毎月お世話になっていますが、最初の頃よりまつげの長さと状態が良くなっていると自分で思います。
ほんの少しデザインを変えてもらったりして、自分に合うまつげのかたちを更新しています。
いつもアドバイスありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げてくれます!
毎月行くのが楽しみです。ありがとうございます。
【平日限定・学生割引】選べるメニュークーポン!!¥6000→¥4500
いつもマスカラパーマをして頂いています。
常に、スタッフの方が声掛けしてくださり気遣いがとても嬉しいです。
仕上がりも常に良く、施術後は、睫毛ケアのアドバイスもして下さるので、大変有り難いです。店内もオシャレで、毎回お伺いする際の楽しみの1つです。
アイブロウWAX+おでこWAX+ハイドロジェリーでリピートです。
毎回丁寧なカウンセリングをしてから施術に入ってくださるので、不安なくお任せできます。
また施術中に都度確認をいれてくださるので、どういう状態なのか確認したうえで進めてくださるので信頼できます。
仕上げのメイクも使用したコスメや、どう使うと綺麗に見えるのかを具体的に教えてくださるのでとても有難いです。
まつ毛パーマをして頂きました。
まつ毛がすごくキレイにあがってテンション上がりました。
いつもお世話になっています。丁寧なカウンセリングとしっかりとまつ毛の状態を見ながらの施術なので、安心しておまかせしています。こちらに通い始めてから目元に自信がもてるようになりました。
毎回丁寧に施術していただき、アドバイスもしてくれるのでまた来店させてもらおうという気持ちになります。仕上がりもいつも大満足です。
毎回お世話になっています
丁寧で時間も早く満足しています
【前回来店から6週間以上の方】まつ毛パーマ 上(ケア付)
今回も素敵にして頂きありがとう御座いました!その日に4本取れてしまったので、仕上がりマイナス1にしました。またお願いします。
まつ毛パーマのデザインに迷ってしまい、お任せでお願いしました。過去いちばん似合っているデザインな気がして大満足です!アイブロウワックスも丁寧にしていただき、明日からのメイクが楽しみになりました!また次回もよろしくお願いします。
【前回来店から6週間以上の方】まつ毛パーマ+アイブロウワックス
いつもお世話になっております。今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。ケア方法やまつ毛の状態も教えていただけるので大変助かります。
【新規・再来6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト(ケア付)
毎回安心してお任せしてます。
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
今回はデザインの変更も相談させていただき、とても気に入った目元にすることができました。
いつも持ちも良く、満足しています!
まつ毛の生え替わりの関係で暫く間が空いてしまいましたが、今回も綺麗なカールと眉にしていただいて、とても満足しています。
長さ、カール等の相談は的確に答えてもらえ、とても分かりやすく助かります。いつも手早く丁寧で、安心してお願いできます。またお願いします!
3ヶ月ぶりに伺いました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【前回来店から6週間以上の方】まつ毛パーマ 上(ケア付)
仕上がり、大満足です!
アイブロウですが、最後にアドバイスしてくださったようにメイクするようにしてみます。
またぜひお伺いさせてください。
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また伺おうと思います。
毎回仕上がりに満足しています!
前回は早いうちに少し取れてしまいましたが、今回は、バッチリです!まつ毛の毛量、に対して次回は本数を減らしても良いとのご提案は、有り難いです。また宜しくお願いします!
まつ毛の状態を毎回しっかりと見てくださって、プラスα毎回アドバイスいただけるのが本当にありがたいです。
施術後にちょっとお話をするのも毎回楽しみになっています!
次回もよろしくお願いします♪
【新規・再来6週間以内】まつ毛パーマ+アイブロウワックス
初めてでしたが自然にまつ毛が立ち上がって満足しています。
店内とても綺麗で、雰囲気もとても良かったです。
アイブロウワックスをお願いしたのですが、形をとる時、眉毛の形の確認がないままワックスだったので、確認があった方が安心できると思いました。
仕上がりはとても良かったので、またお願いしたいです!
目尻のカラーマツエク、めちゃくちゃ気に入りました。
前々回で体調が悪くなってしまったのでと話したところ、片目ずつやりましょう!と提案してくださって、そういう方他にもいるので大丈夫ですよと優しくお声がけしてくださって安心して体調も悪くなることもなく受けることができました!
【新規・再来6週間以内】まつ毛パーマ+アイブロウワックス
以前アイブロウスタイリングで何回かお世話になっていて、今回は久しぶりのまつ毛パーマに伺いました。
サロン内は変わらず清潔感があり綺麗で、担当スタッフの方の感じも良く、思い通りに仕上げていただき大満足です。
定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
ブログで拝見したドイツ製のアイラッシュセラムが気になっています。
汗っかきなので汗でまつ毛が下がってくるのも防げるし、メイクの時短にもなるのでとても助かっています。いつも安心しておまかせしています。
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。今回も綺麗に上げていただけました。ありがとうございました。
今回も綺麗なまつ毛の仕上がりありがとうございました(^^)
帰りも傘の気遣いとても嬉しかったです(^^)まつ毛も順調に育ってきてるのでまた来月楽しみにしております!
とても落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術を受けられています。仕上がりも希望通りのデザインにしてくださってとても気にいっています。
【新規・再来6週間以内】まつ毛パーマ+アイブロウワックス
リット ふじみ野(lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー