3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. わくわくデラックス整骨院(わくわくDX整骨院)   >

わくわくDX整骨院(旧:わくわくDX鍼灸整骨院)

ワクワクデラックスセイコツイン

• 広島県広島市西区庚午中4丁目19-26 サンヨウビル1F
  • 広島電鉄宮島線古江駅より徒歩8分 庚午三叉路交差点より150m

Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:13:01.0

確かにおしゃれな雰囲気ではないけれど、それが逆に良いなとも思います。入りやすい雰囲気、これ大事だなと。

トレーナーさんは本当に褒め上手で、さりげないのがまた良いですね(笑)褒められ慣れていないので尚更嬉しいです。いつもありがとうございます。

他店でパーソナルトレーニングを契約したことがありますが、トレーニングと食事制限が自分にはキツくて合わず、数十万円という金額的にも継続するのが難しくなり、結果的に退会した経験があります。

こちらは色々と安心出来るので、しばらく通いたいなと思っているところです(^^)

3回体験《運動不足・健康維持》パーソナルトレーニング 30分×3回→¥1650

わくわくDX整骨院(旧:わくわくDX鍼灸整骨院)からの返信コメント

Eさん

当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミも書いていただき大変うれしいです!

自分をより良くしようと何かに取り組むことはとても素晴らしいことだと思っています。そこは徹底的に褒めます笑
    そのような取り組みに無理をかけると今後の健康によくない影響を与えることになるので、カラダが喜ぶことをやっていきましょう♪
    応援します!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• merryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:27:06.0

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧にしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    教えていただいたストレッチを実践してみます。

☆土曜日限定!その週の疲れはその週のうちに 全身ほぐし50分2,200円!

merryさん

口コミも書いていただき、とてもうれしいです。

ストレッチは頻度が重要ですので、すき間時間などを使って少しづつでもやってみてくださいね^^
    またしんどい時はいつでもお声掛けください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:52:39.0

初めて利用させて頂きました。
    全身の血流が良くなりスッキリしました。
    体操も親切にして教えていただいたので良かったです。

【平日14時~17時限定】全身ほぐし50分5,500円⇒2,200円

ひとみんさん

口コミも書いていただき、とてもうれしいです^^

筋肉を柔らかくしていくには血流改善がとても大切です。
    日頃からお体をケアしていくことで、体のゆがみも調整され、筋肉もしなやかになっていきます!
    ぜひ、続けてみてくださいね^^
    またいつでもご利用ください!!

• ゴンザレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:12.0

担当してくださった方も、会話をした感じすごく気さくな方で、とても居心地が良かったです!施術もすごく気持ちよく、セルフケアの仕方なども教えてくださり、とても満足でした!また通おうとおもいます!

ゴンザレス様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきうれしく思います^^
    喜んでいただき、幸いです^^
    またお疲れの時がございましたらいつでもお声掛けください。
    今後ともよろしくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:31.0

腰を痛めやすい仕事をしているので、かなり長めの整体を
    いつもお願いしていますが、丁寧にマッサージしてくれるのでかなり楽になるし、腰も痛めにくくなり本当に助かってやます。あまりの気持ち良さに寝てしまってますが笑
    肩こりとか腰痛とか本当に辛い方にはオススメです

【平日9時~12時限定】 朝イチ 全身ほぐし (50分) 2,980円⇒2,200円

むっちゃんさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただき、とてもうれしいです。
    しんどい時はリラックスして体をほぐすことが頑張っている自分へのご褒美になりますね。
    睡眠は大事なので、寝てしまうのもありですよ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるたんたんめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:14.0

もみほぐしメニューでお願いしましたが、姿勢についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

はるたんたんめんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきとてもうれしいです。
    根本的な解決は姿勢や運動が大切だと考えています。
    もみほぐしを組み合わせながら、自分史上最高の体調にしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:42.0

首と腰に痛みがあったので行きました。
    全身と足裏をマッサージしてもらい、とても気持ち良くて体が楽になりました。痛みの原因や簡単な体操も丁寧に教えていただき、根本的な治療に繋がりそうだなと思いました。
    また、施術に必要なことだけ聞かれ、いわゆる世間話みたいなのがなかったのも良かったです。
    初回限定の破格で施術していただいたにも関わらず「次回は~」みたいな押しは全くなく、「また痛みがあったら来てくださいね」という感じであっさりでした。
    整骨院なので、マッサージ店のようなおしゃれさはないですが、全体的にとても良かったのでまた痛みが出たら行きたいなと思いました。

ゆっこさん

口コミも書いていただき、とてもうれしいです。
    体が楽になったとのことで良かったです^^
    ぜひ体操なども行っていただき、大切な体のケアも続けてみてくださいね。
    お困りの際はいつでもお声かけください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ベスちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:20.0

とても丁寧な接客でした。
    マッサージも時間をかけてしっかり丁寧にしてくださいました。
    トレーニング方法も教えてもらいましたが、動画を撮らせてもらって家でもできるようにしてくださいました。
    やる気が出るように教えてくださったので、楽しくトレーニングできそうです。
    水分量など、体の細かいところまで測定してくださったので、気をつけたら良いところがわかりました!

ベスちゃんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます^^
    運動は楽しくおこなっていただきたいので、ぜひ動画を見ながら続けてみてくださいね。
    水分量はとても大事です。こつこつと継続すれば、必ず成果は出ます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:23:30.0

初めのカウンセリングからマッサージ、治療ととても丁寧にしてもらい最後は日々のストレッチも教えて頂きありがとうございました。
    また行かせていただきます。

nao様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミもとてもうれしいです。
    施術とストレッチの組み合わせは本当に大切です。
    お疲れの際はいつでもお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします!

• れんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 01:15:06.0

長々とカウンセリングと称して時間かけて、結局施術時間はほんの少し…っていうところとは真逆で、実際に施術しながら体の悪いところを見ていってくれるスタイルだったのがいいです。自分でも悪いところがすごく自覚できたので、すごいと思いました。また不調になったらお世話になると思いますが、教えていただいたストレッチに毎日取り組んで整えていきたいです。ありがとうございました。

れんま様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただきとてもうれしいです。
    カウンセリングはもちろん大切ですが、お辛いときは施術をしながら行うことも大切
    であると考えています^^
    不調にならないことを願っておりますが、お困りの際はいつでもご連絡くださいね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:48:04.0

足の冷えがつらかったので、足裏リフレをお願いしました。
    温めて、しっかりほぐしていただき、足もとだけでなく、体全体がぽかぽかになりました。
    ふくらはぎの運動?も教えてもらい、家でもやっています。

【冷房冷え・むくみ改善】マグネシウム足湯10分+リンパ15分(足-ふくらはぎ)

みきおさん

口コミも書いていただき、とてもうれしいです^^

足の冷えはとてもお辛いですよね。体全体もぽかぽかされたとのことで
    うれしく思います。
    ふくらはぎの運動、ぜひ続けてみてくださいね^^
    またお困りの際はいつでもご相談ください!

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:12.0

肩凝りや腰が辛かったので徹底的にやってもらいました。
    力加減も調整しながらでしたが、かなり丁寧にほぐしてもらい大変楽になりました。終わった後もストレッチを教えてもらい今後も継続していきます。

むっちゃんさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、とてもうれしいです^^

お体がお辛いときはいつでもお声掛けください。
    運動もゆっくりスタートさせて、自分にとって最も良い体づくり進めてみてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:06:54.0

1回目は母と、2回目は母と叔母と
    トレーニングさせていただきました。
    熱量が伝わってきて、とてもやる気になります。
    しっかりトレーニングしたところが
    筋肉痛になっており、
    トレーニング後は眠くなり効果を感じています。
    今度は整体もお願いしたいと思います。

☆グループでトレーニングを受けたいって方への【グルとれ】3~5名様まで

ゆっきーさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきうれしく思います。

ご家族などのグループトレーニングはより楽しいですね^^
    運動をするにしてもなんにしても環境や雰囲気は大切なので、いつでもご利用ください。
    整体もぜひ受けてみてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:04.0

母と2人でトレーニングをさせていただきました。
    どこの部位がダイエットや代謝に大事か、
    イチオシのトレーニング方法など、
    短時間でしっかりと教えてもらいました。
    少ししただけで汗がじわっと出ました!!
    母と、「やっぱり運動って大事じゃね~」と
    スッキリ話しながら帰りました!

【ペアとれ】一人じゃ不安、お友達や家族でパーソナルを受けたい!

ゆっきーさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただきとてもうれしいです(^^)

お母様と一緒にペアでご利用されてとても素敵な親子だなと感心いたしました(^^)
    運動はとても大事だし、どなたかと一緒にやるというのも同じくらい大事だと思います。
    お伝えすることが大切なご家族様にお役に立てるよう、これからも精進致します!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:48.0

首、肩こりが気になりお願いしたのですが
    とても楽になりました。
    生活習慣の改善や体操など
    有意義なアドバイスもたくさん頂き
    早速実践しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あきさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの記載、とてもうれしいです。
    楽になったとのことで良かったです^^
    生活習慣や体操などの実践、ぜひ継続していただけたらと思います^^

お困りの際はいつでもお声かけくださいね。

• bgbさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:10.0

触診されながら異常があるところを的確にハンドパワー?!で痛みの元を探り当てられ、優しく正常に戻る手技で整形外科に通い続けても治らなかった痛みが回復し感謝です 遠方からも治療に来院されるくらいの院内一押しの自慢治療機は、絶大なオススメがあり、次回、こじらせた時はお願いしたいところです

bgbさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの記載もとてもうれしいです。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    回復に向かっていかれているならこれほどうれしいことはありません。
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します^^

• こってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:42.0

今回初めて利用させてもらいました。40分ほぐしをしてもらいました。はじめに丁寧なカウンセリングをしてもらって、詐術もとても気持ちよかったです、そのあと体の状態からストレッチや筋トレの方法も教えていただきました。また利用させてもらいたいです

全身 ほぐし整体  (40分) ¥4400→¥2980

こってぃさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミにもご記入いただき大変うれしく思います。

喜んでいただき良かったです。少しずつでもストレッチや筋トレを行い、体をケアしていってくださいね^^
    お困りの際はいつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• kobutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:41:56.0

夜、背中のこりと腰痛が辛く眠れなかったため、初めての所でしたが夜中の間に予約して翌朝伺いました。
    体をほぐしながら現在の状態を見てもらい、体調を考慮して優先すべきことからアドバイスしていただきました。
    ほぐす圧もちょうどよく、説明もわかりやすかったです。

kobutaさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきとてもうれしいです!

眠れないのはとても辛かったですね。
    少しでも楽になり、喜んでいただけたなら幸いです。
    しんどい時はいつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• アンディさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:30:49.0

先生のパーソナル指導と整体を受けて、身体の使い方ケアの仕方趣味のスポーツとの向き合い方、全てにおいてとても価値ある話を教えて頂き大興奮しました!
     先生ご自身の経験に基づかれる知識の量ももちろんですが、こちら側の気持ちに寄り添ったやさしくも熱い情熱の指導が最高でした。 今日で2回目の体験でしたが、これからもずっと先生の指導やメンテと共に趣味のバドミントンに取り組んでいこうと決心しました。
    わくわくがデラックスすぎてやばすぎ!!☆

3回体験《ゴルフコース》パーソナルトレーニング30分×3回→¥1650

アンディさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もいただき感激しています^^

世界にひとつしかないご自身のお体を最大限に進化させることができるよう楽しく体作りができると良いですね^^
    熱い気持ちで取り組んでおられますので、こちらも熱が入りますよ^^

アンディさんのスポーツ人生、バトミントン人生を心から応援いたします!
    これからもデラックスすぎるわくわくを目指して精進いたします^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• chunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:07:43.0

ダイエットコースとして通っていますが、
    大きい目的は姿勢改善、身体を柔らかくして代謝を上げることなので、その旨を相談したところ、
    ちゃんと目的の方向をしっかり揃えて頂いて
    アドバイス、トレーニングをして頂けます。

今後ともよろしくお願いします(^^)

3回体験《ダイエットコース》パーソナルトレーニング 30分×3回→¥1650

chunさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも大変うれしく思います。

トレーニングはご自身の大切な身体を磨いていくものです。オーダーメイドで進めていくためにも
    ご要望があれば遠慮なくお伝えくださいね^^
    しっかりと丁寧に体作りしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• aoringさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:34:32.0

近くにスーパーがあり便利なところでした。私は普段強めの圧で施術してもらうことが多いため、とても優しいオイルマッサージに思いました。もみかえしなどもありません。ありがとうございました

【アロマ専用個室】 リンパオイルマッサージ (60分)¥7,000→¥4,000

aoring様

ご希望通りの施術ではなく、申し訳ございませんでした。

優しいタッチでのアロマトリートメントでリラックスされたい時はまたお越しくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:16.0

簡単で続けられそうなストレッチなど教えてもらえて改善しました。
    話しやすくて、よかったです

なっちゃんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただき大変うれしくおもいます^^
    少しでも改善していただけたら幸いです。続けていくとより効果が出ると思います!
    またいつでもご相談くださいね^^

• ちびっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:56:28.0

2回目ですが、ちょうどよい気持ちよさでやっていただけます!体が緩んでいくので、施術途中や帰ってからかなり眠くなります!
    施術後は体を良くしていくための体操をしっかり教えていただけます!
    この度は4つ教えていただけたので、家でも頑張ってみようと思います!
    この度もありがとうございました!

ちびっこさん
    この度も当院をご利用いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただき大変うれしいです!口コミもありがとうございます(^^)
    大切な体を丁寧に、目標を持って、より良い状態に変えていきましょう♪
    体操続けてみてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:54:30.0

普段できる体操も教えてもらえたので続けてみようと思います。

りりさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご記載も大変嬉しく思います(^^)
    体の状態を変えるには、細胞が入れ替わる3ヶ月くらいを目処に体操など継続してみてください(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:55.0

初めて利用させてもらいました!
    産後の骨盤の歪み、股関節の痛みが気になり、全身をほぐしてもらって、体のバランスもみてもらい、
    産後のダイエットの相談ものってもらい、普段からできそうな体操なども教えてもらって、とても満足してます。
    足裏マッサージも気持ちよかったです!
    また利用させてもらいます!

全身 ほぐし整体  (40分) ¥4400→¥2980

あゆさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただき嬉しく思います!

産後はいろいろと不安になることが多いと思うので、体のバランスや産後ダイエットなどいつでもご相談くださいね。
    継続することはとても大切なので、簡単な運動や体操で体を整えていきましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• n.mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:01.0

今回2回目でしたが、2回ともとても満足です!!
    体が楽になりました!!
    これがいいよ~。と教えてくださるのもありがたいです!

n.mさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミも大変うれしいです。
    体が楽になったとのこと、良かったです!
    お疲れの際はいつでもご利用、お待ちしております(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちびっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:02.0

ガチガチな体全体をしっかりほぐしていただきました。
    体について家での体操仕方や、どのようにやっていくことがいいのかをしっかり親身になって考え、教えていただけました!
    今日から体操等含め、筋肉をほぐしゆっくりできる環境を整えようと思います!
    今までいろいろな整体に行きましたが、本当に良かったです。

全身 ほぐし整体 (60分)  ¥6600→¥3980

ちびっこさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもいただき、大変うれしく思います。
    長い期間、しんどい状態が続くと、気持ちも滅入ってしまいますよね…
    体操などでゆっくり筋肉を緩めていきましょう(^^)
    お困りの際はいつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 00:04:03.0

どんな状態か丁寧に教えてくださり、今後に役立つアドバイスもいただきいろいろありがとうございました。
    体も少し楽になりました。
    また行きたいです。

くまちゃんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご記載いただき、大変うれしく思います。

体も少し楽になったとの事で良かったです。これからもお体を大切にケアなさってくださいね。
    またのご利用、いつでもお待ちしております!

• 笑子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:20.0

中学生の息子がお世話になりました。悩みや目的をしっかり聞いてくださり、今必要なトレーニングを組んでいただけました。説明が丁寧で分かりやすく、とにかく褒めてくださるので、運動が苦手な息子も楽しんで出来たようです。家に帰っても目標を達成できるように頑張っています。今後もよろしくお願いいたします。

笑子様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもご記載いただき、大変うれしく思います。
    運動はとにかく楽しく続けていくことで、結果、様々なことに効果を表していきます。
    焦らず取り組んでいけば、息子さんも望む目標を達成できると思います^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ドレミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:03:39.0

凝り固まっていた身体がとても軽くなりました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂けるので、気付いた時に取り組み、続けて行こうと思います。
    スタッフさんの対応もとても丁寧です。

ドレミさん

この度も当院をご利用いただきありがとうございました。
    身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです^^
    ちょっとの合間にストレッチするだけで随分と変わってきます。
    身体が喜ぶことを続けてみてくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております!

わくわくデラックス整骨院(わくわくDX整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー