3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドットサナ 堀江(L.sana)   >

エルドットサナ ホリエ マユゲ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-18 堀江太陽ビル3F
  • 四ツ橋駅徒歩1分 【ハリウッドブロウリフト】【マツエク堀江】【まつげパーマ】
  • ハヌルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:40:04.0

お姉さんとお話ししながらあっという間の施術時間でした。今回も丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!すっぴんの時も化粧する時もとても楽なので助かっています。またよろしくお願いします!

【5月28日(日)限定クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)¥3,500

L.sana 堀江 眉毛/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ【エルドットサナ】からの返信コメント

ハヌル様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もお話楽しかったです♪
    お仕上がりについてもお褒め頂きとても嬉しいです!!

また是非、沢山お話聞かせてください(^^)
    ハヌル様のまたのお越しをお待ちしております!

• めーめーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:40:47.0

初めてでドキドキしたのですが、相談の結果ハリウッドブロウリフトもしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    短いながらも描きやすい眉になりました。
    ベッドが気持ちよくて爆睡してしまいましたが、起きた時には美眉になっていて一気に目が覚めました。

美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥4500→¥4000

めーめー様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の状態に合わせてハリウッドブロウリフトをご提案させて頂き、
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また長さが伸びてくると更に自然な美眉を目指せるので是非施術させてください!!

めーめー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:27:39.0

ハリウッドブロウリフトをしました。
    眉毛の癖が取れてばらつきがなくなって眉が濃く見えます。薄眉に悩んでいる方お薦めです。ひと月以内の再来点なら初回と同じ価格で施術可能とのこと。かなり安いと思います!

限定価格☆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥4980

いくこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の生え癖を改善出来て良かったです♪
    ハリウッドブロウリフトは繰り返し施術を行うと眉の形が定着しやすくなりますので
    是非またお越しください(*^^*)

いくこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ONCEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:23:17.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても明るく話しやすい方でよかったです!眉の形もとても気にいるものになり、また今度も行きたいと思います!!

限定価格☆メンズ/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク込)¥5980

ONCE様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もとても嬉しいです(*^^*)

また是非施術させてください♪
    ONCE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:51:06.0

丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした。
    お姉さんもとても素敵な方でお話し楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

みな様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    私もお話楽しかったです!また是非施術させてください(^^)

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:25:37.0

初めての眉ブロウでドキドキでしたが、お姉さんの優しい雰囲気で楽しく心地よい時間を過ごせました!
    仕上がりは綺麗すぎて最初は見慣れずビックリしましたが、スッピンでも綺麗な眉毛のままでとても嬉しいです♪
    丁寧に色々と教えて頂けたので、次回はまた違うデザインにも挑戦してみたいなと思いました

yuki様

とても嬉しい口コミ励みになります(^^)

スッピンの眉にもご満足頂けてとても嬉しいです!
    また形を変更されたい場合は是非お気軽にご相談ください(*^^*)

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:38:52.0

初めて利用させて頂きました。
    長くHBLを施術されているので
    手流れもスムーズで、眉も期待通り
    立ち上げて頂きました。

仕上がりも
    とても気に入っています。

最後のパックもひんやりして
    鎮静も早く出来て良かったです。

施術が終わりカーテンから出て来た時に
    新しい美容師さんなのか、すごく笑顔で
    立っておられて、何だがそれを見てホッコリして
    可愛かったです。

カナさん

お仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ハイドロジェリーマスクの方もご評価頂きありがとうございます!

新卒のスタッフに伝えておきます(^^)

カナさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハヌルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:30:50.0

施術前のカウンセリングや説明もしっかりされていて丁寧かつ綺麗に施術してくださり良かったです。久しぶりに眉毛を整えていただけてスッキリしました。また様子を見ながらお伺いします!

【新生活応援クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)¥3,500

ハヌル様

カウンセリングと施術についてお褒め頂きありがとうございます!
    また1ヶ月以内にご予約頂くとお得なクーポンをお使い頂けるので
    是非お待ちしております(*^^*)

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:06:25.0

とっても満足です!
    とても丁寧に手術していただいた上に仕上がりも大満足すぎました。スタッフの方もとても話しやすく、居心地が良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

学割U24☆ハリウッドブロウリフト¥4480

ゆきの様

施術とお仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

1ヶ月以内にご予約頂くとお得なクーポンをお使い頂けるので
    是非お待ちしております☆

• Zhangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:02:17.0

初めてのハリウッドブロウリフトです。
    眉毛形の画像を見せて理想の形をヒヤリングしてくださいました。仕上がり大大満足でした。
    スタッフさんもすごく丁寧で、優しいです。

Zhang様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

Zhang様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:21:06.0

優しく接客していただき、すごく居心地が良かったです。
    複雑な注文にも対応していただき、理想の眉毛になったので嬉しかったです!

k様

そして接客についてお褒め頂きありがとうございます!

理想の眉毛とのお言葉とても嬉しいです(^^)

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:11:16.0

すごく丁寧な接客でした。
    眉毛の形も画像を見せて理想の形をヒヤリングしてくださいました。眉毛も綺麗になり満足です。施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです。

ひぃ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    接客、お仕上がりについてご満足頂きとても嬉しいです!!
    私もお話楽しかったです♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Pecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:14:41.0

朝がとっても楽です!
    また時間を見つけて行きたいです^_^

Peco様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

時短メイクのお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)

Peco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:13:35.0

数年前に他店でハリウッドブロウリフトをしてあまり満足な仕上がりではなかったので、不安でしたが今回は綺麗に整えていただき嬉しいです。美容室の一角なのは、初めからわかっていましたが、距離も近くカーテンで仕切っただけなので、落ちつけなかったのが少し残念です。

なつみん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!
    しかしながら、お店の雰囲気についてご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

なつみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• h.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:00:44.0

綺麗かつ丁寧に施術していただきました!
    たくさんお話もしていただきとても楽しかったです!

h.様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

施術についてお褒めいただきとても嬉しいです!
    私もお話出来て楽しかったです(^^)

h.様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• HALUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:17:48.0

綺麗に仕上げていただきました。
    仕上げるまでの段階で提案アドバイスなど意見も聞いていただき、とても任せお願いできました。

HALUKA様

お仕上がりについてもお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    また、ご自宅でのお手入れやメイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

HALUKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 08:47:26.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。メイクがしやすくなってやってよかったです。ありがとうございました。

eri様

初めてのハリウッドブロウリフトの施術を担当させて頂き光栄です!

カウンセリングとメイクについてのお褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)

eri様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:13:20.0

とても良い眉毛にしていただきました!
    また行きたいと思います!!

はる様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 14:02:47.0

しっかりカウンセリングもしていただいて、眉毛すごい綺麗になって嬉しいです^_^
    次回は眉毛しっかり伸ばしていきます笑
    めちゃめちゃ満足です!
    来月もお願いします!!(^^)

【平日限定クーポン】美眉スタイリング(眉ワックス)¥3,500

hina様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからスッピン美眉作っていきましょう♪

hina様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• とにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:04:59.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました!
    施術を受けてから、2週間ほど経ちましたが
    綺麗な状態を保てています!
    メイク時間が短縮されて良かったです。
    担当してくださったお姉さんの接客もとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします♪

とに様

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりと接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    また是非担当させてください(*^^*)

とに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:43.0

めちゃくちゃ大満足な仕上がりにしてくださいました!
    しっかりヒアリングしてくださった上で、なりたい自分に近づけました

またよろしくお願いします、

ちぃちゃん様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお家でのお手入れやメイク方法等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:55.0

初めてのハリウッドブロウでしたが綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございました。

み様

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂きとても嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:17:12.0

たくさんカウンセリングしてくれて、納得いくまで形作ってくれます。毛抜きも取り残しなく、綺麗な形になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

るい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また是非担当させてください☆

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:14:37.0

眉毛WAXとパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気は明るく、素敵でした!!
    楽しく会話しながらしてくださってとても嬉しかったです!
    人生で1番きれいな眉毛になれました!
    本当にありがとうございました!!

かこ様

私もお話楽しかったです☆
    お仕上りについてご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また是非担当させてください!!

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 17:57:30.0

カウンセリングも丁寧でメイクも詳しく教えてもらい、左右差があった眉毛も綺麗に整いました。もっと早く行けば良かったなぁと思ってます。

ようちゃん様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

是非また美眉のお手伝いさせてください(*^^*)

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:20:16.0

ふわっとしたイメージを綺麗に表現してくれます。
    施術も凄く丁寧です。

くれ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術についてお褒め頂きとても嬉しいです!

くれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:26:18.0

初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングも質問にも丁寧に答えていただき仕上がりもとても満足でした!朝のメイクの時短にもなりました♪

れいちゃん様

カウンセリングとお仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

れいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:55:27.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    毛流れが整って印象がだいぶ変わったと思います。
    やってよかったです。ありがとうございました!

ももこ様

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂き光栄です!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:53:34.0

お話も楽しくて良かったのですが仕上がりが思っていた感じと違っていたので一瞬ビックリしましたが、これはこれでありかな?と思いましたが、洗顔後鏡みてビックリしました。私的にはうぶ毛処理&間引き程度と思っていたのですが、特に眉頭が処理されていたので書き足しが増えました。パーマあてているので書きやすくはなっですが。目元は皆、こだわりが強い場所だと思うので処理する箇所やこちらのイメージをもっとカウンセリングして欲しかったです。

まぁちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は私のカウンセリング不足でお仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお聞きした平行の形に近づける為に、眉頭の下のラインを整えさせて頂きましたがお客様のメイクに負担をお掛けしてしまったこと、深く反省しております。
    今後はこのような事が無いようにお客様のイメージをしっかりとカウンセリングして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:12:40.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています♪
    眉毛のメイクなど丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    またお伺いしようと思いました。

なな様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    メイク方法等、また分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

エルドットサナ 堀江(L.sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー