元々大好きだったエンダモロジーの最新機種を体験しました。とにかく気持ちよく、終わってむくみが取れたのも実感でき最高の時間でした!エンダモロジーで体のラインは確実に変わります!50代の皆さんにもオススメです!
【40代以上の方限定ダイエットクーポン】エンダモロジーアライアンス3回!!
ここに通ったおかげで本当に素敵な前撮りができました!ありがとうございます!
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
身体の状態にあわせてお手入れしてくださり、浮腫んで辛かった脚が帰る頃には楽になっています。毎回伺うのが楽しみです!維持できるように頑張ります!
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
即効性はあんまりないと最初に言われたのですが、施術後肌がトーンアップしていたり、赤みが減っていたりとめっちゃくちゃ即効性ありました!!
いつもゆったりとした自分の時間がないのでとてもリフレッシュできました!また伺います。
【くすみ・ゴワつき・肌トラブル改善】上級資格アドバンスエンビロンコース
運動後にエンダモロジーで疲れが溜まっている箇所を重点的にほぐしてもらいました。
筋肉の張りがなくなったり、軽くなったりすぐに効果が出るのでエンダモロジーは最高です!
エンダモロジー4回目でした。とても丁寧で安心してお任せできます。浮腫みやすい体質ですが終わった後に足が楽になるのを実感しています。6回目あたりからダイエット効果も実感できてくるそうなので楽しみです^_^浮腫みやすい体質も改善出来るように頑張りたいです。
都合がなかなか合わず、久しぶりの施術となりました。エンダモロジーで、固まった肉をゴリゴリとほぐしてくれて、体がすっきりとしました。飲み会続きなど、どのタイミングで通うのがいいか、気をつける日数等、気軽に相談もできるのもありがたいです。
エンダモロジーを受けました。働いたあとで、生理後で浮腫みまくっていましたが、施術後自分でもびっくりするほど、スッキリしました。施術前にトイレにいってるのに、施術後も、トイレに!いつもありがとうございます。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
2回目でしたが1回目と同様とてもスッキリしました!
定期的に通ってスッキリさせていきたいです!
初めてエンダモロジーの施術を受けました。
場所により痛みを感じることもありましたが、耐えられないほどの痛みというわけではなかったです。
サロン内の雰囲気も綺麗でした。
3回30分を、2回45分に変更できるとのことで、ご提案通り2回45分に変更いただきました。
【人気No.1】全身美BODY☆エンダモロジー3回9,800円
エンダモロジーの効果なのか、肉質だけでなく肌質も柔らかくすべすべになった気がします。
場所も赤坂駅から徒歩8分程度で地下鉄空港線からも通いやすいです。今後の効果も楽しみです。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
いつもありがとうございます!だいぶ代謝が良くなったと思います!残りもよろしくお願いします
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
初めてのエンダモロジーでした。
ダイエット目的でエステサロンを探している中
お試しで体験してみて良かったので
回数券?を購入しました^_^
これからの変化が楽しみです!
よろしくお願いします。
念入りにほぐしてもらったので、帰りは足が軽くなりました。
エンダモロジーは全身ほぐしてくれて疲れも軽減されるので大好きです。少しだけ痛いと感じる時もちょっとした反応にすぐに気づいて強さを確認してくれたり、とても丁寧に対応してくれます。
施術中の何気ない会話にもとても癒されます。またよろしくお願いいたします。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
初めてのエンダモロジーでしたが、体にあっていたようで、すごくスッキリしました!
【本気で痩せたい方!!】オーダーメイド全身痩身90分コース!
Beauty MAX Astudio【エンダモロジー・エンビロン取扱店】痩身・エイジングケアサロンからの返信コメント
ころすけ様
この度は数あるサロンの中からBeautyMaxAstudio
をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのエンダモロジーとの事でしたが
スッキリ感をご実感頂けたようで安心致しました^^
回数を重ねる事に更にスッキリ感やサイズ感に
変化が出てまいりますので楽しみにされて下さいね。
これからまた何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね。
嬉しい口コミまでありがとうございました。
担当 藤田
無理な営業もなかったし、体験としては受けやすかったです。
ただ、金額的なところや効果は他も見て決めたいなという印象。
【上半身or下半身】オーダメイド痩身気になる部位集中40分コース!
いつもありがとうございます!ほんとにここに通ってよかったと思えるほど結果が出ています!
ひな様
いつもBeautyMaxAstudioを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
結婚式という人生において最大のイベントの為
お身体のケアをお任せ頂いた事、そして今回
ここに通って良かったと思えるとのお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
そして本当に安心致しました。
後残り少しで寂しさもありますが
ラストの仕上がりを私達も心より楽しみにしております。
ありがとうございました^^
担当 藤田
リンパマッサージを90分お願いしました。しっかりと揉み込んでくれるので、汗が出るわ出るわ…身体がすっきりして、足も軽くなりました。定期的に通って体の無駄な水分を抜いてもらいます。
ゆみねえ様
いつもBeautyMaxAstudioを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リンパマッサージもリピートして下さり
とても嬉しいです!^^
毎回しっかり発汗されてお身体の浮腫が
取れてスッキリしますね。
足も軽くなったようで良かったです。
これからもお身体のケアをお任せ下さいね^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
全て読ませて頂いております。
とても励みになります。
もっとご満足頂ける様に努めて参りますので
何かございましたらもういつでもお気軽に
ご相談下さいませ。
担当 藤田
エンダモロジーの効果は痩身だけでなく、肌をひきしめてくれ、血行もよくなり、4日程度は効果が継続するようで、おかげで、たちっぱなしの足はかなりスッキリしてまた一週間頑張れています
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
エンダモロジーしてもらえる雰囲気はリラックスできる環境でキレイ!まるでお嬢様になったようです。
施術後は、身体がすっきりします!
こちらのスタッフさんは、私が「話したい時は話に付き合い」「疲れてそうな時は無言で」と施術の際の対話にも気を使ってくれます。リラックスできる環境を求める方におすすめです。
いつもありがとうございます!残り数回ですがよろしくお願い申し上げます。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
体の少しの変化に気づいてもらえて、とても嬉しかったです。
二の腕もいろんな角度からエンダモロジーをかけてもらえて満足です。
このスタッフの方はいつも笑顔で親しみやすく、話しやすいのでいろんな会話をするのが楽しみです。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
ご自宅でのケアも欠かさず努力されてるhanabi様の
お身体の変化、私たちもとても嬉しく思っております!
二の腕も重点的にかけさせていただきました!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉も励みになります。これからもhanabiとの会話を楽しみにしながら、
よりご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
3ヶ月経って、変化でました。体重はあまり減ってないのですが、写真を撮ってもらうと、薄くなってましたし、背面のぼてっとした感じがなくなっていました。「これからは、頻度を下げて大丈夫と」アドバイスもいただいたので、引き続き頑張ろうとおもいました。
スッキリして体の形が整う感じがします。
みみみみ~様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
エンダモロジーをかけたあとのスッキリ感を
ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました☆
施術をうけるとかなり身体がすっきりします。また施術を受けている間に、たわいもない話しも聞いてくれ、心までデトックスです。いつもありがとうございます
みほ様
いつもBeautyMaxAstudioをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
エンダモロジーの効果をご実感頂けているようで
安心致しました^^
お客様の日常が更に少しでもハッピーになっていただきたく
ご来店頂いた時にはリラックスして身体も心もデトックスして
癒されて頂きたいと思っております。
また色々お話し聞かせて下さいね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 藤田
二の腕が気になる話を雑談でしていたところ、集中的に施術して頂きました。こちらがお願いや相談しなくても、会話の中で気持ちを察してくれるので、とてもありがたいです。施術もとてもいいのですが、スタッフの方の気配りがプラスαで癒される店舗です。
エンダモロジーの後に、デコルテを流してもらいました。デスクワークで固まった体が流してもらうことで、身体も楽になりますし、フェイスラインが変わったような。血の巡りって大事なんだと思いました。
【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用
いつもありがとうございます!比較写真を見るのが楽しみです!
ひな様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
比較写真を楽しみにしていただけて嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミありがとうございました!
ビューティーマックス エースタジオ(Beauty MAX Astudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー