3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドットサナ 堀江(L.sana)   >

エルドットサナ ホリエ マユゲ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-18 堀江太陽ビル3F
  • 四ツ橋駅徒歩1分 【ハリウッドブロウリフト】【マツエク堀江】【まつげパーマ】
  • ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:17:47.0

初めてのHBLですごく良かったです、対応してくださった綺麗なスタッフがとっても親切で丁寧に色々教えてくれました。 仕上がりはとても満足です! また来たいと思っております、また次回も楽しみにしております。

【10/29(日)限定クーポン】HBL(パーマ&WAX)¥6500→¥4500

L.sana 堀江 眉毛/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ【エルドットサナ】からの返信コメント

ケイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お顔にぴったりなデザインだったので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

HBL後は眉毛がバラつきやすいのでコーティング
    使ってみてください!

• さほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:06.0

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【まつ毛&眉毛】HBL(WAX&パーマ)+パリジェンヌ¥14500→¥8000

さほちむ様

お仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    また是非担当させてください♪

さほちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayano

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:18:39.0

接客は問題ない。話もし易かった。
    残念な点を上げるとするならば、
    眉毛を温めている間、スタッフの方が席を外された時に、
    そのスタッフが他のスタッフの方に「めっちゃ気まずい笑」
    と愚痴(?)をこぼしていたのが一番残念な点。

限定価格☆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク)¥4980

ゆーた様

この度はスタッフ同士の私語で誤解を招くような会話をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私語の内容としては、お客様に関しての内容ではございませんでした。
    しかしながら、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:06:00.0

担当していただいた方の接客や施術がとても優しくて良かったです。また、ソファがフワフワだったので心地よく、すぐ寝てしまいました。仕上がりは形は良かったのですが、希望はナチュラルなふわっとが良かったのですが、思ったよりベタッとした感じだったので少し思ってたのと違うかったです。HLBが初めてだったので、そういうものなのかもしれませんが、、。ありがとうございました!

りんご様

接客と施術についてお褒め頂きありがとうございます!

パーマのお仕上がりについて、ご希望のイメージに沿わず申し訳ございませんでした。
    ハリウッドブロウリフトはお肌に貼り付けてパーマをかけるので施術後1週間ほどはペタっとしたお仕上がりになります。
    当店では3Dブロウというお肌に貼り付かない施術方法のメニューもございますので
    よろしければまた施術させてください。
    当日にご説明できなくて申し訳ございませんでした。
    りんご様のご来店お待ちしております!

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:22.0

とても丁寧で良かったです。
    次回予約を1週間以内とかで同じ値段可能にしてくれると、
    ありがたいです。

さー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧と言って頂きとても嬉しいです(^^)

次回予約の規定の方、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ同士で一度話し合いさせて頂きます!

ayano

• Muraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:26:38.0

丁寧な接客で眉毛もイメージ通りに仕上がって満足してます!

Mura様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客とお仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^-^)

Mura様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ayano

• エマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:40:32.0

ハリウッドアイブロウの感じでお願いしました。
    眉毛をサロンで整えるのは人生初だったのですが、
    こんな感じにしたいけど、自分の骨格に似合うのか等
    親身によりそって頂けました。
    結果も大満足でした!
    また行きたいと思います。

エマ様 先日はご来店ありがとうございました!

とてもお似合いになってたので施術にご満足いただけてうれしいです(*^^*)

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 02:52:58.0

丁寧にしてくれて、仕上がりも大満足です!!
    来月もよろしくお願いします!!

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術にご満足いただけてうれしいです!
    次回もお話できるのがたのしみです!

来月もお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:14:39.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした。朝の支度がとても楽になりました!
    ありがとうございます♪

めい様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上りについてお褒め頂き、朝のご支度が楽になったとのお言葉とても嬉しいです(^-^)

ハリウッドブロウリフトは継続してあげると眉の形が定着しやすくなりますのでまた是非施術させてください!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayano

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:42:16.0

初めてなので緊張しましたが行ってよかったです!

まゆゆ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

行ってよかったとのお言葉とても嬉しいです!

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayano

• しょっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:36:58.0

丁寧なカウンセリングで、丁寧にレクチャーしてくださり、仕上がりも大満足です。

施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    しょっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAKI

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:52:07.0

今回はジュニアアイリストの施術とゆうことで
    完璧を求めているわけではなかったですが
    途中まつ毛を引っ張られて、とても痛く少し涙がでました。

またお会計の時に、控えをお願いしたのですが
    結局もらえませんでした。

【フラットラッシュ120本】ジュニアアイリスト価格¥5500→¥3000

さち様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し再発防止に努めさせて頂きます。

お控えについてもお渡し出来ずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:00:59.0

美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥5000→¥4000

みのり様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:58:26.0

この度はお世話になりました!
    初めてのHBLだったのですが、丁寧に色々教えてくれました。
    最初私の勘違いで初回じゃなく再来かもしれないみたいな手違いがあったのですが、そちらにも快く対応してくれました。
    仕上がりはとても満足です!
    当日より少し時間経ってからの方が良さがわかりました。
    また、おでこの毛もワックスしてくれたんですけど、トーンアップしてぴかぴかになりました。

施術してくれたお姉さんもとても綺麗で説得力ありました(笑)

おのちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂き、
    お仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!

また是非担当させてください♪

おのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayano

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:44:43.0

とっても綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございましたまたお願いしたいです!

学割U24☆ハリウッドブロウリフト¥4480

かな様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    是非また担当させてください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 18:55:52.0

毎回周りの友達に褒められるくらい綺麗にしていただいてありがとうございます!
    これからもお願いします!

学割U24☆ハリウッドブロウリフト¥4480

hazuki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お友達からもお褒め頂き私も嬉しいです♪

hazuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:55:09.0

まつげパーマをして頂きました。仕上がりも満足です。

【まつげパーマorパリジェンヌ】ジュニアアイリスト価格¥6500→¥3000

おたき様

まつげパーマを任せて頂きとても嬉しかったです♪

おたき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayano

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:18:08.0

こちらの希望を確認しながら丁寧に施術していただけました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ミッキー様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:56:02.0

丁寧な説明と技術に大満足です!!
    仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました!
    また利用させていただきます!

S様

そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

説明と技術についてご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    また是非担当させて下さい♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayano

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:39.0

とても満足しています。次もお願いします!

【7月限定☆移転記念クーポン】HBL(WAXのみ)¥4500→¥3500

みずき様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

ayano

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:31:18.0

この度は素敵な眉毛にして下さりありがとうございました。
    雰囲気もとても良く、施術中の会話がとても楽しくて
    よかったです!

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SAKI

[投稿日] 2023-07-18 00:00:00.0

今回はまつ毛も施術していただきました!とても丁寧で満足ですいつもありがとうございます!

hazuki様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつ毛も施術させて頂きとても嬉しかったです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますので是非また施術ささてください(*^^*)

hazuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:40:50.0

初めてだったのでイメージなど何も無い状態でしたが、親切に写真や人気な形などを教えてくださりました!
    都度都度痛みがないかなど確認してくださったので安心して任せられました!
    値段やクオリティ全てが良かったです!
    すぐに友達や彼氏におすすめしました!

【7月限定☆移転記念クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)

ym様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスの施術をお任せ頂きとても嬉しいです(*^^*)
    おすすめの方までして頂いてありがとうございます!!

また是非友達や彼氏さんともお越しください♪
    ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハヌルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 04:28:36.0

今回も丁寧に施術してくださり満足の仕上がりでした!ありがとうございました!いろいろとお話しながらあっという間の施術時間でした。またよろしくお願いします!応援してます!

ハヌル様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

私もいつも、沢山お話出来てとっても楽しく施術させてもらってます♪

沢山お褒め頂き励みになります!これからも技術向上、丁寧な接客に務めてまいりますので
    よろしくお願いします!!

ハヌル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 05:56:19.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりも、担当者さんも、とても満足です。
    当日予約したので、行く前に念のため電話をしたところ、対応が暖かくて、すごくよかったです!

眉毛サロン選びは、仕上がりはもちろんですが、担当の方と気持ちよく会話できるか、も基準にしてるので、わたしにとって重要です。

ヘアサロン併設のため、慌ただしい雰囲気があるのが少し気になりましたが、他の方も感じがよかったです。
    施術中は、目を瞑ってるので、個人的には、今後通わない理由にはなりませんでした。

来月からもお願いすることにしました。
    眉毛が綺麗になって、本当に気分がいいです。
    ホントにありがとうございました!

ゆうみ様

ご来店前にご確認のお電話までありがとうございました!
    電話対応させて頂いたスタッフに伝えたところ、とても喜んでいました(*^^*)

お客様のご希望に沿ったお仕上がり、お話が出来て私もとても嬉しいです!
    また次回も一生懸命ご満足頂けるように接客、施術させて頂きます!

店内の雰囲気ですが、7月よりマツエクサロン内に移転し、
    完全個室になりましたので是非お寛ぎください♪

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:51:43.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!
    丁寧に説明・施術して頂きとても良かったです!
    メイクのコツも教えて頂きました。ありがとうございました!

限定価格☆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥4980

スズ様

説明と施術についてお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトをするとメイクが時短になりますよね♪

スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:10:00.0

今回も綺麗にしていだだきありがとうございます!
    周りの友達にも褒められることが増えとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

さっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

周りの方にお褒め頂けて私もとても嬉しいです(^^)

7月より店舗が移動になりまして、お店の雰囲気がガラリと変わったので
    また宜しければお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 11:33:09.0

今回も丁寧に施術ありがとうございます!
    周りからも褒められるくらいとても綺麗に施術していただきました。これからもよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX&眉メイク)※額WAX無し ¥6500

hazuki様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    継続して眉の形定着させて行きましょう♪

hazuki様のまたのお越しをお待ちしております!

• たかやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:28:00.0

2度目のHBL(1度目は他店)でしたが、理想の眉毛に近付けて頂けたのでとても満足です。
    スタッフさんも愛想がよく、長めな施術時間でしたが退屈することなく楽しく過ごさせて貰えたので、また通おうと思います。

限定価格☆メンズ/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥5980

たかや様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術中の対応についてお褒め頂きとても嬉しいです♪
    また是非担当させてください!!

たかや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:25.0

他の店で一度眉ワックスをしたときにあまり満足できなくて、少し不安でしたが、説明やアドバイスがとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!ワックス後のパックもとても良かったです!!また行かせていただきます。

さな様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回アイブロウの施術にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非また施術させて下さい♪

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エルドットサナ 堀江(L.sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー