希望通りで大満足です!ありがとうございました。
アイブロウサロン i'm 池袋サンシャイン60通り店【眉毛専門店】からの返信コメント
なぎちゃん様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
成人式の前撮り楽しんでください♪
是非また宜しくお願い致します^^
mao.o
前回と同様に同じスタッフさんに担当していただきました。
落ち着いた雰囲気で、こちらも前回以上にリラックスしながら施術を受けることができました。
また、仕上がりも大満足で今度からもう少し頻度を上げて通うことができたらいいなと思います。
(仕切りが増えていて、プライベートな空間が保てるのもとても良かったです。)
ぶんまる様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います!^^
定期的に通って頂けると形が定着していきます。
またお時間ある時によろしくお願い致します^^
また担当させて頂けると嬉しいです♪
ぶんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ema
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
仕上がりが大変良く、親切で丁寧なご対応が印象的でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。
わ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
又嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に行ってあげるとお形定着していきます。
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mao.o
前回とても丁寧に施術していただいたので、今回指名させていただきました。痛むところとか気遣いがとても良くまたお願いいたします。
けんたろ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
また是非よろしくお願い致します♪
mao.o
丁寧な説明で分かりやすかったです。自分に合ったメニューを提案していただきとても助かりました。ありがとうございます。
み様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
3回目です。毎回素敵にしあげてくださいます。
またお願いいたします
みはゆう様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
みはゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
今回はアイブロウでしたが
手早く背術してもらえて
とても助かりましたー!
ジョージ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
又お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に行ってあげると形が定着していきます。
また是非よろしくお願い致します♪
ema
まゆワックスと間引きをお願いしました。初めての来店でしたが、眉の生え方のクセを見てくださり、平行アーチにしていただきました。
綺麗に作っていただき満足です。
ただまゆワックス後のケアについてわからなくなってしまったので、最後により説明があると助かります。
概ね満足です。
モネ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
モネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
他のサロンと比べて価格が安く、仕上がりも概ね満足です。
施術の痛みも我慢できる程度でした。
施術後に気をつけた方が良いこと等も説明してもらえて良かったです。
また利用したいです。
はんな様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
はんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
親切な接客でまた行きたいと思いました!
なこ様
接客を褒めて頂きとても光栄です^^
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
美眉アイブロウデザイン/眉カラーをお願いしました。とても丁寧で技術の高さを感じる施術でした。スタッフさんの雰囲気も良く、こちらがリラックスできるよう配慮していただきました。施術のスピード感もちょうど良く、説明や接客も心地よかったです。仕上がりにも大満足で、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
まいまい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
まいまい様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
今まで何箇所が眉毛サロンに行きましたが、1番自分の好みの眉毛に仕上げていただけて良かったです。
また伺わせていただきたいと思います。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
がんきち様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
がんきち様のアイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
がんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
りお様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
minori.n
前から同じ方でお願いしてたのですが、その方が異動になってしまい久しぶりの来店でした。
今回の方もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています♪
あかね様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
なりたい眉毛の形は取り入れつつ、今の自分の眉毛にあった形になるのように丁寧に調整してくれます!カラーも毎回お願いしていますが、自然な色で肌に馴染む色に染めていただけるので大変満足しています!
美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
ゆうな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!:)
起き上がった時に理想の形になれるよう調整させていただき、髪色に合うようにカラーも仕上げさせていただきました!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
arisa.y
とても気に入ってリピートしてます。またよろしくお願いします。
まっちゃ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもお任せいただき、大変嬉しく思います^^
minori.n
素早く丁寧な施術でした。
ワックスでの脱毛も痛くなく、眉周りと形ががきれいになりました。
かぐや様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
月に一度のペースで通って頂けると形が定着していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ema
いつもお伺いしています。
今回の担当の方は、自分の骨格に合う眉毛にするならいつもと変えた方がいいとアドバイスをくださり、嬉しかったです。
眉毛の仕上がりも申し分なく、またお願いしたいです。
あかね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪!
今回、いつものお形をもう少し骨格に合うように修正させていただきました!
ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
ありがとうございます^^
またのご利用お待ちしております♪
arisa.y
初めての来店で、イメージもはっきりしなかったですが、相談しながら細かく形を確認してくださったので助かりました。
眉が整うと気分も上がりますね。
次は理想の眉を考えて来店したいと思いました。
また、機会があればよろしくお願いします!
ごっち様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
定期的にいってあげるとお形定着していきます。
ごっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mao.o
手際良く施術してくださいました。最後メイクのコツまで教えていただき良かったです。
ぱら様
先日も、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ぱら様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
mao.o
細かい要望にも応えて下さりありがとうございました!
また行きます。
にしこ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
にしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
k様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
とっても的確に対応していただけました!
sa様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりとってもお似合いでした!!
minori.n
前に行った眉毛サロンではあまりいい経験がなかったので心配していましたが、とても優しいお姉さんが施術してくれて安心しました。
理想のイメージもない中、希望のポイントだけ伝えて素敵な眉毛にしてくださいました!
すねあち様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!^^
その後眉の調子はいかかでしょうか?
定期的にいってあげるとお形定着していきます。
すねあち様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
mao.o
ちゃんと話を聞いて下さり、メイクの質問にも丁寧に答えて頂きました。仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
満足いただけたようで私自身も嬉しく思います^^
仕上がりとってもお似合いでした!!
minori.n
仕切られた空間でリラックスして施術を受けることができました。
眉毛周りまでしっかりと毛を抜いてくださり、綺麗な眉になりました。
また利用します。ありがとうございました。
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
迷ってしまい遅れてしまってすみません。
終わった後太いかな?って思ったんですけど、マスクを外したらちょうど良い太さですごく綺麗になってて嬉しかったです!
ありがとうございます、また来ます。
さら様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
細くなりすぎずナチュラルめの眉にさせていただきましたが仕上がりとってもお似合いでした!!
minori.n
対応が優しかったです!!
りさ様
接客を褒めて頂きとても光栄です^^
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変満足です!
しげ様
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin
アイム 池袋サンシャイン60通り店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー