着物の前撮りがあったので、初めて眉毛サロンを利用しました。カウンセリングやデザインの相談が丁寧でありがたかったです。
希望通り左右対称の平行眉にしていただけてとても助かりました。また利用したいと思います。
学割U24☆美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥4500→¥3800
L.sana 堀江 眉毛/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ【エルドットサナ】からの返信コメント
ゆり様
大事なご予定の前にお任せいただき
またご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
saki
ハリウッドブロウリフトを施術頂きましたが、仕上がりに大変不満です。初めにアンケートのようなものを記入しますが、仕上がりの写真やまゆの形の説明等も一切なく、施術スタート。担当の方も愛想なく冷たい感じであまり相談できない雰囲気。実際の仕上がりも、眉のはじまりの部分をだいぶ削られ左右ガタガタ。自分で整えた方がよっぽど、マシです。お金払ってこの仕上がりはひどすぎます。こんなに変な眉毛にされたのは初めてです。結婚式が来月あるのに、元に戻るのか大変不安です。もう2度と行きません。
限定価格☆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク)¥4980
ちゃほ様
お仕上がりにご満足頂けなかったこと
深くお詫び申し上げます。
今回の事を真摯に受け止め技術を見直し、
ご満足いただける接客を心がけて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めて眉毛サロンに行ったのでどんな感じか不安でしたが、細やかなお声掛けや説明をして頂いたので、
理想の眉毛になりました。
しょこ様
先日は数あるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございました!
saki
初めてハリウッドアイブロウをして頂いて仕上がりやもし肌に合わなかったらなど不安も沢山あったのですがとても満足する想像以上の仕上がりでした!本当にありがとうございました!接客もカウンセリングも丁寧で質問にも全て答えて下さり通いたいと思いました!
ナビ様
saki
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
問題なく過ごせてます^^
ハヌル様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
問題なくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
AYANO
初めて眉毛サロンに行ったのでどんな風に仕上がるか不安だったのですが、細かいカウンセリングや段階を踏んだ確認を都度していただたいたおかげで満足いく仕上がりです!
これからもアドバイスしていただきながら眉毛を育てていきたいと思います。ありがとうございました。
あかね様
わからないことなどあればいつでも聞いてください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術させて頂きました。
またおねがいします。
【まつ毛&眉毛】HBL(WAX&パーマ)+パリジェンヌ¥14500→¥8000
りん様
施術についてお褒め頂きありがとうございます!
またデザインのご相談やお手入れのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AYANO
技術、接客、とても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりが想像以上に綺麗で大満足です。
すごく気に入りました!
また次もお願いしたいです!
r様
saki
到着が慌ただしくなってしまいすいませんでした。
いつも楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございます!今回も満足で問題なく過ごせてます^^
またタイミングをみてお伺いさせていただきます!
ハヌル様
こちらこそいつも楽しいお話お聞かせ頂いてありがとうございます(^^)
貴重なお時間でお越し頂きお任せ頂けるのがとても嬉しいです!
AYANO
初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり普段の眉毛の書き方なども教えていただけたのでとても嬉しかったです。
また、定期的に通えたらと思います。ありがとうございました^^
でんでん様
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただけたこと
大変嬉しく思います(^^)
またメイクなどでご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
saki
先日はありがとうございました^ ^
初めてのサロンでしたが駅から真っ直ぐと近く、
わかりやすい場所にあり、サロンの中も個室になっていて
リラックスできる空間でとてもよかったです。
今まで何度かハリウッドアイブロウをしていますが
今回担当して頂いた片の仕上げがとても良く、
要望通りになりとっても良かったです!
また次回もよろしくお願いします^ ^
まよ様
saki
とても良い雰囲気で、親身に相談に乗っていただけました!仕上がりも満足です
みうら様
施術にご満足いただけてこちらもうれしいです(*^^*)
以前から気になっており
初めて利用させていただきました!
しっかり眉の形も骨格に合わせて整えてくださり
すごく綺麗に仕上げていただきました!
黄金比知りたかったので大満足です!
Riiho様
黄金比を確認していただけてよかったです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけてこちらもうれしいです!
saki
いろいろお話きいていただきよくわからなかったので、安心できました。
あか様
またメイクやお手入れのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AYANO
とても綺麗に施術して頂きました!
初めてのハリウッドブロウでしたので緊張しましたが、
リラックス出来る環境でスタッフさんも、とても優しく
眉毛だけではなく目元のまつげパーマなどの話も出来て
楽しかったです!
ひなり様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂き、お褒め頂けて光栄です(^^)
私も沢山お話させて頂いてとても楽しかったです☆
ひなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AYANO
いつも丁寧にありがとうございます!またタイミングみてお伺いします!
ハヌル様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
いつも沢山お話聞かせていただいてとっても楽しいです♪
またご都合よろしいタイミングにお待ちしております!
ayano
初めてのHBLですごく良かったです、対応してくださった綺麗なスタッフがとっても親切で丁寧に色々教えてくれました。 仕上がりはとても満足です! また来たいと思っております、また次回も楽しみにしております。
【10/29(日)限定クーポン】HBL(パーマ&WAX)¥6500→¥4500
ケイ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お顔にぴったりなデザインだったので
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
HBL後は眉毛がバラつきやすいのでコーティング
使ってみてください!
綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
さほちむ様
お仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
また是非担当させてください♪
さほちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayano
接客は問題ない。話もし易かった。
残念な点を上げるとするならば、
眉毛を温めている間、スタッフの方が席を外された時に、
そのスタッフが他のスタッフの方に「めっちゃ気まずい笑」
と愚痴(?)をこぼしていたのが一番残念な点。
ゆーた様
この度はスタッフ同士の私語で誤解を招くような会話をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私語の内容としては、お客様に関しての内容ではございませんでした。
しかしながら、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
担当していただいた方の接客や施術がとても優しくて良かったです。また、ソファがフワフワだったので心地よく、すぐ寝てしまいました。仕上がりは形は良かったのですが、希望はナチュラルなふわっとが良かったのですが、思ったよりベタッとした感じだったので少し思ってたのと違うかったです。HLBが初めてだったので、そういうものなのかもしれませんが、、。ありがとうございました!
りんご様
接客と施術についてお褒め頂きありがとうございます!
パーマのお仕上がりについて、ご希望のイメージに沿わず申し訳ございませんでした。
ハリウッドブロウリフトはお肌に貼り付けてパーマをかけるので施術後1週間ほどはペタっとしたお仕上がりになります。
当店では3Dブロウというお肌に貼り付かない施術方法のメニューもございますので
よろしければまた施術させてください。
当日にご説明できなくて申し訳ございませんでした。
りんご様のご来店お待ちしております!
とても丁寧で良かったです。
次回予約を1週間以内とかで同じ値段可能にしてくれると、
ありがたいです。
さー様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧と言って頂きとても嬉しいです(^^)
次回予約の規定の方、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ同士で一度話し合いさせて頂きます!
ayano
丁寧な接客で眉毛もイメージ通りに仕上がって満足してます!
Mura様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客とお仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^-^)
Mura様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ayano
ハリウッドアイブロウの感じでお願いしました。
眉毛をサロンで整えるのは人生初だったのですが、
こんな感じにしたいけど、自分の骨格に似合うのか等
親身によりそって頂けました。
結果も大満足でした!
また行きたいと思います。
エマ様 先日はご来店ありがとうございました!
とてもお似合いになってたので施術にご満足いただけてうれしいです(*^^*)
丁寧にしてくれて、仕上がりも大満足です!!
来月もよろしくお願いします!!
なつみ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術にご満足いただけてうれしいです!
次回もお話できるのがたのしみです!
来月もお待ちしております!
ハリウッドブロウリフトをしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした。朝の支度がとても楽になりました!
ありがとうございます♪
めい様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上りについてお褒め頂き、朝のご支度が楽になったとのお言葉とても嬉しいです(^-^)
ハリウッドブロウリフトは継続してあげると眉の形が定着しやすくなりますのでまた是非施術させてください!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayano
初めてなので緊張しましたが行ってよかったです!
まゆゆ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
行ってよかったとのお言葉とても嬉しいです!
まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayano
丁寧なカウンセリングで、丁寧にレクチャーしてくださり、仕上がりも大満足です。
施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
しょっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKI
今回はジュニアアイリストの施術とゆうことで
完璧を求めているわけではなかったですが
途中まつ毛を引っ張られて、とても痛く少し涙がでました。
またお会計の時に、控えをお願いしたのですが
結局もらえませんでした。
【フラットラッシュ120本】ジュニアアイリスト価格¥5500→¥3000
さち様
この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術を見直し再発防止に努めさせて頂きます。
お控えについてもお渡し出来ずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥5000→¥4000
みのり様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお世話になりました!
初めてのHBLだったのですが、丁寧に色々教えてくれました。
最初私の勘違いで初回じゃなく再来かもしれないみたいな手違いがあったのですが、そちらにも快く対応してくれました。
仕上がりはとても満足です!
当日より少し時間経ってからの方が良さがわかりました。
また、おでこの毛もワックスしてくれたんですけど、トーンアップしてぴかぴかになりました。
施術してくれたお姉さんもとても綺麗で説得力ありました(笑)
ハリウッドブロウリフト+フェイスWAX(額)¥5480
おのちゃん様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂き、
お仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!
また是非担当させてください♪
おのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayano
エルドットサナ 堀江(L.sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー