4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ふゆちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:34:46.0

とても素早く施術してもらえてよかったです!

《人気No.1★》美眉アイブロウWAX+顔1パーツWAX (メイク込) ¥4700

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

ふゆちょす様

誠にありがとうございました。

少しでもメイクが楽に感じていただけていたらとてもうれしいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ふゆちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• よういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:37:03.0

初めてアイブロウWAXをしました。
    とてもリラックスした雰囲気で大変満足できる仕上がりでした。

よういち様

担当させていただいたmomoです。
    初めての施術との事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

アイブロウワックスは継続していただく事で
    デザインが定着して更に素敵な眉になっていきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

momo

• SHINE*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:06:47.0

お世話になりました。
    とっても丁寧な接客をうけ、とても安心して施術してもらいました。
    また次の機会にお世話になります。
    よろしくお願い致します。

SHINE*様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    またご来店された際には、SHINE*様により一層リラックスして頂けるような
    空間づくりをして参ります(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:46:12.0

眉毛サロン自体が初なのでメニューの説明から形の相談まですごく親身になってきいてくれます。最後に今後のポイントや使ってる道具などもアドバイスいただきました。メニュー変更も臨機応変にしていただきありがとうございます!
    担当の方がすごく良かったのですが、お名前をわすれてしまいました。。。すみません!次回も同じ方にお願いしたいと思います。

《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4700

らん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

担当いたしましたyukiです^_^

メイクぜひ参考にしてみてください♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください◎

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 15:48:21.0

前回指名した方が希望の日にいらっしゃらなかったので指名無しでお願いしました。
    並行めのほんの少しだけアーチが入った形という曖昧な希望でもしっかり汲み取って下さり、仕上がりが希望通りで大満足でした!またお願いしたいです!

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥4000

ひよこ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:24:02.0

初めて伺いました!
    相談しながら一緒に決めてくれてめちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!
    メイクのレクチャーもしてくれて自分でも出来そうなので頑張ります!
    また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600

かなちゃん様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は平行眉のデザインにさせていただきましたが、
    かなちゃん様にとてもお似合いでした♪
    またお悩みの点がございましたら是非ご相談下さい!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:50:18.0

初めて希望通りの眉毛にしていただきました。
    とても丁寧で優しく行って良かったです。

おと様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

rina.

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:58:29.0

また行きたいと思います!ありがとうございました!

もも様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:33:26.0

とても素敵なサロンさんでした!
    丁寧に施術を行ってくださり、脱毛後はしっかり冷やしてくださりました。
    担当スタッフさんがすごくお優しい方で、痛いかなと少し不安でしたが、安心して施術を受けられました!
    素敵な眉にしてくださり、ありがとうございます!

わかば様

誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

当店ではお客様の骨格に合わせて、プロの目線でデザインのご提案をさせていただいております!
    今後もさまざまなデザインをご提案させていただきますので、
    お気軽にお悩みなどもご相談いただけますと幸いです♪

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

rina.

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:51:43.0

今回2回目の利用で、いい仕上がりでした
    ありがとうございます

もね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

メイク等楽に感じていただけたらうれしいです◎

もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• pipp2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:06:23.0

自分でははどうやっても理想の眉毛に整えられないので初めて利用させて頂きました。左右差があり、整えるだけではやりたい形になりにくいとのことで自眉の形を活かしつつメイクで形を作るというご提案を頂きました。限られた時間の中で手早く提案とケアをして頂き感激しました。
    ワックス脱毛で不要な毛を処理するのですが、皮膚に赤みが出やすい体質なためか結構赤みが目立って、軽くポツポツ皮膚が盛り上がってしまいましたが、上からメイクをして頂いたので気にせず帰ることができました。気になる方は帽子とかで隠すか、直後に予定を入れない方がいいかもしれません。
    ケア後の注意事項を書いた紙等貰えると尚良いと思いました。
    とても綺麗な仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

pipp2様

誠にありがとうございました。

施術に関してお褒め頂きありがとうございます*
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

pipp2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:15:13.0

他の眉毛サロンに浮気してましたが、やはりこちらに戻ってまいりました。まず、サロンの方の接客がとてもよくて落ち着きます。施術が極めて丁寧で、仕上がりの満足度が他と違います。またお願いさせていただきたいです。

ななみ様

誠にありがとうございました。

接客についてお褒め頂きありがとうございます*
    またお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:08:01.0

ビルが古くトイレも古かったものの清潔にされてて良かった。
    とても丁寧な接客で、帰る際もわざわざエレベーターを止めてもらった。
    また来店したい。

ひろこ様

誠にありがとうございました。

接客についてお褒め頂きありがとうございます^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:12:13.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりなど全てにおいて大満足でした。眉毛もとても綺麗になり、鏡を見るたび嬉しくなります!フルフェイスワックスは初めてだったのですが、埋没していてコンプレックスだったおでこの毛が綺麗になったのでまたお願いしたいです。担当の方と沢山お話しできたのもとても楽しかったので月一で通いたいと思います!

【学割U24】《ツルツル美顔♪》美眉アイブロウWAX+フルフェイス ¥7200

あいり様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• ふえきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:43:39.0

なりたい眉毛のイメージを丁寧に汲み取っていただき理想の眉毛になりました(*^^*)

眉毛を抜く際も、「痛くないですか」とただヒアリングしてくださり、気配りが嬉しかったです。

またお手入れの予約をしたいと思いましたのでよろしくお願いいたします。

ふえき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

気に入っていただけたようでよかったです◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

ふえき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:37:58.0

まゆげはいつもここです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました。
    眉周りの産毛も綺麗さっぱりなくなり最高です。
    また伺います!

【学割U24】《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3800

コ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

コ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• もねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:39:18.0

初めて間引きもしていただいたのですが、とても綺麗にしていただけました。
    近年はずっと安価なサロンで眉をお願いしていたのですが、形が細くなり悩んでいたのですが、眉の細さもすぐに見抜いていただけて驚きました。
    是非またお願いして、綺麗な形を維持していきたいです。

もねこ様

誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

もねこ様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店、他にもいろいろなメニューがございますので、
    お気軽にお声掛けください!

次回もまた整えにご来店いただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

rina.

• トビさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:18:59.0

初めての眉毛サロンで少し不安ではありましたが、すごく満足のいく形にしていただきました。
    男性客も結構いました。
    特にしたい眉の形など決めずに行きましたが、満足のいく形にしていただけてよかったです!

トビ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

トビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 22:50:18.0

前回大満足だったので
    再来したのですが
    とても雑で
    大丈夫かな?と思っていたら
    不安的中で微妙な仕上がりに
    今回の施術者以外でお願いするか
    他のお店を探すかどうしようか

しばらくイヤでもこのままなので
    憂鬱です

まぁ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の反省、課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 11:56:44.0

スタッフの方々の雰囲気も良く、案内や接客も丁寧かつテキパキとされていて好印象でした。
    (初めての眉毛サロンで緊張していたので、助かりました)
    眉やメイクの仕上がりもとても綺麗で、感動しました。
    また利用する際は、よろしくお願い致します。

もなか様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• たつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 16:57:41.0

眉毛サロンに通って3年になりますが、他のお店より最安価格で施術してもらうのでとても満足です。

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3900

たつみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

いつもありがとうございます◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

たつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• 釈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:13:11.0

眉毛を整えて貰うのは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、安心できました。痛みもなく綺麗にして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

釈様

誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

釈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:03:29.0

店内はシンプルで綺麗でした。
    仕上がりは思ったより細くなりましたが、整えていただきありがとうございました。

また、気になった点を書かせていただきます。
    1.道具を置く音が毎回大きくて、耳元だったのでびっくりしました。イライラさせてしまっていたのかと思いました。
    2.書き方のアドバイス等がなく残念でした。
    3.お会計時は何も説明がなくお釣りをいただいたあとに「レシートは出ませんがよろしいですか?」と聞いていただきましたが、それは初めに言っていただくことかなと思います。また、お釣りをトレーなどにも乗せず小銭を手で掴んで持ってこられたのはびっくりしました。
    4.終わった人は早く返したいように感じました。

お客さんをたくさん入れたいのはわかりますが、忙しいから接客は手抜きでいいということは無いと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

なつき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の反省、課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:00:22.0

今までU24クーポンで予約しており、特に何も言われていなかったので24歳以下のクーポンだとずっと思っていましたが、今回の予約で学生のみになるので正規料金頂戴しますと言われ、それに関しては私が勘違いしていたので理解できますが、メイク込みで4000円なのにワックスだけしてメイク仕上げはされませんでした。メイクまでしてから言うべきでは?と思いました。ワックス脱毛の仕上がり自体には満足しているのと、これまではメイクまでしっかりしてくれていた分残念でした。

リナ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

U24のクーポンは元から学割U24のクーポンとなっております。

当日ご説明した通り、ご予約のお時間から過ぎてしまっていた為メイクの方は今回はお断りさせていただきワックスのみの施術をさせていただきました。説明不足で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ルイルイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:01:50.0

綺麗に仕上がり、とても満足です。
    眉毛について何が似合うなど分からないから、種類とか教えてほしいと言うと、眉毛の種類から簡単に説明してくださり、自分に似合いそうなものを提案もしてくれました。
    その為、自分も納得のいく眉毛を選べましたし、wax脱毛なども綺麗に仕上がりました。
    眉毛を抜かれたり、wax脱毛は少し痛かったです。
    ですが、接客から仕上がりまでとても良いお店だったので、また訪れたいと思いました。

P.S.
    担当スタッフさんの名前を忘れてしまいました。
    すみませんでした。

《ノンケミカル眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ブロウラミネーション ¥4900

ルイルイ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

担当いたしましたyukiです◎とてもお似合いでした^_^
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

ルイルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:27:03.0

ほんとに痛くないし、上手でメイスの仕方まで教えて貰って嬉しかった!!!

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3700

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

とてもお似合いでした♪メイクもぜひ参考にしてみてください◎

その後眉の調子はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• hahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:30:50.0

眉毛を整えてもらったのですが、きれいに処理して頂き、満足してます。ありがとうございました。

haha様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

haha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• 姫七希さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 02:28:36.0

初めての眉毛サロンでしたが想像通りの仕上がりでした!

姫七希様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)

今回は自眉毛を活かして平行眉に
    整えさせていただきました!

定期的に整えていただくことで今の形はキープできますので
    約3週間~1ヶ月ほど様子を見ていただければと思います☆

姫七希様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:45:59.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術がとても印象的です。仕上がりにも大変満足しており、また利用したいと思っています。

《眉毛カラー》美眉アイブロウWAX+眉カラー ¥5300

A様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:42:21.0

初めての眉毛ケアでしたか、眉の形や毛量、骨格を見ながら会話し、提案してもらいました。これで良いですかと眉のガイドラインを見せられた時は正直自分では判断つかず、ドキドキでしたが眉の仕上がりがとてもキレイで感激しました。また行きたいです。

ゆか様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー