4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:05:43.0

初めて利用しました。
    どんな眉毛になりたいかもわからず行ったのですが、おススメの形にしていただきました。
    ワックスで眉毛を抜くのは普通に痛いのですが、出来上がりの眉毛はすごくきれいになってありがたいです。
    眉毛の書き方も丁寧に説明していただいたので、自分で書く時もやりやすくなりました。

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3800

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

tomo様

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yukino

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:11:05.0

《持続力◎眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

さくら様

誠にありがとうございました。

少しでもメイクが楽に感じていただけていたらとてもうれしいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:34:14.0

ありがとうございます

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 15:08:42.0

理想のデザインにして頂きました!

【学割U24】《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4500

りお様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:38:39.0

丁寧に接客していただきました。

ゆっこ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:28:24.0

いつもお願いしてます。お店の方の接客がとても良いので、また行きたいと思うサロンです。店内BGMもkpopなどが流れていて、いやすいです。

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥4000

ななみ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:17:43.0

なりたい眉のヒアリング、や説明が分かりやすく初めてでも安心できました。希望通りの眉毛になり、メイクのポイントも教えてくださってとてもよかったです。
    翌日のメイクもとても楽になりました。ありがとうございます。

リン様

誠にありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたようで何よりです^^
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:50:27.0

スピーディーな施術で、仕上がりもきれいでメイクも楽になりました。

【学割U24】《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600

マル様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

眉毛スタイリングの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので
    一緒に理想の眉毛に近づけていけたらと思います♪
    メイクの仕方でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

yukino

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:46:58.0

最近の眉毛メイクが難しく、、似合っている形もわからなくなり、アイブロウサロンが気になっていました。あまり変わらないかもしれないとのことでしたがワックスをやっていただき、メイクの仕上げもしていただきました。すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!使用したコスメも教えていただき、帰りに同じ物を買って帰りました。スタッフさんのとても丁寧な対応に好感がもてました。また行きたいです。サロンへ行くか迷われているかたは行った方がいいと思います。

ゆか様

誠にありがとうございました。

今回は眉メイクを重点的にアドバイスさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• hhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:36:40.0

初めて利用させていただきましたが、要望を伝えやすい雰囲気で、何度も仕上がりを確認していただけてとても良かったです。

hh様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

hh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 02:20:10.0

安い上に技術力も高く、安心して任せることができました!!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

あやの様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:42:42.0

メイクの仕方や次回の来店時期などもアドバイスしてくださり、とてもありがたいです!またお世話になれればと思います!
    ありがとうございました^_^

《眉毛カラー》美眉アイブロウWAX+眉カラー (メイク込) ¥6500

さき様

先日は当店をご利用頂き、

今回も前回とできるだけ
    同じように整えさせて頂きました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

また次回も3週間~1ヶ月頃に
    しっかり生やしてご来店お願い致します♪

さき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

rina.

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:06:05.0

建物の外観がかなり汚れていてびっくりしました。
    看板も無いので素通りしてしまい、お店が見つけられず遅刻してしまいました。内装は写真通り綺麗でしたが、建物に入ってからエレベーターを降りるまで古くて薄暗く、本当にこの建物であっているのかとても不安でした。

後から気付いたのですがGoogleの情報をよく探せば入り口の写真が見つかります。お店のイメージに影響するのでこちらには載せていないのでしょうか? 店内の画像からあの入り口は想像できないと思います。わかりやすい目印などが欲しかったです。

私が遅刻したのも悪いのですが接客も冷たく
    カウンセリングも「どんな形が好きですか?」と聞かれただけでした。

遅刻をするとメイク無しになる事はメールが来ていたので了承しましたが、予定より15分早く終わり遅刻も7分程度だったので余った時間で軽く眉毛を書いてくれても良かったのではないかと思いました。ノーメイクで駅の化粧室まで歩くのが恥ずかしかったです。

仕上がりは自己処理と大きな違いは感じませんでした。
    全体的に必要最低限という感じで、サロンというよりも1000円カットに近い感覚でした。4000円は割高に感じます。

はなちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約のお時間から過ぎてしまっていた為メイクの方は今回はお断りさせていただきワックスのみの施術をさせていただきました。今後臨機応変に対応していきたいと思います。

ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 729さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:10:09.0

初の眉サロンでした

他店と比べるとリーズナブルな気がしますが、レビューが良かったので決めました

仕上がりめちゃくちゃ満足ですし、メイクのポイントも教えていただきました

自分でキープできるよう努力しますが、どうにもならなくなったらまたお願いします

729様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

729様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:21:21.0

場所が分からず10分以上遅刻をしてしまったのですが、快く施術をして下さり本当にありがとうございました。
    眉はほとんど手を入れてこなかったので、自分の眉もこんなキレイな形に整えられるのかと嬉しくなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    今度は遅刻のため受けられなかったメイクまでしっかりと施術してもらいたいと思います!

《ナチュラル眉♪》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4700

めぐ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• 長田ぴえんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 11:48:37.0

またお世話になりました笑
    今回は前回と違ったデザインにしてもらったのですがまたいい感じに仕上げてもらい気に入ってます。
    また同じスタッフさん指名で行きますm(_ _)m

長田ぴえん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです◎

長田ぴえん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:37:42.0

初めて利用しました。とても混んでましたが、スタッフの方の対応も良く、施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キムラ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着してきますので3~4週間のペースで通うことがおすすめです◎

キムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• tsubasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:08:17.0

人生初の眉毛サロンでしたが本当に行ってよかったです!コンプレックスの眉毛も似合う形にしていただき朝のメイクがとても楽になりました。担当してくださった方もとても優しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

tsubasa様

誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆
    当サロンではお客様にご満足いただける施術を提供させていただくことはもちろんのこと、
    リラックスして安心してお過ごしいただける空間づくりも大切にしております♪
    また何かアイブロウのことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    状態に理想の形へと仕上げていきましょう♪

今後ともtsubasa様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    tsubasa様の次回の来店も心よりお待ちしております。

rina.

• (*・ω・)ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 23:52:42.0

初めてのアイブロウWAXでした。初めてなのでどんな感じか不安だったのですが、担当の方が丁寧に施術の説明をしてくださり安心して受けられました。正直WAXの衝撃はすごかったですが綺麗な眉になり気に入っています。また行きたいと思います!

(*・ω・)ノ様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    初めてのワックスでびっくりされたかと思いますが、
    細かい産毛や古い角質も取れてツルッと綺麗になりましたね♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

(*・ω・)ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• 玉出さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:30:58.0

眉毛サロン自体初めてでしたので何となく美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト のクーポンで予約しました。
    対応してくださった方と軽くお話ししたところ眉毛自体はしっかりしてるのでアイブロウWAXだけでも良さそうですよ。とのことでお願いしました。クーポン内容は臨機応変に対応いただけるなんだなと驚きました。
    接客もさっぱりしてして、あまりおしゃべりが要らない私にはちょうど良かったです。
    手際よくやって頂けました。
    たまたまかもしれませんが個人的にはBGMがあまり好みでは無かったです。洋楽だと嬉しいです。

玉出様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

玉出様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:19:49.0

初めての来店なのにお店を間違えて時間ギリギリに着いてしまうという暴挙をかましたのに関わらず、快く迎え入れてくれたことに感謝感激(TT)
    肝心の眉メイクもアバウトな要望だったのに期待以上の仕上がりにしてくださって、とても良い気分で帰ることが出来ました。

ゆうか様

誠にありがとうございました。

お時間のご配慮頂きこちらこそありがとうございました!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• きっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 12:04:05.0

初めてのアイブロウWaxだったのですが、カウンセリングから施術まで朗らかでとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

きっか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウWaxとのことでしたが、お仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    きっか様のお目元がより一層素敵になるようにまたお手伝いさせてください♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

きっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• ちったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 07:08:51.0

初めてアイブロウWAXをしていただきました。
    スタッフさんも優しくて説明もきちんとしてくださり、安心しました。

ちったん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

ちったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• kotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:41:10.0

初めてでドキドキしましたがとても丁寧に、綺麗にして頂きました!メイクの仕方なども教えてくれてありがとうございました

kot様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

メイクもぜひ参考にしてみてください◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

kot様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:30:26.0

まゆげのことでずっと悩んでましたが、サロンに行くほどではないか…と思ってました。
    友人から化粧もしやすくなるし一度行ってみたらと言われ職場の近くのこちらにお伺いしました!
    結果、なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔してます!!
    丁寧にカウンセリングしださり、わたしのはっきりしない曖昧なこうなりたい!とゆう意図を汲み取ってくださり、納得するようなご提案をしてくださいました^_^
    適宜お声かけくださり、安心してお任せすることができ、出来上がりもとても満足してます!
    これからも定期的にお世話になれればと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

《眉毛カラー》美眉アイブロウWAX+眉カラー (メイク込) ¥6300

さき様

誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    状態に理想の形へと仕上げていきましょう♪

今後ともさき様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    さき様の次回の来店も心よりお待ちしております。

rina.

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:33:51.0

自分の好みの形になってたのでよかったです

ともき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は間引き無しでの施術に変更となりましたが
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

また気になる点などがございましたらご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

momo

• 長田ぴえんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:59:24.0

本当に眉毛感動しました!
    いっぱい質問したのに丁寧に答えて下さりメイクの仕方も教えていただいたので練習します。
    また絶対行くのでよろしくお願いします。

長田ぴえん様

誠にありがとうございます。

今回はご要望に沿って自眉毛を活かしながら
    平行眉に整えさせていただきました☆
    その後お形の状態はいかがでしょうか?
    また何かになることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

約3週間~1ヶ月程で形は元に戻りますので
    定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープできると思います♪
    また気になった頃ワックスで整えていただければと思います!

長田ぴえん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:28:48.0

今回もとても綺麗な眉に仕上げていただき、ありがとうございます。
    メイクのポイント等も教えていただけたので、助かりました。
    また、利用する際はよろしくお願い致します。

もなか様

誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しいです!☆
    当サロンでは技術だけでなくお客様に寄り添ったデザインの提案や
    接客を心掛けております☆
    また何かデザインのことで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
    約3週間~1ヶ月ほど見ていただきワックスで整えていただければと思います(^^)

今後とももなか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 12:23:48.0

これまで眉を整えたことがなく、当然眉サロンに行くのも初めてで、どういう眉にしたいという明確な希望もないままこちらのサロンに行きましたが、行って本当によかったです。
    カウンセリングでは、もともとの眉のかたちや骨格を踏まえて似合う眉を提案してくださり、納得した上で施術していただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術後、スタッフさんが眉メイクをしてくださる際に、鏡を持たせてもらえたので、スタッフさんがどういうふうにメイクしているのかを見ることができてわかりやすかったです。
    眉も大満足の仕上がりで、メイクの仕方も教えていただけたので、これからのメイクが楽しみになりました。
    またこちらのサロンにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

メイク参考になれば嬉しいです◎ぜひ試してみてください♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:46:08.0

初めてアイブロウサロンに行きました。要望に沿ってとても綺麗にしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

餅様

誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

当店ではお客様の骨格に合わせて、プロの目線でデザインのご提案をさせていただいております!
    今後もさまざまなデザインをご提案させていただきますので、
    お気軽にお悩みなどもご相談いただけますと幸いです♪

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

rina.

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー