4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:15.0

2回目の利用です。
    カウンセリングの際に具体的に答えられず大まかな感じの要望になってしまったのですが、こちらの理想通りの眉毛にしてくれました!施行中、その都度確認してくれたのも安心でした。とても満足です!またよろしくお願いします。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:06:36.0

形がすごく綺麗になりました。ありがとうございます。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

まほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います^^

定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います!

honami

• ドレッシングごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:31.0

眉毛アイブロウデザインのメニューをお願いさせていただきました。
    お手頃なお値段にもかかわらず終始丁寧な接客で理想の眉に仕上げていただきました。
    また、抜毛作業も痛みは少なく
    もし、ご機会があったらリピートさせていただきたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:51.0

少しだけ厳しめの評価で申し訳ありません…!結論から先に申し上げると、以下の点が気になりました。

【1】カウンセリングが他の方と比べてサラッと終わったこと【2】席を外す際のひとこと【3】見送り(または声掛け)なく退店したこと

【1】について、私は「どのような感じにしたいか」という点だけ聞かれたのですが、隣の席では それに加えて「可愛い雰囲気が好きか?かっこいい雰囲気が好きか?」など、答えやすいように3-4点くらい質問されていて、スタッフさんによって差があるのが気になりました。

【2】最後の冷却タイム、「このまま少々お待ちください」と言い残して暫く席を外されたのですが、「5分ほど冷却しますので、このまま少々お待ちください」など具体的な時間を伝えてもらえると良かったです。

【3】支払い後、帰る前に1分ほどドレッサーをお借りしたのですが、その間に担当スタッフさんが見当たらなくなり、待つのも変か…と思い、そのまま静かに退店しました。やはりお声掛けがないと少し寂しい気持ちでした。

以上です。眉の仕上がりは満足しておりますが、惜しいかなというのが率直な気持ちでした(´・-・`)

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:56.0

スピーディーだけど丁寧に施術してくださって大変満足でした。また伸びてきたらお願いしたいなと思います。

にこにこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^

honami

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:16.0

今回初めて利用させていただきました!
    い施術じたいは、あっという間に終わり
    痛みとかもあまりなかったです。
    仕上がりも良くてとっても満足してます

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:22.0

丁寧にご対応していただき、通いやすい雰囲気です。メイクがとても楽になってやってよかったです!

みほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

honami

• はらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:41:30.0

2回目です!
    初めての時大体の理想しか伝えられなかったにも関わらず
    理想的な眉毛にして頂き大変満足でした。もちろん2回目も満足です!背術中のお話も楽しかったです。

はらみ様

今回も担当させていただき誠にありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    眉毛もとってもお似合いでした◎

また次回も心からお待ちしております!

arisa.y

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:01:53.0

いつも綺麗に眉を整えて頂いています。
    今回は眉Waxに加え間引も予約したつもりが、出来ておらず…
    施術の際に予約漏れをお伝えしたところ、快く間引きも追加していただきました。ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• とみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 04:48:04.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けましたが、気になっていた毛流れが整って、メイクは少し描き足せば良い位になって、朝が楽になりました。とても満足です。お値段もリーズナブルだと思います。またお願いしたいです。

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:36:55.0

丁寧な接客が印象的でした。ありがとうございました。

おさき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    技術までご満足いただけるよう精進して参ります!

honami

• シーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:24.0

仕上がりも良く丁寧な接客でいつも通ってます!
    また通いたいと思います!!

シー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいもお言葉ありがとうございます^^

honami

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:14.0

毎回理想通りの眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    毛量や眉頭が気になっていましたが、通い始めてから家に帰ってもメイクしやすくなりました。
    分からないことなど、質問もご丁寧に教えて頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:20.0

2回目の利用です。
    眉毛サロンは色々なところに行ったことありますが、指名で通いたいと思うのは初めてです。
    なりたいイメージと、似合うイメージとを聞いて教えてくれるので、いつも大満足です。

もも様

いつも担当させていただきありがとうございます(^_^)♪

もも様とお話する時間は、とっても楽しいです!
    また眉デザインで変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております◎

arisa.y

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:48.0

いつも施術してくださりありがとうございます。
    どの方もとても接客が丁寧で、素敵な眉にしてくださるので安心して通うことができます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:51.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。また、位置取り後も気になった箇所をすぐに調整していただいて、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆ様

先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm池袋東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

型取りはお客様の理想との認識を合わせていくために確認をお願いしてますので気になる点があれば教えてくださると、とてもありがたいです!^_^
    また、気になる事や新しいお悩みなどあればご相談ください♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    saya

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:45.0

お任せして気に入ったデザインにしていただきました
    また利用したいと思います

あやちゃん様

ご提案させていただいた形が気に入っていただいてとても嬉しく思います♪

メイクなどでご不明点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

megumi.i

• 紅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:29.0

最後までとても丁寧に仕上げてくれました。
    眉毛の形を決める際に、なぜこの形が似合うのかなど理由を丁寧に説明してくださったのがとても良かったです!

紅様

ご提案させていただいた形が気に入っていただけたら幸いです!

今回は半年ぶりの眉サロンだったと思うので必要な箇所は自己処理をせず
    伸ばしてもらい、不要な箇所は来月ワックスをかけるとより綺麗な眉に
    なると思うのでぜひ通ってみてください♪

megumi.i

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:47:30.0

こちらの好みのデザインも聞いてくださって、仕上がりの確認もしていただけて、とても綺麗な眉毛になりました。
    ただ施術中の姿が入口から丸見えだったのでカーテンなどで入口側も仕切りをしていただきたかったです。

み様

先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm池袋東口店をご利用いただき誠にありがとうございました!

眉毛が整うだけでもメイクが楽になり、垢抜けたりで良い事が沢山ありますよね^_^
    もし、気になる事や新たなお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

また、店舗内装のご指摘ありがとうございます。
    ご指摘を元に改善していけるよう努力してまいりますのでこれからもI'mをよろしくお願いします!
    み様のまたのご来店お待ちしております^_^♪
    saya

• harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:26.0

まゆげwax、顔waxのメニューでした。丁寧に希望を確認していただき、フルフェイスの顔waxも赤みが出たりということもありませんでした。施術後にもお店で説明ありましたが、確かに顔が乾燥する感覚はあるので帰宅後はしっかり保湿しようと思います。

haruna様

先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm池袋東口店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

フルフェイスも眉ワックスも毛と古い角質を取っているのでパックなどでしっかりと保湿をお願いいたします!^_^
    また、気になる点やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

haruna様のご来店心よりお待ちしております♪
    saya

• おおともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:56.0

丁寧に施術していただきました。
    アドバイスまでいただきこれからやって見たいと思います。

おおとも様

お悩みが少しでも解決できていれば幸いです(^^)
    ぜひまたメイクなとでご不明点がございましたらいつでも相談してくださいね♪

megumi.i

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:59:38.0

とても優しく接客してくれて、居心地のいい雰囲気でした!また行きたいです

あやね様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉のことでお困り事はございませんか?
    気になる事やお悩みなどあればなんでもご相談ください♪

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    saya

• みゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:16.0

初めて伺ったのですがカウンセリングもしっかり行ってくれ、眉毛の形もイメージを伝えるとアドバイスをくださったので安心して任せることが出来ました!またよろしくお願いします。

みゆり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで、こちらも大変嬉しいです♪

何回かWaxをしてあげると形も定着していくので、またぜひお任せいただけますと幸いです!

arisa.y

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:07:59.0

楽しくお話して下さり、あっというまに綺麗な眉毛が完成してました!またお願いしたいです!

けいた様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もあっという間の45分でした(^^)

これまでも月一でサロンに通っていたと思うので引き続き
    定期的にワックスをかけることによって綺麗な形が維持できるので
    是非、通ってみてくださいね♪

megumi.i

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:34:34.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧かつ早いのにお値段も高くなく、予約も比較的取りやすいように感じます。スタッフの方の感じもいつも良く、これからも続けて通おうと思います。

ひよ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、メイクのことなどでご不明点がございましたらいつでもご相談ください!

megumi.i

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:38:07.0

とても居心地が良く、毎月のリラックス時間になっています。
    いつも間引きとセットでやっていただいており、量が少なくなって毎日とても楽です!またお伺いします。

ayaka様

いつもアイブロウサロンI'm池袋東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

通ってくださるおかげでとても綺麗な眉になりましたね♪
    もし、新たなお悩みや、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ayaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    saya

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:09.0

今回2回目でしたが、指名無しで前回と同じ方にやって頂きました!!要望通りにしていただいて毎回とても満足しています!次からは指名をして予約します!ありがとうございました!!

みう様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいて嬉しい限りです♪

また、メイクのことなどでご不明点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

megumi.i

• けんたろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:32.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいです!

けんたろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎

今回は、眉パーマをオススメさせていただき追加で施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、次回お申し付けください!

また、担当できますと幸いです☆
    今後もよろしくお願いします!

arisa.y

• BMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:40.0

これまでのサロンではなんとなく好みに合わせてアイブロウワックスをしてもらっていましたが、骨格に合わせて良い感じにしてもらえたので良かったです!
    マツパやフェイスワックスもお願いしてみたいです、、!

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

DM様

提案させていただいた形にご満足していただけて嬉しく思います♪

今回は眉カラーでご予約いただいたと思うのですが次回は
    お顔の産毛が取れるフルフェイスやまつ毛パーマなども
    承っておりますのでいつでもご予約ください♪

megumi.i

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:38:32.0

綺麗にして頂きました。

そら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います^^

honami

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー