4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ナカモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 13:54:56.0

接客も施術もとても丁寧です。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

ナカモリ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

ナカモリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:55:54.0

初めてのアイブロウサロンでとても緊張していましたが、スタッフの方が親切丁寧に対応していただいたおかげでリラックスできました!
    仕上りも大変満足しております。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

しょう様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 11:40:39.0

スッキリしました。

はやと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に整えていくと形が定着しやすくなりますので、
    3~4週間くらいの周期で通っていただくのがおすすめです◎

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:16:05.0

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!
    また行きます!

かりん様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:39:59.0

2回目でした、以前の施術でお願いした形を元に丁寧に形を決めていただきました!施術後も、自分自身にあった眉メイクのポイントを教えていただき、とても助かりました!

とり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

メイクぜひ参考にしてみてください◎定期的に通っていただくと、形が綺麗に定着しやすくなってくるので、またぜひお待ちしております♪

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:30.0

雰囲気も落ち着いてて仕上がりも良かったです

m様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:35:18.0

かなり久々に施術してもらいましたが伸び放題だった眉毛をとても綺麗に整えて頂きました!
    メイクもかなり楽になり嬉しかったです。お店の方の対応も丁寧でメイク用品などもおすすめしてもらい、今度使用してみたいと思います!ありがとうございました!

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

みぃちゃん様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:38:54.0

説明も分かりやすく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ひな様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:24:25.0

眉毛の仕上がりが自分の好みで最高でした。
    施術中の接客もちょうど良く、過ごしやすかったです。
    施術してくれた方の名前を忘れてしまい、
    次回指名したいのですがわからないので
    教えていただけると助かります。

ゆ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:00:48.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していたのですが、楽しくお話をしているうちに、あっという間にカッケー眉毛に仕上げていただき、大満足です~!!これからの推し活現場に行くのがとても楽しみになりました!!親切丁寧にご対応いただき、素敵な時間を本当にありがとうございました!!

さっこ様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    推し方現場お互いに楽しみましょう^_^

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:47:40.0

1回目に引き続き、丁寧な対応ありがとうございました!
    お店の中はとっても落ち着いていて、スタッフさんも優しくて、仕上がりも100%です。
    まゆげが整うだけで、顔の印象が変わるので、自分好みに整えてもらって毎回ハッピーです!

また、次回お世話になります!

ひな様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:06:42.0

他の所でマツゲパーマかけても上がらなかったのにここに来てから綺麗に上がります!
    いつもありがとございます。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 11:32:46.0

満足です

はな様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:32:00.0

リピートで通っています。初めての時は形や薄さの相談を丁寧にしてくださり、2回目以降はいつも安定した同じ仕上がりにしていただいています。
    眉の元の形がしっかりしているタイプなので、WAXだけでなく間引きをしてもらうことで垢抜け感がUPしました。
    サロン全体は清潔感があり雰囲気もよく、担当の方は優しいです。予約は程よく取りやすく常に他のお客さんもいる人気なお店です。
    大変満足しているので、今後も通い続けたいと思います。

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:01:12.0

久しぶりに来店しましたが、前回とデザインを変更してもらって全然違った雰囲気にびっくりしましたがとてもお気に入りです♪

また、次回も是非宜しくお願いします。

ヨウコ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:37:26.0

2回目の来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも非常に綺麗で大変満足しています。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

なちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

気に入っていただけたようでよかったです◎定期的に通っていただくと、形が綺麗に定着しやすくなってくるので、またぜひお待ちしております♪

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:23:54.0

初めてうかがいました。
    受付からカウンセリング、施術中から会計まで終始丁寧にとても感じよく対応いただきました。
    何もわからない状態でのご相談でしたが、自分の顔に合ったきれいなスタイルを提案いただき満足です!

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• うどんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:00:35.0

とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    今後どのようにして眉を描いていったら良いか、左右の違いなど、とても丁寧に教えてくださいました。
    また伺います^ ^ありがとうございました。

うどん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

いつもありがとうございます^_^ ぜひ参考にしてみてください◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:45:28.0

指名してないのに指名料を取られました。
    仕上がりは良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:56:24.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけて良かったです。
    ワックス脱毛のあとは赤みが出るのでコンシーラー必須ですが、赤みが引いてから肌がピカピカで綺麗になりました。
    眉メイクもしやすくなり満足です。

りとる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

メイクがしやすくなったようでよかったです◎
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

りとる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:24:55.0

手際よく施術して頂きました!
    眉のデザインや施術中の痛みがないかなど適宜確認して下さるので安心してお任せできます。仕上がりも満足です♪

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

p様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

満足していただけたようでよかったです◎

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:03:36.0

もう何度か通っており、毎回雰囲気もよく施術もスムーズで綺麗に仕上げてくださいます。
    他のサロンも体験したことがあり、他のサロンだと左右非対称にされたり、思った形にならなかったりしましたが、こちらのサロンは鼻筋のラインなどと確認して形を取ってくださり毎回仕上がりが綺麗でいつも納得いく形にしてくださいます。

なっちゃん様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:15:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しかったです。また、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしたいと思います♪

いぶ様

誠にありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたようでなによりです^^
    また、デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

いぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:26:39.0

一つひとつご丁寧に声をかけてくださったり
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

また、よろしくお願いいたします!

なーさん様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:41:49.0

眉毛の自己処理が苦手でいつもは行きつけの眉サロンに行っていますが、ハリウッドブロウリフトがやりたく、初めて行きました。ですが眉の長さ的にハリウッドブロウリフトはできないということでワックス脱毛だけお願いしました。

スタッフさんの感じはよく説明もわかりやすかったですが、仕上がりは素人がやった感じです。
    抜き残しの小さい毛も多く、左右対称には見えずボサボサのままです。自分でやるのと大差ないと思います。

眉毛専用サロンと謳っているのでしたらもう少し技術があって欲しかったです。

仕上げのメイクも左右非対称で駅のトイレでおとしました。ペンシルで適当に描くだけで眉マスカラやパウダーは使わないようです。

お値段は安いので、完璧は求めてなくとりあえず眉サロンに行ってみたいという方やコスパ重視の方にはとても良いと思います。

みいな
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:20:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です。

ぴ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 08:38:42.0

毎月お世話になっています!自分ではどう頑張っても綺麗に眉毛を整えることができずメイクが大変だったのですが、こちらで眉毛を綺麗にしてもらってから毎日のメイクがとても楽になりました!こちらの細かい要望にも応えてくださり毎回大満足です!担当の方の対応が素晴らしく楽しくお話しできるのもとても嬉しいポイントです。これからもよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

あいり様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日々のメイクが楽になったとの事大変嬉しいです♪
    継続してお手入れさせて頂いてるので、
    キレイな眉がキープしやすくなってきましたね♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:46:39.0

入店してから施術まで親身に丁寧に対応していただきました。

あさみ様

誠にありがとうございました。

接客応対についてお褒め頂きありがとうございます♪

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:15:10.0

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

y様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:47:19.0

とても理想の形に整えていただきました!

施術が丁寧だったのはもちろん、お話もすごく楽しくてリラックスしていられました^^

ぜひまたお願いしたいです♪

S様

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー