3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. リッシュ ドゥ(RICHE deux)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リッシュ ドゥ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • 名鉄/JR岐阜駅から徒歩5分◆パラジェル登録サロン<nailsalonRICHE>の2号店
  • ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 11:18:16.0

今回もとっても可愛いデザインにしてもらえてとても満足です!
    私のやりたいデザインを元により良いデザインの提案などもしてもらえて、私好みのネイルになりました。ネイルのおかげで学校やバイトも乗り切れそうです!

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

パラジェル登録サロン◆nailsalon RICHE ~deux~ 【リッシュ ドゥ】からの返信コメント

ちほ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございました!!(><)

仕上がりにご満足頂き、安心致しました。
    夏らしいフレッシュなオレンジのアートよくお似合いでした^^*
    当店はお客様がやりたいアートやお持ち込み頂いたお写真を再現したデザインも可能です。
    細かな部分の調整やカラーなどはその都度丁寧に確認しながら施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪

ちほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストりま

• ゆみ53さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 12:08:09.0

初めて来店させていただきました。
    店内も新しくてきれいで、気持ちよかったです。
    アート2本コースをお願いしましたが、こちらの希望を聞いていただきいっしょに画像見て選んでもらえて可愛く仕上がりました。
    また、お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】フットネイル アート2本コース¥5900

ゆみ53様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います^^*

当店は定額アートなどの決められたデザインの中から選ぶのではなく、
    お客様の御要望やお持ち込みして頂いたデザインから一緒にネイルを考え、
    提案させていただくことが多いです。
    細かな部分の調整や、カラーなどはその都度丁寧に確認しながら施術させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいね^^*

ゆみ53様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト りま

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:48:01.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明してくださったり
    ネイル中も違和感がないかや仕上がりなど
    都度確認していただけました。
    ネイルもとても可愛くしていただき
    大満足です!!
    また伺います!!

8月7日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆オフなしのみ

ひとみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルの仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました^^*

丁寧な接客はスタッフ一同特に大切にしている部分でございます。
    施術中はお客様に少しでも不快感が無いよう施術中に都度確認させて頂いております。

また、デザインの細かな調整やカラーなどは
    その都度丁寧に確認しながら施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね^^*

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト りま

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:34:36.0

初めてのネイルサロンでした!
    明るい雰囲気でとても良かったです。これから爪の育成を頑張りたいです!ありがとうございました♪

ハンドネイルケア ¥2750

にゃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

自爪育成はお客様のモチベーションが一番大切になります。
    私達も一緒にモチベーションをあげて綺麗になれるようにお手伝いさせていただきます!
    育成していく中ででてきた疑問や不安なことなどあればいつでもお尋ねくださいね♪

これからにゃ様のお爪が綺麗になっていくのが私も楽しみです!
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!!

ネイリスト あやか

• ハムタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:04:13.0

スタッフさん同士が仲良しだから自然にそれが伝わって、居心地の良いお店です。定期的に通って数時間いるので、雰囲気って大切!
    どの人もお客さん目線で考えてくれて、その都度確認してくれるので、何かあればちゃんと伝えやすいです。
    やる気のある若いネイリストさん達からパワーもらって毎回幸せです!

ハムタ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!!(><)

こんなにもスタッフやお店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います^^*
    今回もたくさんお話しをさせていただき、私達もいつもパワーをいただいております!
    今後も満足して頂けるような施術、接客をスタッフ一同心掛けて参ります!

施術やお爪に関して気になることがございましたらいつでもお申し付け下さい♪

ハムタ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト りま

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:21:25.0

めちゃくちゃかわいいひまわりと、金魚ネイルを描いてくれました!!
    どんなイラストも再現に近づけてくれる最強のネイリスト芸大卒担当スタッフさん!
    めちゃくちゃお気に入りのネイルです!

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

最強のネイリストと言っていただけてとても嬉しく思います!
    持ち込みアートの再現は私の得意の1つでもあります。
    ご満足頂けてよかったです!

当店は持ち込みデザイン料なども頂いておりません。
    また、気に入ってやってみたいデザインがあればご相談ください!

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト あやか

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:53:37.0

初めてネイルサロンへ行きましたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
    フォトギャラリーを拝見し、一目惚れしたデザインがあったため、今回そのデザインをお願いしました。
    とても可愛い仕上がりで、凄く気に入っています。

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル アート2本コース¥7000

あいちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

オリジナルデザインでしたので、「一目惚れ」というお言葉にとても嬉しく感激しております!!
    初めてのネイルで、短期間限定の特別な楽しみとしてのネイルをお任せ頂けて大変光栄です。

当店はネイルが初めての方でも安心していただけるよう
    ・丁寧な説明 ・聞きやすい接客 ・リラックスできる雰囲気
    を大切にしています。
    お客様へしっかりとお伝えできたことを大変嬉しく思います。

年に数回のご利用とのことでしたがまたいつでもお待ちしております!

ネイリスト あやか

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:47:42.0

7/28にネイルしていただきましたが、左手の人差し指が1週間で浮いてきて8日目で上のジェルだけ剥がれてしまいました。
    今まで他のサロンに行っていましたが1週間で剥がれるのははじめてで、非常に残念です。

7月28日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ゆうな様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ジェルの浮きが早く、大変申し訳ございませんでした。
    原因として、
    ・パラジェルの特性上、パラジェルを始めて3ヶ月間は浮きや欠けが起こりやすい期間である事
    ・施術時のケア不足(こちらに関しましては今一度スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。)
    ・お客様のライフスタイルとジェルの特性があっていない
    など様々な要因が考えられます。

大変恐れ入りますが次回ご来店いただいた際にお爪の状態を拝見し
    パラジェルベースの中でも水仕事が多い方向けのジェルや強度の高いジェルなどのご用意がございますので、お客様に合わせてカスタマイズをさせていただけたらと思います。

また、当店では浮きや欠けなどができた際にご来店日の翌日を1日目とし5日以内のご連絡にてお直しをさせていただいております。
    ※爪を挟んでしまう等の事故や補償期間が過ぎた場合は有償にてお直しが可能です。
    お気軽にお電話でご相談ください。

この度はご来店及びご意見をくださり誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:02:12.0

初めて利用したため、少し緊張していましたが、
    ネイリストさんたちの雰囲気もよく、居心地が良かったです!
    わたしは爪が薄く痛みを感じやすいので、担当ネイリストさんが何度も「痛くないですか?」「わたしも爪薄いのですごくわかります!」と言ってくださりました。
    そのおかげでいつもより痛みを感じることなくオフしていただけてとても助かりました。
    口コミは初めてですが、丁寧な仕事をしていただきうれしかったので投稿させていただきます!

なつみかん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて行くサロンは緊張すると思いますが、居心地が良かったと仰って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^^*

またかなりお爪が薄く心配だったのですが、いつもより痛みを感じることなかったとのことで安心しました。
    当店はオフの際にお痛みや違和感が無いか都度確認をさせて頂き、お客様に安心して頂ける施術を心がけております(><)

なつみかん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

ネイリスト りま

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:28:16.0

はじめてお伺いしました。
    予約の際に施術時間が1時間45分と記載されていたので、それにあわせて次の予定などをいれていたのですが、トータル2時間半ほどかかりました。はじめに何時に終わるかの目処を伝えてほしかったです。
    また、今までジェルネイルをしてきてジェルが剥がれたり割れたりした事がなかったのですが、施術してもらって2週間ほどたったタイミングでジェルが欠けてしまいました。サロンの雰囲気などはとても良かったのでこれからも行きたいと思っていたのですが、再訪は少し考えようかなと思ってしまいました...

7月18日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

ぽてと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

予定のお時間よりも時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は時間内にご満足頂ける施術ができるよう更に技術向上に努めて参ります。

また2週間でジェルが欠けてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    技術面についてのご意見、真摯に受け止め、担当スタッフだけでなくスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また、当店では施術から5日以内に浮きや欠けなどネイルにトラブルがあった場合、ご連絡を5日以内に頂ければご来店が5日過ぎても無料でお直しさせて頂きますので気になった点があれば遠慮なくお電話頂ければと思います。
    5日過ぎてのお直しも有償にて1本から施術させて頂きます。

この度はご来店及び、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• かりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 16:56:37.0

今回初めてアートをしてもらいましたが、カラーやデザインの希望を詳しく聞いてくださって要望を伝えやすかったです。
    仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです。

かり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

夏らしいぷっくりお花アートとってもお似合いでした!
    当店は写真の持ち込みもご自由にして頂いています。
    アートを言葉で説明する事は難しいと思いますので、イメージに近いものやご希望の写真を来店時にお待ち下さいませ。
    詳細やカラーなどはその都度丁寧に確認しながら施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね^^

かり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタッフかんちえ

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:11:42.0

痛みも無く、綺麗にオフして頂けました!
    ハンドマッサージも気持ちよくとてもリラックスできる時間でした。
    次回の来店も楽しみです!!

【ジェルを休憩する方に】ハンドジェルオフ&ネイルケアコース ¥4500

ちほ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しくださりありがとうございました!

当店は当店他店問わずジェルオフのみのメニューも大歓迎です!
    オフのみのメニューもありますが、
    お爪をオフした後にお爪の長さ形を綺麗に整え、爪磨きでツヤツヤに仕上げたのち
    トリートメントでしっかりと保湿ができるジェルオフ&ネイルケアコースがおすすめです!
    様々なご事情でジェルネイルをオフしなければならない場面があるかと思いますが、
    お客様のお爪を綺麗に保つお手伝いができれば幸いです^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?次回のご予約もいただき大変嬉しく励みになります!
    またお話ししながら可愛いネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト ゆず

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 04:19:10.0

自爪育成をずっとしたくて、金額も良心的なのでこちらのサロンへ行きました。仕事柄目立たないようにしてもらい、ケアも丁寧にして頂きとても満足です。定期的に通って理想の爪になれたら良いなと思います(*^^*)
    施術して頂いた担当の方も話しやすく、とても良い雰囲気のお店でした!

ゆいこ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます^ ^

自爪育成でわからないことや不安なことが多かったと存じますが
    しっかりお応えできたことをとても嬉しく思います。

お仕事上ネイルをしているように見えないようにしたいという方に好評なマットコート仕上げは、綺麗に形の整った自爪にしか見えない!とたくさんの方々に喜んでいただいております^ ^
    また、ジェルネイルで日常的に自爪を保護しながら、定期的にネイルサロンに通っていただくことにより、ケアも適度に行えるためお爪が綺麗に伸びやすくなります!
    お爪の育てていく楽しみを今後ともご一緒に共有させていただけると嬉しいです!

お話もたくさんさせていただき、楽しくリフレッシュできるようなお時間になっていたら幸いです♪
    ゆいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト ゆず

• みさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:07:25.0

初ネイルでした。丁寧に仕上げて頂き、嬉しかったです。キレイな爪はわくわくしますね。強度も良くなって満足しています。また伺いますね。

7月3日利用限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

みさと様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(><)

嬉しいお言葉ばかりで大変うれしく思います!
    また仕上がりにご満足頂き、安心しました。
    これからもみさと様にわくわくして頂けるように精一杯施術させて頂きます!

次回のネイルはアートもされたいとのことでとても楽しみです♪

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフりま

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:21:25.0

接客が丁寧で優しく仕上がりも素敵でした!分からないことなども嫌な顔せず答えていただけて有り難かったです。ここに通おうと思いました。ありがとうございました。

6月22日利用限定【フット】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆オフ無のみ

ゆい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁寧な接客はスタッフ皆大切にしています。
    また、ネイルサロンが初めての方や久しぶりという方にも安心して通っていただけるよう
    話しやすく聞きやすい雰囲気を大切にしています。
    その様に感じていただき大変嬉しく思います。

当店はシンプルコースで色変え2色目まで無料です。また、ワンカラーやフレンチでの組み合わせもできます!
    自由度が高いので色々なデザインを楽しんでいただけます。
    わからないことがあればお気軽にお問い合わせください!!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタッフあやか

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 12:38:13.0

夏に向けてフットネイルをして頂きました!
    デザインもスタッフさんがいっしょに考えてくれて、とても話しやすかったです!また次回もよろしくお願いします!

6月8日利用限定【フット】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3900◆初回オフ無料

A様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます!

デザインに迷われた際は、お気軽にご相談ください。
    一緒に可愛いデザイン考えましょう♪

スタッフ一同、お客様がリラックスしていただけるようなサロン作りを心がけております。
    A様にデザイン提案やお話しに喜んでいただき、嬉しく思います。私もとても楽しい時間でした!

次回のハンドネイルも楽しみにしております(^^)
    お気をつけてお越しください。

ネイリスト あんり

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:27:21.0

自爪育成のため初めて来店しました。
    時間をかけ丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいでとっても満足です!
    今まであまりジェルネイルの経験がなかったので、
    ホームケアの仕方を説明いただけたのも良かったです。
    爪がきれいに伸びてくるのが楽しみです!

ありがとうございました^^

はま様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や不明な点がございましたらお電話や次回の来店時にお気軽にご相談下さい。

今回しっかり付いていた甘皮も今後定期的なご来店と毎日の保湿を続けて頂く事で少しずつ柔らかく、張り付きにくくなって来ます。
    キューティクルオイルによる保湿は自爪の状態やジェルネイルの持ちにも大きく関わりますので是非沢山塗って下さい^ ^
    また、ネイル付け替えの日(ネイルサロンへご来店日)はハンドクリームやキューティクルオイルの保湿を控えて頂くとジェルネイルの持ちが良くなります。
    ネイル付け替え後からしっかり保湿して下さい。

今後もサロンでの施術やホームケアのアドバイスで はま様 のお爪のサポートをさせて頂きたいと思います。
    はま様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフゆな

• ジュールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:02:41.0

忙しくてなかなか予約できず、前回の施術からかなり日にちが経ってしまいました。また指先を雑に使いすぎてネイルがとれてしまった指もあったのですが、ネイリストさんの腕が良いのか自爪は全然傷んでいませんでした。もっとキズだらけかと思っていたので、パラジェルってすごいなぁと思いました。
    次回こそはちゃんと時間作って予約します。よろしくお願いいたします。

ジュール様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして口コミもありがとうございます。

正しく、丁寧なケアに加えパラジェルをベースに使用し施術をさせて頂いておりますので自爪への負担は最小限に抑えられている事と思います。
    また、ジュール様が普段からホームケア(保湿)をしっかりして頂いているおかげかと思います!
    お爪は保湿を続けることでどんどん綺麗になりますので、深爪が改善されてからも続けて頂きたいです。

ジェルの理想の付け替え周期は3~4週間になりますので可能な限り超えないようにご来店頂けますと綺麗なお爪をキープする事ができます。
    また、これからの暑く湿気の多い季節はグリーンネイルなどネイルトラブルが増えてしまう時期です。早期発見、正しく対処する為に定期的にご来店していただけると嬉しいです^_^

ジュール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフゆな

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:22:52.0

初めてネイルサロンを利用するので分からない事が多く、戸惑いました。仕上がりには満足してます。

かんな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約のメニューから内容が変更になった際、私の言葉不足により料金説明時に困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は当店のメニュー、料金の全体を説明、ネイル用語を分かりやすい言葉に置き換え
    ネイルサロンが初めての方にも安心して頂けるよう努めて参ります。
    もし、分からない事があればお気軽にお声掛けください。

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからの暑い季節はお爪が伸びるのが早くなり、グリーンネイルなどのネイルトラブルも多くなりますので次回の付け替えは3~4週間程でして頂けると良いかと思います。
    何か気になる点があればお問い合わせください。

今回ご指摘の点は各店舗の全スタッフへ展開を行い、初めての方も不安なくご利用していただけるよう接客方法の統一を図りました、

スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:43:10.0

引っ越してきてはじめてのネイルで伺いました。
    ブログやインスタ、口コミをみて評価も高く行くことにしました。
    担当してくださったスタッフさんはとても優しく親身になってくださって、オフも丁寧でとえも可愛いネイルに仕上がりました。細いところまで納得のいくようにしてくださり大満足です!!
    爪が可愛くて何度も何度も見てしまっています!
    お花のアートが得意とのことで、サンプルも細かく仕上がっていて次回のネイルに悩んでしまいそうです…(笑)
    いいサロン 担当の方に出会えてよかったです。これからもお世話になります!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート10本コース¥8900

ゆいちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルの仕上がりに満足していただけたようで安心しました。
    毎日笑顔になれるネイルを提供したいと兼ねてから思っております。
    文面からも喜んでいただけた様子が伝わってきて私もとても嬉しいです。

夏に向けてサンプルも少し増やしました!
    次回も精一杯施術させていただきます!

ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフあやか

リッシュ ドゥ(RICHE deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー