3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. リッシュ ドゥ(RICHE deux)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リッシュ ドゥ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • 名鉄/JR岐阜駅から徒歩5分◆パラジェル登録サロン<nailsalonRICHE>の2号店
  • マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 14:04:57.0

先日はありがとうございました。お任せでお願いしていますが、大満足な仕上がりです。爪の悩み事なども相談して、自爪の育成中です。これからフットケアもお願いすることにしました。また、よろしくお願いします!

パラジェル登録サロン◆nailsalon RICHE ~deux~ 【リッシュ ドゥ】からの返信コメント

マッキー 様

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お爪が日々伸びて縦長になっていくのを毎月拝見させていただくたびに私もうれしい気持ちになります!
    また、いつもネイルデザインをお任せいただき、信頼していただけているのだなと嬉しく思います(^^*

お爪は保護されて爪を長く保っている期間が延びるほど徐々に深爪なども改善されていきます。

足元のお爪はケアが今とってもおすすめな時期です!

足元のお爪は手元と比べると延びるスピードが半分ほど遅くなります。
    サンダルを履く時期までの間にゆっくりじっくりと保護をしながら甘皮などの爪周りのケアをして
    きれいな形にしていきましょう!
    次の春夏はさらに素敵な足元で自信をもってサンダルやオープントゥのパンプスなどをしっかりと楽しんでいただけるのではないかと思います!

美しいネイルを楽しみながら一緒に自爪育成をしていきましょう!

マッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト ゆず

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:14:05.0

いつも推しネイルをして頂くのですが今回もめちゃくちゃ可愛くて周りの人からも大好評で嬉しいです!
    色んなお話も沢山して下さるので居心地がいいしとても楽しくて毎回ネイルに行くのが楽しみで仕方ないです。
    また推しネイルお願いします!

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

ひとみん 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^*
    推しネイルを気に入っていただけて、周りの方々からも好評とのことで私も大変嬉しく思います!!
    とってもかわいいキャラクターのモチーフを散りばめたデザインを考えるのが、とても楽しかったです^ ^*

当店では推しネイル、痛ネイル、キャラネイル等大歓迎です!
    豊富なカラーやパーツでお客様それぞれの推しにピッタリなものをご用意しております♪
    キャラクターや3Dパーツなど、デザインによって価格やお時間が大幅に変わりますので、
    まずはお気軽にお電話やInstagramのDMよりお問い合わせいただくことをおすすめします!

楽しいお話をたくさんしながら素敵なネイルを施術させていただけてとっても幸せでした♪
    次回はまた雰囲気を変えたデザインでとのことで、それもまた楽しみです!!

ひとみん様またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• ゆみっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 11:52:45.0

急な予約にもかかわらず親切丁寧に対応して頂きました。
    こちらの要望を全て聞き入れて下さりとても可愛く仕上げてもらいました。大変満足しています。有難うございました。また、宜しくお願いします。

ゆみっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(><)

ネイルの仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました^^*
    私のサンプルの中からお選び頂いたデザインにプラスでパールをお乗せしてくださり、とても可愛いデザインで素敵でした!^^*

当店ではお客様にご満足してお帰り頂けるようにデザインやカラーのご相談を丁寧に行っております!
    また当店では急なご予約も大歓迎です!!
    ご都合が合う際にサロンに空きが有りましたらすぐにご案内できますのでお気軽にご予約下さいね♪

ゆみっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストりま

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:54:29.0

初めてお伺いしました!
    とても気さくで楽しいお姉さんが担当してくださって
    楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    フットの爪がのびのびでしたが丁寧に仕上げてくださって
    この時期足が見えることはあまりないですが、、
    気分が上がるのでいいですねっっ

またお願いします^^

11月3日利用限定【フット】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

なつ 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

足元を触る機会が少なくなってくる季節ですが、
    ケアを続けながらフットネイルを楽しんでいただけると
    来年の夏も準備万端ですね◎

気になるお話をたくさんお聞かせいただき、楽しみが増えました!!
    次回もまた続けてお話ができることを楽しみにしております♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まみな

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:15:53.0

紅葉ネイルにしました!
    ネットでみつけたすごい紅葉ネイルも見事に再現する最強ネイリストです!
    毎回期待以上のクオリティにしてくれます。
    写真でみせてあげたいくらい、めちゃクオリティ高いです!

しおりん☆様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回お持ち込みのデザインが素敵なものばかりなので私も楽しみにしております!
    当店はデザイン持ち込み料を頂いておりません。
    また素敵なデザインがあればぜひ!オーダーください!
    ※デザインによっては材料の関係上再現が難しいものもございます。どうしてもやりたいデザインがある場合は事前にご相談ください。

毎回期待以上とのお言葉も大変うれしいです。
    これからもご期待に添えるよう日々精進してまいります!

しおりん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト あやか

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:48:54.0

オーロラと私の作った衣装をテーマにネイルをして頂きました!
    難しいオーダーだったと思うのですが、短い時間のなかとても可愛いデザインを提案してもらえてとても嬉しかったです。作った衣装にもぴったりでとても自信をもらえるネイルでした!ありがとうございます!!

ちほ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(><)

ネイルの仕上がりにご満足頂き安心致しました^^*
    自信をもらえるネイルでしたとのお言葉、とてもとても嬉しいです(><)

当店ではアートの自由性が高いので、お客様のご要望に合わせて寄り添いながらデザインやカラーの提案をしていくことを大切にしております。

今回はお客様が作られた大切な衣装に合わせたネイルデザインをお任せ頂き大変嬉しく思います!ありがとうございました!

ちほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 18:24:17.0

感じのいい接客で、リラックスできました。

つくえさま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスして頂けるよう努めております。その点を気に入って下さり嬉しく思います。
    当店はマッサージのメニューもあり、そちらもよりお客様にリラックスして頂けるような施術になっておりますので気になった際はお気軽にスタッフにお申し付け下さい^ ^

つくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストりま

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:45:33.0

先日はお世話になりました。
    初めてこちらのお店でハンドケアを受けました。
    技術はもちろんですが、お話がとても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    ハンドケア後のお手入れまで丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

ハンドネイルケア ¥2750

まい 様

また、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

当店ではハンド・フットともにケアメニューも豊富にご用意しております。
    ライフスタイルに合わせたケアを楽しんでいただけたらと思います。

ネイルのことだけでなく様々なお話をお聞かせいただき
    こちらこそほっこりなひとときをいただきました♪
    次回のご来店時も健康と美容についてお話しできるのを楽しみにしております!

まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まみな

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:43:56.0

微調整をしながら整えてくださいました。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました。

お様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想もありがとうございます。

お手元とてもクールにきまっておりました♪

お爪の長さや形等々ライフスタイルにあわせてご提案させていただきます。
    細かなこともお気軽にご相談くださいませ。

お様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト まみな

• SKさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 22:59:10.0

希望以上にかわいいネイルをしていただきました^^
    施術も接客もすごく丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした!
    次回も楽しみです!

SK様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^*
    また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^*
    色々なお話ができて私もとても楽しい時間過ごさせて頂きました(><)

当店では丁寧な施術はもちろん、お客様が過ごしやすい雰囲気作りも大切にし
    精一杯施術させて頂いております!

また、ラメの種類も豊富に取り揃えておりますので
    ご来店の度に新鮮な気持ちでネイルをお楽しみいただけます!

次回もまたお話しできるのが私も楽しみです^^*
    SK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト りま

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:56:44.0

繊細ネイル、最強です!
    アフタヌーンティーリビングのデザインを見事に再現する素晴らしさ!
    どんなデザインも、素晴らしいクオリティに仕上げてくれます!
    3週間しか楽しめないなら、満足いく、見ていて幸せになるものじゃないとね!
    担当スタッフちゃんのネイルぜひ!!!!

しおりん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお声も大変励みになります!

あやか指名限定アートはお気に入りのポーチやお洋服の柄をそのままネイルにできるところがオススメなポイントです!
    今回のようにお好きなブランドなどのパブリックデザインをお爪にのせることでロゴネイルとはまた違った洗練された印象のデザインにすることができます。

今後もご満足いただけて、お取り替えの直前までトキメキを与えられるネイルを提供できるように努めてまいります!!

しおりん☆様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

ネイリストあやか

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:08:24.0

とっても楽しくお話ししながら施術して貰えました!
    ネイルのデザインが決まってなくて迷っていたんですが、たくさん提案をして貰えてよかったです…!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート10本コース¥8900

きさ 様

また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます^ ^*

イベントに向けたデザインネイルを一緒に考えさせていただき、
    わたしもとっても楽しく施術させていただきました!

当店では持ち込みデザイン料は一切かかりません^ ^*
    SNSで見たこの画像のデザインがしたい!などのご希望がございましたら
    ご来店前にお電話やDMにてご相談くださいませ!

ネイルについてのお話はもちろん、ぜひイベントのお話についても
    次回のご来店の際にたくさんお聞かせください!楽しみにしています(*'▽'*)

きさ様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:39:33.0

人生初ネイルで緊張していましたが、カラーを決める時など親身に話を聞いてくださって嬉しかったです!
    浮いたり欠けたりすることもなく綺麗にしていただいて満足です(^^)ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドジェル カラグラ ¥4900

なっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お手元綺麗にお保ち頂けているようで安心いたしました。
    当店ではライフスタイルに合わせたネイルを楽しんでいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングをさせて頂いております。
    デザイン等細かなこともお気軽にご相談下さいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリストまみな

• みちたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:45:46.0

いつも丁寧な接客で、気持ち良く施術してもらえてます。ありがとうございました。

【ジェルを休憩する方に】ハンドジェルオフ&ネイルケアコース ¥4500

みちたま 様

また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます^ ^*

当店では施術中に室温や体勢などお辛くないか都度確認させていただいたりと
    こちらからお客さまが常に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    ゆったりとリフレッシュできるようなお時間になっていれば幸いです^ ^♪

みちたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ネイリスト ゆず

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:32:41.0

予算にあわせて考えてくださり、希望通りのとっても可愛いネイルをしていただきました !
    楽しくお話もしてくださり時間があっという間に感じました!
    また次回も楽しみにしています !
    本日はありがとうございました !

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(><)

ネイルの仕上がりにご満足頂き安心致しました^^*
    当店はお客様にご満足頂ける施術ができるよう、丁寧なカウンセリングでごお客様のご要望をお聞きし、ご予算やデザインのご希望に沿った施術ができるようにしております。
    また、お客様がネイル施術中もリラックスしてお過ごし頂けるような接客を心がけております!!

今回もとても可愛いデザインのお持ち込みでしたので次回もすごく楽しみです!!!

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 19:49:34.0

リピート利用です。ちょっと慣れたので、リラックスしてケアを受けることができました。お話も楽しかったです。ありがとうございました

つくえ様

いつも当店を御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いろんなお話をお聞かせいただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またリラックス頂けたこと、大変うれしく思います!!

今後とも心地よいサロンづくりに努めてまいります。
    つくえ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストまみな

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:36:28.0

初めて利用させていただきましたが、店員さんも皆さん笑顔で丁寧な接客でした^ ^
    ネイルは仕事もあるので控えめでとオーダーしたら、シンプルでかわいい仕上がりにしていただきました!
    また利用したいです♪

【初回オフ無料】ハンドジェル ワンカラー ¥4900

さっちゃん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

仕上がりにご満足して頂けた様で安心致しました(*^^*)
    手が綺麗に見えるような透け感のあるピンクのお色がお客様にとてもお似合いでした!
    当店では仕上がりのご満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    細かな部分の調整や、カラーなどはその都度確認しながら施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリストりま

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:54:54.0

綺麗にネイルしていただきました。
    亀裂も頑丈にケアしていただき、ありがとうございました。

お様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想もありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    クリーミーなイエローカラーがとてもお似合いでした♪
    また、亀裂が入っているお爪等、何か気になる点がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

お様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご来店いただき、素敵なご感想をいただきましてありがとうございました。

ネイリスト あゆみ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:07:51.0

色やデザインに迷った時のアドバイスが本当に的確で決めやすかったです。肌馴染みのいい色の使い方とかも教えていただけたので次やりたいデザインを考えるのがもっともっと楽しみになりました!

今の季節にぴったりな最高のネイルをありがとうございました!お気に入りでずっと見ていられます~

mm様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私は「毎日笑顔で過ごせるネイル」をいつも大切にしております。
    そのため、カウンセリングの際にお客様がご来店前に思い浮かべていたイメージよりも
    さらにお好みに合うご提案ができるよう、日々研究しております。
    今回は「決めやすかった」と言っていただけて大変嬉しいです!

また、リピーターの方はもちろん、初めてご来店の方にも
    次回のネイルのイメージもできるようにお話させていただいております。
    年間通して「あのデザインをあの時期にやればよかった」
    ということがなるべく無いようにご提案させていただきます。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリストあやか

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:01:10.0

初めて来店しました。入口からスタッフの方が笑顔で迎えてくださり初めてでもなにも戸惑いなく安心できました。
    担当の方も相談にのってくれたり一つずつの声かけがしっかりできていたのと途中で他の方がヘルプで入ってくれたのですがその方も愛想よく手際もよく時間短縮にもなってよかったです☆

9月8日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

かな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店ではお客様にご満足頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    また、初めてご利用されるお客様でも安心してお過ごし頂けるような雰囲気作りをスタッフ一同心がけております(*^^*)
    施術やお爪に関して何か気になることがございましたらお気軽ご相談ください♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト りま

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:33:40.0

どのスタッフさんも話しやすく楽しい雰囲気で、難しいかな?というデザインもいつも希望通りに可愛くしてもらえて大満足です◎

あみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^*
    また、素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気にいっていただけて大変嬉しいです!
    スタッフ同士、お互いに尊敬し合いながら日々切磋琢磨しており、
    それぞれが持っている個性も当店の魅力のひとつです!
    ご指名料はいただいておりませんのでお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

私は痛ネイルや細かいデザインが得意で、
    今回も推し活にぴったりな概念ネイルをさせていただき、私も気分が上がりました♪
    お店のブログやフォトギャラリーなどでもさまざまなネイルデザインを毎日投稿しておりますので
    ぜひそちらもご覧いただけると嬉しいです!

あみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト ゆず

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:44:28.0

デザインを雰囲気だけしか決めておらず、その場でコロコロと変えてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!!!
    次の日に推しのイベントに行き見せたところ、「え、めっちゃ可愛いじゃん!もっとよく見せて!!!」ととても喜んでもらえて嬉しかったです´`*
    ネイリストの皆さんやお店の雰囲気がとても好きだったのでまた行かせていただきたいです!次はお花のネイルをお願いします´`*

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥6900

みぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ジェルネイルは約1ヶ月間ほどご自身のお爪につけるものなので、
    デザインに迷われる方は多くいらっしゃいます。
    また、今回は特に大切なイベントに向けてのネイルでしたので
    迷うお気持ちがとてもよくわかります!

ご予約後に長さ出しや補強の追加、デザインのご変更などのご要望がある場合、
    できる限りお応えできるよう対応させていただきますの事前にお電話にてご相談くださいませ♪
    また、ジェルの硬化後での変更は時間の都合上お応えできない場合もございます。
    そのため、ジェルを固める前に都度スタッフがお客様のご希望と相違がないか必ず確認致しておりますので
    何か少しでも違うな、と思われることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^*

イベントはその後お楽しみいただけたでしょうか?^ ^
    ネイルもご好評いただけたようで私も嬉しいです!!
    次回またたくさんお話しを聞かせいただけることを楽しみにお待ちしております♪

ネイリストあやか

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:37:02.0

注文の多いリピーターです(笑)
    今のところどんなネイリストさんのイラストも近づけて再現していてすごいです!!!

値段以上のクオリティをみせてくださります!
    ぜひ皆さん一度芸大卒担当スタッフさんのネイル、体感あれ!
    (*^^*)

しーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店はデザインのお持ち込み料はいただいておりません。
    また、私はデザインの再現が得意なのでやりたいデザインを是非お持ち込みください!
    材料やパーツの関係で全く同じにはできない場合もございます。あらかじめご了承ください。

いつもお持ち込みのデザインが可愛くて私も毎回楽しみです!
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリストあやか

• minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 22:20:05.0

はじめての来店でした。
    スタッフの方はとても話しやすく好みなど色々と聞いていただき満足できる仕上がりでした。アートのサンプルも豊富でまた是非お願いしたいです。

8月10日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

minako様

初めてご来店のお客様でもご満足いただくために、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    また、繰り返しご指名でご利用いただくことでネイリストが好みのデザインやお爪の状態、生活習慣などを把握してよりお客様に合ったネイルをご提供できます。

サンプルもご来店時は夏デザインでしたが、現在は秋デザイン変わっております!
    1ヶ月ごとに少しずつ入れ替えて毎回新鮮なデザインをご覧いただけます。

当店ご指名料をいただいておりません。是非またお任せいただけると嬉しいです!

minako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-23 22:31:16.0

爪が歪んでいるのですが、真っ直ぐ見えるように整えていただけました。ありがとうございました

つくえ様

いつも当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいです口コミをありがとうございます^^*

当店はお爪にお悩みがあるお客様も、できる限りお悩みが解消できるように精一杯施術させて頂いております。
    今回お爪が真っ直ぐ見える様に整えさせて頂いたところを気に入っていただき、大変嬉しく思います^ ^
    次回も引き続き、お爪が綺麗に見えるよう丁寧に施術させていただきます♪

ネイリストりま

• アンドロメダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:18:46.0

結婚式を2か月後に控えているので、流石にそろそろ何もしていない素爪を綺麗にしないと…と思い、元々はハンドケアのクーポンで予約していました。
    担当の方に経緯を説明すると、綺麗に爪を伸ばすならパラジェルの方が希望に添えます!と教えてくださったので、ジェルネイル初挑戦することにしました。
    職場の事情でネイルはあまりできないのですが、やっていただいたパラジェルは、本当に綺麗になった素爪にしか見えず感動しました!
    定期的に通ってしっかり爪を伸ばして、綺麗な指で結婚式迎えられるようにケアも頑張ります!
    担当の方とのおしゃべりも楽しく、綺麗だけど緊張しすぎない雰囲気のサロンもとても良かったです。またお願いします^^

ハンドネイルケア ¥2750

アンドロメダ様

また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます^ ^*

当店では当日のご予約状況によってはメニューの変更も可能です。
    よりお客様のご希望に添えることを第一に、今回はご結婚式までに爪を縦長に綺麗に整えたいとのことでしたので、
    より早くお爪が育ちやすい自爪育成のコースへご変更させていただきました!
    透明なジェルでも保護することで爪への負担を抑えながら一定期間お爪を伸ばすとピンク色の部分も一緒に伸びていきます。
    お仕事でネイルが難しく今まで諦めていた方も、自爪のようなマット加工をぜひお試しいただければと思います!

お客様とお話していて私もとても幸せな気持ちになりました^ ^*
    また、ご購入いただいたオイルがより一層お爪の育成をしっかりとサポートしてくれるのではと思います♪
    今後とも私とご一緒にお爪をしっかりと育てていきましょう!
    またお爪に関してだけでなく、美容に関しても気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談にください!

アンドロメダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト ゆず

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 11:53:03.0

いつも素敵なフラワーネイルありがとうございます。
    黄色ベースがいいと言っておいて、当日急遽くすみ紫がいい~と言うわがままを聞いてもらい、そして素敵に仕上げてくれて本当ありがとうございます^ ^

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルは1ヶ月と言えどモチベーションに大きな影響を与えるのでデザインを迷うお気持ちよくわかります。
    毎回納得して満足してお帰りいただくのが私の一番大切にしていることなのでお気軽にご相談ください。
    アートの本数が10本になったり使いたいパーツがあるなどのご変更がある場合は事前にご相談いただければと思います。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト あやか

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 02:01:36.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な説明と施術でした!
    めちゃくちゃ可愛いカラグラに仕上げていただきありがとうございました!!大満足です!

【学割U24】 ハンドジェル シンプルコース 3500円 初回オフ無料

K 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!

初めてご来店される方には当店のメニュー内容などをしっかりとご理解いただくために、
    スタッフ全員丁寧にご説明させていただいております。
    もしネイルをしていて疑問に思った点などございましたらお気軽にお尋ねください^ ^

カラーグラデーションのネイルを気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    当店のフォトギャラリーやブログ、Instagramなどでも
    様々なデザインを日々アップしていますのでこちらもご覧いただけると嬉しいです♪

ネイリスト ゆず

• 87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:55:25.0

サロンに行ってネイルをやって頂くのが初めてでとても緊張していたんですが施術して下さるスタッフさんがすごく優しくて色んなお話をしてくれるのですごく楽しかったです
    お店の雰囲気やスタッフさん方の対応もすごくよかったのでまた行きたいです!!
    デザインも満足すぎるほど自分のやりたいデザインそのものにしてくださるのですごく嬉しかったです!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥6900

87様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います(><)

またデザインにご満足頂けた様で安心致しました。
    夏らしい煌びやかな花火のアート、よくお似合いでした^^*

当店はネイルサロンやジェルネイルが初めてのお客様でも安心して御来店頂けるよう丁寧に説明をしながら施術を進めています。
    またお客様が過ごしやすい雰囲気作りも大切にし精一杯施術させて頂いております。
    施術やお爪に関して何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

87様のまた御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストりま

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:16:05.0

急な予定変更にも快く対応して下さいました。
    また、ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ねこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をくださりありがとうございました!
    当店では体調不良になってしまったり
    悪天候のためご来店が難しくなってしまった場合など
    ご予約日やお時間の変更も可能です!
    (※ご予約状況によってはご希望にそえない場合もございます。あらかじめご了承ください。)
    その際はできる限りお早めにご連絡いただきますようよろしくお願いいたします!

今回ご案内した新入荷のマグネットカラーをとても喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ネイリストゆず

リッシュ ドゥ(RICHE deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー