いつもありがとうございます!安心してお任せできるので毎回楽しみに通っております。今回初めて眉カラーをしてみましたが、印象が変わってよかったです!色味も落ち着いていて、暗めの髪色にも合っている感じがします!最後必ず行きますね( ; ; )
美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
アイブロウサロン i'm 池袋サンシャイン60通り店【眉毛専門店】からの返信コメント
ともか様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
眉カラーするとまた雰囲気が変わってお似合いでした:)
毎回お話をするのが楽しかったので、ラスト一回なのが寂しいですが、最後まで綺麗にさせていただきますっ!!!
よろしくお願いします<33
arisa.y
前回もお世話になり、とても満足の仕上がりでありがたいです!
次回もお願いしようと思います。
かずちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^^
定期的に行ってあげると形が定着していきます。
また是非担当させて頂けると嬉しいです!
よろしくお願い致します♪
ema
2回目の同じスタッフさんで、前回も今回も自分がしたかった眉毛にしていただけてとても満足です!
施術中も眉毛のメイクについて教えていただけたりモチベが上がるお話が出来ました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
rs様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!^^
また嬉しい励みになるお言葉ありがとうございます!
私も楽しいお話楽しいお時間でした♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
rs様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mao.o
はじめての眉毛脱毛で、イメージなどもはっきりしなかったのですが、骨格にあった眉毛を提案していただきとても満足しています。ありがとうございました。
なつ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
毎回素敵に仕上げてくれてとっても嬉しいです!ありがとうございます!
まーちゃん様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
眉のボサボサが気になってきたので利用しました。
何度も利用しているので安心しておまかせしています。
いつも予約時間通りに案内してもらえて、予定時間内にきちんと終わるので助かります。
眉が綺麗に整うと気分も上がります。
ロドリゲス様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
ロドリゲス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪!
mao.o
リラックスした空間で思わず寝てしまうほど快適でした。
仕上がりを見た時に久しぶりに自分の眉毛が綺麗な状態が見れてテンションが上がりました。
ともえ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ともえ様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ともえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
今回もとても綺麗にして頂きました。細かく形などを確認してくれてとても有難かったです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ema
リピートです!いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました!
ズ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
アイブロウワックス+間引き+メイク仕上げをしていだきました。お名前を思い出せず申し訳ないのですが、とても丁寧に仕上げていだきました。いつも満足です。
りり様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
また是非担当させて頂けると嬉しいです!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
mao.o
今回初めて利用させてもらいました。自分ではなかなか眉毛が上手く整えられないので、今回お願いしました。綺麗に整えてもらい、眉の描き方のアドバイスももらいとても満足です!
施術中も、痛くないかなど適宜確認してくれて気遣いを感じました!WAX脱毛後の肌はツルツルむきたまごみたいです!定期的に通わせてもらおうと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
メメ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☆
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
メメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
人生初の眉毛デザイン。コンシーラーで囲って貰ってもピンと来なかったのですが、仕上がり見て大満足。あんなに自分で剃ったりして、うまくいかないなぁ…とか、難しいなぁ…と思っていたのが変に自分でやる手間と、なんとも言えないストレスかこれでなくなりました。これから通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。
さえ。様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
月に一度のペースで通って頂けると形が定着していきます。
また是非担当させて頂けると嬉しいです!
よろしくお願い致します♪
ema
いつも綺麗に仕上げてくださります!お話も楽しく有意義な時間を過ごせています!ありがとうございます!
あやもね様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます!:)
私もあやもね様とお話する時間が大好きです<33
残り少ない施術にはなりますが、最後まで綺麗にさせていただきます!!!
よろしくお願いします!
arisa.y
間引きをするか迷っていたのですが、担当のスタッフさんが声をかけてくださり、決めることができました。とても満足しています!
【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
チヒロ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
チヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
今回もめちゃくちゃ綺麗にしてくれた
特にまつ毛がお気に入り。
安くて綺麗だし担当の方の技術がわたし的にはいいなと思ってる!また行きたいです!
ただ技術があるから人気で予約取りにくく…前もってオススメです。
ラッシュアイデクト入れてほしいです
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
まる様
今回も担当させていただき誠にありがとうございました♪
お言葉、大変励みになります、、、!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
ラッシュアディクトの件は、ご相談させていただきます!
ご意見ありがとうございます。
arisa.y
眉毛Waxをしてもらいました。
丁寧に施術していただけてよかったです。
しゃけぴ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
minori.n
今回もきれいな眉毛にしていただき、大変感謝しています!友人からも綺麗と言っていただけるほど、自慢の眉毛になり、おでこを出すのも抵抗なくすることができました!
みほ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
いつも丁寧に施術していただいています。
今回も綺麗に整えていただけて満足です。
なるみ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
3回目です。立地(場所)がよく通いやすいので続けられています。担当指定はしていませんが、どなたも良いと思います。
2ヶ月~3ヶ月おきに通いたいと思います。またよろしくお願いします
lchigo様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした!!
minori.n
眉を整えてもらいました。
仕上がりが満足なのはもちろん、店員さんがとても親切でした。ありがとうございます。
オーノ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
定期的にいってあげるとお形定着していきます。
オーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mao.o
いつも利用しています。
眉を綺麗にしていただきありがとうございます。
以前より仕切りのカーテンがしっかりとしていて安心感がありました。
ふみ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
今回も丁寧にカウンセリングしてくれました。メイクしやすくなります
あき様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!いつもありがとうございます!
ゆ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
その日の予定がずれてしまい、当初予約していた時間には行けなくなってしまった。しかし、その日の別時間を提示してくださり施術してもらった。本当にありがとうございました。当日数回かけたお電話も一件一件丁寧に対応してくださった。眉毛の仕上がりも良く接客も丁寧だった。今後もまた行きたい。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
みーにょ様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^^
定期的に行ってあげると形が定着していきます。
みーにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ema
左右差がずっと気になっていたのでプロに任せようと思い前回行った時よりもだいぶ間が空いてしまったですが、今まで受けてきた中で1番綺麗に整えてもらったなと感じとても満足できました!右側の眉山を伸ばすと揃ってくると思いますと一声かけていただいたので伸ばしてみます!
また行きます!
かさや様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
是非また担当させていただけると嬉しいです!
かさや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
よかった
ひかりちゃん様
先日は、担当させていただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ワックスは繰り返し行っていくと形が定着していくので、月一でご来店されることをお勧めしております♪
またぜひよろしくお願いします!
arisa.y
綺麗に整えていただき満足です。
また行きます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
みやち様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
定期的にいってあげるとお形定着していきます。
また是非よろしくお願い致します♪
mao.o
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
顔を触られるのが元々得意ではなく懸念していたのですが、施術中何度か目を開けてしまっても、その度優しくお声がけしてくださり、お気遣いいただきありがたかったです。
また間引きありで予約していましたが、長さが足りなかったようで、間引きは次回でもいいかもしれませんとの判断で、きちんと料金も間引きなしのプランにしてくださいました。状態をきちんと見てくださっているのだととても安心しました。
またぜひ利用させていただきたいです。
あおい様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!♪とても励みになります。
またご満足頂けて大変嬉しく思います^^
定期的にwaxしてあげるとお形定着していきます。
是非また担当させていただけると嬉しいです!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
mao.o
いつも綺麗に仕上げて頂き毎回満足です!
担当スタッフさんに会えるのがいつも楽しみです。
デコ様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
こちらこそ私もいつもお会いできるのを楽しみにしております♪
デコ様とする会話もいつも楽しく、有意義な時間を過ごさせていただいております!
残り少ない時間になりますが、最後までよろしくお願いします(;_;)!!
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またクチコミ投稿もありがとうございます!^^
定期的にいってあげるとお形定着していきます。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイム 池袋サンシャイン60通り店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー