3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーマックス エースタジオ(Beauty MAX Astudio)   >

ビューティーマックス エースタジオ

• 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目1-2 3F
  • けやき通り沿い

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:04:02.0

進化したエンダモロジーは痛くないと聞き、10年以上ぶりのエンダモロジーを体験。
    痛みもなく心地よく眠くなりました。
    今回全身2回目ですが、1回目から見た目にもハッキリと違いか分かる程の効果が実感できました。

サロンの素敵な空間とスタッフの方の親切丁寧な接客も居心地が良く充実した時間を過ごせました。

【1周年記念☆】アライアンス3回部分集中コース

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:30.0

久しぶりのエンダモロジーでゆっくりと過ごすことができました。
    また担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださったのでここで継続して通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします!

【ダイエット・凸凹肌・引き締め・エイジング】アライアンス60分かけ放題

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:18.0

要望にあったメニューを選択して頂き、痛みがなくとても気持ちよかったです。

【短期集中大幅減量・サイズダウン!】選べる4種類!2dayコース

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:02:12.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、施術の丁寧さ技術とても素晴らしかったです。
    一回でかなりの効果が期待できるので本当におすすめです。
    店内も清潔感があり綺麗なサロンでしっかり対策されており安心して施術を受けることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】徹底引き締め☆エンダモロジー3回今だけ9,800円!!

• 6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:53.0

ビタミン導入をして頂きました。雰囲気も居心地も良くとても素敵な時間を過ごせました。話もたくさん聞いてくださり質問にもしっかりと答えていただきありがたかったです。製品を継続し肌に合うかを見て是非またケアをお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-27 12:13:03.0

色々行った中からこちらのサロンが一番!と思ってお世話になり始めました。
    毎回大満足です。年齢を重ねると全身のたるみがとても気になりますが、こちらはそのケアも抜群です!!

[投稿日] 2024-03-14 10:46:16.0

最初はお試しで行ってみたのですが、結果がとても良くて今は頻繁にお世話になっています。気取らず、でも丁寧な接客と結果の出る施術に大満足しています!

Beauty MAX Astudio【エンダモロジー・エンビロン取扱店】痩身・エイジングケアサロンからの返信コメント

いつもビューティーマックスエースタジオを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ホルモンのバランスで浮腫み期から
    一気に身体が改善されてとてもスッキリされて
    引き締まっていましたね^^!!
    とても安心し、更にキレイなお身体になって
    とても嬉しく思います。

これからも引き続きやっぴ様の美のお手伝いを
    させて下さいね。

いつも心より感謝致しております。

ありがとうございました^^

担当 藤田

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:43:54.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方も親切丁寧で、押し売り感もなかったです。
    もちろんエンビロンの施術も満足でした。
    お肌がモチモチしてます!ありがとうございました。
    また伺うのが楽しみです。

あすか様

この度は数あるサロンの中から
    ビューティーマックスエースタジオを
    お選び頂きありがとうございました^^!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エンビロントリートメントは本当に
    お肌の変化をご実感頂けるトリートメントと
    なりますのでこれからも更に美肌になりますので
    楽しみにされていて下さいね^^!!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
    とても励みになりました!

引き続き宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-28 10:21:46.0

最近、むくみや疲れがとれずつらい日々でしたが、こちらで一度施術していただくと、あっという間にスッキリしました!肌もツルツルになり、大満足です!

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:28.0

短期で身体のラインを整えたくて集中して通いました!
    顔はしてなかったけど、全身のケアのおかげか顔周りのラインもスッキリしました!気になってたお腹のラインもいつの間にか良い感じに!
    これからも定期的に利用したいなと思いました

ありちゃん様

いつもビューティーマックスエースタジオを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます^^!!

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    ありちゃん様は元々お身体を動かされておりましたので
    おキレイでしたが相乗効果でよりキレイになられていますね^^
    これからも更にご満足頂けますよう
    努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:14:58.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました!
    施術後もお肌ツヤツヤで嬉しかったです!
    また行きます!

あかね様

この度はビューティーマックスエースタジオを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉・口コミ大変励みになります。
    心より感謝致します^^!!

これからもあかね様のお肌をお任せくださいませ。
    しっかりと結果を出していきますので
    引き続き宜しくお願い致します^^!!

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 22:39:01.0

むくみがどうしても取れない時でも、こちらでエンダモロジーしていただくと、一度でスッキリします!痩せたい部分を集中的にやっていただけて、困った時の駆け込み寺です。

[投稿日] 2024-02-09 23:12:10.0

色々なサロンを見た結果、こちらのサロンの技術、雰囲気、接客などトータルで素晴らしくて通ってます。あまり誉めて予約取れなくなると嫌だけど、でも本当にオススメのサロンです。

やっぴ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

やっぴ様からの口コミでとても励みになり頑張れます!!

これからも更にご満足いただけますよう努めて参りますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

やっぴ様の美のお手伝いをこれからもさせてくださいね^^!!

いつも本当に心から感謝しております。

[投稿日] 2024-02-02 20:58:33.0

顔と首のエンダモロジーを初めてやりました。首まで出来るなんて本当にありがたいです。
    すぐに肌に張りがでて毛穴もしまった感じ、とってもオススメできます!

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:43:18.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても感じが良く
    施術も大満足でした!
    施術の説明やアドバイスもしっかりとありましたが
    嫌な勧誘とかはなく通いやすそうだなと思いました。
    予約のタイミングが合えば通ってみたいと思います!

【限定クーポン】徹底引き締め☆エンダモロジー3回今だけ9,800円!!

R様

この度は数あるサロンの中からBeautyMaxAstudio
    をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります^^!!

現在、エンダモロジーボディとフェイシャルでご来店頂いておりますが
    しっかりと効果が出ておりますね!!
    これからも更にご満足いおただける様に努めて参りますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

R様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております(^_^)!!

[投稿日] 2024-01-17 10:22:54.0

年末年始に食べ過ぎてパンパンになった体が、あっという間にスッキリしました!本当に頼りになって、安心してお任せ出来るサロンです。

[投稿日] 2023-12-23 16:16:22.0

今回も施術後のスッキリ感が凄かったです。
    運動しない私でもここにくれば結果をだして貰える、本当に頼りになるサロンです!

いつもビューティーマックスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^!!

いつもやっぴ様のお身体のケアをお任せ頂き
    とても嬉しく思います!!
    お身体もしっかりキレイになられていますね(^人^)

またいつもお話が楽しくてあっとゆうまに
    お時間が過ぎてしまいます。笑

これからもやっぴ様の美のお手伝いをさせて下さい。
    しっかりと結果を出していきますので
    安心してお任せ下さいね^^!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりと拝見させて頂いており
    とっても励みになっております。

いつも本当にありがとうございます。

担当 藤田

• yujinnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 11:36:07.0

この度は、親切丁寧な対応、効果に大変満足しています。勉強熱心な方で、技術的に上手な事はもちろん、お人柄も良くて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

Yujinn様

この度は数あるサロンの中から
    ビューティーマックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます^^!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

yujinn様は美意識や健康意識が高く
    とても尊敬致します。

そんなyujinn様のお身体のサポートをしっかりとさせて頂ければと思います^^

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とても励みになりました。

[投稿日] 2023-12-01 15:31:00.0

施術内容、接客、施設、どれをとっても満点のサロンです。
    あまり誉めて予約が取りにくくなるのも困るけど、本物に素敵なサロンなので信頼してお願いしています。

[投稿日] 2023-11-10 21:38:00.0

色々なサロンに行きましたが、ここのサロンがトータルで一番です。スタッフの方の雰囲気が良く、押し付けが全くありません。
    あんまり誉めると予約取りにくくなったら困りますが、とってもオススメのサロンです!

[投稿日] 2023-10-11 13:51:47.0

色んなサロンに行って、こちらに決めました。雰囲気、接客、技術どれも文句なしです。安心してお任せ出来るサロンです。
    ついつい食べてしまうので簡単には痩せませんが、これからも頑張って通いたいです。

[投稿日] 2023-10-04 17:29:01.0

1ケ月ぶりにお顔のエンダモロジーをしていただきました。やっぱり、施術後は首周りがスッキリして、弛んできていたお顔が引き上がります。引き続き、メンテナンスフォロー宜しくお願いします。

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

• ユアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:23:06.0

施術して10日たっても効果が続いてます。想像してたよりすごいです。今日、肌のシミが薄くなったね。と周りから言われました(^^)

【シミ・くすみ・シワ撃退】イオン導入3回コース

ユア様

いつもビューティーマックスをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^!!

周りの方からお肌の変化を誉めて頂けたとの事で
    大変嬉しく、安心致しました。

またお肌のケアもお任せ下さいね!!^^

[投稿日] 2023-10-02 09:28:26.0

今回は、腰キャビテーション、全身リンパマッサージ、全身エンダモロジーを行なってもらいました。3種連続して流してもらい、リンパの流れが良くなって、むくみがスッキリしました。今回で、エンダモロジーの週一回の集中ケアは終了となりますが、引き続き、メンテナンスしていただき、健康的で若々しくいられるよう、サポートしていただこうと思います。

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:07.0

雰囲気がとても素敵なお店で、接客も丁寧でとてもリラックス出来る空間でした。
    来店してからメニューについて相談させていただきましたが、快く変更いただき、本当にありがとうございました。
    エンダモロジーは1回受けただけで効果を実感し、疲れも取れ、身体が軽くなった気がします。
    また来週よろしくお願いします。

【期間限定☆9月限定】疲労回復リンパ90分

ちい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりに合ったメニューをご提案させていただいておりますので
    ちい様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)

ちい様は日頃のデスクワークで脚のむくみや身体の疲労感や冷えなどのお悩みでしたので
    エンダモロジーアライアンスで施術させていただきました!

一回でも脚の浮腫や、お身体の疲れも取れたようで
    しっかりと効果をご実感頂けてとても嬉しいです。

また次回もしっかりお身体ケアしていきますのでどうぞ
    よろしくお願い致します♪

楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-09-13 22:03:42.0

エンダモボディ9回目です。1週間に1度の集中ケアなので、効果がわかりやすく、写真で比較しても、わかります。基礎代謝もアップしているようで、汗をかきやすくなりました!年齢的に代謝が下がりまくっていたので、嬉しい限りです♪次回も楽しみです。

のんちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

代謝が上がりお肉質も変わってきて痩せやすいお身体へ変化してきましたね♪
    この調子でもっと効果を出していきましょう!

これからも末長くよろしくお願い致します(^_^)

松永

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:41:47.0

エンダモロジーフェイシャル7回目、顔全体がリフトアップしたのも実感しますが、肌のキメが細かくなり毛穴が引き締まってるのと、くすみが取れ透明感がでてきました。化粧のノリも良くなりました。やっとここまで来たのでこれからも継続していきます。

さっちゃん様

いつも素敵なコメントありがとうございます。

効果をとてもご実感頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    エンダモロジーフェイシャルはリフトアップだけでなく
    細胞を活性化しお肌自体を再生してくれるので
    ハリ感やキメ、お肌のトーンアップなどもご実感して頂けます。

回数をどんどん重ねていくとより効果も持続し、もっともっと若々しい
    ハリのあるお肌、そしてリフトアップしたお顔に
    なっていきますので楽しみにされてくださいね♪

いつもさっちゃん様の美のお手伝いをさせていただけて光栄です。
    しっかりと結果を出していきますのでこれからもよろしくお願い致します^^

松永

• やっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:01:50.0

お店の雰囲気、施術内容、担当者の接客どれもとっても満足しています。通い始めて数ヶ月、食事制限はなかなか出来ませんが、こちらの施術を継続してるおかげかたるみもかなりなくなってきました。これからも通いたいです!

• ちゃんかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:47:02.0

エンダモロジーフェイシャル初めてでした。
    1回で効果実感しました。
    担当スタッフさんも施術はもちろん経験や知識が豊富で
    安心してお願い出来ます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【ヒアルロン酸UP・リフトアップ】エンダモロジーフェイシャルコース

ちゃんかな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂きまして誠にありがとうございます^^!!

現在エンダモロジーフェイシャル9回目になり
    しっかりリフトアップしていますね。

いつも効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^人^)

美容医療と悩まれていた所に当サロンにお任せ下さり
    大変感謝致します。

これからもちゃんかな様がご満足頂けます様
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します^^!!

担当 藤田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 16:37:49.0

毎回、施術前にはプロテイン、終了後には素敵なお茶とプチおやつを準備していただいています。
    施術後身体がスッキリして心も癒されるひと時です。
    お茶やおやつのチョイスセンスもとても良くて楽しみのひとつになっています。

さっちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様にはぜひ身体に良いものをとって頂きたいという思いから
    施術前、後は身体は喜ぶような罪悪感なく食べていただける
    ドリンクやプチおやつをお出しさせていただいております♪
    楽しみにしていただいているお客様も多く私たちもうれしい限りです!

これからも
    皆様に癒しの時間を提供させていただきます♪

これからもよろしくお願い致します^^

松永

ビューティーマックス エースタジオ(Beauty MAX Astudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー