3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドットサナ 堀江(L.sana)   >

エルドットサナ ホリエ マユゲ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-18 堀江太陽ビル3F
  • 四ツ橋駅徒歩1分 【ハリウッドブロウリフト】【マツエク堀江】【まつげパーマ】
  • ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:04:38.0

睫毛パーマとワックスも痛くなく、
    スムーズに施術所してくださってよかったです。
    またよろしくお願い致します。

限定価格☆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥4980

L.sana 堀江 眉毛/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ【エルドットサナ】からの返信コメント

ゆうり様

施術についてお褒め頂きありがとうございます!
    また、ご自宅でのお手入れやメイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:57.0

眉毛綺麗に整えていただきありがとうございました。
    丁寧に対応、施術していただき満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。

ぽん様

対応と施術について、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私もお話楽しかったです!!
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:07:27.0

過ごしやすく、仕上がりも満足です。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX&眉メイク)※額WAX無し ¥6500

arisa様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

arisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:33:48.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、仕上がりに感動しました!
    カウンセリングもしっかりしていただいた上、お手入れの方法や綺麗なメイク方法も教えてもらいました。またお願いしたいです!

のん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パーマとワックスは3~4週間のペースで繰り返し施術を行うことで、
    形が定着しやすくなりますのでまた宜しければ担当させてください!☆

のん様のまたのお越しをお待ちしております!

• おたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:44:37.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、綺麗な仕上がりにして頂き良かったです。

おたき様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂きありがとうございます!
    お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!

パーマとワックスは繰り返しする事で眉の形が定着しやすくなりますので、
    また宜しければ担当させてください♪

おたき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:03.0

めっちゃ綺麗な形にしてもらいました!これからメイクするのが楽しみです!

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またメイクの感想聞かせてください♪
    あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:14:53.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが、満足です!ありがとうございました。

ぽんこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウ施術を担当させて頂き光栄です!
    またメイクやお手入れ等でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ぽんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:53.0

すごくきれいにしていただき、ありがとうございました!色々アドバイスもして下さって嬉しかったです。

あめ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また眉メイクやお手入れ等でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    あめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:02:31.0

とても綺麗な仕上がりで凄く気に入っています!
    今回は初めてハイドロジェリーマスクを体験したのですが、とても癒されて感動しました。
    また来月も予約させていただきます!!!

メンズ/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX&眉メイク) ¥7500

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり、ハイドロジェリーマスク共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆぅきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:52:37.0

前回他店で美眉スタイリングをしていただいたのですが失敗され、今回もドキドキしながら行かせてもらったのですが、接客技術など全て完璧できた。毛の1本1本までこだわっていただけて、オススメなものとかも詳しく説明していただけました!
    お話も楽しくしていただけて大満足です!

ただ美容室の中ということでほかのスタッフの方もいらっしゃったのですが、近くを通った時などの愛想があまり良くなかったイメージです。

【2月2日来店限定クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)¥3,500

ゆぅきゃん様

そして、接客や技術についてお褒め頂きとても嬉しいです!
    私も沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)

しかしながら、美容室との併設サロンでお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ミーティングでこちらの課題について話し合いさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 12:46:04.0

HBLを受けました。量が少なく、左右のバランスも悪い眉なので難しかったと思いますが、丁寧に対応してくださいました。足りない部分のメイクや毛並みの整え方などアドバイスも頂けて行って良かったです。数日経ち、残念ながらキレイな形を作るのが難しくなったので、元々しっかり生えている方が満足出来る施術かなと思います。

【メニューを迷われた場合はコチラ♪】希望をご要望欄にご記入下さい! ¥0

ohana様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中の対応についてお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    しかしながら、継続してご満足頂けるお仕上がりでなかったこと、申し訳ございません。
    また、ご自宅でのメイクやお手入れ等、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:52:05.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、最後にメイクのワンポイントアドバイスももらえてやってよかったです。

学割U24☆ハリウッドブロウリフト¥4480

り様

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂けて光栄です(*^^*)

メイクのアドバイスもご評価頂き、とても嬉しいです!!

また眉のお手入れやメイク方法など、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:59:48.0

眉がとても描きやすくなり、メイクがかなり時短になり嬉しいです。ハイドロジェリーマスクがとても良くてまた伺いたいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

メイクの方、満足頂けてとても嬉しいです!!
    1ヶ月以内のご予約だとお使い頂ける、
    ハイドロジェリーマスク付きのお得なクーポンもご用意しておりますので
    是非またお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:10:53.0

初めてのハリウッドブロウリフトでどうなるか不安でしたが、丁寧に説明しながら施術してくださって、安心できました!仕上がりも理想の形など確認しながらやってくれたので満足です!ありがとうございました♪

やま様

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂けて光栄です^^
    そして、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-18 12:33:22.0

コンプレックスだった眉毛が理想の形になり、メイクもかなりしやすくなりました。自分の眉毛に自信を持てるようになり、周りからも綺麗になったねと褒められます。とても丁寧に接客していただき居心地も良かったので、また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました。

き様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術と接客に対してお褒め頂き、とても嬉しいです!

その後の眉の状態はいかがですか!?
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:58:22.0

初めてのところで少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。
    お値段もお手頃でリピートしやすいと思います。
    またお願いしたいです。

【12月9日来店限定クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)¥3,500

まみ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 05:46:42.0

丁寧な接客で、眉毛の仕上がりも満足できました。
    パーマが長持ちするメンテナンスの方法も教えていただきありがとうございました。

限定価格☆メンズ/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥5980

じん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客とお仕上がりについて、お褒め頂きとても嬉しいです!!

その後の眉の状態はいかがですか!?
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

じん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:17:00.0

とても丁寧に説明してくださり初めての利用でも安心して
    仕上がりもとても気に入りました

【12月1日来店限定クーポン】ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛(眉周り)

かおり様

初めてのハリウッドブロウリフト、担当させて頂き光栄です(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお家でのお手入れやメイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:14:52.0

理想の眉毛にして下さって本当に嬉しいです。
    友達にも雰囲気が変わったと褒めてもらいました。
    また利用させていただきます。

ゆき様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お友達からもお褒め頂けて、、私もとても嬉しいです(^^)/

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:17:00.0

形がすごく綺麗になって、眉毛のメイク方法など教えてもらえてすごく良かったですありがとうございました!

なお様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)/
    またお家でのお手入れやメイク方法など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:15:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました!ありがとうございました!

【11月24日来店限定クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)¥3,500

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングお褒め頂き嬉しいです!
    その後の眉の状態はいかがですか?(^^)/

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:37:26.0

すごくきれいに仕上げていただきました!
    担当の方も優しくてとてもいい対応をして頂きました。また大阪に寄る際は行きます!

あやの様

そして口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

お仕上がり満足頂けて、お褒め頂き光栄です!!
    貴重な大阪でのお時間を当店でお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^)

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つかりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:48:48.0

初めて眉毛サロンに行き、ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    スタイリストの方も親切丁寧で、分からないこともしっかりと納得いくまで教えてくれ、施術も完璧です。
    90分の時間もあっという間に感じるぐらい、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    これはハマりそう…いや、ハマってしまった。
    是非是非色んな方に行っていただきたいお店です。
    本日は本当にありがとうございました。

【11月12日(金)限定クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)¥3,500

つかりん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのハリウッドブロウリフト担当させて頂き、光栄です☆
    そして大変嬉しい口コミも励みになります!

その後の眉の状態はいかがですか?
    またお手入れ等のご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

つかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:22:04.0

明るく話しかけて下さったので、とても居心地良かったです!

みっちゃん様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ、励みになります!!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 10:43:05.0

とても話が弾んで、すごく楽しい時間でした。
    仕上がりもとで綺麗で大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

りんご様

私も沢山お話出来て楽しかったです(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて光栄です!!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:41:58.0

眉ワックス脱毛だけの予定でしたが、アイブロウリフトもおすすめしてもらったので究極お願いしました!
    最初は見慣れない感じでしたが、コームで整えるとほとんど書き出さなくても良くなったので楽でした!

美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥4500→¥4000

あゆみ様

ハリウッドブロウリフトのご感想もありがとうございます(^^)
    その後の眉の状態はいかがですか!?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 15:41:46.0

はじめてだったのですが、とても丁寧で納得のいく仕上がりになりました。担当の方もわかりやすく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。これから頑張って眉毛を育てていきます。またよろしくお願いします。

むー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

次回もご満足頂けるよう技術向上して参ります!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:25:21.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。どんな風になるのかドキドキしましたが、想像以上に垢抜けた眉毛になり大満足です!
    もっと早くやればよかった!
    施術も丁寧で、またお願いしたいと思いました!

【11月3日来店限定クーポン】ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛(眉周り)

ももちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、担当させて頂いて光栄です。
    その後の眉の状態はいかがですか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:15:46.0

初めてハリウッドブロウリフトに挑戦しましたが
    仕上がり大大満足でした♪
    スタッフのお姉さんも本当丁寧で、優しくて
    居心地良く、これからずっと通いたいと思いました。
    また来月伺いします。ありがとうございました^_^

ルル様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けますよう技術向上に努めてまいります!

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:43:14.0

初めての眉サロンで、少し緊張しましたが担当のスタッフさんが気軽に話しやすくて、施術中も色々話せて良かったです!1ヶ月眉を伸ばして施術していただき、仕上がりとても満足です!
    またリピしたいです!!

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私も沢山お話出来て楽しかったです(^^)

自己処理を我慢してのご来店もありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて光栄です!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エルドットサナ 堀江(L.sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー