と聞かせていただき
    ついついネイル話が止まらなくなってしまいました。
    あっという間のお時間をありがとうございました。

当店ではジェルオフ、ネイルケアのみメニューも豊富にご用意しております。
    ライフスタイルに合わせて、ご利用いただきながらよりネイルを楽しんで頂けると幸いです。

また次回もお好きなネイルのお話などお伺いできるのを楽しみに
    ハム吉様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 13:37:00.0

チークネイルとマグネットネイルの組み合わせがめちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!

まっちゃ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のチークマグネットネイルお似合いでした!
    イベントに合わせてお友達とのお揃いという発想がとっても素敵でした!
    楽しくお話ししながらネイルさせていただきありがとうございました^ ^*

当店は画像の持ち込みも可能です。
    お好みのデザインのお写真などございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    また次回もまっちゃ様とお話しできる事を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-12 13:08:23.0

いつもレベルの高いネイルをありがとうございます!

カコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^*
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

いつもご提案を喜んでくださるので、次回もどんなネイルデザインが喜んでいただけるかなと考える時間がとても充実しております^ ^*

カコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:22:23.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり念願のネイルができて嬉しかったです^^次回もよろしくお願いします!

ハンドの自爪育成◆パラジェル使用! ¥5000

あんちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての方でも安心してネイルをしていただけるよう、スタッフ一同丁寧かつ分かりやすい説明を心がけている為、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^*

正しく、丁寧なケアに加えパラジェルをベースに使用し施術をさせて頂いておりますので自爪への負担は最小限に抑えられている事と存じます。
    また、お爪は保湿を続けることでどんどん綺麗になりますので、ネイルをする方もされない方も続けて頂きたいです!

ジェルの理想の付け替え周期は3~4週間になりますので可能な限り超えないようにご来店頂けますと綺麗なお爪をキープする事ができます。そのため、定期的にご来店していただけるとより理想のお爪に近づくのが早いかと存じます^ ^*

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:14:15.0

初めて伺わせていただきましたが
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方が
    とても気さくで丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用させていただきたいなと思いました。

【初回オフ無料】ハンドジェル ワンカラー ¥4900

ゆーみん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    当店ではネイルの施術時間もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるような接客を心がけております!!
    また仕上がりにご満足して頂けたようでご安心致しました。

ゆーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト りま

[投稿日] 2023-03-04 21:45:53.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

まっちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    パーツを可愛く乗せたお爪がまっちゃ様らしさが出ていてとてもお似合いでした^_^

ネイリスト りま

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:14:21.0

予算内に収まるように沢山デザインの相談に乗って頂き嬉しかったです。
    オフの際はよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥6900

ひより 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのネイルサロンでわからないこともあったかと存じますが

今後ともお客様にとってネイルとともに穏やかに過ごしていただけるよう心地よいサロン作りに努めて参ります。

ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストゆず

リッシュ ドゥ(RICHE deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー